모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 40556l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

챙 ㅠㅠ
6년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
아진ㅏㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅋㅋㄲ ㅋㄲㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SU GA.  17번째 나의 봄
귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 진석  ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디한번기어볼...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화장안하니까진짜순해보인다 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
읏챠래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Cherrycoke  우린 영원할수밖에
로제 표정이!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말리는 지수도 심각한 로제도 열씸히 춤추는 제니랑 리사도 다 귀엽다
6년 전
김상균 (23)  내남자
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균 (23)  내남자
근데 왜 기지 말라고 한 거에요?
6년 전
리허설이니까 힘든 안무는 안해도 된다고 한거 아닐까요? 포복안무니까여!
6년 전
방탄이랑  내맘이호시기호시기해
아마 비왔어서 그럴거에요!
6년 전
바닥공사가 덜 됐다구 위험해서 그런거래요!
6년 전
뀌요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ리허설이라 그런곤가????
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황밍녕  우케헤헿(웃음소리)
헐... 대박.. 님 저랑 최애 같으세여 .... 김종인 황민현...... ㅠㅠㅠ
6년 전
dhmh_98  6월 8일 18시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 챙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
표정 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지수 언니미ㅣ~
6년 전
윤이나  고마움의 무한함
으아 ㅜ ㅜ ㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜㅜ. ㅜ ㅜㅜ 귀여워 그 와중에 너무 말랏다 8ㅅ8
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여여ㅓ우ㅝ어오어우유유ㅠㅠㅠ어어ㅓㅓ엉우ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ귀여웅ㄴ너러ㅓㅓ오ㅓ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ아 진ㄴ짜 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웈ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
귀여웡
6년 전
아 진짜 귀요미들 모임이닽ㅌㅋㅌ귀여워 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 바닥 공사 덜 돼서 말린거래요 지수가ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무기력설탕  진화하는 설탕
너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
리허설이라서 그런가??
6년 전
지수피셜!! 공사때문에 그랬다네요! 맏언니미 ㅠㅠ
6년 전
어..근데 이거 채플인가요?
6년 전
네! 아 혹시 채플은 유료라서 이런거 올리면 안되는가요..? ㅠㅠ 그런 삭제해야겠네요 ㅠㅠ
6년 전
아 넵 유료컨테츠는 언급만 가능하고 사진은 캡쳐해서 올리면 안 되는 걸로 알고있습니다! 그래도 답변 감사해요~
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 진짜 말랐다
6년 전
변배큥  엑소 방탄
어쩜 저렇게 다 말랐을까.... 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤두준 와이프  ❤오래보자 HIGHLIGHT❤
와 이거 영상 어디서 볼 수 있어요..?
현기증날거같다..

6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
유투브에 170724 마지막처럼 치면 바로 나와여
6년 전
어째서 음성지원...? ㅋㅋ
6년 전
첫사랑니  
어디 한번 기어 볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워여....ㅠㅠ
6년 전
저거 오늘이에여????
6년 전
넹!
6년 전
다리 무슨 일이야......
6년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
귀여워진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
끄아 얘들아.....
6년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑이들 다 넘 이뽀ㅜㅠ
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
아 너무 귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥절ㅋㅋㅋ
6년 전
넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에서 제일 귀엽다 진짜루
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워라ㅠㅠ
6년 전
물음표 둥둥둥 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으아ㅏ악!!!!너무 귀여워ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혼란스러워 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ
6년 전
로제 표정 귀여워ㅠㅠ
6년 전
로제 짱귀ㅠㅠㅠ
6년 전
강다니엘만 웃는데요  녤아 사랑해
오...지수....멋있다
6년 전
5.6
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
헐 어떡해 진짜 너무기여워서 충겯이다 로제,,,,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 챙이 머리카락까지 귀 뒤로 야무지게 넘겼자냐ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
아 귀여워 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로제ㅜ너무 귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백넘버 30  농구부 주장 유선호
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ혼란스런 채영이랑 채영이 안나와서 당황한 막냉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 무대 집중하는 젠이랑 동생챙기는 맏언니 츄 다 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
상어코때리면기절해여  방탄❤️쩡구기❤️
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'박찬열  찬열아 예쁘다
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프로학대러박우진  우진이 때문에 매일이 심장폭행
악 ㄱ욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라리링오  방탄블핑
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지수 바닥공사 덜끝나서 말린거 진짜 언니미ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1210♡0316  강다니엘
블핑은다귀여워어째..
6년 전
헐 넘 귀엽다..
6년 전
헐 진짜 귀얍다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 뭔가 멋잇다 로제는 기는거 솔직히 힘든데 리허설이라도 본 무대처럼 할려고 저런거고ㅠㅠ지수는 멤버 다칠까봐 걱정되서 바로 말ㄹ리고..둘다 넘 예쁘고 멋잇어ㅠㅠ
6년 전
6년 전
로별제  your area♡
3333 리허설이여서 굳이 안기여도 되는데 매사 열심히 하는 모습이 너무 보기 좋음
6년 전
박꾸까  윙딥
로제 예뿌당
6년 전
지수는 지수 나름대로 스윗하고 채영이는 채영이 나름대로 프로정신 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로제 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지수 순둥헌데 언니미 뿜뿜할때 넘나 치이는것 ㅜㅡㅜ
6년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구ㅡ여워ㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
와 블핑 몸매 대박이다
6년 전
숮이유  숮이 IU
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 진짜 벙찐 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배고파고배  호야 사랑해❤️
리사 얼굴 진짜 쪼꼬미..
6년 전
아 너무 귀여워 블핑이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워너원 박 지 훈  박지훈 데뷔해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
ㅈ짜 이쁘다
6년 전
헤이든  아나킨
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ 로제 넘 좋아
6년 전
박챙ㅜㅠㅠㅜㅜ챙이야ㅜㅠㅠㅜㅜ로젠ㅜㅠㅠ로젠박ㅜㅠㅠㅠㅜ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
반바지입었고 무대도 정돈된상태가 아니라 리허설땐 굳이 안해도된다고 한듯ㅋㅋㅋ 멋잇다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ블핑이들.. 기특하다 기특해
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
둘다 짱귀들이야ㅠ!
6년 전
겜쨩  겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캐치미김설아는신이다  하지만 프사는 비밀이야 김설아
으으으으으응 귀여워ㅠ
6년 전
김태형( BTS V )  한 가정의 오빠로서
치츄 이럴땐 또 언니미가 ㅠㅠ 챙이도 애기 같아서 짤이 넘 사랑스럽 ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아자막도웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로챙이  블랙핑크
츄 언니미에 발려버렸다..
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜ
6년 전
라이관린유선호  뵹아리가무슨뜻이에요
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 머리 세팅같은 거 안 해도 되게 얌전하네 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막짤귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ다 너무 귀엽
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 지수머싯다 역시 맏언니
6년 전
CantNobody  작곡하는girl
이래서 채영이를 안좋아할수가 없어 ㅠㅠㅠ
6년 전
로제둥절하는 표정 넘 귀여워!!!!!
6년 전
영원히행복하게  봄이 왔어요 아이유를 데리고
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지하면서 미련남는 로제도 귀엽고 채영이 찾는 리사도 귀엽고 말리고 난후 뿌듯해하며 안무하는 지수도 귀엽고 꿋꿋이 안무추고 있는 제니도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 맛에 덕질합니다♥
6년 전
MXM
6년 전
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤기야309  ʚWINGSɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 귀엽잖아여...
6년 전
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
아 징짜 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
로챙이
6년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
지수 머리색은 어디가면 할 수 있죠...??
6년 전
EXО 백현  ko ko bop
귀욥당ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
언제나 좋아해  태양의 맛 썬칩
이와중에 네명 다 다리 무슨일이야...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 ㅋㅋㅋㅋ 여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다ㅠㅜㅜ
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
지수가 리더인가...?!
6년 전
지수가 맏언니에요!!! 블랙핑크는 리더가 없어요!!
6년 전
아 귀엽다
6년 전
아 귀여우ㅜㅠㅠ
6년 전
마루룽  FOOL
아이고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
김홍건  EscA
아 너무 ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아가드류ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 귀여워ㅜㅠㅡㅜㅠ
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
아 ㅠㅠㅠ 채영아 나 진짜 너 넘 사랑행 ㅠㅠㅠ
6년 전
짜잔우아하게등장  어디든 천국일테니
기여오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
주영♥  어드벤쳐타임 픽사
다들 왜이리 귀엽나여 ㅠ
6년 전
정 제시카  1989.04.18
로제너무귀엽 ㅠㅠ
6년 전
마끌리  
귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
달토끼  ( • ω • )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 세상에 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
기태  파수꾼
킬링포인트가 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀야워ㅠㅠ
6년 전
재환김  순얼방음
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 와중에 제니만 평온한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ다 너무 귀엽다 진짜
6년 전
T-ARA.  티아모❤우리 둘만의 암호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막때문에 더 귀여워보임
6년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리
로제 목소리 넘 저아용 와 근데 블핑 새삼 진짜진짜 말랐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠ 다들 넘귀 ㅠㅠ
6년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기..넘 귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니미 귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
귀여웦ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜뭐야 왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거지수멋있어서치였음ㅠㅠㅠㅠㅠ언니미뿜뿜채영이도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포인트가 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채영이 기다리는 리샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수는 언니미 든든하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
jsw
악 겨워 ㅠ
6년 전
귀여워 우리로제❤️❤️❤️
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지수 맏언니미 뿜뿜해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅇ
6년 전
헐 설레네요 ㅠㅠㅠㅠ 언니미...
6년 전
세훈아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
자막 찰떡같다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭣들하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어떡해 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이분들 볼때마다 귀여워욬ㅋㅋ혹시 나이순서가 어떻게 되는지 가르쳐 주실분ㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
지수95 제니96 리사97 로제97 이요..!
6년 전
다들 왜케 말랐어? 와.......
6년 전
아까 유튜브 타고 가서 봤는데 넘 귀여버요 ㅠㅠ
6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
헐헐 저도 링크 좀 주세용! 영상으로 보고 시퍼욤
6년 전
저는 이거 봤는데 같은 영상인지는 모르겠네욤 잘 보세여 !

6년 전
오옹 감사해여!!!
6년 전
이수혁(30)  워더
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ♥  빅스와 별빛의 도원경으로
ㅏ아진짜 넘나 귀여워....끙끙.... 몸매봐...... 예뻐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
편지  남우현이랑약혼했어요
진짜 짱귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포 겁나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀ㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여어여ㅕ
6년 전
기여어 ㅠㅠ
6년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리허설때도 기려고하는거 너무귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
因緣  인연
긔여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
표정 너무 귀여워 ㅜㅜ
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
표정이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전