모바일 (밤모드 이용시)
어둠은!빛을이길수없다!ll조회 31289l 3

1달만에 6키로를 뺀 아이돌.sm | 인스티즈

는 슈퍼주니어 이특

읭 연예인들 원래 순식간에 살 확빼고 다이어트 완전 잘하지 않나?? 6키로는 껌값아님??

이특은 원래 마른 상태였음ㅋㅋㅋㅋ살을 뺄 이유가 없던 새럼..

그 마른 사람이 6키로나 빠진 이유 = 바쁜 스케줄로 한 달 동안 매일 2시간씩 밖에 못자서

이게 약 한 달 전 64키로일 때

+ 여기서 한 달 간 너의 목소리가 보여, 배달왔습니다, 최고의 요리비결, 방송 일회성 게스트 출연, 온갖 가요행사 엠씨, 해외스케줄을 끼얹으면

턱으로 사과 토끼조각이 가능해지고

쇄골이 파이다 못해 발골이 됩니다.

가장 최근 제주도 워크샵갔다올때 공항 프리뷰임. 58키로

독하게 마음먹고 한달간 다이어트 해서 6키로 빼는 것도 쉽지 않은데

원래도 마른 사람이 다이어트 의지가 전혀 없는 상황에서

오직 스케줄이 많다는 이유 하나만으로 한 달 만에 6키로가 빠짐ㄷㄷㄷㄷ

무려 실화입니다.

더 말도 안되는 것은

한 달간 매일 2시간씩 쪽잠을 자고 있는 인간이

카메라 앞에서 이렇게 해맑게 웃고있다는 거임

세상 활기 넘치는척... 기분 상쾌한 척....☆

제일 힘들고 에너지 많이 소모되는게 감정노동이라는데 이러는거 보면 왜 살이 그렇게 쭉쭉 빠진건지 알것같음...

(일단 리스펙은 하지만 난 저렇게까지 살고싶진 않다)

이특씨 건강길만 걸으시길..

이런 글은 어떠세요?

빛 때문에 차도 팔았다고 어디서 본 것 같은데..너무 안타깝..ㅠㅠ
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
읭 그건 와전된것같아요! 차는 군입대 직전에(빚 상속 받기 전에) 팔았었고 전역 후에 한동안 자전거 타다가 금방 BMW 장만했어요ㅋㅋ
6년 전
진짜... 일 약간만 줄여도 될거같운데.. 아닌가ㅜㅜㅠㅠㅠ 튼 맛있는거 많이 먹었으면,,
6년 전
에궁 오빠 많이 먹고 일주일이라도 푹 쉬었으면 좋겠다ㅠㅜ
6년 전
대니쉬걸  연세대18학번
진짜 밤 사일만새도 사키로가빠짐ㅁ...
6년 전
빚 갚아야 해서... 어쩔 수 없이 본인 의지로 강행하고 있는 거지만 안타까운 마음... ㅜㅜ
6년 전
혹시 빚이 있는이유 아세요..? 본인빚인거에여?
6년 전
부모님이... 안타까운 일이 계속 있었어요 상속 포기 신청하면 빌려주신 분들이 못 받으니 포기도 안 하고 갚는 중이에요
6년 전
헉 빚이 많은편인가요..?
6년 전
네 몇십억대로 알고 있어요... ㅜㅜ
6년 전
만수르에게
헉 감사합니다..

6년 전
빚 갚고 있는 거 아니라고 기사 있던데요..?
6년 전
아 진짜요? 저는 왜 갚는 걸로 알고 있었지...
6년 전
16년 11월달 ytn뉴스 있어요! 빚 상속이 확실한 건 아닌가봐요 그래도 본문보면 스케쥴 강행 안쓰럽네요 ;-;..
6년 전
보검  SEVENTEEN
에구
6년 전
어빠,,,, 워커홀릭 치료했음 했는데,,,,
6년 전
정 포 뇨  정세운 데뷔해
1ㅏㄱ정수 젭라ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
오빠... 쉬었음 좋겠다... 맘이 아파 ㅠㅠ
6년 전
아 마음 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
델리  김재환
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lai guan lin  윙딥 새싹즈 큡즈
와 매일 2시간 ㅠㅠ 안 그래도 바쁠텐데 얼마나 바쁜거ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 챙기세요 ㅠㅠ
6년 전
와....스상에....난 하루에 6시간 자도 예민해서 죽겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인들 이럴때 최고 대단해 진ㅋ짜..
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
정수...지욘... 좀 먹고 쉬고ㅠㅠㅠㅠ일년동안 스케줄 꽉차있는 우리 리더들ㅠㅠ
6년 전
SJ_RW  엘프생일축하해❤
하.. 정수야...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
췐찌룽  권지용
힘들어서 살빠지는거 너무 맘아프고 걱정됨ㅠㅠ
6년 전
토실  발챙 넨나비 서노
진짜 너무 힘들겠다 두시간이라니..
6년 전
오렌지빛 두 뺨  Wanna One
오ㅃㅏ.... 푹 쉬어야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피곤할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형광등 댄스  EXO JYJ
와...이삼일만 하루에 2시간씩자도 힘들어죽겠던데..진짜 대단
6년 전
글쿠만 힘내시길..!
6년 전
어이구야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ이특님 푹 쉬셨으며뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 피곤하실 것 같은데ㅜㅜㅜ
6년 전
이특님 편하게 푹 쉬는 날이 있으셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 피곤하겠다,,, 하루에 6시간 자고도 정신 못 차리는데 ,,
6년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
헐....ㅠ... 건강 챙기셔요
6년 전
아유 리더야ㅠㅠ.. 진짜 리더만 보면 왜이리 맘이 아픈지
6년 전
흐앗..... 퓨ㅠ
6년 전
와...진짜프로정신이대단하신것같아요!!반성하고갑니다흑흑ㅠㅠㅠ
6년 전
다시 만나는 날♥ 2019.05.24  #규현아_사랑해❤
큰오빠 진짜 대단해요ㅠㅠ 일 열심히 하는 것도 좋지만 건강 잘 챙기고 쉬면서 했으면 좋겠어요 살 너무 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 장난없다 진짜 대단..
6년 전
JAEHWAN  쥐랑
스케줄 정말 힘들겠어요 ㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅜㅜ마음아프다 편하게 푹 쉬는 날도 있어야 할텐데..
6년 전
이번 시험기간동안 2시간자봤는데 진짜 사람미치는줄... 대단하다 정말..ㅠㅠ
6년 전
와 난 살 언제 빼..,,,
6년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
큰오빠......
6년 전
박 찬 열 (26)  @real__pcy
대빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스케줄도 물론 좋지만 진짜 건강 조심해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
컴백 준비도 같이 하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와... 쉬어야 할 거같다... ;ㅅ;
6년 전
심창ㅁL  동방신기=윤호+창민
워....진짜 너무 말랐다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
워낙 말랐고 살이 안찌는 체질일 뿐만 아니라 살이 금바 빠지는?체질인듯ㅠㅠㅠ
6년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
너무 힘들것같음ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠도 제대로 못주무시고ㅠㅠㅠ
6년 전
이 민 형  오 빠
58이요...? 제 몸무겐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 잘 챙기셨으면
6년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
진짜 쇄골이 발골수준.....마르다 못해 뼈밖에 없어ㅠㅠ
6년 전
근데 보통 그렇게 살빠지면 약간 뵈기싫게 빠지는데 이특은 왜케 이쁘게 빠졌죵... ㅠ
6년 전
Αgust D  BTS
58.....나랑 별차이가 안나네......ㅜㅜㅜ진짜 건강관리좀 해줘요....ㅜㅠㅡㅜ하루에 2시간씩 자고 어떻게 버텨.....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘자고 잘먹는게 중요한데.. 잠이라도 푹 잤으면..ㅠㅠ
6년 전
힘들텐데 바쁜게 좋다고 말 하는 바보 ㅠㅜ 슈주 컴백 때문에도 힘들텐데 그저 안고가려는 바보!!!!!!!
6년 전
와..ㅠㅠㅠ 몸은 괜찮은 건가요... 건강 챙겨야하는데ㅠ
6년 전
저정도면 과로 수준인데...
6년 전
하.... 정말 열심히 사는 사람같다.대단!
6년 전
우리 리다님 정신력으로 스케쥴 소화하시는 분...ㄷㄷ
6년 전
스엠아 내 가수의 건!!!강!!!!좀!!!!
6년 전
으헝헝헝 조심해요유ㅠ
6년 전
이특은 정말 예전부터 일 쉬지않고 계속 많이 하는 것 같아요ㅠㅠ
6년 전