모바일 (밤모드 이용시)
rainyll조회 78776l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은 슬라임 asmr 영상 올리기 

귀를 자극하는 사운드로 조회수도 가장 높음ㅋㅋ

아이유가 제대로 빠진듯한 취미생활.jpgif | 인스티즈 

아이유가 제대로 빠진듯한 취미생활.jpgif | 인스티즈 

오늘도 슬라임에 심취한 이지금씨 

그 동안의 컬렉션 

이런 글은 어떠세요?

안드로메다 안들어오면  안된다잉❤
나도 모르게 중독되서 계속 보게되욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
근데 소리 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CalArts  디즈니 동생
맨날 영상의끝은 하트만들깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슞셉  슈주셉틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 에셈알로 들으면 뭔가 잠 잘옴..부시럭부시럭
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 왜이렇게 귀여워?ㅠㅠㅜ
6년 전
여민  경, 나 형찰이야.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그리워하려고 해  넬(Nell)
데이나 영상으로 계속 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 모를 중독.... 생일선물로 사달라고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜 왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어디서 볼수있나요??ㅠㅠ
6년 전
아이유인스타욤
6년 전
감사합니다!
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 마성의영상
6년 전
이거 맨날 홀린듯이 봄 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무귀여웜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유튭에 올리시는건가?들어보고 싶다
6년 전
한애나  설탕탕탕 사랑랑랑
아이유 인스타가면 있어여!!
6년 전
19  ?
슬라임 소리 좋아요 ㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진주슬라임 사고싶다 ㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
asmr 짱 좋아하는데 슬라임은 청각적으로는 취향이 아니지만 시각적으로는 짱임
6년 전
진주슬라임 ㅠㅠ
6년 전
저 진주 소리 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전 좋음!!!
6년 전
THUNDER BOY  CHEN BAEK XI
항상 하트로 ㅋㅋㅋ끝나는 ㅋㅋ귀엽다
6년 전
저거 근데 쓰다 보면 굳고 그러나요 아이클레이처럼?
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
소리 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그대의 RM  너희의 영원한 관객
덕분에 저도 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠ저 슬라임 사려다 매번 실패중이여서 슬퍼여ㅠㅠㅠ
6년 전
어디서 팔아요?
6년 전
'슬라임코리아' 검 색 해 보세요!!❤
6년 전
감사합니당❤️
6년 전
아 최근에올라온거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ물고기헤엄치는겈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅓㅓㅓ
6년 전
요정사랑러  나는 천재다
저런 거 어디 팔까요... 두근두근
6년 전
ㅍㅍ
6년 전
요정사랑러  나는 천재다
감사해요❤️
6년 전
아이유가 만든 ~~ 이런 타이틀로 영상들 올라오던데 그게 이거였구나
6년 전
귀여오ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
민트리  fragrance
제일 처음에 올라온 저 진주 슬라임 영상 진짜 맨날 봐요 ㅋㅋㅋ
6년 전
Doh경수부인  For life
저런거 어디서사는거지
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
이거 맨날 만들고 싶은데 망할까봐ㅠㅠ
6년 전
진주슬라임 소리 진짜 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한애나  설탕탕탕 사랑랑랑
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 만들고 싶다
6년 전
진짜 너무 귀요워ㅠ 저 물고기 꼬물꼬물ㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안중근  바르게 살자
너무너무ㅁ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이마에 카메라 달고 찍을 모습 상상하니깐 더 귀욥당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트둥트둥  아이유 트와이스
ㅠㅠㅠㅠㅠ징니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
다ㅠㅠ
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
취미마저 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
근데 진짜 재능 있는듯 막 팅글와요
6년 전
육성으로 귀엽다고 했음ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
계속 조물거려서 손 빨갛게 된거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 소리가 너무 좋아요
6년 전
경칩  지니가 최고
덕분에 저도 액괴의 매력에 빠지고 있습니다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈근손으로 곰실곰실 하고있ㅇ을거 상상하니 무척 ...... 심장이아파요 윽
6년 전
텅장은열린문  방탄한정
헐 귀여워요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 어디 가면 들을 수 있어요??ㅠㅠㅠ
6년 전
아이유 인스타 들어가면 있어요!!
6년 전

6년 전
민기야너를정말정말좋아해  사랑해요뉴이스트
구리고 항상 하트를만들죠(하트)
6년 전
저 분 슬라임 주문 거의 티켓팅급이에요... 주문 시간 되면 사이트 터져서 화만 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 번째 다 놓치구
6년 전
아오 귀여워 이지금,, 맨날 쟈그만 손으로 조물조물 ㅠㅠ
6년 전
슬라임 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재멨겠다...!
6년 전
아이유가 산 곳에서 사려고 했는데 매번 장렬히 실패..
6년 전
진쥬하트 내 최애영상
6년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
이지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물꼬기 꼬물꼬물 미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀
6년 전
냥이  뀨!!
액체괴물인가?
6년 전
좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
진짜 소리 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
메이비  ? 개굴개굴 ?
기승전 하트 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이유 때문에 똑같은 곳에서 질렀음 ㅠㅠ 만지구 있으면 행복해
6년 전
혹시 어딘지 알수있을까요ㅠㅠ??
6년 전
아이유 님은 다양한 곳에서 지르셨던데... 일단 제가 샀던 곳은 크리스탈 슬라임 여기였어요! 인스타에 보시면 나올 거예요 도움 되셨으면 좋겠네요
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
ㄹㅇ 중독 ㅋㅋㅋ이상하게
계속 보고 듣게됨

6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 니모라니 아이유 귀여워 진짱 ㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은이는 사랑입니다ㅠ
6년 전
스폰지밥 뚱이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
인스타에서 영상 올라오는 거 봤는데 좋아요 !
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
아이유 넘 귀욥 ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워...
6년 전
진주 소리가 제일 좋아요
6년 전
고 하진  봄이 왔어요 아이유를 데리고
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ보다보면 사고싶어짐...
6년 전
얌얌 자몽  아이유 뉴이스트
물고기 꼬물꼬물 움직이는거 넘 귀엽..
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
오 이거 소리가 좋나요? 나중에 한번 들어봐야겠네요
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아유 귀여워라... 보러 가야겠어요
6년 전
아 뭐지 진짜 귀엽다
6년 전
엄청 집중하게 돼요
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 인별 계속 좋아요눌렀었던 짤도 본거같았는데 ㅋㅋㅋㅋ지금이 넘 기엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지금 영상보고왔는데 너무 귀엽고 소리가 되게 신기하네여..!
6년 전
손 너무 예쁘심
6년 전
여러분 이거 이어폰 꽂고 보세요 소리때문에 못헤어나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진주슬라임 쵝오
6년 전
와중에 지은이 손가락 넘 귀엽...
6년 전
지은이 하고 싶은거 다 해ㅠㅠ너무 귀여워요 꼭 영상 보세요ㅠㅠ
6년 전
BTX
소리 넘 좋고ㅠㅠㅠ언니 귀여어ㅠㅠ
6년 전
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지은지은  사랑아 지은해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
donut  강의건❤
저거 깔그락??하는 소리 넘 좋음
6년 전
손 진짜 애기같고 이쁘다ㅜㅜ
6년 전
아진짜쪼끄만 손가락으로 쭈물쭈물하능거진짜귀옂다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 asmr 진짜자주듣는데 징니나랑 똑같은취미야 꺄루륵
6년 전
흑염룡  배진영
아 니모 너무 귀여워우우우우
6년 전
아이유 슬라임 영상 너무 재밌어요 보는 재미 듣는 재미ㅋㅋㅋ
6년 전
아아아아ㅏ아 진짜 너무 귀여워 아가 언니...... ㅠ 사란해
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
액괴 ㅜㅜ 조심해서 ㅎ셔요 ,.,.
6년 전
From. Danny  Daniel. K
222...
6년 전
헉 왜요..?
6년 전
헐 왜요??
6년 전
왜용???
6년 전
명수야  밍아웃
왜요????
6년 전
몸에 안좋은가요...?
6년 전
깅찐따오  BTS JIN
외국에 어떤 어린 여자아이가 액괴 만들고 노는걸 즐겼는데 평소처럼 친구랑 만들고 놀다 잠들었는데 손에 3도였나? 화상을 입었다 하더라구요 원인은 붕사때문이래요
6년 전
헉... 무섭네요ㅠㅠ... 알려주셔서
감사합니다♥

6년 전
왜요???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
액괴만들때 붕사라는걸 사용하는데 그게 안 좋다내요 ㅜㅜ 위에 다릌분도 댓글 달아주셔ㅛ어여
6년 전

이치카와미오리  NMB48 팀Bll
저거그냥가지고노는건가ㅇㅅㅇa
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
하트를 많이 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 애기손이야ㅠㅠㅠㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저런건 어디서 사는거지
6년 전
지으니  EXO 아이유
짱귀 ㅠㅠㅠ
6년 전
저런거 어디서 팔아요??
6년 전
인스타 태그 슬라임으로 검색 하시면 판매글 많이 나와요~
6년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
인스타에 여러 계정 있는데 개인적으로 슬라임코리아 거가 진짜 예뻐요bbb
6년 전
듣기넘좋,,,ㅜㅜㅜ
6년 전
아 진짜 취미마저 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도 그 취미에 빠져버렸슴다..
6년 전
쪼물쪼물하는게 넘 귀여움ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손도 조그매서 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
금귤빛  바닷빛
아이유 인스타 아이디가 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고싶다ㅠㅜ
6년 전
' v ' b  살빼 돼지야
dlwlrma 일꺼예여 아마 이지금 영어로
6년 전
금귤빛  바닷빛
감사합니당
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 소리 궁금하다
6년 전
귀여워죽겠어 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
설거지일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 효리네민박에 너무 빠졌나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
저 진주 슬라임 진짜 탐난다ㅜㅜㅜ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지은이랑 딱 어울리는 취미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 사랑스럽네요 취미도~
6년 전
박종혁  Esteem estudio
저 보라색 동영상 너무 웃김 하트 만들기 전에 패대기 치는데 퇑 소리 났다가 하트 만드는 거 너무 꿀귀쓰
6년 전
VIXX_КEN  빅스 밥 굶지마
언제한번 브이앱으로 asmr 소취합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여워 ㅜㅜㅜ
6년 전
호오 저게모지 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
기승전 하트 꾸욥
6년 전
후루룩  아이유 방탄
앜ㅋㅋㅋ매일 기다려 액괴영상!!
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
와 손도진짜예쁘네
6년 전
아이유땜에 슬라임 넘나 사고싶습니다 ㅠㅠㅠㅜ 저의 소비욕을 자극하시는군요
6년 전
나도빠짐ㅠㅠㅠㅠ책임져요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
가끔 계정 구경하러 가는데 올려진 영상들 보고 계정 잘못 들어온줄 알았었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 똥글똥글 진주 같은거 신기해서 반복해서 봤습니다ㅎㅎ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
근데 소리 진짜 중독성..!
6년 전
이하루이지금  Obliviate
기승전하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 진짜 잠 잘옴
6년 전
거의 다 하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 소리 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
똥강아지들  ☆사탕
마무리는 항상 하트모양ㅠㅠ 넘 귀여워
6년 전
이재환(26세)  뎨옵
다보고왓다ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
숮이유  숮이 IU
아 진짜 넘 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쪼물쪼물 ㅜㅜㅜ 작은 손으로 ㅜㅜㅠ
6년 전
최주농  B.A.P 수지
아이유가 젤 먼저 구입한 인스타 슬라임 첫 관심가지고 제가 제일 처음으로 팔로한 인스타라 깜놀...
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
싱기하군
6년 전
지은지코  아이유 정은지 지코
해보고싶다..
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅠㅠ 이지은 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 주물주물하고있을거 생가갛니까 귀욥다
6년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
여러개 만들어서 보내주고 싶어요....
6년 전
고사리같은 손으로 주물주물해서 마무리는 거의 다 하트인게 젤 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 준 호  2PM BTS
맞아요ㅋㅋㅋ팔로우했는데 올라오는 거 보면 귀여움ㅠㅠㅠ
6년 전
아 오늘꺼 완전 귀여웠음ㅜㅠㅠ
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
취미생활도 본인같다 진짜.. ㅠㅠ
6년 전
슬라임 쎄게 짤 때 손꾸락이 너무 말라서 안쓰럽던데ㅠㅠ
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 마지막은 예쁜 모양 만들어줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 영상 보고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 번째 사진 영상 진짜 귀여움 ㅠㅠ 니모 가지고 노는 거 진짜...
6년 전
약체괴물만지기가 취미라니ㅠㅜㅜ언니귀어워
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
징짱 귀야움 ㅎㅎ
6년 전
근데
이거 어떻게 찍어요??
카메라 구도가..

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
6년 전
진짜 귀여워 우쯔캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅠㅠ
6년 전
花.樣.年.華  방탄너네가젤멋져❤️
징낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아
6년 전
처음엔 뭐지..? 싶었는데 중독성 짱입니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소리 너무 좋아여ㅜㅠ
6년 전
귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 소리 좋당
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
액괴사랑....
6년 전
애기ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 귀엽다
6년 전
직장인  의 소원은 돈많은백수입니다♡
물고기 헤엄치는거 너무 귀여워서 몇번을 돌려봣는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 왤케 귀여워ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
물고기움직이는거짱귀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 유튜브에 자주 보이는 액괴 만들기랑 같은 건가 신기하다
6년 전
첫 만남, 첫 문자, 첫 통화  첫 데이트, 첫 키스와 둘만의
너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
지은이는 목소리도 asmr인뎅

6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
ㅠㅠㅠㅠ 슬라임이라닝 기여버여
6년 전
.지창욱  GOT7
기요부 ㅜ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야겠네용 인별 들어가면 볼 수 있어요???
6년 전
귀여움 ㅠ
6년 전
귀여워..
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
이지은세상다가져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도가져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ징짱ㅠㅠ
6년 전
후...귀이ㅕㅂ군...
6년 전
크리스탈파워  정수정아이유여자친구
물고기 움직이는 거 ㄹㅇ 귀엽ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찍으면서 열심히 조물조물 하고있을 아이유 생각하니까 넘 귀욥 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무갈이  아이유보고싶어
액괴요정ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
오세득  셰프오세득
헐 소리가 좋은거였구나 한번도 안봤는데 봐봐야지
6년 전
귀여오 ㅠㅠㅠ
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
손이 되게 아가 손 같다
6년 전
진주 갖고싶당
6년 전
기성용  스완지 시티 AFC
길게 올려줬으면 ㅠㅠㅠㅠ유튭으로 에이에셈알 하면 조케씀 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전