모바일 (밤모드 이용시)
남준선배ll조회 88756l

이런 글은 어떠세요?

꼬맹이 (다녤이 나를 불러주는 애칭)  백현이랑비밀연애중
남들 다 엄청 빠르게 전역하는거 같은데 이승기는 3년은 지난거같아요....
6년 전
신서유기에 얼른 이승기 나와랏...!
6년 전
아니...이승기는 진짜 군대짤만5년본거같은데
6년 전
22 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
6년 전
T탱요정Y  소시 컴백해여~~~
4444 뭔가 엄청 오랫동안 있는 느낌
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이 주영  친목성 댓글 금지
중ㅇ샄ㅌㅌㅊㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
S.H.Y  야 서현! 생일이냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 지난것 같다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특수전사령부면 진급은 조금 더 빠르긴 하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부사관 기본 4년인거 감안해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 긺..ㅠㅜㅠㅜ 얼른 제대하고 신서유기에서 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빵빵덕  쁘앙덕빵덕>▽<
군대가기 전에 신서유기2 참여 못해서 아쉽다고 찍고 갔는데 신서유기가 벌써 시즌4도 끝나니까 이승기가 더 군대에 오래 있다고 느껴지는듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
맞아요 신서유기 때문인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨콘블핑
난 왜케 빠른 것 같지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2222저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오 시간 빠르다 라고 생각했어욤...
6년 전
3333 저도....시간진자빠르단생각
6년 전
몽실아빠  진짜가수 유선호
4444 신서유기를 늦게봐서그런가 왠지 빠르게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지녕웅디  팬이주신새콤달콤
6년 전
5555 세월이 이렇게 빠르다니
6년 전
6년 전
상굔  >____<
77777777와 벌써제대네....는 신서유기2를 본지 얼마안돼서..
6년 전
6년 전

오빠 제대길만 걸어요 사랑해요 빨리 제대좀...
6년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
왤케 이승기 늦게 오는 기분이지
6년 전
규동횬훤열묭쫑  인피니트♥
와ㅏㅏㅏㅏ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이승기 지금 체감상으론 부사관 진급ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리오빠보다 체감시간느림
6년 전
Sewoon Jeong  0831 정세운데뷔
요즘따라 괜히 더 정감이 가는 승기어빠....
무사 전역 기원합니다:)

6년 전
입버릇  쿱스생일쏘리질뤄!
다른사람은 일찍오는거같았는데 이승기만 늦게오는 기분.....제대빨리했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 체감상 5년 가있는 느낌....
6년 전
다른 사람이 빨리 느껴지는건가 왜 이분만 시간이 느리지
6년 전
누가 이승기님 말뚝박은거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 이분만 시간이 느리게 가죱?
6년 전
창썹  모찌모찌
아직도요..?
진짜 승기의 시간은 거꾸로간다 도 아니고

6년 전
아 진자 얼굴에 정세운군 있다..
6년 전
이 순간을 기억해  언제까지라도
진짜 체감 5년이에요... 빨리 나와서 신서유기 찍어주세오...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아직도 두달반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
군대에서 이승기 프로그램? 그런 운동 만들었다는데 진짜 어디서든 열심히 하시는 분 같아요 넘 닮고 싶어요 ㅠㅡㅠ
6년 전
낯선 길 하나  너에게 가는 길
아니 아직돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 언제와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁 와요 ㅠㅠㅠ
6년 전
윤오의 보조개  가 되고싶다
우르크 파병설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(-_ㅡ∴)a  방탄소년단&Ong
두달이나요...?
6년 전
제 동생이 부대에서 이승기님 봤대요!!! 보직이 행정.병 맞죠??? 일 되게 열심히 하고 계셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 이승기인지 못 알아볼 정도롴ㅋㅋㅋ
6년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
아니 우리오빠가 더 나중에 갔는데 왜 우리 오빠보다 더 늦게 나오는 거 같디...
6년 전
헐 아직도...진짜 이승기는 왜케 시간이 안가는것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 체감5년이란 말이 맞는게 되게 오래전에 저 사진을 본거같은데......
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
이승기님은 왜케 오래 걸리는 것 같죠..? 기분 탓인가여
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
예전엔 오래있는 것 같다는걸 못 느꼈는데 요즘 느낌ㅋㅋㅋㅋ......
6년 전
토끼백성'^'  한여름 밤의 코코밥
얼른 같이 신서유기5 하는거 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
헐 난 들어간 지 되게 별로 안된 것 같은데 나만 그렇구만....
6년 전
нσshi  호시는내남자
빨리 신서유기에서 보고 시퍼용 흑흑
6년 전
벌써 제대여
6년 전
진짜 너무 오래걸려요ㅠㅠㅠ 승기님 ㅠㅠ
6년 전
Twice♡  .
엥 나만 벌써 나오나 하는 생각드는건가ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우르킄ㅋㅋㅋㅋㅋ파병ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한 삼년 계신거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오세욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 느려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 신서유기1을 겨울에 봐서그런가 짧게느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승기 직업군인이에요...?
6년 전
WTF
어서 돌아오세요 ... ...
6년 전
저는 왜 짧게 느껴지죠? 암튼 빨리ㅠㅠ
6년 전
언제 와,,, 이승기 빼고 다 제대해,,,
6년 전
얼른 전역하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
진짜 군대 너무 오래 있는다,,,
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
진짜 3년 넘게 있는 기분
6년 전
오옹ㅇ
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
진짜 한 3년 계신 듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 둥기씨ㅠㅠㅠㅠ 얼른와요ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 수능 끝나면 엄청 사랑햐줄게요ㅠㅠㅠ
6년 전
아 레알 진짜 승기씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Yang Yang  씨와 결혼합니다
보통 벌써 전역했어?!라는 반응이 대부분이었는데(나에 한해서) 이상하게 이승기만큼은 전역이 너무나도 느린 느낌...
6년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
빨리 제대해주세요 그래야 궁합나올꺼같거든요....
가시기전에 찍었는데

6년 전
와 진짜 오래 있는 느낌
6년 전
ㄹㅇ 이승기 군대 시계 고장났냐구...
6년 전
다른 연옌들은 엇 벌써?? 이런 느낌이었는데 이승기는 왜 안나오지..?? 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
T탱요정Y  소시 컴백해여~~~
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
6년 전
말뚝 박은 줄......언제 나와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위너'  
아 언제나와ㅠㅜㅜㅜ두달반?? 언제 기다려 아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
네스퀵  초코맛
이승기만 제대안해ㅠㅠ
6년 전
수졍  시완 제대해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lunatic하이  Tape2
와 이승기는 진짜 늦는 느낌ㅋㅋㅋ
6년 전
승기만 늦게 오는 느낌ㅠ
6년 전
볼콕린  Red Velvet
제목보고 진짜 의심 1도 안하고 우르크에서 찍힌 이승기추정인물 이런거 있을줄;군대간지 5년된 줄....
6년 전
Teen Spirit  landslide
진짜 이승기는 군대 간지 5년된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캬.....
6년 전
8마이걸  WM수니세요
채감상 3~4년 된듯하다...
6년 전
8마이걸  WM수니세요
아니 나 뭐래 체감
6년 전
진짜 왜 그런지 모르겠는데 이승기만 정말 오래있는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ뭐지?...ㅋㅋㅋ
6년 전
신서유기 때문에 더 그런거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌 2 하기 전에 갔는데 이제는 시즌 4가 끝나려고하니까...
6년 전
전역길만 걸어요••• 오빠•••
6년 전
신서유기때문인가 이승깈ㅋㅋ엄청오래된거같음
6년 전
와 이승기 왜이렇게 늦게나오는거 같지??? 최시원은 단무지 받아먹던게 엊그제같은데 벌써 제대한다던데
6년 전
WannaOne김재환  워너원 인피니트
얼마 안 남았다!!
6년 전
갠적으로 태양의 후예 주연하셨어도 잘어울렸을거 같은 비주얼... 뭔가 송중기하고 비슷한 분위기가 ㅎㅎ
6년 전
로열젤리  해피엔딩아닌네버엔딩
ㄹㅇ 한 4년 지난듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
재입대하신줄..
6년 전
녕긔탱그l  갓세븐 제제프
ㅠㅠㅠ빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
이승기 직업군인으로 전향한줄 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 다른분들은 빨리빨리 오셧는데 이승기 이분은 무슨 3년은 이미 지난느낌ㅠㅠㅠㅠ 얼마전에 또 전역일 찾아봤었는데ㅠㅠㅠ
6년 전
할 난 엊그제 간거 같은데
6년 전
우르크파병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
이상하게 이승기만 군생활만 길게 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관❤
아니 근데 진짜 이유가 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기할정도... 왜 유독 이승기만 대부분의 사람들이 길다고 느끼는 걸까요... 저도 이승기는 꼭 입대한지 4년은 된 것 같은...
6년 전
진짜 오빠 말뚝박았냐고... 담주에 최시원이랑 최강창민 제대한다는데 이승기는 아직 제대 안했어?????? 다 이런 반응
6년 전
와 작년 2월에 입대했는데 다다음달이면 벌써 21개월이 지난거라니 시간 ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우르킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 요정담당  우리아미상받았네
끄앙 승기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한지혜  나 유부녀임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이승기는 왤케 제대를 안하는것같지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지 용 이  썬라이즈
이승기만 보면 시간 진짜 느리게 가는거같은ㄷ
신서유기 생각하면 넘 ㅏ빠름 .. 신서유기1 처음 나왔을때가 아직도 생생 ..

6년 전
이승기만 시간이 느리게 가능거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 오ㅑ 이승기만 빠르게가지...,
3개월밖애 안있었던거같음

6년 전
네???벌써요?? 대박
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
진짜 언제 제대하는지ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
이승기 혼자 군대 4년은 있는것 같아요..ㅠㅠㅠ 아직도 두달이나 남았다니
6년 전
파병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다른 연예인은 되게 빨리 느껴지는데 유독 이승기만 말뚝 박고 있는 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
군대가셔도 언급이 많이 되셔서 그런가..빨리 나오세욤!!
6년 전
INFINITE HOLIC  함께하자 인피니트
우르크파병설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@gusal  
파병설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭔가 더 오래 계신 느낌......
6년 전
우르크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜...승기어빠 군대한 4년인줄...
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
승기분 군대시간 왜 저만 빠른거같죠 ʕ•ᴥ•ʔ .. !?
신서유기 시즌 지난거보면 세월 참 빠르다는 생각도 하고 ..
무튼 승기야아아아 ~!~! 얼른 전역하시오오

6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
아 근데 진심 5년 된 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너블(WANNABLE)  원하는 것을 모두 이루어가다.
ㄹㅇ말뚝 박은 느낌임 빨리 오세욤!!!!!
6년 전
다른 연예인들은 오 벌써 나와? 이느낌인데 이승기만 유독 한 3년 넘게 군대에 있는 기분
6년 전
체감상으로 진짜 한 5년 있는거 같다
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우르크
6년 전
엥 헐 진짜 왤케 느린거랕지...
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
이제야... 이제야... ;ㅅ;
6년 전
와 드디어...왜이렇게 이승기님은 전역이 느린 기분일까여...
6년 전
Comme des Garcons  니가있기에나노래해❤
진짜 이승기님은 되게 군대에 오래있는 느낌
6년 전
쿠우  갓세븐빅뱅
이승기만 제대안한다는게 왜캐웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승기의 군대시계만 느리게간다
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
제일 늦게 오는 기분,,
6년 전
이승기 머리 저렇게 깎아도 잘생겼네...
6년 전
다니엘 K  Daniel. K
6년 전
유독 길게 느껴져요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언제와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아직도 3달이나 남은거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 빨리와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신서유기 찍어야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 유독 더 긴거같음...
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
빨리 제대해서 신서유기 찍어줘욧 퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
벌써 제대날이 다가오다니 ㄷㄷ
6년 전
빅스 오래보자  고래보자
이승기보다 늦게 간 사람도 제대한 느낌린데 왤케 오래 있는것 같지
6년 전
진짜 왤케 느리짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 왜 이승기만 이렇게 군대에 오래있는거 같죠...연예계 3대 미스터리에 넣어도 될듯..(2대는 뭔데)
6년 전
벌써??? 신서유기,,,,,,,,
6년 전
왤캐 길게 느껴질까요 ㅋㅋㅋ 신기...
6년 전
박민호  특수사건전담반TEN
진짜 이승기 체감상4년있던것같음ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 고등학교2학년말떄 학원다니고 있을떄 신서유기끝나고 군대 들어간거 같은데 지금 대학생이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 체감 3년ㅋㅋㅋ
6년 전
딴 사람들는 되게 빨리 나온다 생각드는데 왜 이승기는 느린거같지.....
6년 전
아 오빠 언제 나와요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 군대간다 이후로 노래 못 듣고 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 제대해주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승기 엄청 느린 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
그런데 나 군대간다~~ 하는노래는 뭔가 얼마 안된 느낌...
6년 전
진짜 느리게 가는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 제대 안했다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 이승기만 시간 느리게가는듯 ,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
진짜 이승기만 시간 느리게가는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kim Jin Ho  SG 워너비
빨리와주세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전역하자마자 신서유기가 잡아갔으면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 군대 한 오년간것같아
6년 전
언제와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
최소 4년 된거같아요
6년 전
헐??? 신서유기 시즌 5 나오시려나
6년 전
아직 두달반이나 남앗다니
6년 전
우르크 파병 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋ
6년 전
い승기  さるの おしりは あかい
중간에 사진 예쁜 거 냅두고 왜,,,, 우로빠 75일 뒤에 전역이에요~! 송중기님 결혼식 날,,, 껄껄,,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
tobi  양진모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만나는 사람마다 이승기 군대 말뚝박앗냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체감 5년.....
6년 전
Joyvely  ┏▤〓 ➸ ❤
무슨 예전에 미칠이 나오는 드라마에서 군대 갔어서 그때 가서 아직 안 온 기분...
6년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
이승기 나군대간다 내놓고 진짜 호로로록ㄱㄱ 사라졌는데 너무 긴느낌 ㅜㅜㅜ
6년 전
KAGEYAMA  히나타 보게
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
호우 제 생일에 제대하시는.. 송송커플 결혼식이기도 했던 것 같은덷
6년 전
진짜 체감 4년...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
진짜 이승기 군대 체감4년된것같아...어서 돌아와요 신서유기합시다
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
다들 너무 승기쨩 기다리고 있어서 오래걸린다고 느끼는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 나와여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유독 군생활이 길게 느껴짐..
6년 전
진짜 다른 연예인들은 벌써 나오나 싶은데 이승기는 유독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜.. 이승기만 안오는 것 같은 기분 듬 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 분명 두달반이나 남았는데 엄청 지난거같음
6년 전
김동영부인  도영아많이사랑해!
얼른 보고 싶어여ㅠ.ㅠ
6년 전
혼자 제대가 젤 느린 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
진짜 혼자 더 오래 있는듯한,,얼른 나와주세오
6년 전
Gryffindor  재원찌 ㅠㅠ
우르킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
아닠ㄱㄱㅋㄱ왜이렇게 한 3년 있으신 기분이지
6년 전
엔시티마크  방탄 세븐틴 엔시티
승기찡 ㅠㅠ
6년 전
저만 빠르다고 느꼈나봐요.... 제가 2년이 너무 정신없이 지나가서 그런가....
6년 전
신기햌ㅋㅋㅋ사람들 대부분 다들 느끼는게 똑같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뮬론나돜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대간지 28273718년 지난거 같네요..
6년 전
헐 두달 반....시간 진짜 빠르다....ㄷㄷ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
우르크 파병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜뭔가이승기는 엄청오래있는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나 파병 ㅋㅋ 겁나웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솔트쀼  하튜❤
어빠...빨리제대해여..
6년 전
이상하다.... 왜 이승기만 늦게 오는 거 같지? 다른 연예인들은 다 빠르게 느껴졌는데 ;
6년 전
빨리 전역하세요ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
진짜 유독 오래 있는 느낌 ㅠㅠㅜ 신서유기 시즌 5에서 봤으면 좋겠어요~~
6년 전
진짜 이승기는 제대를안하는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 맨날 언제제대하냐그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조만간 나온다!!!!!
6년 전
엇 뭔가 ㅍㄹㄷㅅ101 ㅈㅅㅇ 닮았다...!
6년 전
하마치  괜히흥분
부럽다..
6년 전
GOT7 영재  냉미남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아딘짜 왜케 긴거같쥬 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오뺘ㅠㅠ
6년 전
진짜 왤케 긴 느낌이지...?
6년 전
OUR TWENTY FOR U  8월 4일 4시
승기어빠 보고싶어요ㅜㅠㅜ
6년 전
진짜 한 5년계신거같앜ㅋㅋㅋㅋ왜 유독 더 오래 계신느낌이지..?
6년 전
카카오뱅크  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성윤  ❤인피니트
근데 진짜 이승기 시간만 멈춘 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
승기님만 유독 오래 걸리는 느낌이에욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
코튼  후와후와
그의 시간만 느리게 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 길게 느껴져요ㅠ
6년 전
신서유기가 234까지 해서 더 그렇게 느껴짐...
6년 전
회색빛  여행가고싶다?
유독 이승기님이 오래걸리는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 3년있는줄 알암ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 군대간다 그거 생각해보니깐 엄청 오래된느낌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
spbabobj  마왕머독
체감 몇년은 더 계신 기분...
6년 전
진짜 체감 오년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 유독 이승기만은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생겼다
6년 전
신서유기안보는데도 왜이리느린거같지...빨리나오세용ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 다른 연예인들은 에엥???? 벌써???? 언제 갔는데 군대를 헐 시간 빠르네 이러는데 이승기는 유독 시간이 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드디어 두달 반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연젬  수원삼성블루윙즈
유독 이승기가 늦는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 몇년 더 하는것마냥
6년 전
JUNIEL(22)  에프티
다 제대하는데 진짜 이승기만 안하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 이승기님은 유난히 길게 느껴져요
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
진짜 군대에 말뚝박은줄.... 유독 길게 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 아직 두달반이나 남았나요..
6년 전
진짜 이승기님 군대 한 3년 넘게 가신 것 같은 착각이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신서유기 빨리 돌아왔으면 ㅠㅠㅋㅋ
6년 전
의사 강모연  태양의 후예
진짜 이승기는 왜케 오래 있는 거 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
@@2222 진짜옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 신서유기 시즌1 재탕 끝나서 어제 이승기 군대간것만 같은...
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
와 진짜.....체감은 최소 4년..
6년 전
아 빨리ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 엄청 오래된것 같을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 저만큼이나 남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 삼년 이상 된 것 같은데
6년 전
도도쮸우  위키미키 김도연
와 드디어 왠지 나오면 바로 신서유가 갈각,,
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
되게 오래된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ..
6년 전
헐 ㄹㅇ
진짜 군대간지 한 3년 된 것 같은데 ㄷㄷ

6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
아니 왜 이승기만 유독 군대에 오래있는것같지...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 이상하게 승기씨는 한 오년 된거같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
난 왜때문에 엄청 금방 끝나시는거같지..?
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
다른 사람들은 겁나 빨리 제대하는거 같은데...이분은 말뚝박은줄..왜케 느리게 느껴지지??
6년 전
진짜 이 분 파병간 줄ㅋㅋㅋㅋ왜 유독 오래 걸리는 것 같을까요ㅠ
6년 전
이승기님 원사 달았답니다
넘 오래걸리는것...ㅜㅜㅜㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ

6년 전
나만 그런게 아니라 다들 그렇게 생각하는게 진짜 신기함ㅋㅋㅋ 내배우 내가수 군대도 금방 갔다온거 같았는데 이승기는 왤케 오래걸리지ㅋㅋㅋ
6년 전
심지어 나는 신서유기 본적도 없고 이승기 나오는 드라마도 본적 없는데 이상하게 시간이 안가는거 같음ㅋㅋㅋ
6년 전
이승기님 저희 지역에 있는데 잘 계시다네여,,!
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
옽ㅋㅋㅋ 근ㄷ 진짜 이승기는 오래 있는 느낌이 왜이리 강하딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 매주 방송 나오는 거 보다가 아니라서 그ㅓㄴ가..
6년 전
진짜 이승기만 제대안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알고보면 작년 입대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다른사람보다 시간이 늦게 가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 오래 있었던 것 같은 느낌....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 5년은 된 듯 해요
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
진심 이승기만 너무 안오는 느낌 이었음 ㅠㅠ
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유난히 긴느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬꼬  권순영
이승기 최소 3년은 복무한것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와 진짜 대박.....
6년 전
이승기 군대간지 5년 된 느낌..
6년 전
진짜 왜 이승기만 제대안하는거같지 너무 신기해
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손 오래보자❤
진짜 엄청 오래된거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㄹ 헐 벌써와? 이런 사람들 많은데 이승기 유독 길게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제와 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
기다리고 기다리니 이제 100일도 안남은.. 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딴 사람 다오는데 이승기만 안오는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퐝미녀  NU'EST
생각보다 빨라서 놀랐!!!
6년 전
여민  不漢黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이승기만 제대를 안 하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오세득  셰프오세득
우르킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
아니 진짜 유독 이승기만 따블로 한 거 처럼...

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우르크가 혹시..태후에 나온곳인가여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김영균  SF9 휘영
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케오래있던거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 여진구님이 계속 미성년자 였을때 성인언제돼 이랬던거같다 (내기준)
6년 전