모바일 (밤모드 이용시)
민윤키ll조회 13511l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윙크를 못해서 더 귀여운 두 남녀아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

윙크를 못해서 더 귀여운 두 남녀아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

두 눈 다 감김 

연습 중 

힘겹게 성공 

그래도 무대에선 카리스마 뿜뿜

방탄소년단 지민/레드벨벳 슬기 입니다

이런 글은 어떠세요?

아 둘다 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찌미니!!!
7년 전
귀엽당
7년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
세상에
7년 전
아이고 내 심장아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..
7년 전
패착  SHINee
귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
지미나아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
헐 심장아파...
7년 전
화란춘성  반설화
와... 욕 나와ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ 슬기도 좋고 지민이도 좋고ㅠㅠㅠ
7년 전
지밍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민군  이야이친구생일축하해
예지력 상승ㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀여워요❤
7년 전
지민 아가ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
Colorblind  너희의영원한관객
망개야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이망개ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽게써ㅠㅠ 둘 다 너무 귀엽따ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ZICO★  ZICO&P.O
아 찜니.ㅜ 너무 귀엽다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
둘 다 귀여운 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 슬기 나올줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠ근데 카리스마 뿜뿜 ㅠㅠ
7년 전
너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매력...있나?  매력..있네
후....하....후....하....진정하자....진정............후......하.....하앙......지민아............지미나.......박지민.......췸췸.........마이 리틀 모찌 췸췸..............지민 드 팡터크 모치스 3세 왕자님......매력..있나?워더..이네
7년 전
꾹이최고  정구가
막줄 그거 아니에요 ♡
7년 전
지민...날 가져....
7년 전
미니  앓다죽을 민석이
와 슬기 진짜 예쁘다..
7년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가요대전에서 마지막에 윙크하는거 넘 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 슬기...대배ㅏㄱ이다진짜
7년 전
무쌍 진짜 매력있어요
7년 전
김 향 기  방탄방탄 방방탄
둘다ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬나니 >.<  뭘 해도 행복하기를
와 슬기 머리 넘기는 것도 장난없다bbbb
7년 전
지미나ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 정국 (20)  이야이친구생일축하해
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강슬ㅠㅠㅠㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠ
7년 전
강슬 기  레드벨벳♥
강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
와 슬기 앞모리 넘기는거 넘나리 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침침 퀴여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빈대떡 신사  ㅊㅅㅊ
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정석  미남
나도안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슬기ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
혜민  NINEMUSES
와... 슬기 진짜 너무 예쁜...
7년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니야 미안해ㅠㅠㅠ우리 지민이 바르게살았는데 나따위가 가질수없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차푸소푸볼살  차푸소푸볼살은 모찌모찌하지요
슬기 너무 이쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㄱ
7년 전
VIXX HYUK  빅스 방탄
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아둘다 진짜 내꺼스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘 다 진짜 분위기 대박...
7년 전
찌미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT
둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으에ㅠㅠ이쁘다 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
하앜 설마했는데 우리 아가가 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 넘 기여어....손으로 눈꺼풀 눌러서 윙꾸해주는거 세상귀엽다...
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
슬기야....고급지게 생겨서 윙크할때 두 눈감기고 뿌듯하다는듯이 귀엽게 웃고ㅠㅜㅜㅠ심장아파ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
둘다 귀엽긴 하지만 팬성글....ㅠ
7년 전
귀여웦츄ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아기사자  김태형
으악 지미나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 인티 뿌술까????????? 그래!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뿌숴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
둘 다 제꺼..
7년 전
냥코  센세
헐 슬기몰랏는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기여웅1
7년 전
둘다 내가 조아해ㅠ
7년 전
박지민발톱때  손으로똥싸는게취미
우리 자기 ^~^
7년 전
다카하시 쥬리  산들아그렇게있어줘
GIF
그럴리가 없지만 잠시나마 우리애를 떠올린 나를 매우 치며.. 윙크 못하던 CG시절 오시 사진 떨구고 갑니댜..

7년 전
#JIMIN  花樣年華
으아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙쿠못해도도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무구ㅏ엽쟌ㅇㅎ아..ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하....지민 드 팡터크 모치스 3세.....귀여워...
슬기님도 ....너무너무귀여워

7년 전
짐니ㅠ  방탄소년단
박지민!!!!!!!!!!!
7년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
둘이 남매같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무쌍 미남미녀...
7년 전
꾸꾸랑태태  돖젲방탄
하 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙크마저 귀엽게하면 어쩌라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 막짤 미쳤다
7년 전
우리곰슬기ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ매력뿜뿌뮤ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
음성사서함  음성 남기시겠습니까
잘하네요 얼굴이... 잘해... 예쁘고 귀엽다
7년 전
하앙 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인천공항고등학교  이러지마 제발
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿는다면 둘 셋  믿으니까 둘 셋
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  싱글벙글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 강슬기 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 둘 다 너무 귀여워 지민아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 우리 지민이 윙크 세상에서 제일 잘해ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
근지너대ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민 사랑ㅎ ㅐ....
7년 전
지!!!!!!!!!민!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!
7년 전
팡터크모치스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
치밍...넘기엽잔아.....
7년 전
탄소  방탄 윤아
둘다 너무 귀여워ㅠㅠ
7년 전
아파트 뽑아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
7년 전
영원히행복하게  이야이친구생일축하해
둘다 너무 좋아ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 기여워ㅠㅠㅠ
7년 전
침침지민  둘 셋 ᕕ(ᐛ)ᕗ
귀여워 ㅠㅠ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
귀여워...
7년 전
사오정  도통 모르겠수다
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응어유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 둘다 ㅠ
7년 전
윤기부인입니다~^^  윤기야 사랑해액!!
하악 너무 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
윤기부인입니다~^^  윤기야 사랑해액!!
박지민!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 슬기님한테 치였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아ㅏㅏ가아사!!!!:@:ㅓㅏ아니아ㅏㄲ악악하아각!!!!!!
7년 전
"김태형"  방탄 레벨
ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
디민!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어서호시오  깨비사자❤
슬기슬기❤❤❤
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
薔薇のない花屋  꽉 잡아줘, 안아줘
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬갸........
7년 전
이해심 많은 여자  이해심 많은 여자가 최고!
지민아!!! 귀여워ㅠㅠ
7년 전
그런데 슬기 마지막 움짤 무슨 무대죠?!?! 완전 멋져요!!!!
7년 전
이번 가요대전때 무대입니다!
7년 전
감사합니다! 가요대전 재방하면 봐야겠네요ㅎㅎ
7년 전
아니에용!
7년 전
민윤키  이종석♥  글쓴이
우왕 감사합니다!
7년 전
댤어울려..읍읍...
7년 전
김EHEH  이야이친구생일축하해
찜니ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
슬기야!!!!!!!!!!!!!
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
강슬기...슬기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 곰 ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
널 본체 만체 산체  언제나용준형곁에❤️
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐해 너무 귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ윙크ㅡㅠㅠㅠㅜ
7년 전
아리 많이 사랑  Ariana Grande
박지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_방탄소년단  花樣年華
울 망개 예지력 상승 뿜뿜❤
7년 전
ㄱㄴㅈ  ♡방탄수란♡
지민
7년 전
ㄱㄴㅈ  ♡방탄수란♡
사랑해 지민
7년 전
밍토끼  1일17번이지훈
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슬갸ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ엉 너무 이쁘쟈나
7년 전
됴르르아이즈  항상 예의바른
슬기 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓석진  ㅇㅇ내남자
사랑해 지민아
가정 꾸리자 나와

7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
우리 찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아 지민이 몇 살...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트어디있나  내 마음속에 있지~
밑에서 두번째 짤 대박..
7년 전
강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
루팡해가야지
7년 전
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
짐나...
7년 전
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙크 연습 안해도 돼 못하는데로 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슬기ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
윰기  얘들아 꽃길만
워...진짜 ㅇ..슬기 정말ㅇ..새삼느낀다 진짜예뻐요..
7년 전
지미나아아아아아ㅏ아아앙아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓슬기 갓지민!
7년 전
짐토리  근지너대
지미나....귀여워......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 귀여워 ㅠㅠ
7년 전
와........슬기 진짜 이쁘네
6년 전