공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 23892l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와이프 누구신지 궁금하다...ㅎㅎ
7년 전
어린이운동화  글쓴이
가정의학과 의사에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우아 와 헐 대박이시다...
7년 전
어린이운동화  글쓴이
심지어 교수님....
7년 전
흥에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ대받.... 그런데 남편분은 담배를...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
녕숭  갓세븐틴
고죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비흡연자가 누구에요?
7년 전
설경구  ㅇㅅㅇ♥ㅇㄴㅇ
제 진이요! 저의 재진 인니다
7년 전
폭풍저그  홍진호
이분 잡아가야될듯
7년 전
은ㅈI원  지금, 여기, 우리
호연이세요? 기영이세요?
7년 전
저의라니요 조심해요 양니문 보내버립니다
7년 전
양니문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
7년 전
김재덕카엘  젝스키스
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 몸에 안좋은거 알지만 ㅂ보고싶음....ㅠㅅㅠ
7년 전
구 준회.  어화동동21번째생일
재진앙 ㅜㅠ
7년 전
민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
헐 이재진 분 사진보고 태민인줄
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
힐링즈가 흡연자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ발림..
7년 전
어린이운동화  글쓴이
힐링즈가 아니라 킬링즈입니다...
7년 전
부주얼승관  비주얼가수승관
이재진분이 비흡연자라는 것도 뭐가 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 팬아트 발린다
7년 전
비흡연자 한명이래서 그 메보분일줄 ㅋㅋㅋㅋ 충격
7년 전
헐 이재진 님 보고 텐인줄 알았...
7년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
저 후냐냐꺼 말보로골드..?뭐시기 골드라는데 되게 느끼하다던데..한 100만번 에잇톤트럭으로 쳐맞은느낌 흡연해도괜찮으니 결혼하고싶다 결혼ㅅㅊ
7년 전
헐 재진님 사진 태민인줄... 흑발 잘어울리시네요...ㄷㄷㄷ
7년 전
재진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 팬앝 대발림
7년 전
윤삿  FIRE
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄷ...담배는 좋지않은거지만 왜때문에 현실로 보고싶은거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ... 장수원님이 담배라니 ..
7년 전
WIN  WhoIsNext
전에 편의점 알바하는데 장수원씨 닮은 분이 담배 사갔는데 ... 키도 얼추 비슷하고 .... 맞는지 아직도 궁금한 ..
7년 전
헐ㅋㅋㅋ 정말 안필것 같은 사람들이 피네
7년 전
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥
헐 의외다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아... 강성훈... 흡
7년 전
燦烈  伯賢
헐 진짜 의외...
7년 전
윤두준(07.04)  언제나용준형곁에❤
와...메보가 안필줄알았는데..대박이다 진짜 의외다..
7년 전
이재진님....워 잘생겼다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 젝키구나했는데 세상마상 이재진 사진 보고 심멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 안간 콘서트는 레전드라더니,, 왜 라스트콘서트 픽스 못했니 나샛기,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어제 트위터에서 이쟂 사진 보고 죽는줄알았는데 또 봐도 역시 죽을것같다,,
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
그리고 이거보고 죽었다,, 재덕아 욕해죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(출처 말빗님,,)
7년 전
젝 스 키 스 은 지 원  권지용 김희철
흑흑 저도 텅장이라 픽스 못했는데 은지ㅣ원 문득 트라우마 영상보고 오열했어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
재진오빠는 뭔가 안필것겉았음..
7년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 안 피울 것 같은 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은지원 (1978.06.08)  부르마 은지영
하악 팬앝발린다진짜...이재진유일한비흡연자인것도 발려
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고지용ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
헐 재진 넘멋있다ㅠㅠ
7년 전
이동훼  ❀´ω`❀
이재진 진짜 머리부터 발끝까지 담배 안피우는것까지 넘나 내 취향인것..ㅠㅠㅠ
7년 전
승재아버님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬스타엑스 기현  ❤채부기생축❤
헉 하루에 한갑은 ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
소고예사  젝스키스
요뎡 담배피는데 고운 목소리인 거 너무 발린다구요......
7년 전
노란색오징어  에리
발린다...
7년 전
지니 오빠 몸관리하시느라 안피시는듯..ㅠㅠ 오빠 절 가져요ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
AroundUs Ent.  언제나용준형곁에❤️
아 진짜 너무 좋아요 젝키... 담배피는거 싫어하지만 그래도 너무 좋아요 젝키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
OMZM  한혜리 데뷔하자
헉... 마이 재덕님...
7년 전
와이프가 금연 홍보하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 혼자 안피는 이재진도 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
F(KRISTAL)  
친구갘ㅋㅋㅋㅋ오늘 젝키 콘갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 태어난 년도에 젝키를 입덕하셨다는 분들이 양사이드로 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에나  마상에나
안주는 떡볶이인데 술이 양주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이재진씨 엄청 잘생기ㅣ셨네여8ㅅ8
7년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안피울것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비흡연자도 되게 의외의 분이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보고 싶다 재현아  무한적아
근데 뭔가 정말 발릴 것 같다ㅠㅠㅠ
7년 전
허걱 진짜 의외다
7년 전
와 김재덕님 담배 발린다......
7년 전
허경환  소중한걸(girl)
헐 강성훈시 흡연하신다니...
7년 전
헉 재덕님 의외..되게 술도못마시고 담배도못하실것같은 순수한이미지..급 발림.
7년 전
재덕님이랑 성훈님 흡연자였구나,,,
7년 전
워 막짤
7년 전
유타(Yuta)  엥시릐 넘 좋아여ㅠ
안핀다고 생각해본적이 없어서 나이땜에 다 피우실줄알았음...
7년 전
옐키야 여기브아♥  사랑아 젝키해♡
하.......너무 발린다.......
7년 전
헐 완전 의외다!
7년 전
오........신기하다
7년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
와 마지막 팬아트...
7년 전
업인더스카이  ♥SKIDIVE♥
이재진님 사진 보고 순간 감탄만....
7년 전
강성훈님... 담배피시는데도 목소리가 청아..☆
7년 전
갸아아앙8ㅅ8
7년 전
헐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
7년 전
헐 갑자기 설렌다
7년 전
ㅋㅋㅋ신화생각했는뎅
7년 전
예지력 상승ㅜㅜㅜ어제 콘서트 넘 귀여웠음ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헤비스모커 김재덕,,,너무 ㅁ발린다ㅜㅜㅜ엉엉
7년 전
그림그리면서 담배 피고있을거같은 이재진이 안피는것도 발려 엉엉 젝키사랑해ㅐ
7년 전
...○■○!!!
7년 전
아스트로 김명준  세븐틴 엔시티 아스트로 플걸
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고지용님 아이러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엠버 한 명이라고 읽어서 깜놀
7년 전
에에에 의외다 진짜 의외다 강성훈님이나 김재덕님이 안필줄 알았지
오..

7년 전
CBX
와 팬아트
7년 전
세상빛나는유태양  치킨길만걷자부르릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 해맑
7년 전
헐 ㅋㅋㅋ 의외네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재덕님 비흡연자 같으신데...!
7년 전