모바일 (밤모드 이용시)
1995_1004ll조회 9414l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난리난 남프듀 정채연 | 인스티즈난리난 남프듀 정채연 | 인스티즈난리난 남프듀 정채연 | 인스티즈  

일대일 직캠 뜨고 남프듀 정채연으로 난리남 

피디도 알았는지 엔딩 부분 예고에서 2번이나 써먹음 

썸네일부터 난리난다는 일대일 직캠 

http://tv.naver.com/v/1629084?openType=nmp 

난리난 남프듀 정채연 | 인스티즈난리난 남프듀 정채연 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

캬아
7년 전
캬아
7년 전
와... 진짜.. 눈빛과 춤선이 다한.. 이런사람이 아이돌되야함..
7년 전
변백현 .  알찬열매
와 누구예요?
7년 전
뉴이스트 리더 JR이에요! 본명은 김종현!
현재 프로듀스 101 출연(?)중입니다!

7년 전
뇽토리  빅뱅셋째출산
GIF
이분맞져?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
마자요ㅜㅜㅜ 우리종혀니ㅜㅜ
7년 전
뇽토리  빅뱅셋째출산
네 국민프로듀서 취업했네요..^^...
7년 전
PRISTIN_결경  인하공전 항공운항과
종현아 데뷔해❤️
7년 전
누구시지요,,,,?(손다ㄷ라ㄹ라달
7년 전
플레디스 김종현입니다!
7년 전
아이고 그 뉴이스트 그 분 맞지요? 제 첫 픽이 될 것 같습니다,,,,엉엉 얼굴최고네요
7년 전
아 손다다달달 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이 많이 픽 해주세요ㅜㅜ
7년 전
네,,,,,얼굴최고 김종현 데뷔하자,,,,,,,
7년 전
우와..중앙대학교..ㅠㅠㅠ재수중인데 중앙대학교 간호학과 가고싶어요ㅠㅠㅠ과는 다르지만 중앙대 진짜 엄청 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다터짐
7년 전
엔딩요정 해주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어니부기 데뷔하자ㅜㅜㅜ 넘나 잘생겨써ㅜ
7년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
종현아 데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
WOW
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너 직캠만 몇번을 보는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어니부기 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 고정픽❤❤❤❤❤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
워..누구지
7년 전
아스트로 문빈.  황민현김종현아이틴
플레디스 김종현입니다!!
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
부기ㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ대박쓰ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옹성우 데뷔  시켜줘

7년 전
얼굴 실화..?
7년 전
쩨알  플레디스 김종현
쩨알아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㄹㅇ 채연이롤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방에서도 일케 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정호석`  우리와 영원할 봄날
캬아...부기 데뷔하자
7년 전
아스트로 문빈.  황민현김종현아이틴
부기 데뷔하자
7년 전
와진짜 ...난리난다..
7년 전
라온이솔  그댄 나의 자랑이죠
종현아 라는 글 볼 때마다 넘나 찔리는것.. 김종현님..!
7년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
Wow...맘에 평화가 찾아온다....얼굴천재..?
7년 전
부기ㅠㅠㅠ
7년 전
민석아  엑소
ㅇㅏ악 덕통.......
7년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
진짜 잘생겼어 ㄷㄷ
7년 전
헉 종현이 팬이지만 괜히 욕먹을 것 같아서 당황스러운!!... 엔딩 요정 역할이라고 생각해주세용 ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
종현이 춤도 잘 춥니다 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
GIF
혹시 관심가시는 분들은 한번씩 보시라고...쮸굴

7년 전
킹민현  꽃길만 걷자
넘예뻐요ㅠㅠ 짤줍하고가요 ❤
7년 전
캬아
7년 전
종현아 내가 왜 널 6년동안 한번도 보지못한거니? 플디 ㅂㄷ
7년 전
정췍연 말하는줄..
7년 전
부기님... 슈퍼 부기 부기...
7년 전
부기ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
어니부기 데뷔하자!!!!!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
킹민현  꽃길만 걷자
쓰니분이 팬성으로 쓰신지는 모르겠는데
예잡팬성글도 고기사유에 포함되나요?

7년 전
종현님 데뷔하세요.....
7년 전
6년동안 어디있다 나타나신거야.....
7년 전
첸님 닮으신 것 같네욤
7년 전
캬아♥
7년 전
민윤기를고소합니다  미눈기워더..♡
그냥 사죄2조데뷔시키죠
7년 전
말랑콩떡  귤나라 왕자님
GIF
☆엔딩 요정☆

7년 전
흑미지짐만두  인생은 컬러인 척 하는 모노야
워우 ㄷㄷ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ종혀니ㅠㅠㅠ
7년 전
.김연아  연느
크으 미모 리스펙
7년 전
이번 쏘리쏘리2조 다 너무 대박적...
7년 전
종현씨 엉엉엉엉 데뷔해주세요
7년 전
피디선생님 본방에서 부기 엔딩 제발 잡아줘요 ,,,,,,,,,
7년 전
이게 진짜 엔딩요정...
7년 전
오우....
7년 전
Scoups  널두고 도망가지않아
어니부기 잘 생긴건 세상사람들이 다 알아야 합니다...
7년 전
어니부기 데뷔해~!!
7년 전
ㅏ 부기 대박 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
와 대박 진짜 남프듀최고엔딩이다
7년 전
심지어 B반 리더였어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 왜 분량은....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 종현아 ㅠㅠ
7년 전
와... 이민기 님 닮아따
7년 전
첸 (CHEN)  김종대
부기 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어니부기!
7년 전
고혹  ♥귤요정뿌야탄생일♥
부기야 데뷔하자 ㅠㅁㅠ 엔딩요정 울 부기......
7년 전
부기님..!
7년 전
9글자...부기...데뷔해
7년 전
부기 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏠쏠 2조 데뷔 길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부기야 응원해요~~!!
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
보고왔지요ㅠㅠㅠㅠㅠ종혀나 사랑해ㅠㅜㅡㅜㅡㅠ
7년 전
민규야  
정채연님과 다른 매력!! 둘다 비주얼 어마무시한건 함정
7년 전
민규야  
플레디스 김종현 많이 투표해주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
부기....... 세젤잘..
7년 전
BIIOP  
난리난다... 플레디스 김종현 많이 사랑해주세요ㅠㅠ채연님 너무예쁜것...
7년 전
쏘리쏘리2조 데뷔합시다...
7년 전
iΚΟΝ  덕질라이프
쏘리쏘리 2조 쵝오...
7년 전
부기ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔하자요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
여덕여  여자의덕후는여자다
와 진짜 잘생겼다
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ세상사람들 다 보세요ㅠㅜㅠㅜ종현이가 저렇게 잘생긴애에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말...얼굴 최고다!
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
와... 얼굴 너무 잘한다..
7년 전
5월24일  블락비사랑해
부기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으...
7년 전
액션빔  ㅎ뿌잉ㅎ
어쩜 저렇게 생기지..
7년 전
탱요정  BTS
왜 안떴는지 이해가 안감
7년 전
와 잘생김 와우
7년 전
학...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김부기김종현  플레디스의 노예
부기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ우리 부기ㅜㅠㅠ앓다죽을 부기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기 누우면 되나요 ...
7년 전
숯이  방탄소년단
와... 엔딩요정이네진짜...
7년 전
재연  An Encore
ㅠㅠㅠㅠㅠ김종현 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 정채연처럼 하얗고 청순하게 생겼다...대박 엔딩요정
7년 전
강의건  강다니엘
부기ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
순영텅이  세븐틴❤️
내가 왜 6년간 오빠를 모르고 한달전에 알았을까...
7년 전
종현아 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너한테 투표 많이해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
.INFINITE  명수는 나의 봄❤
GIF
부기 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
등급도 D에서 B로 상승!! 쏘리쏘리 개인직캠보면 외모 춤선 쩝니다ㅠㅠㅜㅜㅜ❤️
7년 전
오....
7년 전
부기 데뷔하자 ㅠㅠ
7년 전
설찬  HIGHLIGHT
종현 엔딩천사
7년 전
SEVENTEEEN 부승관  이럼생!이럼일!생일
종현아ㅠㅠ
7년 전
와우
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
부기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캬.......그래서 이름이 뭐라구요?ㅎ
7년 전
플레디스 김종현입니다!!!
7년 전
흑흑♥♥♥♥♥ 감사링요..... 진짜 대박적분위기+대박적 미모... 후...
7년 전
GIF
대박적입니다❤️

7년 전
플레디스 김종현 연습생입니당 ㅎㅎ
7년 전
윤정한너예쁘다  예쁜말만모두모아서
우리 부기 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 나만 느낀게아니였어요..진짜 보고서 헉함
7년 전
지훈팍  머가리깨져도박지훈
크으으 부기갓
7년 전
봄이라서 그래  ❤️4.18 공개❤
크으 쩐다 미모
7년 전
와 멋있따...
7년 전
구로오대추로  선주경 비와이
세상에... 고정픽 갑니다... 총총총...
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
이름도 어쩜 김종현이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해.... 얼ㄹ른해...
7년 전
데뷔하자 종현아 ! !
7년 전
브랜뉴 뮤직 박우진  8ㅅ8 우진아데뷔해
종현이 데뷔해
7년 전
저분 얼굴로 남북통일...아니 세계평화 인류대통합 가능합니다 세계피스 그런거 뭐있겠습니까 잘생김이 이루는거죠 세계피스급 잘생김 v김종현v
7년 전
와 근데 정채연님도 진짜 너무하게 이쁘시네요.... 저 두분만 있어도 우주 대통합 가능할텐데....세상은 살만합니다 따흐흑
7년 전
우후..
7년 전
부기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 쩨알이 우리 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅜㅠㅠㅠ 사람들이 이 글을 보고 뭐라할까봐 두렵다....그냥 엔딩요정이라고 생각해주세요ㅠ!!
7년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 과제에 찌들어서 직캠도 못 봤슴다... 이제 볼게여,,, 흡...
7년 전
오 방송 아직 안했는데도 나오는구나 신기...
7년 전
이정도 임팩트면 11픽 가능이다ㅜㅜㅜ 데뷔하십시당!
7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
부기 ㅜ
7년 전
Highlight윤두준  내인생의하이라이트❤
종현아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
킹민현  꽃길만 걷자
와 여기 이쁜 움짤 많네요 행복하다...
종현이 진짜 엔딩 잘 잡히는것같은ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
부기 데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
전원우 (全圓佑)  ♥세븐틴700일♥
아 근데 정말 아름답습니다... 제발 데뷔...
7년 전
종현아 데뷔하자ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
와.... 남신..... 그와중에 정채연 미모.... 열일....♡ 김종현씨도! 데뷔 잘해서 뉴이스트 다시 앨범 내서 대박났으면 좋겠네요☆
7년 전
薔薇のない花屋  전정국이랑 연애중❤
크으!!!!!
7년 전
한성민  어니부기 김종현
GIF
무보정도 jon잘

7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
GIF
춤도 잘 추는데 이번에 센터 1도 없고 분량 너무 적었음 ㅜㅜ 포지션 평가 땐 꼭 춤으로 인정받자!

7년 전
종현이 내 고정픽ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
D - town Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
ㅠㅠ 뉴이스트분들화이팅ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세상 김종현은 다 잘생긴 듯...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ잘생겻떠ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
종현...데뷔해...
7년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
부기 얼굴 열일...
7년 전
성덕후  성우 좋아요 성우
엔딩요정 ㅇㅈ합니다,,,
7년 전
셰븐틴  샤이니세븐틴뉴이스트
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
부기 11인에 들어가자ㅠㅠ
7년 전
헉 얼굴 개잘해 소름끼쳐 우리 부기 남자정체연,,,앤딩요장,,,따랑해 부기 데비하쟈,,,
7년 전
잘생김!!
7년 전
와..미모 열일하시넹..
7년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ엔딩요정되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 소름....넘멋져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
종현이 제꺼라구요!!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
플레디스 김종현입니다 여러분 투표해요 우리 종현이 우리 부기 데뷔할 수 있게 도와주세요 김종현 사랑한다ㅠㅠ
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
GIF
외모 대박적
슈퍼부기

7년 전
호시 십분  지금 몇 시?
진짜 잘새ㅐㅇ겼어요 진심임 아 진짜로 왜 그렇게 잘생기셨어요??????????
7년 전
아아 김종현ㅜㅠㅜㅜㅜ데뷔길만 걷자ㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
종현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻긔ㅣ 저렇게 잘생겼지
7년 전
벌이운다  bbc팔로우미
캬~
6년 전
와 대박 ㅠㅠ