모바일 (밤모드 이용시)
ddddnnll조회 78699l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1집 쇼케이스

프리스틴 카일라 데뷔 초 vs 오늘 쇼케사진 비교 | 인스티즈

프리스틴 카일라 데뷔 초 vs 오늘 쇼케사진 비교 | 인스티즈

오늘자 2집 쇼케

이런 글은 어떠세요?

예쁘다
6년 전
외국인인가요?
6년 전
17애정해  1717171717
혼혈이요!
6년 전
먼가 미국인스럽다
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
2222제친구 두명이보였어요 저 아래사진에서
6년 전
혼혈이에요!
6년 전
d0n9_han  영원한내인생의김동한
울 애기한테 왜... ((((((일라))))))
6년 전
글에는 아무말 없는데요??
6년 전
우지사랑니  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
아무말 없더라도 의도가 딱 보이지 않나요..?
6년 전
저는 두 모습다 이뻐보여서..흑 ㅠㅠ
6년 전
아무말도 없는데 '의도가 보인다' 라는 식으로 넘겨짚는게 더 안좋은거같아요... 둘 다 예쁘다는 의도로 올린 글일수도있는거잖아요? 댓글 반응도 그냥 예쁘다는 반응이 대부분이고요
6년 전
6년 전
그런가요? 저는 살 쪘다고 욕 먹은 걸 더 많이 봐서 그런지 이 글 내용도 딱히 좋게 보이진 않았어요 예쁜건 두 사진 다 마찬가지지만요
6년 전
눈부신 너와 나의 지난 이야기 ♥  더뜨거워진우리사이
우지사랑니에게
프사만 보고 자아분열한 줄 알았어요..★

6년 전
333ㅋㅋ..ㅡ
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
살이 붙었는데 얼굴은 더 이뻐졌네
6년 전
웃는 모습 예쁘다
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  쩨알이 어니부기 ♡
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
막내 언제나 이뻐어어어어ㅓ어어어어어어ㅓ어어어어어어어어어어어어억 일라야아아아아아아아아아아ㅏㄱ
6년 전
머리는 블랙이 더 잘어울리는거같다... 아냐 그래도 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 다예뻐ㅠㅠㅜㅜ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
ㅜㅠㅠㅠ막냉이ㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다
6년 전
족발족발족발  불족불족불족
혼혈인가..??
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
넵 혼혈이에욤
6년 전
세상은 요지경~~  요지경이라네~~~~
앞머리 더 예쁘게 할 수 있을 것 같은데 먼가 애매한 느낌,,,!? 활동 중에 되게ㅠ예뻤ㄴ데
6년 전
틈메이러  토마토
넘 이쁘다
6년 전
Ongseongwu  여름의시작과겨울의끝
보자마자 쿨톤인가부다싶었음 이목구비가 되게 뚜렷하네요 부럽다 ㅠㅠ
6년 전
황민현!!  사랑보다 깊은 감정을 느껴
귀여워 예뻐
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
쇼케 의상이 어디선가 본듯한 익숙한 옷 스타일?
6년 전
저는 에이프릴 떠올랐어요!!!
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
아아 맞네요 그 걸스카우트 스타일
6년 전
플립 여주같다 매력 대박이네...와
6년 전
욕 엄청 먹었던데 ㅠㅠ
6년 전
위에 사진이 더 예쁘다! 흑발이 더 잘어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발 찰떡인 사람들 다 싸랑해
6년 전
머리 색깔 진한게 더 잘어울리는듯
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
흑발이 좀 더 내 취향이지만 그래도 일라 넘 이쁘다 사랑해 일라야 ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
헐 키 커보이는데 키가 몇이에요? 그리고 1집 때 머리색 짱예..
6년 전
흑발 잘 어울린당
6년 전
최밍기  ??
어 아는 애 닮았다
6년 전
말그미  뉴이스트
카일라 예뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
뭔가 이목구비 뚜렷한 진지희 닮았다!!!!! 혼혈처럼 보였는데 진짜 혼혈이군여 예쁨ㅠ
6년 전
일라 넘 예쁘고 항상 최고지... ㅠㅠㅠㅠ 프리스틴 다 무대에서 넘 멋있어¡¡¡ ???
6년 전
순영이가먹은디디치킨  ♥세븐틴=로즈니티♥
예쁘다 88ㅁ88
6년 전
The last day of May  세운하세요
어려보이는데 몇살인가요?!
6년 전
17이예요!
6년 전
얼굴이 더 진해진듯??
6년 전
와 얼굴진짜작다
6년 전
1집때는 김소현닮았고 지금은 진지희닮음
6년 전
파랑새에서 욕 무지 먹던데.. ㅠ
6년 전
욕하는사람이 무지 나쁘네요..ㅠㅠ
6년 전
1집 때 헤어스타일링 넘 예쁘다
6년 전
웃음꽃  ?세븐틴?
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴 부인  쿱스생일쏘리질뤄!
우리 애기 사랑해 ㅠㅅㅠ
6년 전
오 뭔가 얼굴 느낌이 확 변했다ㅋㅋㅋㅋ 1은 동글동글한 느낌이 강한데 2는 좀더 날카롭고 굵직굵직한 느낌...?
6년 전
아 진짜 프리스틴 멤버들 다 예쁜 것 같아요 각자 외모 자기주장 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혼혈인강??
6년 전
DANA ASMR  ?Dana ASMR?
일라일라카일라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이 예뽀
6년 전
혼혈인가
6년 전
카일라가 본명이군요 천러랑 동갑이라니 점점 아카들이 데뷔를 하구나
6년 전
150526 세븐틴  쿱스생일쏘리질뤄!
되게 성숙해진기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠ
6년 전
플립 여주 닮았다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
혼혈이구나
6년 전
*'ㅅ'*  ?
휴식 기간이었나? 쉬는 동안 살이 찔 수도 있지. 연예인도 사람인데. 보미가 했던 말 생각난다. 통통한 상태로 컴백해 보고 싶다던.
6년 전
둘다 예쁜데 검정머리가 더 잘어울리는거같당
검은머리가 더 얼굴이 밝아보이는 느낌ㅋㅋ

6년 전
진짜 매들린 캐롤 닮음
6년 전
검정머리가 더 예뿌다... 지금도 예쁨
6년 전
건강미 넘친다ㅠㅜ이뻐
6년 전
일라 흑발이 예뻐요! 이번 머리는 쫌 더워보여요ㅠㅠ 그래도 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
부승관 여자친구  쿱스생일쏘리질뤄!
쿨톤인가봐...일라진짜 매력적으로예뿌게생김....
6년 전
한심..  정신차리렴
헐 혼혈이라니 쩐다 부럽당
6년 전
밑에 염색 한 사진들 제시카 닮았다
6년 전
혼혈이었구나 흑발 진짜 예쁘네요!
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
우와 진짜 진지희얼굴 보인다
6년 전
천러랑 동갑이라니 되게 애기구나
6년 전
배짅영  배배 이 겸딩아
진지희인가 그 배우분 닮았다
6년 전
카일라 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
E_TION  ONF
온뇬뇸 우리아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2집 활동 힘내자♡
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
머리는 흑발이 더 애기애기해보이고 예쁜듯 카일라 프리스틴 사랑해ㅜㅜㅜ 이번 앨범 더 잘되자!
6년 전
헉 저만 밝은 머리가 더 분위기 있다 생각했나여 뭔가 언니미 좋아여
6년 전
우리 일라는 언제나 예쁩니다
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연예인은 관리가 중요하다뇨..? 연예인은 꼭 완전 말라야 합니까? 그게 규칙도 아니고 지금도 충분히 귀엽고 이쁘기만한데 왜 대중들 눈에 맞춰 아이돌이 힘들게 다이어트 해야하는지 모르겠네요.
6년 전
귀여운 머시미  쿱스생일쏘리질뤄!
일라 넘 이쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가수는 관리하는 사람이아니에요...ㅋㅋㅋ 왜당연시말하지
6년 전
미의 기준이 마름 이라지만 17살애기한테 뭘그리 바래요ㅜㅜ
6년 전
직장인  의 소원은 돈많은백수입니다♡
1집머리색 이쁘다..
6년 전
카일라 넘무넘무 예뽀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
일라귀여워
6년 전
혼혈이셨어요???!??!??
6년 전
헐 혼혈인지 몰랐어 어쩐지 이목구비가 넘 예쁘시두 했어...
6년 전
이 분이 그 wee woo뮤비에서 카드랑 고개 왔다리 갔다리 하신 분 인가요????
6년 전
넵!!!
6년 전
어쩐지 이국적이게 생겼다했는데 혼혈이셨구나
6년 전
헐 예쁘다 내가 너무 좋아하는 스타일이야... 1집 때보다 확실히 성숙해진 모습이 보인다! 17 살이면 완전 애깅이네 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진지희가 보인다
6년 전
밑짤 뭔가 예전 제시카 스타일링 느낌
6년 전
WANNA_ONE 황민현  블락비 뉴이스트
이번 머리도 이쁜데 1집 머리 진짜 너무 찰떡이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PRISTIN 박띠띠  10프리스틴
옴뇸뇸 우리 일라???
6년 전
우와 되게 이국적이게 생겼네요ㅠㅠ 이뿌다 ㅠㅠ
6년 전
윤희  alive들어주세요
뭔가 키 엄청 커보인다
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
약간 두번째 쇼케 사진 포미닛 누구 닮으셨다 홍홍
6년 전
카일라 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음보고 투톤 진짜 잘어울렸는데
6년 전
임 윤 아 ♡  소녀시대 컴백
미국인 같은 약간 혼혈느낌!
6년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몸평 받으려고 데뷔한 것도 아니구 ㅋㅋ 몸매 좋은 사람 찾아서 좋아하세요 .. 가수는 노래하는 사람인데 뭘 그렇게 바라는 지 모르겠네 ,,
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
몰랐는데 1집 스타일링 너무 예쁘다
6년 전
[17'S 준]  쿱스생일쏘리질뤄!
아 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
1집 투톤이 진짜 찰떡이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 지금도 넘 예뻐요
6년 전
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
스타일링 좀 만 더 잘해도 더 예쁠텐데 ㅠㅠㅠㅠ 흑발 함 해줬으면..
6년 전
저분 위우때 양갈래보고 입덕위기까지 갔었죠
6년 전
현재에서 약간 제시카가 보인다 예쁨
6년 전
이국적이다 예쁨
6년 전
눈썹이 너무 진하고 안어울리는것 같아요 인상이 더세보이고 전이 훨씬 예쁜데ㅠ
6년 전
GIF
보라색 투톤머리 첨 보자마자 너무 찰떡이고 예뻐서 짤 엄청 저장했었는데... 그냥 봐도 예쁘지만 무대에서 특히 더 예쁜거 같아요

6년 전
바교신  대장♡
헐 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
갠적으로 머리 블랙이 더 예쁜데..!! 담번활동 블랙해주세야
6년 전
어느 나라 혼혈인가요?
6년 전
미국 한국 혼혈이에요!
6년 전
오 감사해요 !!
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
파란머리가 넘잘어울림
6년 전
투톤 진짜 찰떡이어서 아쉽지만 이번머리도 너무너무예쁘다!
6년 전
우와 외국인 인가여??
6년 전
미국 한국 혼혈입니다!!
6년 전
귀여워요
6년 전
(2017/8/24 8:25:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
다이어트는 본인 의지고 선택이니까용!
6년 전
와 이목구비 뚜렷하다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴. 순영  ㅜ세없공탁ㅜ
카일라 실물 진짜 예쁜데 사진이 실물을 못 담는 거 같아서 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 혼혈이었구나!!! 첫번째사진은 전혀 그런느낌이 안나는데 두번째 금발사진에선 뭔가 달라보인당 금발사진이 혼혈느낌이 더 남!!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일라ㅏㅠㅠㅠ이뻐여
6년 전
아직 17살이기도 하고 점점 분위기가 좀 바꼈으면 하는 바람도 있네요 충분히 예뻐요❤️
6년 전
성유리 닮았다 ㄹㅇ
6년 전
와 근데 얼굴 진짜 작으신 듯..
6년 전
내가 좋아하ㅡㄴㄴ 얼굴
6년 전
Lee Chan  ♥세븐틴=로즈니티♥
일라 최고 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
막짤 약간 아론 닮았당
6년 전
달라진게없..
6년 전
건원우  쿱스생일쏘리질뤄!
알바하다가 봤는데 너무 예뻐서 깜짝 놀랐어요....
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
헉 실물 보셨나요?
6년 전
건원우  쿱스생일쏘리질뤄!
넵넵 제가 알바하는 가게에 혼자 구경온 것 같았어요 !!
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
세상에ㅠㅠㅠ 부럽네요 흙_흙
6년 전
예뻐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 일라 쩰 예쁘지...
6년 전
Chris Hemsworth  햄식이
일라 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흑발이 더 잘어울리네요
6년 전
이번에도 중독성 이쓴 노래 기대합니다!
6년 전
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
메이크업 진짜 누가 해줬지... 눈썹 제발 연하게ㅠㅠㅠㅠ 지금 너무 두껍고 진해서 쎄 보인다ㅠㅠㅠㅠ제발 1집때 화장처럼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다...
6년 전
레드벨벳 리더 아이린  식혜주세요 식혜
짱구 눈썹을 만들어놨어 왜,,,, 이쁜애를
6년 전
왕 이쁘다....
6년 전
화장법이 바뀌었나 인상이 더 진해진? 느낌.. 혼혈 맞군여 이목구비가 또렷또렷 하다ㅜㅠ 부럽...
6년 전
432112  쿱스생일쏘리질뤄!!
일라 진짜 너무 잘큰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 예뻐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
플디의 개  빨고 보니 플디
뭔들안예뻐...? 흑흑흑흐그흑...흑.......
6년 전
눈부신 너와 나의 지난 이야기 ♥  더뜨거워진우리사이
와 볼 때마다 친구랑 똑같이 생겨서 신기
6년 전
몇 살이에요? 예쁘당
6년 전
01년생이용! 17살
6년 전
광활한바다  梨花雨
와 진짜 이쁘다
6년 전
눈썹 왜....
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
피부가 하얘서 블루컬러 진짜 잘받았는데..!
6년 전
러블리즈 빵떡  잉피럽리골차몬엑
눈썹 빼고 너무 예쁘다
6년 전
(2017/8/24 8:26:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
민경아 예빈해  프리스틴+소녀시대
몸평인가요?
6년 전
클라리체 데 아브릴  우리 윷년이
ㅋㅋㅋ 걍 살찐거 같아서 살찐거 같다고 말을 해도 팬들은 빼애액.... 살쪄서 못생겼다 이러케 말한것도 아니고 에휴
6년 전
Henry  헨리
진짜예뿌당!!
6년 전
흑발이 더 잘어울리네요!
6년 전
카일라 퍼플 투톤머리보고 저도 투톤했잖아요 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐..
6년 전
연예인이 관리 안 한다 뭐다 고나리 해봤자 어차피 파는 건 난데 몸평 렬루,,, 본인 새끼만 소중한 새낀가요 ,,^9^ 내새끼도 소중한 새끼입니다
6년 전
2222맞아여..속상해요ㅠㅠ
6년 전
잔정이많아최애만스무명  그래도제일최애우지호
3333 팬아닌데도 속상해요 예쁘기만 한데ㅠㅠ
6년 전
44ㅠㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
5555 댓글에 왜 그런 투의 댓이 많은지 정말....
6년 전
일라한테 사랑해주고 통장 채워주는 일은 하이들이 할 일이기 때문에 우리 일라는 하이들한테만 예쁘게 보이면 됩니다♡
6년 전
6년 전
찬연한 김종현  서로가 서로에게 천국이야♥
777777 내가 예쁘고 좋아서 덕질하겠다는데 ㅎㅎ 일라야 예뻐ㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주태풍  么么哒 ~ ❤
888 우리 애들 앨범 한 장은 사 보셨는지... 우리 일라 맛있는 거 먹여준 적은 있으신지...
6년 전

SEVENTEEN 디노(19)  세븐틴
일라 넘 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
3월15일  참 많이 보고싶었어 너와나 ♡
전이나 지금이나 너무 예쁘네용ㅎㅎ
6년 전
ALL
예쁘당!
6년 전
용국이  ᒪOᑎGGᑌO&ᔕᕼIᕼYᑌᑎ
헐 진짜 예쁘세요!!
6년 전
베이비 소울  인피니트 러블리즈♡
스타일링 왜..최선이니..
6년 전
아니 17살이라니.......진짜 어리다
6년 전
강니다엘  def.
예쁘네요 보기좋아요!! 응원할게요 아직 어린데 앞으로 무구한 발전이 보이는거같네용
6년 전
이목구비 뚜렷하신게 진짜 이쁘신듯.....!
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
이목구비가 더 또렷해진건 기분탓인가?
더 예뻐졌네ㅠㅠㅠ

6년 전
쿱스팝  쿱스생일쏘리질뤄!
예쁘다 ㅜㅠ
6년 전
흑발이 더 어울린다
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
소미도 버논이도 혼혈인 친구들 진짜 쑥쑥 크는게 한 눈에 보임 다들 귀염둥이들ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 아론닮음
6년 전
일라 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
홀 혼혈이시구나
6년 전
청춘의 회고록  너의 청춘을 응원해
투톤 머리 넘 예뻤는데 ㅠㅅㅠ
6년 전
제 시카  9 →1
예뻐
6년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
애기ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅜㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
6년 전
칠봉1  (그윽)
제시카 닮았다
6년 전
와....파란머리 흑발 진짜 찰떡이다.... 진짜 짱잘
6년 전
UNITED CUBE  큐브 세븐틴
처음 사진 머리색 이쁘다...탈색때문에 할 엄두는 안나고..
6년 전
근데 첫짤같은 머리에서 흑발하고 싶어지면 끝부분에만 염색하나요 아니면 머리 전체염색하나요??
6년 전
헐 뭔가 제시카 느낌난다
6년 전
징쨔 성숙해보인다 예쀼
6년 전
MΧM  영민 Χ 동현
왤케 위랑 다른사람같아보이지..? 머리스타일 하나 바뀌었을뿐일텐데 신기 그리고 살빼든말든 본인의진데 빼라하는사람들땜에 안쓰러움..자기관리가 꼭 살빼는게 관리인것도 아닌데. 전에 어떤사람이 살안빼는 사람은 자기관리 못하는것같아서 싫다할땐 욕엄청하더니 또 관리를 안한다고 하니까 마냥 어이없다
6년 전
저번 머리색 진짜 잘어울렸는뎀
6년 전
2집 첫번째 사진 약간 제시카님 생각났다!!
6년 전
웃는거 진짜 이쁘네
6년 전
너의 앞길엔 행복만이  ♡기다릴게 마마무♡
헐 혼혈인줄 몰랐네용... 뭔가 충격
6년 전
카일라 목소리 넘 좋아,,몽한적이면서 허스키한 목소리 굿
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
개인적으로 진짜 매력있는거같음 분위기가ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문스트로니  문태일♥★♥★♥
오 이국적인 느낌이라고 생각했는데 혼혈이시구낭 되게 매력있게 생겼당 이쁘밍 아직 나이도 어린데 더 예뻐질듯 ㅠ
6년 전
뚱뚱하다고 욕먹는거 진짜 안타까워ㅠㅜ이쁘기만하구만!!
6년 전
겸댕.. 보라 투톤 또 해조.. 일라 속눈썹 저아해..
6년 전
오 2집쇼케 첫번째랑 두번째 사진 제시카님 느낌 난다
6년 전
10월 4일의 기적  가장 먼 곳으로 가요
살이 많고 그런게 아니라 골격이 큰거 같은데.. 어찌됐든 넘 예뻐욤..
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
흑발이랑 파란색이 찰떡이당 쿨톤...?
6년 전
어찌됐든 춤추는 사람 아닌가? 몸에 무리만 안 가면 상관 없겠죠 머
6년 전
택르망 질로  리옹 출신
어딘가 모르게 외국 느낌 난다 싶었는데 혼혈이었구나...!
6년 전
위에는 진지희 밑에는 제시카가 보인댜...싱기방기
6년 전
뇸긔  ??
6년 전
찬연한 김종현  서로가 서로에게 천국이야♥
예뻐ㅠㅠㅠㅠ일라야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흑발 잘 어울린당
6년 전
이쁘다ㅠ
6년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫번째사진 계속봣어여
6년 전
전이나 지금이나 제 여자인 건 틀림없네요
6년 전
PRISTIN 박시연  프리스틴 방탄소년단
우리 일라 너무 예뻐❤❤❤
6년 전
코디 뭐하는사람인지 모르겠음
6년 전
워너원 영원히 사랑해  진영아사랑해
어디 혼혈이에요?
6년 전
미국, 한국 혼혈이래용!!
6년 전
진짜 내가 팬싸도 가보고 공방도 가본사람으로써 일라 저렇게 통통하지도 않고 딱보면 이목구비 뚜렷하고 진짜 이쁜데 맨날 왜 이런식으로 못나온 사진만 올리는지도 모르겠고ㅠㅠㅠ진짜 일라는 실물파에요!!!!!
6년 전
예지 닮았다
6년 전
카일라는 태어날때부터 한국에서 살았나요?? 프리스틴 나오는 방송은 음방밖에 못봐서요ㅠㅠ 한국어 잘하나요??
6년 전
미국에서 살았었어요! 일라 한국어 잘 합니다 ? 할머니께 많이 배웠다고 해요
6년 전
오 블랙 찰떡
6년 전
두 번째 옷 되게 걸스카우트 의상같다
6년 전
일라 흑발이 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일라 하고싶은 머리 다해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다
6년 전
라야  김태태탕탕
엇 갈색머리 하신거 약간 제시카님 느낌이 언뜻,,!
6년 전
포미닛 허가윤님도 살짝 있는것같은데
6년 전
전에 몸무게니 몸매니 말도안되는 기준으로 못된 말 하는 사람들 많아서 혹시 이번에는 무리하게 다이어트 해서 나오지 않을까 걱정했었는데 안 그런 것 같아서 보기 좋다. 그런 말도안되는 기준이나 악플때문에 어린 친구가 벌써부터 몸 고생, 마음 고생 할 필요 전혀 없음. 지금도 예쁘고 매력터짐. 마른 사람은 마른 대로 마르지 않은 사람은 마르지 않은대로 예쁘고 알아서 건강하게 잘 관리하면 되는거지
6년 전
뮤비 보니까 넘예ㅠㅠ 나라면 저렇게 이쁘면 살 굳이 안뺄듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
진짜 영상 볼때마다 카일라만 눈에 들어와요ㅠㅠ진심 이뻐ㅜㅜ

6년 전
마르면 어린 나이에 성장 안되게 소속사에서 다이어트 너무 과하게 시키는거 아니냐
좀 찌면 관리 안해주는거 아니냐
어느 장단에 맞춰야할지.

6년 전
완전 예쁘다
6년 전
와 스타일 달라서 다른 사람인줄 알았어요! 흑발과 금발 차이 ㅎㄷㄷ
6년 전
민경아 예빈해  프리스틴+소녀시대
우리 애기 지금도 충분히 이뻐 하이눈에 제일 이뻐 2집 대박나자 프리스틴 대박나즈
6년 전
웃는모습 예쁘다ㅎㅎ
6년 전
#로즈니티는  세븐틴 공식색
유지해줘서 더 고마워
6년 전
아직 어려서 그런 것도 있고 불규칙적인 생활때문에 신인때는 살도 쉽게 찌고 부기도 잘 생긴대요.... 불규칙한 생활습관이 몸에 익숙해지면 그 때부터 빠진다던데 넘 안타깝고 씁쓸한 현실....
6년 전
헐 혼혈이시구나 다시보니까 진자 외국인같이 생기셨어요 매력적..
6년 전
최승철  세븐틴총괄리더
스타일링이 웜톤쿨톤같은거의 차이인가...?
6년 전
오 대박 혼혈이구나 예쁘다...
6년 전
실제로 봤을땐 진짜 전혀 사진처럼 통통하지 않았어요..!ㅠㅠ
6년 전
사진처럼 통통하면 또 어떱니까ㅎㅎ 지금 사진도 예쁜거 같은데여~
6년 전
데뷔 때도 유난히 눈에 보이던 멤버인데 이번에도 뮤비에서 넘넘 예쁘더라고요 ㅠㅠ 혹시나 무리해서 다이어트 했으면 어쩌나 했는데 다행이네요 무대 때는 또 얼마나 예쁠지 기대 중입니다 ㅠㅠ
6년 전
우리애기 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 활동도 파이팅하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
교회오빠 홍지수  가장 위험한 오빠
보기좋은데 왜 맨날 비교하지...저 사람들도 그거때문이 스트레스 받을듯
6년 전
긷명수  곧 김명수가 될..
원래 사진이 부하게나오는듯^-^ 나랑 동갑인데 너무 예쁘다....
6년 전
헐 이뿌다...
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
웃는 거 진짜 예뻐요!!
6년 전
우리 일라 더 예뻐졌네 막내야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오해해  광솔 대박나자?
뮤비 봤는데 넘 예쁨 ㅠ 끼 쩔궁
6년 전
진지희닮았다!
6년 전
세븐틴싸라해 워어어엌  세븐틴엔시티펜타곤
우래깅 예쁘당~!~!~!~!~!~!~!~!!♡
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
안 빼도 예쁨 사랑해
6년 전
.김재환  노래해줘서고마워
뚱뚱하다고 욕하는거 이해x 실제로보면 저분 진짜말랐음 진짜 ㄹㅇ 저분 실제로보고 예뻐서헉했음..
6년 전
일라 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번활동 화이팅ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
제 친구랑 닮아서 깜놀.. 친구보다 약간 외국 느낌 나네요
6년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
몸무게로 스트레스 안받았으면ㅠㅠㅠ충분히예뻐!
6년 전
일라 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ이번 활동 파이팅!!!!!
6년 전
제가 이번 성남 파크콘 가서 카일라씨 실제로 봤었는데, 완전 마르셨어요 ㅠㅠ 물론 프리스틴 분들이 다 마르고 엄청 예뻤습니다 ㅠㅠ
6년 전
우리 솔희야 ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 보고 싶은 우리 일라언니...
6년 전
아이돌은 서로 경쟁이라 결국 다 알아서 우리들이 말 안해도 때가되면 알아서 잘 빼고 예뻐짐 아직 본인이 못 느껴 그런가봄
예전에 설리도 조이도 욕먹었다가 결국 활동하면서 다 빼던데 뭐 그냥 나만 다이어트 하면 될듯 ㅠㅠㅠ

6년 전
골격이 엄청 큰가..?
6년 전
모니쭌  방탄소년단
와 예쁘네 혼혈이구나
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
예쁘다
6년 전
계속해보겠습니다  나를 망가뜨리는 것은 너여야지
뮤비에서 너무 예뻐서 깜놀 너드미라고 하나 너무너무 독특한 분위기로 예쁨
6년 전
하셍운  
귀엽다
6년 전
헐뭔가 신선하다..좋다
6년 전
황민현서방님  김진환
와 우리사촌언니닮았다 울사촌언니 토종한국인인데 외국혼혈이냔말많이듣고 눈햌ㅅ냐 코핸ㅅ냐 말많이듣는 진짜이쁜사람인데 이분이랑 비슷하게생겼네여!!!!!!댑악수!!!
6년 전
와 역시 카메라마사지
6년 전
전도 지금도 항상이쁘네
6년 전
종환  백퍼센트 어디있니ㅜ
주변에서 살이 쪘네. 이말 듣는게 얼마나 스트레스인지 안들어본 사람은 몰라요. 그래서 뺐더니 잘뺐네. 훨씬낫다 이러는데 이말또한 매우 듣기싫더라구욬ㅋㅋㅋ 제발 남의 몸에 신경좀 끄세요. 못끄겠거든 속으로만 생각하는거에 그쳐주시길
6년 전
살집이 있던없던 예전부터 제일 눈여겨보는멤버 너무예쁨
6년 전
전정국 [21]  누나가 조아해
저는 미의 기준이 꼭 날씬해야 하는건지 모르겠어요.....충분히 너무 이쁩니다
6년 전
1집 때 예쁘다
6년 전
오 진지희양 닮앗네요 예뿌당
6년 전
사람들의 말 때문에도 그렇고 스스로 보기에도 스트레스 받을것같긴하네요.. 뭐 지금도 예쁘지만 여자아이돌이라면 다이어트는 피할 수 없을듯ㅠㅠ화면에 보여지는 직업이다보니..
6년 전
예뻐예뽀 ㅠㅠ
6년 전
보기 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 마른 거 보다 훨씬 귀엽구 좋은데유!!!
6년 전
귀엽네용 아직 애긴데
6년 전
1집머리색 완전 찰떡이네
6년 전
플립 여주인공 닮았네요
6년 전
예쁘당
6년 전
진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다���
확실히 밝은색 머리가 잘 어울리는구나
6년 전
백현변  심장폭행
프리스틴의 카일라라는 말이구나 모르고 프리스틴 카일라라는 이름의 외국인인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 이국적으로 생겨서 진짠줄 알았어요
6년 전
황 미 녀  킹갓엠페러황민현
아직 어린친구가 스트레스안받고 원하는대로 즐겁게 생활했으면 좋겠다... 저모습그대로 충분히 예쁘고 귀여운데 좋은거만 보고들었으면..
6년 전
나의 우주를 너에게  강다니엘윤지성하성운
검색하고 왔는데 01년생..ㅠㅠ 이런 애기들한테까지 몸평을 해대니 여돌들이 점점 말라가지...에휴 이쁘기만하구만
6년 전
예쁘네요ㅎㅎ
6년 전
와ㅠㅠㅠ
6년 전
SVT
뮤비 봤는데 뭔가 묘한 느낌으로 예뻐서 눈에 확 들어오던데
6년 전
세븐틴 총괄리더  쿱스생일쏘리질뤄!
아래 사진 눈매가 약간 제시카님 닮았어요!
6년 전
헐 무슨 몸매가...되게 친근하네
6년 전
김 희 철  
눈썹 바꾸면 더 예쁠거같다 좀 더 연하게.. 물론 지금도 예쁘지만
6년 전
건강해서 보기 좋아용
6년 전
개인적으로 데뷔초 스타일링이 더 잘어울리는 것 같아요!
6년 전
흑발이 더 어울리는거 같아요. 뭔가 제 나이대의 발랄함이 더 돋보이는 느낌?
6년 전
첫번째 스타일링이 더 예쁘고 잘 어울리는 것 같지만 두번째에서 제시카가 살짝 보이는 것 같아요
6년 전
일ㄹ라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶ㅍㅇㄷ오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일라 웃는거 세상 애깅이지예쁘지ㅜㅜㅜㅜ우리 또만나
6년 전
일라 보고 싶다
6년 전
여전히 응원해 일라야
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
일라 보고싶다 잘지내지?
4년 전
카일라님 진짜 키라키라하고 아이돌 너무 잘어울렸는데ㅠㅠ 행복하세요
4년 전
학 스타일링이 1집때가훨~씬잘어울리고 블링블링한데ㅠㅠㅠ 2집때스타일링이 살짝아쉽네요 그래도 얼굴이이쁜건 변함이없네여 항상행복하시길
4년 전
체망고  김곽강황최
우리 일라 보고싶어
4년 전
짱예..
4년 전
PRISTIN 카일라  보고 싶어
예쁜아 보고 싶다
4년 전
일라 보고싶다
4년 전
사진이 원래 실물보다 1.5배인가 부해보이게 나온다고 들었슴다
4년 전
헉 1년 전 글이었네... 댓글보고 화났다가 다시 스르륵...
4년 전
따봉곰돌이  따봉곰돌아고마워
카일라 랩 너무 좋아해요.. 보고싶다
4년 전
정국 (JK)  JUNG KOOK
둘 다 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전