모바일 (밤모드 이용시)
밍밍야ll조회 46668l 141
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

king god general EXO  시우민시우민코코밥
구슬 붙이는거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전소미(17)  못잃어 I.O.I
멋지당
6년 전
메이크업 할 맛이 나는? 그런 멤버인듯. 레전드였던 버건디메이크업부터해서....뭘해도 찰떡이네.
6년 전
메이크업 너무 잘 어울리네
6년 전
친구중에 자꾸 눈곱이라고하는 사람있어서 짲증..
6년 전
승현이  ONLY
후엥 이댓글보구 계속 빛나는 눈곱으로 보여요....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히말했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊어버려요!!!
6년 전
스쿠페스  러브라이브 스쿨아이돌 페스티벌
전 처음에 눈물로 보고 헉 백현이 울어..? 랑 와 눈물 진짜 예쁘다(??) 라는 생각을 했었더라죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈곱이라고 생각하니 뭔가 아카아카하고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마자요 뭘해도 귀엽조 ㅜㅠㅠ
6년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
헐...구슬이였구나....진짜 정말 죄송해요...방송보고 눈꼽인줄 알았어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확대햐서 보니까 진 이쁘네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
먼가 눈앞머리에 들어갈까봐 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈 몰가 이뿌당
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
앞에 구슬때문에 눈을 살짝 내리깔때 뭔가 눈물맺힌거같아서 아련해보여요 ㅠㅠㅠ
6년 전
메이크업 찰떡 ㅠㅜㅜ
6년 전
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
백현이는 몬스터때도 입술에 뭐 달린것도 그렇고 그렇고 뭐 장식하는거 잘 어울리는듯
6년 전
후 너무이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
네 천재아이도루 ㅠ변백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현이야  한여름 밤의 코코밥
찰떡이지 배켠ㅠㅠㅠ
6년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기천재ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백국(白國) 변백현  메보는 킹재환
진짜 넘나 찰떡...으으ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 뭘 해도 찰떡이다 천상아이돌 백현....
6년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
크으
6년 전
진짜 안어울리는 게 없음..
6년 전
예쁘다 현이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 오른쪽 눈썹에도 있는 거 처음 봄
잘 어울린다

6년 전
예뿌...
6년 전
진짜 버건디메이크업 짐짜 잘어울린다
6년 전
메이크업 완전 찰떡이네
6년 전
눈꼽잌ㄲㅋ저러케 반짝거릴리갘ㅋㅋㅋ아 예뽀
6년 전
커밋짱  안녕
오 머싯서
6년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
세상 모든 버건디란 버건디는 다 현이 가져ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오렌지보이  한여름 밤의 코코밥
현이랑 찰떡이자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백토끼  말랑쥐
세상에 너무 잘 어울려요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ버건디 쉐도우 진짜 잘 어울립니다
6년 전
거의 뭐 찰떡
6년 전
눈썹 빨갛게 하는건 염색한건가요?
6년 전
밍밍야  글쓴이
아니요! 메이크업으로 한 겁니다!!
6년 전
오오 감사합니다!
6년 전
KOKOPALM  하잖아 엑소컴백
메이크업 찰떡이라서 항상 레전드를 만들어내는...
6년 전
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
분명 저 머리만 보고 굉장히 난감했었던 기억이 나는데 또 저렇게 백현 얼굴과 함께 보니 괜찮아보이는 마법
6년 전
에리백성  한여름 밤의 코코밥
저런게 어울린다는게 너무 신기하다
6년 전
최고야 짜릿해 백현아,,,
6년 전
백현 메이크업 언제나 찰떡..
6년 전
짜릿해 예뻐 다 찰떡이야 백현아ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫째둘째셋째넷째  브랜뉴뮤직
앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완전 찰떡..
6년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
저 구슬 내가 하면 왕눈꼽 각인데
6년 전
백현이 얼굴 진짜 도화지,,,
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
아 진짜 이 글도 안 좋은 글이면 어떡하나 조마조마하면서 혹시나 하고 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 최고다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버건디 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달 없는 밤  한여름 밤의 코코밥
진짜 어느 메이크업이든 찰떡... 완전 도화지다 도화지
6년 전
며니토끼'^'  한여름 밤의 코코밥
진짜 예쁘다 백현은 버건디랑 제일 잘어울리는것 같다ㅠㅠ 다른 메이크업도 다 잘어울리긴 하지만
6년 전
엑소 얼굴이 세상에서 제일 재밌다 진짜 하 잘생겼어 변백현
6년 전
하 너므 잘생겼어
6년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
진짜 눈화장 할 맛 나겠다
6년 전
훈자두지마아  한여름 밤의 코코밥
메이크업 진짜 찰떡이지ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 언제까지 잘생겨질거야 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋있다!!!!!!!!!!!
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
구슬이 눈 안으로 들어가면 어떡하죠ㅠㅠ 근데 딩짜루 메이크업 넘 잘어울리는...ㅠㅠ
6년 전
씽미  한여름 밤의 코코밥
백현 얼굴 도화지 어떤 메이크업을 해도 다 소화해 ㅠㅅㅜ
6년 전
구슬예쁘다 유행시켜주세요 나 하고다니게
6년 전
와 멋지다
6년 전
바래다줄게  ´ㅅ`
아주 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현아 얼굴 최고야!!!!!!!!!!!
6년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짤줍짤줍
6년 전
예쁨 터짐 이번 앨범에서 너무 잘생겨서 무릎꿇고 봄 엑소짱ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 모든 음방 무대에서 1위를 휩쓸겠지
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
진짜 메이크업을 찰떡같이 받는 얼굴.. 좋아여❤
6년 전
방탄소년단 RM  방탄소년단 워너원
호오오오 신박하다
6년 전
구슬붙이는거 불편할거같다.....
6년 전
방탄소년단 요정담당  우리아미상받았네
큥이는 뭘 해도 잘 어울려서,, 메이크업 해주시는 분들이 할 맛 날듯 !
6년 전
밍찌요정  나의 빛
울애기ㅠㅠㅠ뭐둔잘어윻려ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘잘어울림..
6년 전
와우내... 넘 찰떡인것
6년 전
아무나 소화 못 하는 건데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천재아이돌 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에궁 우리 현이 안 어울리는 게 없네
6년 전
크으 울 현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현은 진짜 버건디 메이크업 잘 어울리는듯
6년 전
이쁘다!
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
아이메이크업 제일 잘어울리는 남돌...ㅠㅠㅠ
6년 전
이번에도 이상한 글일까봐 조마조마 하면서 들어옴... ㅠㅠ 백현은 아무 메이크업이나 찰떡인듯
6년 전
엑소러브  한여름 밤의 코코밥
백현이랑 찰떡 메이크업!!! 뭘해도 이쁘지이
6년 전
백현 버건디 정말 찰떡
6년 전
나였으면 눈꼽떼라고 오조오억번은 들었을듯요,,역시 배켜니 안어울리는게 없찌~~다이쁘지~다알지~~
6년 전
대박이다.... 찰떡....
6년 전
빛이 나...반짝반짝....
6년 전
fate_number_for  위너♡+지성데뷔추카
빨간 눈썹 예뻐요 제 본진도 저번 활동 때 빨간색 아이브로 했는데 생각보다 안 뜨고 예쁘더라구요 +_+
6년 전
宋仲基  Ki Aile
진짜 버건디 메컵 큥이 넘 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 넘 예쁨
6년 전
뭔들 찰떡.......
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  저는잡덕입니다
구슬만 빼면 딱 내취향이지만 내 취향이 아닌 구슬마저 멋있어보이게 하닌 백횬... 스고이...
6년 전
모 아니면 도경수  영원히 아름다운 빛
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
립 정보 좀...
6년 전
What a Beautiful Day  서로만 믿고 가자
천의 얼굴 같아.... 메이크업에 따라 사람 분위기가 항상 달라져요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아
6년 전
김종댕깅영웡  한여름 밤의 코코밥
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 찰떡이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅏㅏㅏ 너무 좋아요 매번 저렇게 새로운 메이크업 하는거 진짜 힙하고ㅠㅠ 그걸 또 저렇게 잘 소화하고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현'^'  한여름 밤의 코코밥
백현 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우주가 돕는 센터  한여름 밤의 코코밥
오구 예뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
와 눈앞꼬리 구슬 쩐다...
6년 전
크리스찬 디오  물 뜨러 가유
역시 마이 현... 뭐든 찰떡...
6년 전
오세후우우우운  한여름 밤의 코코밥
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찰떡이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
IZ
몽환적... 구술 붙인거 진짜 참신하다
6년 전
진짜 잘생겼다...
6년 전
Darlene  LONDON
엑소 무대 볼때마다 기대되는 요소중 하나.. 메컵 넘 예쁨
6년 전
오왕 구슬 신기방기
6년 전
무슨 메이크업이든 다 잘받으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 잘어울려 예뻐 멋있어 잘생겼어
6년 전
변밷현  옹성우
예쁘다 예쁘다 백현이 bbb
6년 전
5월 27일  워너원 김재환
넘므 멋있어....완전 아이돌...
6년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘나 찰떡이구요ㅠㅜㅠ
6년 전
김줌몀  한여름 밤의 코코밥
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO(엑소)  한여름 밤의 코코밥
구슬 ㄹㅇ 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혼숨  백현아 ♡´∀` ♡
자 그러니까 어서 에스엠은 메이크업북 내주세요
6년 전
백현 메이크업한 거 다 하나같이 최고 ...
6년 전
근데 안 한 것도 쌀강아지같고 귀여워영
6년 전
Rhythmaftersummer  평생너를위해노래할게
크으으 찰떡이네
6년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
지짜 메이크업 찰떡이다ㅠㅠㅠ
6년 전
큥윙클큥윙클  한여름 밤의 코코밥
옷여며
6년 전
예뿌다..ㅜㅜㅠㅜ 내가하면 눈꼽같겠지
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
메이크업 넘나 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐하든지 다 잘어울려 !!
6년 전
KOKOBOP(코코밥)  한여름 밤의 코코밥
백현이 너무이쁘다
6년 전
예쁘다 내새끼ㅠㅠ 우쭈쭈 백현이즈뭔들ㅠㅠ
6년 전
맞아.. 이런 화장 너무 잘 어울려요
6년 전
멋있다 백현
6년 전
  내 이름은 뫄홀리멍
눈앞에 구슬 눈에 들어갈거 같아ㅠㅠ 위험하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 최고야 변배켠...
6년 전
최고야 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KOKO-BOP  한 여름밤의 코코밥
모든 화장 찰떡ㅠ
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
메이크업 진짜 따라하고 싶은 것밖에 안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
진짜... 변백현...
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
최고야...
6년 전
와 백현 잘생겼다
6년 전
시ㅜ민  한여름 밤의 코코밥
스톤 붙이는거 누가 생각해내셨습니까...감사합니다감사합니다
6년 전
YE RI  안형섭 레드벨벳
ㅡ어어아앙아진짜 잘생겼다 짤줍 짤줍
6년 전
이쁘징 ㅠㅠ
6년 전
야마구치 우루사이  고멘☆츳키!
색깔 너무 이뿌다ㅔ
6년 전
이런며니저런며니땅  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅂㅂㅎ
6년 전
EXO백현  엑소 7월18일 화요일 컴백❤
백현 이즈 뭔들
6년 전
마치 눈에 구슬박은듯이 눈이 영롱하게 빛이나네요,,, 영롱해,, 반짝거려...,
6년 전
@exoxm90  꽃이 되어라
빨개욤
6년 전
와 ㄹㅇ 찰떡
6년 전
김준면한테인생배팅중  내 통장 다 가져가
어 내새끼...심장아파
6년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
배켠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Kibum  난 너를 맛보고 너를 마신다
잘 어울린다
6년 전
근데 ㄹㅇ 찰떡
6년 전
잘생겼어 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 모든 메컵 찰떡이다..
6년 전
+ COCO  ・ิ ω ・ิ
GIF
비즈 너무 조아요,,,,,,

6년 전
NCT DREAM 지성  뭐?드림이모자시티?
이거 진짜 신박하고 예쁨
6년 전
안녕 내게 다가와  한여름 밤의 코코밥
백현아 너무 예쁘다 내 마지막일 아이돌..
6년 전
#EXO-L  한여름 밤의 코코밥
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코코팜??? 코코팜 칵테일 버전 같은데요/////
6년 전
앗 코코밥 아닌가요...? 엑소 이번 신곡이랍니다!
6년 전
핫,,,,,,창피,,,///////죄송해요ㅠㅠㅠㅠ메이크업 말하는 줄 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐서 감탄하고 도망갑니다 하앜 '//////창피 ㅠㅠ
6년 전
너는나의별  Starry Sky
오 진짜 화장 예쁘네요
6년 전
눈 앞머리에 스톤은 신박하다 다른 건 봐도 저건 첨 보네 되게 뭔가 앞트임 효과 같다,,,
6년 전
눈썹 밑에도 붙인 거 보니까 피어싱 같이 하려던 거 같기도 한데 넘나 신기
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
백현은 진짜 아이돌중에 아이돌같음..
6년 전
눈앞에 큐빅? 완전 이쁘다...매번 눈화장이쁘고 잘어울리시는듯..
6년 전
KENMA  NEKOMA
심쿵 헐...... 와 헐... 팬아저......
6년 전
큥아지  한여름 밤의 코코밥
켜니는 스케치북이지? ;ㅅ; 뭘 해도 그림같네
6년 전
와 잘 어울린다
6년 전
최고야 역시
6년 전
구 준회.  5/22 꿀빨러가자
와.. 저게 잘 어울리냐.. 최고다...
6년 전
내가 하면 눈꼽일텐데...현이 뭘해도 잘어울려ㅜㅜㅜㅜ예부다
6년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
넘 예쁘고 멋있고 귀엽고 백현이가 다해ㅜㅜ
6년 전
따라해보고싶다...하지만 내가 하면 친구드이 화내겠지....66..
6년 전
헐대박 진짜셋시해요
6년 전
오 유행 타겠다 요즘 얼굴에 구슬 붙이는게 유행인가? 이효리도 비슷한 거 했던 것 같은데 아무튼 진짜 잘 어울린다!! 백현이 대박 잘생겼네
6년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천상연예인 ㅠㅠ
6년 전
wow....wow...wow...
6년 전
아 ㄹㅇ 예뻐.. 분위기에 취한다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세운아 행운해  파카 포뇨 짼 콜
아이돌 아닌 변백현은 상상도 못할정도..
6년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘 어울린다!!
6년 전
곽토리 생각난다
6년 전
GIF
이때도라고 말하고 싶었지만 눈앞은 맞긴 하네...

6년 전
진짜 스엠이 덕후들 취적 장난아니게해주긴한다..
6년 전
딸리젤기  딸기젤리 아닙니다
구슬까지 붙이니까 진짜 사람이 아닌 것 같이 생겼다..
되게 꿈에서 나올 것 같은 남신..

6년 전
변백현 워더  한여름 밤의 코코밥
우리 백현이가 최고지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 워더  한여름 밤의 코코밥
GIF
백현아ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
예쁜데 구슬 눈에 들어갈거같아.....조심하세요...
6년 전
아 예뽀
6년 전
큥큥.  EXO
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ서가대를 이을 메이크업이다
6년 전
do what i feel  그냥.
백현님은 붉은색을 찰떡같이 소화 하시는 것 같다ㅠㅠ
6년 전
'박찬열  찬열아 예쁘다
완전 어울린다...bb
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
완전 잘 어울려요
6년 전
진짜 변백현....짜릿해....찰떡이다 그런의미로 메이크업북 좀 내조라 스엠
6년 전
이뷰당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
메이크업 안했을 때는 이러케 뽀얗고 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
예전에도 버건디 하지 않았나여??
진짜 여자남자 통틀어서 제일 잘어울리는거같음;ㅁ;

6년 전
바다 위에 내려진 푸른 달빛 같은 너  ❤몬엑컴백아름다워❤
변백현 진짜 버건디 찰떡......
6년 전
잘생겼잖아오빠야  한여름밤의 코코밥
아유 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
예뻐죽겠네  하랕엑소엔시티펜타곤프듀2워너원
백현이한테 오만 메이크업 다 시도해주세요.... ㅠㅠㅠㅠ 뭘 해도 이쁘니간여.....
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
진짜 무슨 화장을 하던 찰떡인거 같음 ...
6년 전
원우 부인  입니다 ٩( 'ω'
와 진짜 잘생겼다
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
구슬 붙이는 거 넘 죠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 넌 매일매일 리즈야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
악ㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
부천 사는 변백현  오늘도 예쁘다 현아
아 변백현 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
메이크업해주신분도 진짜 좋을것 같다 어쩜 저렇게 찰떡같이 어울려? ㅇㅅㅇ... 메이크업하시고 세상 뿌듯하실거같음ㅋㅋ
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
우와 헐.... 천재다.......
6년 전
체고 영옹
6년 전
  백현
백현 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 메이크업을 하고 친구들을 만나면 내 친구들은 눈꼽좀 떼고 오라고 해겠죠
6년 전
백현이 너무 예뻐요...진짜 천재 아이돌!! 무대 볼 때 마다 감탄
6년 전
GIF
화장 지우면 또 이렇게 귀여운...ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
진짜 화장 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 실물 최고 변배켠....
6년 전
백현이 짱이야ㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠ 천재아이돌 별명이 괜히 있는 게 아닌 것 같습니댜
6년 전
버건디 찰떡인 백현이 사실 눈화장 안 한 것도 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
더워코코밥  한여름 밤의 코코밥
ㅠㅠㅠㅠ 세상에 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 찰떡
6년 전
진짜 제 2의 서가대 메컵임...아 너무 찰떡이야ㅠㅠㅠ
6년 전
아바타 같다
6년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
백현아짱이야ㅜㅠ
6년 전
오와..방송볼때 눈 앞쪽이 반짝거리길래 잉?했는데 스톤이었구나..신기방기
6년 전
내가 하는 메이크업이댜 ㅠㅡㅠ 흑흑 현아 우리 커플 메이크업..(?)
6년 전
SUGA A.K.A AgustD  민윤기
구슬 스톤 내가 붙이면 눈꼽낀것같을텐데 변백현이 붙여서 짱예..
6년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠ아 너무 예브다ㅠㅠㅠ
6년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
백현이 소화력 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
눈화장 완전취저..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안어울리는게 옶네 ㅠㅠㅠ
6년 전
찰떡으로 소화해내는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아구 이뻐ㅜㅜ
6년 전
크으으진쯔 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
최고야진짜로
6년 전
변배쿈..진짜 대박...ㅠㅠ 소화력 진짜..><....^❤️^
6년 전
화장에 따라서 인상이 확확 변하니까 화장할 맛 나겠다ㅠㅠ 예뿐이❤️❤️
6년 전
백현이즈뭔들!
6년 전
진짜 섹시해.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최강 변배캰
6년 전
와 진짜 잘어울림..
6년 전
크리스찬__디오  한여름 밤의 코코밥
찰떡이다ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안어울리는 메이크업 없다 변백현 최고야
6년 전
진짜 내가 하면 눈꼽끼이고 눈만시뻘건애일텐데.. 변백현 너무 찰떡ㅇㅣ야요ㅜㅜ...
6년 전
너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈화장 너무 예쁜데 울프컷 내취향 아니다....
6년 전
왕예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
찰떡이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말도 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
게다가 경수랑 같이 보면 진짜 둘이 같은 그룹이라는 것이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
에리야 가자  엑소 ❤ 에리
ㅜㅡㅜㅜ혀니 멋져ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무너무너무 잘어울리자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켠 이즈 뭔들... 안 어울리는 게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 머리랑 다 잘 어울ㄹ리시네...
6년 전
웅앵응  한여름 밤의 코코밥
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 큥 소화 못하는 메이크업이 없찌
6년 전
메컵 소화능력이 대다나네여bb
6년 전
빨간 눈화장하면 안어울리는 경우 많은데(=나) 찰떡같이 소화해내네
6년 전
Gryffindor  재원찌 ㅠㅠ
눈썹 탈색하고 염색한걸까요...? 보기만 해도 따갑 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이뿌다 백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
버건디 진짜 찰떡
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
분위기 대박이다 표정도...
6년 전
구슬은 진짜 신박한 거 같은데 백현 이 전에 한 사람 있나요
와 진짜 신박하당

6년 전
Christian D.O  한여름 밤의 코코밥
역시 뭐든 잘 어울리는 천재 아이도루 ㅠㅠ
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
백현이즈뭔들
6년 전
아궁 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
누가 한번따라해주셨으면 ㅠㅠ 크으 ㅠ
6년 전
예쁜데 눈 안전한 거겠죠? 스톤 떨어질까봐 불안ㅠㅠㅜ 예쁘당
6년 전
백현아ㅠ ㅠㅠ너무예뻐
6년 전
예쁘다...
6년 전
은콩뿌  타쿠야 결혼해줘
눈꼽 낀거 같은데..
6년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
뭘해도 다 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 화장 찰떡..
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 메이꾸업도 찰떡같이 소화하는 배쿄니...
6년 전
오늘의 세운  엑소하세운
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야 백현이
6년 전
ㄹㄹ 찰떡...
6년 전
잘어울린다..
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
이거 배쿈이라 가능한거,,, 제가하면 그냥 눈곱이네요(,,,,,
6년 전
진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 어울린다
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
와 진짜 찰떡이다.......
6년 전
아고 이뻐
6년 전
스톤 렬루좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혀니콤보  한여름밤의 코코밥
현이 너무 이쁘지 ㅜㅜ
6년 전
눈쪽에 파츠 붙인거 넘 좋아
6년 전
첸 (CHEN)  김종대
백현이 넘 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 현이 다 이쁘지!!
6년 전
스릴 미친 키스  블락비
안어울리는게;백현짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭘 햐도 멋쪄
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
처음 보자마자 너무 대박이었고
아주 크게 치였습니다 큽..ㅠㅠ♥

6년 전
경수부인  한여름 밤의 코코밥
백현이는 뭐든 착붙bb
6년 전
GIF
ㄹㅇ 안어울리는 메이크업이 없어 진짜 다 찰떡같이 소화해내는 백현이 스고이~~~~!

6년 전
GIF
왜 안움직일까.... 짱예인데..

6년 전
배켜니넘예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
큥압빠 메이크업 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오오 근데 항상 다양한 메이크업?을 시도하시는거 같아요 가끔 똥손이지만 따라하고싶을때가 있ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
와 진짜 잘 어울림..
6년 전
눈 부은것같당..
6년 전
치명저규ㅠ
6년 전
히오스  오버워치 말고 히오스 합시다
와 버건디 진짜 잘어울린당
6년 전
봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
역시 버건디 찰떡..
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
댓글에서 눈꼽이라고해서 자꾸 눈꼽으로 보인...다.... 잘어울리는데 눈...꼽....
6년 전
우리 백현이 이쁨이 최고된다...
6년 전
예뻐
6년 전
오 잘어을린다 ㅠㅠㅠ
6년 전
와.....................소화력 오저버려....
6년 전
백현이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 예쁘다
6년 전
sum 41  13 voices
렌즈 완전 찰떡같다..
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
백현이 너무 예뻐..
6년 전
jsw
뒷머리 없는 게 훨 예뻐,,
6년 전
Henry  헨리
큥이넘이뽀ㅜㅜㅜ
6년 전
초록이둥둥이  ♡이9죠 5드벨벳♡
우리큥 뭔들 안예쁠까,, ㅠㅠㅠ
6년 전
변백현,  EXO-K
ㅠㅠㅠ예뻐 현이 하고싶은거 다 해
6년 전
언더에도 빨간 게 있네... 진짜 화장 소화력 최강이다. 우리 백현이
6년 전
밥솥엔밥알들  널 위한 축제-★
세상에 너무 찰떡인걸........하 백현이즈뭔들
6년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
버건디 진짜 잘어울림...
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 황제폐하 만세 만세 만만세
6년 전
메이크업 찰떡
6년 전
MOON TAE IL  NCT
백현 이즈 뭔들..
6년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
저거 붙인거 누군진 모르겠지만 감사합니다
6년 전
백현인까 소화했다
6년 전
원우와직녀  오작교 언제 오냐고
붉은 색이랑 엄청 잘 어울리시는 것 같아요 ㅜㅜ 감탄하면서 스크롤 내렸어요ㅜㅜ
6년 전
사랑히 영원하자  영원히 사랑하자
처음에 .. 눈꼽.... 인줄 알고 호에엑 했어요 ...
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
완전 머시써요
6년 전
잘생김이 도가 지나쳐 현아...
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ미모
6년 전
mop
흐윽 너무 예뻐 현이ㅜㅜ
6년 전
GIF
보정된 사진이라 아이 메이크업이 좀 날아가긴 했지만 라비도 분홍눈썹+버건디 아이 메이크업...! 스톤은 안 붙였는데 아무튼 라비랑 백현 둘 다 완전 잘 어울리는 듯 ㅠㅠ

6년 전
윤ㅈi성  사랑해
백현이니까 잘어울리는듯..
내가하면 눈꼽인줄알겠지...흑흑

6년 전
섬광  Wanna One
진짜 왕자님 같아요...
6년 전
personne  전화, 받어
코코바 컨셉이 뭔가여 아는 형님 보고 입덕할 위기 으으
6년 전
와...ㅠ
6년 전
실제로 보면 엄청 진하게따
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
찰떡같이잘어울리져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가하면 눈꼽인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵예...ㅠㅠㅠ
6년 전
저메이크업을소화하다니...실제로보면메이크업되게진할것같은데백현이가하니까찰떡임
6년 전
스쿠페스  러브라이브 스쿨아이돌 페스티벌
넘나리 예쁜것..8ㅅ8
6년 전
정지용-향수  그곳이 차마 꿈엔들 잊힐리야
저 스톤 알못이라 그러는데 저거 눈 비비다 눈에 들어가면 어떡해요?
6년 전
xoxo  ☞♥︎☜
찰떡이다
6년 전
대박 멋있따 ....
6년 전