모바일 (밤모드 이용시)
새로운 별빛으로ll조회 25079l 152
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

차학연이란?  별님들이 별빛들에게
우이레오ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  레오생일이신경쓰여?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내미 뿜뿜.... 사랑스럽다
7년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠ 예쁨 받는다 우리 대구니ㅠㅠ
7년 전
효기ㅡwㅡ  별님들이 별빛들에게
아니 이분 프사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
7년 전
오구오구 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
N
남자랑 하트하면 죽는병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어우 속쓰려  잘 터지네요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ심장아파ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주에 꼭 보러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아... 귀여워... 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정택우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택운아..  레오 생일이 신경쓰여?
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구니 ㅠㅠ
7년 전
대구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 보러가고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 돈 모아서 또 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  별님들이 별빛들에게
진짜... 귀여워... 나 같아도 정말 아껴 줬을 후배...ㅜ ㅜ
7년 전
조혜연  빅스 구구단
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 누나들한테 예쁨 많이 받아서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김원식 여친  식중독
악 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택운이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ⅥΧΧ Rаνi  ♡원식♡♡택운♡
오구오구ㅜㅠㅠㅠ우리 애기아르망 애기택버트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 하트하면 죽는 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레오가튼후배갖고싶따 ㅜㅜㅜㅜㅜ 알버트 진짜 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ목소리 너무조음
7년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스세븐틴
예지력상승!! 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
나랑 겨론하자!!!!
7년 전
눼?
7년 전
아보카도  레오 생일이 신경쓰여?
왜 이러세요
7년 전
누구세여ㅇㅅㅇ
7년 전
VIXX_N 차에네넨  차여지차톡톡차문꿈차라난차나른
젤피씨 나가세요
7년 전
ⅥΧΧ Rаνi  ♡원식♡♡택운♡
뮤배 팬분들이 택운이한테 애기라고 부르는것도 너무 좋음ㅠㅠ
7년 전
이재환 전용 ATM  레오생일이신경쓰여?
예쁨받는 대구니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어여쁜 덕후, 행복한 덕후  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
귀여워 택운아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택운(Leo)  별님들이 별빛들에게
오구오구ㅠㅠㅠㅠ우리 대구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅쮸와함께★  별님들이 별빛들에게
아... 귀여워...(털썩)
7년 전
김원싀  갬블러 크루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅣ여워ㅠㅠㅜ부셔버려 지구
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아보카도  레오 생일이 신경쓰여?
배우님들 스탭분들한테 그렇게 애정 낭낭한 놀림받는다던 레오...ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬테 팀 애기라면서요~?ㅋㅋㅋ 택운이의 뮤지컬인생을 응원할게 :)
7년 전
언덕 위의 방파제  [나도 언덕으로 가고싶어요.]
레오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ACHAHAKYEON  레오 생일이 신경쓰여?
대구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
업텐션 환희  환희는 애기야
대구니 나올줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뿌듯ㅠㅠ 막짤 세젤귀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨가리개  VIXX AOA SF9
안예뻐할수가 없을듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이재환 내껀데  변화하지만 변함없었던 4년
오구 대구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
정수리요정  택운아 좋아해
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ우리레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ   홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
예쁨받는 대구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽쟈나...!
7년 전
1가정 1김원식  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
우리 애기 화이팅!!
7년 전
빅스행복하자  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
진짜 너무하는 행동이 그렇게 예쁘니 좋아할수밖에.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새똔  나는 대군 부인♥
세계최고귀요미레오정택운
7년 전
VIXX_HongBin  RedBeans93
사랑해 태구나................... 너는 왜그렇게 멋있니..............멋있고 잘생기고 너혼자 다해...............
7년 전
진짜 귀엽다...
7년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
마타하리 택운찌꺼로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 설레요...진심..
7년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
엉엉 그 시간표 잘못봐서 택운찌 공연인줄 알았는데 엄기준배우님이셨나? 공연이였어요ㅠ 배우님도 엄청 잘하셨는데 택운씨 버전으로도 보고 싶었아요ㅠㅠㅠ
7년 전
jaehwany_0406  젤피 내통장 비번 0524다
ㅠㅠㅠ애기사랑해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이대구니 화이팅
7년 전
정택운(27)  레오 생일이 신경쓰여?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구니 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
데헷데헷 울 대구니 이쁨받아여 ㅇㅅㅇ
7년 전
내 프레즈을/ㅁ\  별님들이 별빛들에게
아이고 대구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 주거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신성록님 눈에서 꿀 떨어지는 저 움짤 넘 됴음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오구오구 우이 대구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
효기ㅡwㅡ  별님들이 별빛들에게
신성록님이랑 저 움짤 진짜 아들램같다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅스KEN  별님들이 별빛들에게
에?
7년 전
아 젤피세요?
7년 전
빅스KEN  별님들이 별빛들에게
ㅇ흐어억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX 상혁  되바라진 막내
아유 택운이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 다 뮤지컬 짱짱이신 분들
7년 전
L R
아가야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 귀여워듀금...
7년 전
댓글요뎡  별님들이 별빛들에게
아큐ㅠㅠㅠ 귀엽 대구니ㅠㅠ
7년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ우이대구니ㅎㅎㅎ
7년 전
이쁘다 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
오구막내미흐아하하핳ㅎ
7년 전
중도  별님들이 별빛들에게
대구나ㅠㅠㅠ 열심히 노력하는 모습이 진짜 이뿢다ㅠㅠ
7년 전
제목 보고 대구니인 줄 알았음... 대구니 체고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우리 레오 무지 열심히 노력하는 아이에요~
그리고 무엇보다도 대빵 귀여워요~^ε^

7년 전
하..... 짓챠 행보카다 8_8
7년 전
고마운 내 사람아  0419 컨셉돌의 귀환
ㅜㅜㅜㅠㅠ이쁨받는거 보니까 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
미야자키 슈토  VIXX LR 15.08.17
오구구구. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 택운이 ㅠㅠㅠ
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
사랑둥이 정택운ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
역시 우리 택우니일 줄 앎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
케녕  별님들이 별빛들에게
예쁨 받는 것 같아서 좋다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ늘 노력하는 모습 최고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑ㅇ스러운 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대구니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대구니 ㅎㅎ
7년 전
귀여워...귀여워....귀엽다는 말밖에 안나온다....넘 귀여워요.....귀여워.......귉엵웕
7년 전
찜닭소녀  껄껄껄
대구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑안받는게 이상하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 끝에서 두 번째 짤!!!!!!!
7년 전
린지  피에스타
태구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비쉬  지민님도 러블리해
류....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거보러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ류우우우우우우우
7년 전
내 별빛님들  레오 생일이 신경쓰여?
예지력상승!! 우이 태구니ㅠㅠ♥
7년 전
쵹구장  Vixx동방jyj
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스럽다..ㅎㅎㅎ 예지력 파워 상승 택운ㅇ나 응원해 ㅓ하뚜하뚜
7년 전
161121 Milky Way  별님들이 별빛들에게
우리대군ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네앞길은꽃길  컨셉 깡패 빅스가 돌아온다
더 많이 예쁨 받아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정 택운(27)  레오 생일이 신경쓰여??
울 대구니 막내미 뿜뿜 뽑아ㅠㅠㅜㅠㅠ 항상 응원해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
요한 리베르토  몬스터
레오ㅠㅠㅠ
7년 전
글쎄요 전.. 레오씨 별로...
내마음의 별로 ★☆

7년 전
아구 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쎄요.. 저는 레오씨 별로....
내마음의 별로 ...☆★☆

7년 전
헐... 레오님이 작아보이는 건 처음... 싱기하댜...!
7년 전
ΣXO  별들의 불꽃놀이
인맥 짱이네여..
7년 전
예지력상승 우리대구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 일에 진심을 가지고 열심히 하는 것같아 늘 자극받고 보기좋아요 몬테 꼭 보러갈게요 우리 택버트..♡ 배우님들 예뻐해주셔서 너무너무 감사드립니다 흑흑
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
레오도 뮤지컬 하는구나ㅎㅅㅎ
7년 전
@,@
ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
7년 전
와 새삼 잘생겼다
7년 전
막짤ㄲㅋㄱㅋㅋ
7년 전
빅스가최고시다  별님들이 별빛들에게
태구나 1월에 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리대구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨안받을수없느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
택버트도 너무 멋졌어 대구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민트 초코  비스트 빅스
ㅠㅠㅠ우이 귀여운 대구니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8 초카와이 택버트 곧 보러 갑니다 ㅠㅠ
7년 전
오 연기 기대된당
7년 전
GIF
싸라해!!!!!!!! 택운이 루팡해 갑니다!!

7년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아스트로 이동민  차은우
어딜가나 예쁨 받을 택운인걸 알지만 사랑받는 모습 보니까 더 좋다♡
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 맏형라인인데 뮤지컬 쪽에선 막내라인ㅋㅋㅋㅋ90이 저렇게 귀여워도 되나요ㅎ
7년 전
기요웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
7년 전
내구나나아나아아
7년 전
대구니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 넘 귀욥따
7년 전
귀엽다....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
7년 전
흐아야야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
대구니 화이팅 ㅇㅅㅇ♡
7년 전
대구니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
머글이에요  영업시켜주실래요?ㅎ
레오 되게 크게 알고 있는데 신성록님...ㄷㄷ
7년 전
제목보고 레오일것같았음 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SevenTeen 이찬  세븐틴빅스
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조선상고사  아와 비아의 투쟁
본진아닌줄 알고 들어왔다가 ㅠㅠ 우리레오 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 예쁨 받고 있는 게 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워❤
7년 전
차학연♡  
오구잘한다ㅠㅠㅠ
7년 전
크ㅠㅠ 우리 대구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ착해서 어딜가도 이쁨받어..
7년 전
빇파람  별님들이 별빛들에게
오구구 우리 대구니ㅠㅜ 어딜가나 예쁨받지ㅠ 택버트 빨리보고싶다 나라세 우리 대구니ㅇㅅㅇ
7년 전
석민님  나랑결혼
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해.
7년 전
식이  레오 생일이 신경쓰여?
우리 운이 어딜가서든 더 많이 사랑받자ㅠㅠㅠ
7년 전
달리반이나피카소처럼  변화는있어도변함은없었던3년.
우리 택우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기가 부족하다고 생각하면 백배천배 노력해서 짠하고 멋지게 보여줘서 항상 대단하고 자랑스럽고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#택우니  변화하지만 변함없었던 4년
울 사랑댕이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러움을 온데 뿌리고 다니는구나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
역시 어딜가도 사랑받을 사람이야
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
불맠  ~151214 end。
남자랑 하트하면 죽는 병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라퍼래비  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
어딜가나 사랑받는 대구니지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Elisabeth  이제부터 난 맘대로 춤을출거야
부럽다..나도 예쁨 받아야지! 헤헿 열심히 하자 나
7년 전
운아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
아 심장아파 으윽
7년 전
아가야...
7년 전
어떻게 너를 사랑스럽게 여기지 않을 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
래오  샤이니/블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ귀여워
신성록씨 키가 어떻게 되시길래...

7년 전
Monarch  라쓰고민윤기라읽는다
어머 왜 설레지...
7년 전
아찔아찔  빅스
태구니 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 저기 나온 빅스티비2 몇화인지 알수있을까요 갑자기 보고싶네여,,,,,
7년 전
짤 오른쪽 상단에 46화 leo tv라고 되어있네요 :)
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
우리 대구니 예쁨받아서 괜히 내가 다 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뻐 쥬금ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
햄찌야 쨔량해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁띠  별님들이 별빛들에게
예쁨받아서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난4년사랑해
다들 레신셋 ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐해주셔서 감사합니댜
7년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으 우리 대구니..어디서나 사랑받네❤
7년 전
세끼레몬  BAP유명해지쟈
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새싹탬  빙탄이애오
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응억ㅇ어 귀여워요
7년 전
오귱귱♡♡♡
7년 전