모바일 (밤모드 이용시)
김재더기ll조회 75371l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

데뷔초

지금이 더 예쁜데 데뷔초가 예쁘다고 올라오는 연예인 | 인스티즈

지금이 더 예쁜데 데뷔초가 예쁘다고 올라오는 연예인 | 인스티즈

어른되고 나서 지금이 더 낫지 않음?

이런 글은 어떠세요?

육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
수지는 뭐 일년 365일 매일 매시간 모두 예쁜 사람이라,,,
6년 전
6년 전
마을  토마스 생스터
6년 전
6년 전
6년 전
겸둥스  WhatyouGOT
태연 수지. 둘 다 살도 많이 빠지고, 메이크업 방법도 세련되어졌는데. 데뷔초의 뽀얗고 젖살 통통했던 귀여운 얼굴이 준 신선함?이 더 충격적이었던 것 같아요
6년 전
저는 수지 드림하이 때가 젤 예뻤어욤...
6년 전
겁나 변함없이 이쁘다 아후.. 데뷔초때 17인데더 좀 성숙해버이는듯
6년 전
와 진짜 예쁘다 ㄹㅇ...
6년 전
신인인데도 엄청나게 예뻤기 때문이 아닐까요? 근데 저 모자쓴 움짤 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저는 미쓰에이 초반에 페이가 눈에 확들었었어용 ... ㅎㅎㅎ 그때도 엄청 예뻤지만 개취로 지금이 더 예쁜 것 같아요....ㅎㅎ 아그냥 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
3333 그때 페이만 봤음
6년 전
NAMTAEHYUN  chillin ♥
44 저두 ..!
6년 전
수지는 똑같이 예쁘지만 지금은 스타일링이 더 최신이고 세련돼서 그렇게 느껴지는 것 같기도 사고..
6년 전
둘 다 예쁘다
6년 전
칸토  말만해
저는 수지의 데뷔초 그 신선하고 충격적이게 예쁜 모습이 안 잊혀져요ㅠㅠ 물론 지금 훨씬 스타일링 외적인 모습들이 세련되고 예뻐졌지만 그때 너무 예쁜 모습이 머리에 박혀서 수지는 데뷔초가 최고지!! 라고 생각되는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ수지 짱짱
6년 전
숮이이즈뭔들ㅠ
6년 전
원우정은  예지앞사 비투비
데뷔초에 너무예뻐서 충격이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수지이즈뭔들
6년 전
엑소 사랑하자  엑소는 건재합니다
수지 생각하면서 들어왓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이뻣어요...지금도 이쁘지만 그땐 너무나 신선한 이쁨
6년 전
진짜 성장하면서 성숙해진게 보여서 더 예쁜 사람...
6년 전
수지가 안예뻤던 적이 있나요?
6년 전
뭔가 데뷔때 뽝 꽂혔다고 해야되나?? 이미지가 박혔다해야되나 그냥 풋풋하게 넘 예뻐서 그런듯 수지는 항상 예쁘지만 데뷔때가 기억에 남는건 사실..
6년 전
매일이 리즈ㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예뻐... 데뷔 때는 풋풋하게 아기 같이 예뻤던 게 임팩트 있어서 그런 듯
6년 전
수지 너무 예뻐...
6년 전
  내 이름은 뫄홀리멍
난 지금이 더!
6년 전
수지 그때는 신선하고 풋풋하고 청초해서 이뻣고 지금은 우아하고 고급지고 여리여리해서 예쁌 결론은 배수지는 언제나 예쁘다
6년 전
단의은  
전 지금이 리즈같..아니 매일매일이 리즈죠 수지는ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
지금이 훨씬 더 예쁜데..?
6년 전
다예쁘뮤ㅠ
6년 전
풋풋한 느낌 최고
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
분위기가 다르게 예뻐요
6년 전
근데 데뷔 초 처음 딱 봤을 떄 헉 했던게 아직도 잊혀지지가 않아요.
6년 전
아미코닉  iKON 방탄소년단
난 지금처럼 앞머리 길고 웨이브 좀 넣은게 이쁘던뎅 뭐 수지이즈뭔들..
6년 전
저는 오늘의 수지를 좋아해요ㅠㅠ늘예뻐
6년 전
그냥 다 대박적으로 예뻐요 여신님 ..... 뭔들 진짜...
6년 전
다예뽀♥♥
6년 전
엘깅  엘애기
지금이 진짜 이쁜 거 같은데
6년 전
진짜... 저한테는 수지 매일이 리즈지만 데뷔 초 저 모습을 잊을 수 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저때 너무 예뻐서 저때 수지가 저한테는 제일 취저...
6년 전
데뷔초 상큼해서 좋았어요
6년 전
저때 분위기랑 지금 분위기랑 달라서그런듯
6년 전
매일매일의 수지가 젤 예뻐..
6년 전
태연 수지 둘다 지금은 진짜 범접할 수 없이 예쁘고 그런데 데뷔 초엔 진짜 내 주변에 실제론 없지만 왠지 고등학생때 조용히 교실에 있던 예쁜 첫사랑같은 느낌을 줘서 저때를 더 좋아하는 사람들이 있는듯..뭔가 그시절 없던 아련함을 떠올리게 하는 그런거
6년 전
지단하네  iKON
수지가 안예뻤던 시절이 있었나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
논쟁할 필요없이 둘다 넘 예쁨 한결같이 예뻐...
6년 전
데뷔초에는 상큼하고 지금은 고급스럽게 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜ더 예뻐짐
6년 전
ㅠ 진짜 수지 어릴때 데뷔했구나 이제 24인데 7년차라니...너무이쁘다 한결같이
6년 전
빙글빙글  배수지.김석진.
수지는 언제나 예뻤어요ㅠㅠㅠ 데뷔초때 그 풋풋함은 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안 나은적이 없는...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 매일이 리즈갱신,,,,,,,,
6년 전
수지는항상ㅎㅎ
6년 전
사슴  어흥
자꾸회자되는이유는 데뷔 비주얼쇼쿠...
6년 전
데뷔때가 워낙 비쥬얼쇼크여서 그런듯ㅇㅇ
6년 전
수지는진짜 충격적으로이쁘다ㅠㅜㅠ 내사랑 살앙해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
그냥 매일 매일 언제봐도 예뷰...
6년 전
돈 많은 백수가 되고 싶어요  파프리카 사조 사주세요오
와 진짜 예쁘다...
6년 전
둘다예쁨
6년 전
매일 리즈갱신 하는거 같음...
6년 전
언제가 더 예뻤는데 이런 말은 실례일 것 같아요ㅠ 쌍수한 사람한테 너 쌍수 전이 훨 나아~ 이거나 다이어트한 사람한테 너 통통했을때가 더예뻤어~ 이러는게 이상한 것처럼.. 수지는 언제나 항상 예뻤고 예쁘고 예쁠 예정인데
6년 전
수지는 매일매일 이쁘죠!!! 과거 현재 너무이뻐
6년 전
둘다 이쁜데 지금은 넘사벽이라면 데뷔때는 나이에 맞게 풋풋하고 싱그러운 느낌? 몰라 다 이뻐
6년 전
데뷔땐 아이돌스럽게 예쁘고 지금은 배우느낌나게 이쁨
6년 전
ㅠㅠ데뷔초 수지 첫인상이 강렬해서 그런 거 아닐까요 상큼하고 이쁘고ㅠㅠㅜ
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
전 요새 수지 스타일링이랑 메이크업이 훨씬 더 잘어울리고 젖살 빠지고 매일매일 더 예뻐져서 하루하루가 더 예쁘다고 생각해요ㅠㅠㅠ
6년 전
지금은 진짜여신인데 이런분위기가진연예인이 꽤나있음 데뷔초때는걍 처음본느낌?새로운느낌 뭔가 청량하고 발랄하고 청초하고 다해먹음
6년 전
이석민_SVT  SVT 이석민
우리가 전이 더예쁘네 지금이 더 예쁘네 할수있는 외모 클라스가 아님...
6년 전
난 데뷔초때가 더 좋음
6년 전
정재현 NCT  여긴 엔씨리
데뷔 초에는 고등학생 느낌의 풋풋함과 순수함? 이런 분위기였다면 지금은 성숙하고 우아한 분위기인 듯 저 얼굴로 살고싶어요..
6년 전
김동  
수지이즈뭔들ㅠㅠ 넘예뻐
6년 전
소녀에서 여자가 된거지 둘다 이쁜데
6년 전
진짜 안 예뻤던 적이 없어요...
6년 전
다른 스타일로 예뻐요 진짜 분위기가 다른데 다 이뻐여.....여신.....
6년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
그냥 다 예쁨 데뷔초는 상큼청순하게 예쁘고 지금은 고급스럽게 예쁜 듯
6년 전
헐 최근 움짤보고 너무 심쿵해서 순간 정지
6년 전
수지 이즈 뭔들... 개취로 수수한 걸 좋아해서 데뷔 초가 더 좋아용
6년 전
둘다겁예
6년 전
해맠  으캬ㅑㅋ랗하하하ㅏ킼
지금도 예쁘고 데뷔때도 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
전 데뷔초땐 몰랐는데 요즘 너무 이뻐요 ㅠ
6년 전
피그제홍  픵신
데뷔초엔 수수하고 뽀송뽀송? 그런 느낌이었다면 지금은 좀 분위기가 생긴 느낌? 태연처럼.. 결론은 예전이나 지금이나 여전히 예쁨
6년 전
데뷔초에 수지가젤인기많았음..
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
매일매일이 예뻐서 뭐
6년 전
수지 진짜 데뷔초부터 너무 예ㅃㅓ서...
6년 전
김태태형  태태
둘 다 너무 예뻐요 갓수지...
6년 전
둘다이쁜데...?
6년 전
(-ㅅ-)  심통난 우파루파
데뷔초때보다 지금이 더 예쁜 거 같음... 데뷔 초때는 저는 눈에 안 들어왔...
6년 전
태태때때침침  때때랑 태태랑침침
ㄴㄴ 제 친구들중에서도 수지 데뷔초가 훨씬 수수하고 예쁘다는 애들 있어욤
6년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
이쁘다는 말은 변함없이 나오는데 데뷔때
수지가 가지고 있던 분위기?가 너무 이쁨ㅠㅠ

6년 전
나의 구원자,  김성규
저때는 상큼하니 예뻤고 지금은 우아하게 예쁨 결론은 둘 다 예뻐용 배수지 얼굴 최고야
6년 전
좋은 너  ❤️네버에버❤️
무의미 걍 다 예뿌다 수지는 진짜
6년 전
데뷔초고 뭐고 그게 다 무슨 상관이죠.. 배수지 하나로 끝나여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㄹㅇ 제목 보고 이건 수지다 하면서 들어옴
6년 전
데뷔 초 그 때만의 분위기를 잊지 못해서 그런거 같음
뭔가 순수하고 토끼토끼한 느낌!

6년 전
어 근데 진짜 데뷔 초만의 그 특유의 분위기가 있었던 것 같아요 근데 수지는 정말 한결같이 예쁘고...
6년 전
못골라요 엉엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지나가는 나그네  딸기대장 생일♥
그냥 한결같이 이뻐요ㅜㅜ
6년 전
예전에도 지금도 너무 예쁘다
6년 전
쿱쯔  이럼꽉!이럼차!
데뷔초랑 지금이랑 색다르게 예쁨
6년 전
수지는 언제나 예쁘죠! 특히 데뷔초가 예쁘다고 하는 건 고등학생만의 풋풋함이 정말 예뻤기 때문.....
6년 전
저는 수지데뷔할때 진짜 너무이뻐서충격먹었어여ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서그런지 아직도 데뷔때얼굴이 더 이쁜것같아요
6년 전
진짜 이쁘다 세번째 립은 뭘까ㅠㅠㅠ
6년 전
주민희  스텔라
데뷔 초 때는 정말 수지 나이에 맞게 예뻤음. 지금은 아무래도 성인도 되고, 성숙해져서 또 느낌이 다른 것 같음. 데뷔 초 때는 약간 소녀스러운 예쁨이었다면, 지금은 여성스러운 예쁨이랄까
6년 전
와 22 대박
6년 전
6년 전
444그냥 다 예쁨ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
55언제나 예뻤죠
6년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
6666666 쭉 예뻤어용
6년 전

뭔가 다른 예쁨? 둘다 너무 예뻐여
6년 전
수지는 그냥 안 예쁜 날 없이 예쁜 사람이라..
6년 전
풋풋하고 귀여운 데뷔초랑 성숙한 현재 둘 다 다르게 예쁜데
6년 전
지금이더이뿜
6년 전
항상 예쁜데 다른 예쁨 같음.
6년 전
지금은 지금대로 예쁘다..
6년 전
청순한 훈녀 스타일에서 미인으로 바뀜 ㅠㅠㅠ
6년 전
둘다 예쁨 ㅠㅜ
6년 전
지금은 청순한 이미지가 강하다면 데뷔때는 귀여운데 이쁜 이미지가 강해서 뭘 선택하긴 어려운듯하네여... 둘다 너무 이쁘다ㅠㅠ 인생혼자사는 언니네ㅠㅠ
6년 전
B1A4  워더스럽죠^^♥
수지이스뭔들
6년 전
데뷔 무대의 충격이 너무 커서일 듯
6년 전
진짜 둘다 이브다ㅠㅠㅠ근데 지금이 더 이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
890221  Rose Pang
지금이 더 취향인데 그래도 쭉이쁜듯
6년 전
신은 그저 질문하는 자일 뿐  답은그대들이찾아라.
지금 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
늘 예뻐요 ....
6년 전
전 지금이!!
6년 전
예뿌
6년 전
지금이 훨 이쁜데.. 데뷔때 앞머리가 너무 갑답해보여서ㅠㅠ 물론 얼굴은 그대로 이쁘지만 메이크업과 헤어가 바뀐게 제일 큰듯
6년 전
그녀는 언제나 예뻐요...
이런거는 옳고 그름을 따질 자체가 없는 내용임!!!!

6년 전
데뷔 초랑 지금이랑 둘 다 예뻐요! 진짜 수지 이즈 뭔들..
6년 전
나는 늘느끼지만 데뷔초..ㅠㅠ 지금도 넘넘이쁘긴함
6년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
개인적으로 수지는 스무살 넘기고 진짜 리즈 찍은것 같아요 분위기도 확 달라지고
6년 전
고기로케  고기 고로케
예쁘긴 항상 예쁘고 지금이 더 예쁜 이유는 수지는 점점 더 예뻐져서 그런것 같습니다....^^ 아니 지금보다 더 이쁠수가 있냐 싶었는데 점점 예뻐지는 매직...! 글구 수지 데뷔했을때는 진짜.. 충..격... 비주얼 쇼크먹었던 기억이...ㅎㅅㅎ...
6년 전
예전이나 지금이나 예쁜데 데뷔초에는 풋풋한느낌 지금은 성숙미
6년 전
도경수...  엑소 사랑하자
데뷔 당시 배수지 배슬기랑 친척 아니냐는 말 있을 정도였는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 짱예ㅠㅠ
6년 전
마크 투안  arrival
전 지금이 좋아요
예전을 좋아하는 분들은 17살의 수지만이 낼 수 있는 분위기를 좋아하시는듯
수지는 지금 24살이니까요 어쩔 수 없죠

6년 전
지금도 이쁜 것 같으신데..
6년 전
소녀가 여신됐죠
6년 전
지금이 더 예쁨
6년 전
진환이 더럽  the love
데뷔초때는 솔직히 모르겠는데 지금은 넘나 이뻐용 항상 이쁘지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘다 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔초 더 이쁜 사진들 많은뎅.. 결론 둘다 이쁨
6년 전
몬스타엑스 기현  원호쌤생일이란말이야
수지ㅜ데뷔초 진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 지금은 그냥 여신
6년 전
성윤  딸기 대장님 생일❤
수지이즈뭔들
6년 전
둘다 예뻤지만 갠적으로 지금이 더 취향저격
6년 전
D. O  도경수사랑해♥
지금보면 헤어나 의상이나 이런것도 다 현재가 더 나아보이긴하죠! 근데 예전엔 저게 정말 새로운거였으니까요 수지is뭔들
6년 전
솔직히 그냥 다 예뻐요...
6년 전
슈웩쿠키  130613
수지는 걍 언제나 예쁩니다 예ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한결같이 이쁨.. 다만 처음 등장했을때부터 너무 완성형이라 그때 파급력이 너무 셌었어서 그때 기억의 잔상때매 저러는듯
6년 전
얼웨이즈 예쁘신분 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
저때도 이쁘지만 지금은 완성된 여신같은 느낌이라...뭐 수지가 안이쁠때가 있었나요?
6년 전
지금 저 앞머리하면 똑같을 것 같음
6년 전
방방됴됴  크아아아앜
데뷔초 레전든데
6년 전
오 전 구하라 생각했는데 갓수지는 늘 예쁨
6년 전
그냥 20몇년째 예쁜 것 같음ㅠㅠ
6년 전
진짜 예뿌다 ㅜ^ㅜ
6년 전
개인 차이죠 뭐 ㅇ.ㅇ!!
6년 전
둘다이쁨ㅎㅎㅎ
6년 전
그러고보니 데뷔초 때 배슬기씨 느낌 나요.
6년 전
데뷔초는 풋풋하게 예쁘고 지금은 성숙하게 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 결론은 항상 예쁨❤
6년 전
안폴  배우 안효섭
아 다 예븜
6년 전
이즈 뭔들ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
풋풋함과 여성여성함
6년 전
데뷔초의 임팩트가 너무 컸어욬ㅋㅋㅋ전에는 없던 청초+청순 예쁨이랄까
6년 전
와움짤...
6년 전
수지는 안 예쁜 때가 없었어요,,,
6년 전
김태형♡  태태
계속 이쁜거같아여ㅠㅠ 이미 여신인데 더 이뻐질거같아요 한계가 없어ㅠㅠ
6년 전
지금수지 데뷔수지 어제수지 오늘수지 내일수지 다 예쁜걸요 배수지 항상 예뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김탱탱구리  Make Me Love You
데뷔 초나 지금이나 둘 다 예쁜 듯 ㅠㅠㅠ진짜 내 본진 외 저장하는 연예인들 중에 한 분이에요ᅲᅲᅲ엉엉 수지님 넘예
6년 전
항상예쁨
6년 전
그래도 젊음은 따라 잡을 수 없어... 요즘들어 하는 생각...
6년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
지금이더예쁜뎋ㅎㅎㅎ 개인차이니까욤
6년 전
항상 예뻤던 것 같음
6년 전
둘 다 너무 ㅇㅖ쁘다
6년 전
다예쁨ㅠㅜ
6년 전
익남  ██████████
지금이 훨씬 예쁜데... 데뷔초 때도 예뻤음
6년 전
Amelia Jessica Pond  슴덕비스트
옛날엔 끄앙ㅜㅜ숮이야
지금은 우와... 수지다...
이느낌?

6년 전
수지는 언제나 예뻤지만 예쁠 때 마다 느낌이 다르게 예쁨...
6년 전
Darlene  LONDON
그냥 쭉 예쁨..
6년 전
웃겨서 웃는 것이다  ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
맑고 사람 자체가 하얀 느낌을 처음 본 게 충격적이어서 그런 게 아닐까 싶어요 ㅠㅠ 물론 쭉 예쁘고 항상 똑같이 예뻐요
6년 전
아꼽다  ❤세븐틴700일❤
둘 다 예쁜데 그냥 취향 차이인 듯... 풋풋함을 좋아하냐 성숙함을 좋아하냐에 따라 다른 거 같음
6년 전
안예쁜적이 없었어서 잘 모르겠네요...ㅠㅠ 수지야ㅠㅠㅠ
6년 전
sandoriganatanatda  네게노래는늘행복이길
어른되고 나서란 말이 되게어색한데...
6년 전
항상 예쁜데.. 그런걸 따질 수가 없음 걍 엄청 예쁘고 맨날 예쁜데 핳하하하 흡 너무예뻐
6년 전
지금이 훨예쁨 처음엔 그렇게 예쁜지 몰랐음..
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
데뷔초는 수수하게 예쁨 지금은 성숙하게 예쁨 걍 예쁨
6년 전
데뷔가 진짜 리즈 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
엥 스크롤 내리는데 예쁨이 너무나 변함없어서 깜짝 놀랐어요....세상 이렇게 꾸준히 예쁠수가..
6년 전
항상 이쁜데 데뷔초 진짜 레전드
데뷔하자마자 난리났던 아이돌

6년 전
다이뻐용
6년 전
수지는 데뷔초 비주얼쇼크 이후로 항상 예쁨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예리밍  넌나의루키❣
수지뭔들...다예쁘다수지야..
6년 전
걍 최고 예뻐 수지야
6년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
둘 다 예쁜데 대뷔할때 와... 진짜 저렇게 예쁜사람이 있나를 생각하게 되어서 더 그런듯
6년 전
류준열오빠  정환아
수지이즈뭔들
6년 전
하뚜나무  횬멘
데뷔 초 때 무대보고 너무 예뻐서 계속 찾아봤었는데... 예전에도 지금도 다 너무 예쁘다
6년 전
박종혁  Esteem estudio
옛날엔 민들레 꽃 같은 느낌이였다면 지금은 백목련이나 백합 생각남
6년 전
수지는 항상 이뻐요 매일이 리즈
6년 전
..이글은 칭찬글인가요 자기 의견 내는 척하고 과거 외모 치기하는 글인가요..? 객관적으로 따지면 수지는 항상 이뻤어요~^^
6년 전
보라색 팔레트  이제조금알것 같아날
GIF
수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
빛채경  사월이들 5월컴백❤
데뷔초에는 귀여움 60 예쁨 40이였으면 지금은 성숙미 60 예쁨 40인 느낌 ㅜㅠㅠㅠ둘다 너무예쁘..♡
6년 전
둘다예쁘다
6년 전
경수야좋아해  사랑해
예전이나 지금이나 둘다 넘 예쁨
6년 전
다니엘 아틀라스  나우 유 씨 미
데뷔초에 쇼크먹어서 더예쁘다고 많이하는듯..
6년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
늘 예쁘죠 수지는
6년 전
6년 전
우 리 동 네 음 악 대 장  사실상 우리나라
이런 거 왜 논하는지 잘 모르겠어요 어차피 다 예쁜데....
6년 전
수지이즈뭔들..♡
6년 전
남자들은 수지 데뷔초 좋아하고 여자들이 현재 수지를 좋아하는것같음 내주위랑 인터넷만봐도
6년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
ㅇㅅㅇ? 데뷔초때는 그때의 예쁨이 있고 지금은 지금의 예쁨이 있는듯 결론 하루도 안 예쁜 적이 없는거같음...ㅠㅅㅠ
6년 전
솔직히 수지가 데뷔초에 파격적으로 예쁘긴했지
6년 전
웃다지친콩  (^.^ )v
다른 분위기로 둘 다 예뻐요
6년 전
데뷔초에는 수수하게 예쁘고 지금은 세련되게 예쁜 느낌? 분위기가 다르게 예쁨 ㅠㅠㅠ그냥 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수지 이즈 뭔들
6년 전
모자 쓴 움짤보고 와 했다
6년 전
아가봉  반짝반짝
둘다 예뻐서 못골라욥,,,
6년 전
데뷔초때 보고 어...그런가? 했는데 최근 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 대박적으로 예쁘구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6년 전
최주농  B.A.P 수지
이런들 어떠하고 저란들 어떠하리 내새끼 다이쁜데
6년 전
그냥 매일매일이 예쁨
6년 전
제 기준 지금이 훨씬 나아용
6년 전
비투비성재  비투비롸다섯번째봄
항상 예쁜데!!!! 이게 무슨 의미인가요!!
6년 전
5월24일  블락비사랑해
그냥 매일예뽀.....
6년 전
둘 다 예쁘다
6년 전
수지는.......항상 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ옳아요
6년 전
둘다예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이런들 어떠하리 저런들 어떠하리
6년 전
남 턔현  워더
뭔가 데뷔초랑 지금이랑 다르게 예쁨 느낌이! 내 취향은 데뷔초
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
뭔들.....
6년 전
연예인은 참... 남하고 비교당하는것도 모자라 스스로하고까지 비교당하다니...
6년 전
겸돌프씨  울려줘~!
둘 다 예쁜데 지금은 뭔가 성숙미가 물씬 풍기면서 분위기 미인까지 된 느낌?
6년 전
무슨 의미가 있니?(서장훈)
6년 전
Ezra 밀러  내 남자
항상 예뻤지요ㅠㅠㅠㅠ데뷔초때는 비주얼 숔이였져ㅠㅠㅠ아니 저런 사람이 우리나라에 살다니ㅠㅠ 엉니 날가져요ㅠㅠ이럼서 지금도 변함 업쪄여>_<
6년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
둘다예쁜건맞는데 어릴때의 풋풋함이 더 예뻐서 그런듯?????
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
수지 데뷔 모습이 충격적이게 예뻤기는 했음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
항상 예쁘죠
6년 전
예나 지금이나 수지 이즈 뭔들...
6년 전
하얀마법사  곧 흐.콰.한.다.
둘 다 변함없이 예쁜데
6년 전
예뿌ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저때는 애기한 예쁨 지금은 여성미 넘치는 예쁨
6년 전
결론은 언제나 예쁘다
6년 전
이럼너!이럼누!  ♥세븐틴700일♥
수지는 수지다....뭔들 다 예뻐요.....
6년 전
수지는 항상 예뻤어요ㅠㅠㅠ
6년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
뭔들
6년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 움짤 심쿵 진짜 예쁘다
6년 전
수지는 언제나 늘 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
저때랑 지금이랑 똑같이예쁨ㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔초엔 풋풋하게 예쁘고 지금은 성숙...은 아니고 뭔가 예뻐졌다가 아니리 아름다워졌다?
6년 전
언제나 이쁨
6년 전
똑같아보인다...똑같이 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔 초 최고..
6년 전
EH태  BTS
둘다 이뻐요
6년 전
카리스마LP소년  셋넷 본투빝
수지이즈뭔들 수지는 과거나 현재나 미래나 다 예뻐요
6년 전
둘다 이쁘다..
6년 전
데뷔초는 데뷔초대로 에쁘고 지금은 지금대로 예뻐요 ..진짜 너무 예쁨
6년 전
브리드때 잠깐봤는뎊 뭔가 아우라? 얼굴에 뭐 자동필터낀듯 매력적이였는데 지금은 그런건 못느끼겟오요 ㅋㅋㅋ
6년 전
석진 선배  좋아요예요
갈수록 예뻐짐
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
지금이 진짜 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
스타일링의 중요성인가
6년 전
데뷔초 충격.. 넘예
6년 전
매일매일이 리즈..
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
늘 예뻐요
6년 전
굳이 따질 필요 없지요 어차피 둘 다 수진데~ㅎㅎㅎ 예쁘다
6년 전
임영민(23)  데뷔하자♡
둘 다 예쁘고, 다른 예쁨이에요...
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
저때는 딱 풋풋하게 예뻤고 지금은 나이에 맞게 예쁘고ㅠㅜㅜㅠ여신퓨ㅠㅜㅜ
6년 전
예쁘다 진짜 ㅠㅠ
6년 전
볼살이 있으면 있는대로 귀엽고, 없으면 없는대로 예쁘고..
6년 전
그냥 매일 예쁨ㅠㅠ
6년 전