모바일 (밤모드 이용시)
demonll조회 18159l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

곱게 생겼다
6년 전
와 잘생겼다
6년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집 3번 트랙
와 청초해....
6년 전
여전히 잘생겼네.....
6년 전
이쁘다
6년 전
옹 최민기 생각난다
6년 전
송지효가 떠오른다...
6년 전
정재현사랑해  임금제노탄생감축드림
잘생기긴 진짜 잘생겼네요
6년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
헐 회원님인줄...넘 닮아써요
6년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
그 누구더라 렌? 그분인줄
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 한아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이린 보고와서 그런가 아이린 닮아보임
6년 전
변요한(32)  17년용 닉네임..
헐 민기씨 엄청 닮았당
6년 전
러너웨이  강등 8ㅅ8
와....대박
6년 전
여자라고 해도 믿겠다
6년 전
보면서 완전 222
6년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
역시 루하니 잘생겼어ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
예쁘다....
6년 전
깅성귱 냉껑뎅  ❤깅성귱 꾱밍뎅❤
아름답다는 말이 잘어울리는 쉐뤰...
6년 전
전담마크  NCT
진짜 잘 생겼다... 연기는 잘 하나요
6년 전
이쁘다....
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
얼굴은 진짜 잘생겼었음.....ㅎ
6년 전
우에무라 유토  ♥NCT♥
예쁘긴 진짜 예쁘네 워..
6년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
여자같당
6년 전

6년 전
여주인공해도 될 듯..
6년 전
여자보다 더 이쁘다..
6년 전
와 세상마상
6년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
진짜 오랜만에 보는 얼굴이군
6년 전
송지효 닮앗당
6년 전
비주얼땜에 드라마 내용 잊어버릴듯.. 어쩜 저리 예쁘지
6년 전
외모관리 갑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어머 순간 최민기 생각났어...
6년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
와 진짜 낫닝겐이다... 너무 잘생김
6년 전
부기부기넌나의부기  ❤️귤요정뿌야탄신일
여전히 잘생겼네
6년 전
진짜 여전하다... 구오빠...
6년 전
몽찐이  몽몽몽
엄청 여리여리하고 청초하다
6년 전
와 진짜 잘생쁨이다
6년 전
그머냐 그레이트월인가 거기선 깜댕하게 나와서 못알아봤는데 역시 안변했굼
6년 전
여주인공이네요...
6년 전
ふかせ さとし  페르세우스자 류세군
아 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
김혜성?
6년 전
갓이린  ROOKIE!
와 저도 전부터 둘이 닮았다고 생각했어요...!
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
렌 닮았당
6년 전
송지효인줄
6년 전
렌 닮았다
6년 전
와 곱다 고와
6년 전
송지효닮음 겁나잘생겼다
6년 전
잘생깄녱
6년 전
예쁘게 잘생겼다
6년 전
여전하네
6년 전
SHINe  e
오 이분 잊고있었어 프듀 박지훈은 루한을 제일 닮은듯...!!!!!!!!!!
6년 전
Swing  zero7
6년 전
6년 전
동스청(董思成)  Dǒng Sīchéng
6년 전
몽정기  
6년 전
와 대박 잘생쁨
6년 전
헉 렌 닮았다........
6년 전
역할이 뭔가요 공주입니까
6년 전
잘생기기는 진짜 잘생겼다.. 잘생쁨
6년 전
송지효 같다
6년 전
막내공주같이 생김
6년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
미모 진짜.... 변함없다
6년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
여주보다 더 이쁠거같은데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진자 잘생겼다
6년 전
민석사마  ㅇㅅㅇㅅ
진짜 예쁘게생기긴했다
6년 전
니놈이냐카즈나리  二宮和也
쟨 진짜 어쩜 변함이 없냐,,,
6년 전
화란춘성  반설화
혹시 여주인공보다 예쁠거 같은 생각이 드는데 이건 제 착각...?
6년 전
판타스틱플라시보머신  당신의이름을부르며우주를떠올린다
역시我的。。
6년 전
슈웩쿠키  130613
진짜 예쁘게 생겼네
6년 전
대박이다 와
6년 전
어ㅏ......미모 장난없다
6년 전
그대로네
6년 전
변가네 막내딸  세훈이의24번째봄♡
얼굴 여전하네 우와
6년 전
구혜선닮았다
6년 전
승 이승현 리  ♥ 비끄방 ♥
우와 진짜 잘생겼다
6년 전
밑에서 세번째 권혁수 닮았다......
6년 전
잘생겼네..관리 잘하나보당
6년 전
예쁘다....
6년 전
최함니  오션검
뉴이스트 최민기같다
6년 전
대박..
6년 전
진 담  농담이야
곱구나..
6년 전
진 담  농담이야
행보ㅋHㄹr...
6년 전
여주라고 해도 믿을 듯
6년 전
얼굴 하나는 진짜... 최고였는데...
6년 전
잘생겼다......
6년 전
徐恩光  AT THE END
곱다..
6년 전
진짜 미치도록 아름답다....너무 고와요
6년 전
윤저난  13+3+캐럿=17
진짜 오바다 개예쁘다 ㅠ
6년 전
윤아도 살짝 보인다...
6년 전
우와...
6년 전
박 찬 열  '^'
진짜..이름과 얼굴의 일치력..
6년 전
미모는 어딜 안 가는구나 짱예
6년 전
BRANDNEW LEE DAEHWI  EXO NCT
심하게 이쁘시네요..와..ㅎㅎ..(자괴감
6년 전
새삼 최민기 그 분이랑 많이 닮으셨네요
6년 전
와 진짜 잘생겼다 와
6년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
송지효 차은우 최민기
6년 전
쉿!세븐틴일코중  ❤️세븐틴700일❤
비주얼이 천상계...
6년 전
밈윤기  뱅탠
장생,,..
6년 전
어쩜 저렇게 청초할 수가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기광이랑 저랑 내일 결혼해요  인피니트 네버엔딩
수려하다 진짜...
6년 전
와 진짜 잘생겼다...,,,
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
잘생겼다
6년 전
루루ㅜㅜㅜ언제나 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
그대로네 루한이
6년 전
와 여주라고해도믿을듯
6년 전
예쁘다
6년 전
薔薇のない花屋  전정국이랑 연애중❤
와 예쁘네요
6년 전
진짜 송지효님 닮았다
6년 전
솔직히잘생겻지
6년 전
와....
6년 전
JUNG-KOOK  月が綺麗ですね。
와 진짜 잘생겼다...
6년 전
예쁘고 잘생겼네
6년 전
세상에......
6년 전
그대로인듯
6년 전
남주 여주 다 해야될것같은 미모다...저런 외모가 진짜 중성적인건가8ㅅ8 선이 짙으면서도 부드럽네ㅠㅠㅠ
6년 전
여자주인공인 줄......
6년 전
사카타 긴토키 (坂田 銀時)  요로즈야 긴쨩
넘 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재환귀여워  사랑스러운사람
와 ㄹㅇ 쩐다 헐......
6년 전
SF9강찬희  SF9쉽다대박나자❤
루하나 여주급이야,,,넘예뿌다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망개짐니  Agust D
이거 무슨 드라마예요...?
6년 전
아 천택기...있구나...ㅎㅎ
6년 전
택천기래요! (쇽닥)
6년 전
ㅇㅁㅇ!!!!.........저는 왜...글을 못 읽는 걸까요... 고마워요....(북흐)
6년 전
ㅎㅎ 여전히 정말 청초하고 아름답네요... 제가 참 좋아했던 엑소 맴버분이셨는데... ㅎ 제 마음을 먹먹하게 만들고 엑셀인 제 동생을 오열하게 만드셨던 그 분... 잘 먹고 잘 사시는 것 같네요 어쨌든
6년 전
이래서 에스엠이 엔시티 윈윈님을 어떻게든 캐스팅해서 한국으로 데려왔나 싶네요. 중국 청초 미남은 언제나 옳다 인건가... 그분도 참 예쁘시던데
6년 전
NAKAMOTO YUTA  NCT127
선이 곱다...
6년 전
べく  배쿠
중간에 김유정이 보이네 왜지
6년 전
밈융기  
와...
6년 전
엥 여주아닌가요 호올스...!
6년 전
완전 여주인공같네
6년 전
여전히 잘생겼구나
6년 전
진짜 그대로넹
6년 전
홍 차  덕후감
오마이걸 그분 닮았다..
6년 전
잘생긴건 진짜 여전하다..
6년 전
고훈정.  절망속에서희망을노래하라
이야 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
진짜 대륙의 기적..
6년 전
코 진짜 예술
6년 전
물론 눈도...
6년 전
와우와우와  강김송이,남
그대로구나
6년 전
여잔줄... ㄹㅇ곱다...
6년 전
백현♥  평생너를위해노래할게
예쁘다
6년 전
어떻게 사람이 저렇게 생기지
뭔가 프듀 박지훈 느낌도 난다 잘생김

6년 전
내 빛 준면아  항상고마워
여전히 잘생겻네
6년 전
여전히 잘생겼다,,,,
6년 전
잉..? 송지효 닮은 짤도 있네요!
6년 전
발챙이  배지녕 데뷔해
왖 진짜 잘생김 예쁨
6년 전
허허...잘생겼네...허...ㅎ..ㅎㅎ..
6년 전
와..사람인가
6년 전
치르크  별들이 빛나는 인티
선이 고운게 장국영 생각이 나네요.
6년 전
마고 로비  할리 퀸
겁예.. 인정..
6년 전
방탄슈녠단  방탄소년단
루한 ㄹㅇ...진짜 역대급 비주얼
6년 전
뉴이스트같다
6년 전
진짜 눈이 너무너무너무너무너무이쁨..
6년 전
와 청순... 이쁘다
6년 전
여전히 아름답다;ㅁ;
6년 전
송지효랑닮았단소리많던데진짜닮음
6년 전
NCT 텐 치타폰  내 세상의 전부
사람이 저렇게 생길 수 있나요..?
6년 전
소가떼창을하면?  단체소송~
와 잘생긴건 여전한듯
6년 전
잘살고있구나..ㅋ 잘생기긴 정말 잘생겼네
6년 전
거의 여주 아닌가..ㅎ...
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
와 ㄹㅇ 예쁨멋
6년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
진짜 잘생쁨,,,
6년 전
98틴  밍주부미역국은셀프❤
와 너무 예뻐 너무 잘생겼어
6년 전
성윤  인피니트
잘생기긴 진짜 잘생김
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
와 진짜 이쁘다
6년 전
YYS  양요섭
와 겁나 이뻐..
6년 전
여동생인줄...
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
살짝 하이킥 민호 느낌..혜성인가
6년 전
렌 닮았다
6년 전
김태형♡  태태
여배우 누구닮았는데 누구지.. 엄청 이쁘시다 아름다운사람
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
김태형♡  태태
아! 그런거같아요! 감사합니당
6년 전
종천러  샤이니+엔시티
예쁘다...뉴이스트 그 분 닮음
6년 전
EXO 백현 (26)  사랑하자
예쁘네
6년 전
와 미모... 이름까지 루한이야...
6년 전
디바장인원우  ♥세븐틴700일♥
진짜 예쁨ㅠㅠ 한아 항상 행복해
6년 전
와 역시
6년 전
원식부인  김원식♥나♥VIXX
잘생겼다
6년 전
와...완전 머리기니까 여잔데...???대박....미모는 역시....ㄷㄷ
6년 전
진짜 예쁘다 감탄
6년 전
와 진짜 여자인줄...예쁘다
6년 전
꿀꿀이죽  웨들스
진짜 예쁘게 생겼다
6년 전
박지훈이랑 최민기 볼 때마다 누가 보이는 것 같다 생각했는데 루한이였어... 여전히 잘생겼네... 예쁘고
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
오 뉴이스트 민기닮음
6년 전
JlMlN  
와 롸니 더 잘생겨졌네ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 잘생겼다
6년 전
초코우유냠  VIXX BTS
와.....(말잇못)...핵잘
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한이...
6년 전
띠띠  누누
여전히 잘생겼네...
6년 전
곱다...
6년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
이쁘다 ..
6년 전
박지후니가 보인닷..!!
6년 전
사스가...여전히 잘생겼네
6년 전
루한아내거하자....
6년 전
JlMlN  
막짤은 진짜 왘ㅋㅋㅋ 보호본능 일으키네
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 괘이쁨..
6년 전
세상에나.....너무 예쁘다
6년 전
치타뿡  저 방구 아니에여
진짜 중국 청순 미남은 언제나 옳아요...하..
6년 전
  Shoot the moon.
사랑...
6년 전
오오 한국에서 볼 수 있나요? 사이트나 그런 걸로
6년 전
여전히 잘생겼네
6년 전
종인이  엑소
택천기보고싶었눈딩...자막이없다
6년 전
와...
6년 전
와 징짜 잘생겨따..
6년 전
와... 진짜 잘생겼다...
6년 전
와 진짜... 너무잘생겼다....
6년 전
와 예뻐... 화장을 좀 더 여성스럽게 했다면 여자라해도 믿을듯
6년 전
O!RUL8,2?  워더->워더->워더->워더!
움직히는 루한 한 4 년만에 보는 듯... 기분이 묘하네요 진짜 예쁘고 잘생겼다
6년 전
BAEKov  백현이너와의결혼준비
6년 전
BAEKov  백현이너와의결혼준비
그냥 너무 예쁘네...
6년 전
위너 진우분도 약간 닮은듯..청초하다....
6년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
와 세상에.. 비주얼 실화..?
6년 전
진짜 예쁘다 잘생겼고ㅠㅠ 오랜만이야...
6년 전
진짜 중국 완댜님... 만찢남이네. 우리 루한이 ㅠ-ㅠ♥♥♥
6년 전
위너 김진우분이신줄...
6년 전
걍 여준데? ㅋㅋ
6년 전
태민냥  HAPPY쫑DAY❤
새삼스럽지만 진짜 이쁘네
6년 전
엄청 예쁘게 생겼다
6년 전
예뻐라..
6년 전
아직도 보면 설레는 얼굴
6년 전
예쁘다..
6년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
ㅜㅜㅜㅜ한이ㅠㅠㅜ진짜 예쁘구 아직도 엄청 잘생겼어요! 중국에서 활동 진짜 활발히 하구 있어용
6년 전
중국에서 루한 클라스??가 어느정도인가여??한국 연예인에 비교해주세요 궁금...ㅎㅎ
6년 전
박보검 정도...? 루한이 박보검분보다 뜬지는 오래되긴 했지만 씨에프나 티비 노출 정도로 따지면 그렇습니당 상하이 곳곳에 등신대도 널렸고 옥외광고도 있어용
6년 전
왜 김옥빈이 보이지
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
여전히 겁나겁나 잘생겼네... 이쁘고
6년 전
헐...여자같이 이쁘게생겼다.. 송지효가보이네요
6년 전
몽정기  
와...여주보다 예쁘겠다
6년 전
여전히 잘생겼네
6년 전
롤링썬더  ヾ(*`Д´*)ノ
여주인공이 있겠죠 그 분 너무 부담스러울 것 같다 남주가 저렇게 예쁜데...
6년 전
EXOK SUHO  면면면면
잘생기긴 엄청 잘생겼네,,
6년 전
지창욱 송지효가 보인다 우와
6년 전
와 잘생겼따....
6년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
여주인공 해 그냥...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘게 생겼다
6년 전
EXO-K 김카이  엑소 방탄
와 진짜 이뻐
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
잘 지내네....
6년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
그대로네..
6년 전
독사  죽음은 안식이야
와 미모 장난 아니다 와... 잠시만 와...
6년 전
독사  죽음은 안식이야
진짜 남자보고 이런 생각하면 실례겠지만 저렇게 생기고 싶다...
6년 전
와 진짜 대박적...
6년 전
예쁘다...
6년 전
전보혁  프론트하면서 말낀다
루 진짜 미모 너무 아름다워서...감격
6년 전
이쁘다...
6년 전
20131122114334  엑소 사랑해요ㅜㅜㅜ
진짜 정말 예쁘게 생긴것 같아욥..
6년 전
결빙  이태민 김민석
여전히 진짜 잘생겼다.....사슴...ㅠㅜ
6년 전
와...낫닝겐...여전히예쁘구나넌...
6년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  밍주부미역국은셀프
와,..진짜 낫닝겐 요정같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
진짜 이뿌다,,,,,잘생쁨
6년 전
진짜 송지효갘다
6년 전
와우네....
6년 전
미모는여전하네...잘지내고있겠지
6년 전
야치 히토카(谷地 仁花)  CV모로호시 스미레
진심으로 여자라고 해도 믿을 수 있을 정도 미모는 솔직히 얘밖에 못 봄....
6년 전
NCT WINWIN (21)  뼛속까지 슴덕
여전히 잘생겼구나
6년 전
레건살  씽보싶
진짜 잘생기고 예쁜거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.
6년 전
chi
와...
6년 전
냥코  센세
송지효랑 진짜 닮앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 진짜 닮았네
6년 전
청정한 제주의 오염 구역  오늘세븐틴두명태어남
송지효 닮음...
6년 전
Parkjimin  해투 건강하게!♡
충격... 그림같네여
6년 전
겸돌프씨  울려줘~!
걍 여주인공인데...?
6년 전
이야....
6년 전
송지효인줄 알앗내,.,
6년 전
닉와일드  인피니트
하...
6년 전
여전하네
6년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
와 진짜 위너 진우랑도 비슷하게 생겼네 이쁘다..ㅜㅠ
6년 전
송지효가 보인다
6년 전
여주라해도 믿겠다.... 연기는 잘하나??
6년 전
아뇨..
6년 전
뻘하게 웃기네요...
6년 전
EXO–K  EX9
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 악의 없이 너무 진심이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Aㅏ....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리달 열사흘  너희의사계절을응원해
오 렌이랑 비슷하다 느낌이
6년 전
여전하구나...
6년 전
와...진짜 예쁘다
6년 전
어제 중국 상하이에서 한국 왔는데 진짜 지하철 탈때마다 저 드라마 광고 엄청 봄..ㅎ.. 어딜가든 루한루한..광고 엄청 많이 찍었더라구여..
6년 전
4번째 송지효 닮았다
6년 전
laskey  ♥세븐틴 700일♥
새삼 겁나 잘생겼네...
6년 전
예아!  즐겁게 살앙
어 그 ㅇ프로듀스 박지훈 닮음zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
뉴이스트 렌? 님 닮은 것 같댜
6년 전
와 진짜 제 친구랑 너무 닮으셧...
6년 전
미모가...여전하구나
6년 전
와...기가막힐정도네.. 와
6년 전
개미쳐쏘다 갸잘생겼어진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
여전하네
6년 전
여배우같다 진짜곱다..
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
오 연기하는구나....
6년 전
Time  꿈을 꾼다면 청춘
와 쩐다... 근데 원래 루한이 곱상한 게 한 몫하기도 하지만 스타일링 너무 여성스럽게 한 것 같다...
6년 전
멍멍멍ㅇ  날가져
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한아...한아..........!ㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박.....진짜 와.....
6년 전
스틸 프리리...
6년 전
민윤기루팡  윤기야결혼하자
ㄹㅇ 공차알바오빠랑 똑띠 ㅠ
6년 전
진자 이쁘다...뭐지 너무 이쁜데..헐
6년 전
이름이랑 얼굴이랑 넘나 잘어울림.ㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트V  ♥오늘 내꺼 생일♥
와 세번째 짤 ㅜㅜㅜ
6년 전
스타로드 타카다 켄타  투표는타카다켄타!!
한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 활동 열심히 하는 거 너무 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상해에서 거리 걸으면서 너 보일 때마다 내가 괜히 다 뿌듯하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 예쁘고 잘생기고 멋있고 혼자 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO–K  EX9
역시 예쁘군
6년 전
진짜 예쁘다..
6년 전
우와 곱게 생겼네요~~
6년 전
'Mark Lee  99년생 이민형오빠
와 잘생겼다
6년 전
와..청순하다