모바일 (밤모드 이용시)
218 615ll조회 17817l 6

4명 버전 안무에 멘붕 온 아이린.gif | 인스티즈

예리가 교통사고로 빠진 후 4명 버전 안무에서 헤메는 배줌마...

4명 버전 안무에 멘붕 온 아이린.gif | 인스티즈

안무만 바꿨다하면 틀리는 배줌마ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숭녀야  친등기부천사
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
S.H.Y  간ㅈ1ㄴr는우주천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 맞춰본적없엉ㅋㅋㅋㅋ 꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그와중에 웬디 아이린처럼 안무하려다가 급하데 바꾸는것거 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운거아니니ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
4ㅔ드벨벳 넘 어색한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주현이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 멘붕 왔겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 예리 교통사고 당했어요?
7년 전
Justin  Bieber
넴ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
강 민아  사랑둥이
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐끗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배ㅈㅁ 우리 쥬혀니 비꼬는 단어인데..ㅠㅠ...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귕
7년 전
두 번째 무슨 무대인가요,,, 너무 예뻐,,, 주현...
7년 전
홍순  구미호,공주마마,황후,누나.
151231 가요대제전이요
7년 전
정말 감사합니다!
7년 전
[가요대제전151231] Red Velvet - 너를 사랑해 (S.E.S. 곡) http://inti.kr/music/108760
이 무대인 거 같아용

7년 전
;ㅅ; 감사합니다!!
7년 전
망개떡씨  방탄
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나윤권  なかもと ゆた
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스라ㅂl  별님들이 별빛들에게
아 교통사고났구나ㅠㅜㅠ드콘때 왜 없나 했었네ㅠㅜㅠ
7년 전
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜너무귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ikaly  Serendipit
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ눈치보는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권흥찌  TWICE SEVENTEEN
귀염다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Oh my boo  ┏▤〓 ➸ ❤
하하 배줌마 아닙미당 울 주혀니
7년 전
예리도 무대에서 보고싶다ㅜㅠㅠ
7년 전
와 레어닉..... 대박이셔요...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배주현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보쌈해가고 싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석마  ♡방탄레벨태연♡
배줌마라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 주현이는 너무 귀엽지만 배줌마 주현이 비꼬는 용어예요 ㅠ
7년 전
그런데 첫번째 무대같은 경우에 아래 관객들이 있으면 치마 입었는데 좀 그르네요... 애초에 저런 무대에 서는 거 알면 의상에 좀 신경써줘야 하는거 아닌가요 . 위에 다 올려보는데 괜히 ㄷ......안무도 조금 격하고 치마도 나풀거릴텐데..
7년 전
배줌마같은 표현은 쓰지 않아주셨으면 합니다... 비꼬는 표현이기도 하고 주현이도 안 좋아하더라구요
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
귀여워ㅠㅠ
7년 전
방탄이수능공부면난이미서울대  현석이냐 시혁이냐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
줌마 이런거 팬들이랑 본인도 안좋아하는데 그냥 아이린이라고 해주세여
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈치 보는 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배줌마라뇨ㅎㅎ? 누가 봐도 비꼬는 별명인데 별로 언급이 없어서 당황했네요. 엄연히 배주현이라는 본명이 있고, 당사자가 싫어할 소지가 충분히 있는 별명인데 수정 부탁드립니다!
7년 전
헐 뭐야 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
아이린 충분히 어리고 예쁜데 왜 자꾸 저런 느낌의 별명으로 불리죠
7년 전
귀여어!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
눈치보는거봐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창서바 수녕아  비투비 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규동현훤열묭쫑  인피니트 사랑해
예전엔 4명있을때가 젤 좋다고 생각했는데 이제 예리 없으니까 넘 허전 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
와 두번째짤 겁예...할말 잃음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배꾸  'ㅅ'