모바일 (밤모드 이용시)
솢친ll조회 54848l 2

이런 글은 어떠세요?

나뮤 안밀어준걸 평생 후회하길
6년 전
6년 전
@sewoon_j  드디어 데뷔합니다❣
6년 전
444ㅠㅜㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
777 나뮤는 진짜 남팬 여팬 다 쓸어모을수 있던...
6년 전
6년 전
6년 전
101010뜬노래도 많고 진짜 좋은노래도 많았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날 나뮤노래 아직도 들어요 퓨ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
워너원 센터  강다니엘
121212 조금만 밀어줬더라도 크게 떴을 텐데
6년 전
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
1414 진짜 울분터져요 팬들은....
6년 전
1515,, 보고싶다 세라야
6년 전
한대수  두근두근 내인생
6년 전
6년 전
6년 전
XBX  달이 참 예쁘네요.
6년 전
우르르 까꿍  삐까삐까~쮸
6년 전
성윤  ❤인피니트
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
6년 전
야 호바 -ㅅ-  양꺼츩 먹으러 가자
6년 전
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
6년 전
세라  나인뮤지스
26 우리애들ㅠ
6년 전
그렇습니까? 기린입니다  황민현 박서준
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
6년 전
6년 전
6년 전
최애가 너무 많아서 문제다  별둥뉴동조진호
31313131나뮤 제대로 밀어줬으면 탑 반열에 있었을텐데..
6년 전
6년 전
강 동호(23)  NU'EST
333333 나뮤 내가 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
нσshi  호시는내남자
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
3939 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호늘팜 추흰콩흔 나햐나  비에이피랑빅스조화해
4040 ,,
6년 전
휘둥  워너원 브랜뉴
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
424242 노래진짜 좋아햇는데 어느순간 나뮤노래나오면 무조건 찾아 들엇엇음 특히 드라마최고엿는데
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
4646464646 진짜 나뮤 덕질은 너무 지쳐서 접었음... 특히 류세라 나갔을 때 진짜 너무 화나고 미안하고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
CHENLee  NCT 애정해~
484848484848484848484848484848484848 한창 덕질 불타오를때 죄다 탈퇴..
6년 전
49 나뮤 덕질 너무 힘들어서 접음 혜미야 미안해
6년 전
4949평생 후회해라
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
이 민 형  마 크 오 빠
6년 전
Apotheosis  우리가 얼마나 행복했는지
6년 전
55 두고두고 후회했으면 좋겠네요.
6년 전
우지아장아장  쿱스생일쏘리질뤄!
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
정브라히모비치  0630 오늘의 기록
6년 전
해별  덕후입니다.
6년 전
6년 전
WOOZI (SEVENTEEN)  ❤세븐틴700일❤
6년 전
Winter Heart  지성씨 밥길만 걷자
6년 전
666666 빛 봐야할 노래들이 너무 많음
6년 전
6년 전
쪼이뽀이쪼뽀뽀  2016학번
6년 전
6년 전
6년 전
Too beautiful to handle  514기억해이시간
70 땅을 치며 후회하기를...
6년 전
6년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
6년 전
많은 분들이 공감해주셔서 눈물이 찔끔 나네요ㅠㅠ
휘가로, 뉴스, 티켓, 돌스, 와일드, 글루, 드라마, 다쳐 나뮤 느낌의 음악들 이젠 더이상 안나온다는게 너무 속상 ㅠㅠㅠ

6년 전
나뮤 진짜 좋아했었는데...
6년 전
6년 전
6년 전
77. 돌스 뉴스 입술에 입술 걍 죄다 싹 다 다 다 다 명곡 ㅜ
6년 전
세젤예밥민하  잉피 나뮤
7878 우런니들.... ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ혜미 사랑해
6년 전
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
_yundak  오브로젝트
6년 전
워너원 센터 강다니엘  빅스 세븐틴
85858585 나뮤 진짜 전재산 걸고 밀었어야 함 나뮤 같은 노래, 비주얼 절대 다시 안나옴
6년 전
8686 밀어줬으면 떴을거같은데
6년 전
6년 전
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
6년 전
6년 전
6년 전
929292 다쳐 너무 좋았는데..
6년 전
산타는없어이시키야  해외투어끝나라
6년 전
청춘시대  엑소
94 진짜 ...
6년 전
위너는언제나위너  위너 트와이스 솜
6년 전
연백룡  이 레알
6년 전
꾸꾸와 친구들  잘하고 있다♡
6년 전
민현이 나랑 결혼  은 제 남자입니다.
6년 전
6년 전
6년 전
박지민,  BTS WANNAONE
100 ㄹㅇ
6년 전
최재호  워너원 브랜뉴
6년 전
6년 전
6년 전
넉zzㅏ  ❤세븐틴=로즈니티❤
6년 전
뿌된장수박  왓어뷰티풀원우데이❤
6년 전
OK!준비완료  아스트로
6년 전
6년 전
6년 전
쿵쿵삼종세트시작  이러쿵요로쿵저러쿵
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
6년 전
올 해는 너의 해야  믹테 대박나자
6년 전
혜미야  오늘도
6년 전
6년 전
요정님~  아니에요옹~
6년 전
아스트로.  오구오구 끄덕끄덕
6년 전
112 왤케 공감이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다...
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
사랑물감  흑백이던 나의 삶에 you
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
120!!!
6년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
6년 전
122 나뮤 와일드 글루 건 드라마 티켓 다쳐 아직도 많이 듣는데ㅜㅜ 특히 와일드 진짜 짱인데..
6년 전
6년 전
124 너무 아까워요..
6년 전
125 진짜.. 소속사 너무함..
6년 전
126....
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
6년 전
하이라이트 highlight  펜타곤 예뻐죽겠네❤
6년 전
129 정말 격하게 공감합니다 진짜.....
6년 전
규동현훤열묭쫑  인피니트 사랑해
131... 진짜 2013년도에 나뮤 덕질 진짜 열심히 했는데 너무 지쳐서 그만둠... 솔직히 모든 문제의 원인이 소속사임...특히 혜미.. 제일 고생했어ㅠ꽃길만 걷자..
6년 전
Hirate Yurina  김세정
132... 나인뮤지스 진짜 좋아했었는데... 저희 아빠도 좋아하시고...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
133 돌스 와일드때가 제적격이었지만 시기를 못잡았으면 적어도 드라마때는 밀어줬어야했음
6년 전
6년 전

올망졸망 애들이 스타제국 나온 건 너무 다행이지만 얼른 다른 소속사 가서 자리 잡길ㅜㅜㅜ
6년 전
그러게 있을 때 잘 했어야지
6년 전
박형식 임시완 광희 나간게 제일 큰타격아닌가
6년 전
glorypath  ??
제아랑 나뮤 노래 좋은거 많던데 진작 밀어주지
6년 전
헐랭 혜리야..
6년 전
스제는 본인들이 잘못한게 많으니... 할말없을거에여
6년 전
고양고양이  경기도 고양시
스제 한 짓 생각해보면 충분히 예상 가능했던 결과......
6년 전
고양시...////
6년 전
나뮤 두번이나 컴백한지도 몰랐.. 진짜 홍보가 전혀 없었나봐요
6년 전
퓨퓨퓨퓨  퓨퓨퓨
나뮤는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스(VIXX) 이재환  ㅇㄴㅇ♥
나뮤는 진짜ㅋㅋㅋ
6년 전
바지락남우현  무한이들과 데식이들
나뮤 정말 성공할 아이들 데리고 참...
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
이곳은 생각해보면... 재능있는 가수는 가지고 있는데 활용이라고 해야하나... 잘 못하는 거 같음. 개인으로 나온 애들은 팬층도 두터워지고 대중들에게도 알려졌는데 그게 아니면 어째서... 분명 끼많은 가수 많았을텐데 아쉬움. 그룹을 알리려고 개인이 나왔는데 개인만 잘 되고 개인만 밀어주는듯한 느낌.
나인뮤지스는 진짜...시원하고 당차고 섹시한 여성아이돌로 남팬여팬 다 끌어모을수 있는 조건 갖추고 있었는데... 팬도 아닌데 와이드, 뉴스, 티켓 이 3곡은 아직도 들음. 내가 몰라서 그렇지 분명 좋은 곡도 더 많을텐데

6년 전
저랑 취향 비슷하시네요 돌스도 좋습니다...!
6년 전
저랑도 비슷하시네요ㅠㅠ 맨날 듣습니다ㅠ
6년 전
스제가 이때까지 해 왔던 일들의 결과가 나타난 거 같음...
6년 전
어딜봐 날봐  나아아방!
럽시티 일주일 실화냐고
6년 전
ZE:A  제국의아이들
있을 때 잘하지... 에휴
6년 전
헐 제아....
6년 전
헐ㅜㅜ활동기간...헐
6년 전
탈제국 ㅠㅜㅜㅜ 어서ㅜㅜㅜ
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
나뮤 명곡 지인짜 많은데 소속사 너무 답답해요 류세라까지 있었을 때 제대로 밀어줬으면 판도가 바뀌었을 거라고 조심스럽게 궁예를... (후고구려 건국 중
6년 전
나인뮤지스는 진심 다 잘함 못하는 멤버 한명도 없음 나인뮤지스를 왜 안 밀어준 건지고 모르겠고 그렇게 음악 좋아하고 나인뮤지스에 목숨걸던 류세라가 나간 이유가 뭔지 이제 알겠지. 평생 후회할 거임. 나인뮤지스는 진짜 보물이라고 이것들아 스타제국에서 어떻게 나왔지 싶은...여돌의 한 획을 그었을텐데
6년 전
나뮤 진짜 아쉬워요
6년 전
그러게 잘 했어야지;
6년 전
제 복을 제가 걷어 찬 소속사
6년 전
스제야 두고두고 후회해라 나뮤 안 밀어준거 진짜 평생 후회해... 그 예쁘고 재능 많은 멤버들 그냥 컴백도 계속 안 하고 예능, 라디오 이런것도 제대로 안 내보내주고 홍보? 그런거 하나도 안 해주고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스제 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
헐 다나갔구나...
6년 전
don9_han  19980703
채은이는 진작 나갔어요 ㅠ
6년 전
XBX  달이 참 예쁘네요.
혜리가 나가서 무산된 게 아니라 무산되고 나간 게 아니었나? 그전부터 막 닫고 그랬던 걸로 아는데... 아닌가...
6년 전
황민현 아내  2009년9월5일
류세라..... 세라언니 있을 때 잘하지......... 하... 언니... 노래해줘요ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
6년 전
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
나뮤애들 진짜 능력치 좋았었는데 그렇게 대접하고 사람을 그렇게 취급하고 그딴짓하면 누가 재계약할려고해요....레알
6년 전
귀여운 머시미  쿱스생일쏘리질뤄!
스제는 캐스팅만 잘하고 끝은.. 가수들한테 대우도 안 좋고 밀어주지도 않고 결국 이렇게 되네
6년 전
하셍운  
헐 한혜리...
6년 전
야 호바 -ㅅ-  양꺼츩 먹으러 가자
나뮤는 진짜 명곡들이 너무 많아요 티켓 돌스 뉴스 글루 와일드 진짜 자주 듣는 곡들..
6년 전
있을 때 잘했어야지...
6년 전
RAVILIZATION  나의 봄, 와줘서 고마워
제아 데뷔 초부터 이미 암시 가능했던 일... ㅋㅋ
6년 전
세라  나인뮤지스
ㅠㅠ나뮤 정말 우리 일위가수 할수있는 기회마저 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
아직 안망한게 신기...
6년 전
소속가수 제대로 케어도 못해주는 회사 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
그러게 있을때 잘해야지
6년 전
WANNAONE BAEJINYOUNG  2000년생
나뮤 안밀어준 거 평생 후회하길 바란다 진짜... 돌스 뉴스 드라마 글루 티켓 아직도 질리지 않고 들을 정도로 명곡인데
6년 전
뉴트로진화  뉴트로지나
혜리ㅠㅠㅠㅠ 탈스제해서 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
돌스 국민가요 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세라가 나뮤 나갈때 부터 이미 예견된 스타제국의 미래엿음 평생 후회해라
6년 전
6년 전
일을 잘해야 회사가 유지되지...
6년 전
애들은 잘 뽑아놓고 맨날 일을 개떡같이 함
6년 전
걸그룹이름이 올망졸망이뭐야 발음도어렵다
6년 전
이지율  청춘을 향수하다
혜리 때문애 무산된 건 아니고 애초에 계속 데뷔가 미뤄지고 있었고, 채은이 윤지순으로 회사 나간 다음에 혜리도 나간 거예요
6년 전
нσshi  호시는내남자
갠적으로 생각하는 최악의 소속사 원탑.. 이라는 말이 너무 잘어울려요
6년 전
혜미 왜 재계약이죠....?
6년 전
에휴
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
나뮤 진짜 뜰 것같은데 왜 푸쉬안해주는 건가요....혜리도 진짜 맴찢이다 다른데서라도 데뷔했으면ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문현아  
하..나뮤 진짜...스타제국 너무 미워ㅠㅠㅠ
6년 전
다 자기가 자처한 일...더 잘 될 수 있는 그룹을 푸쉬해주지도 못 할 망정...하
6년 전
무미닝닝닝  좋아해
너넨 세라 놓친 그때보다 훨씬 전부터 예견된 미래여쑴다 ㅇㅅㅇ... 다들 탈스제해ㅠ
6년 전
스타제국 관련 리얼리티 보면 일단 사장님 마인드부터가 넘나 옛날사람....ㅎㅎㅎㅎ
지금까지 이정도 키우것도 기적으로 느껴질 정도

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 종이로 세라 뺨 치던거 생각나네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 후회하세요 내가 나뮤 덕질하면서 느낀 거지만 원년멤버부터 시작해서 바뀐 멤버들까지 거기 재능없고 끼 없고 실력없던 애들 한 명도 없이 다 빛나던 사람들이었는데 굳이굳이 소속사가 안 빛내준거임 정말
6년 전
이히힛힝  하이라이트
나뮤ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 예쁘고 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저렇게 할 거면 안 하는 게 나았을지도...
6년 전
나뮤 안 민 거 진짜 평생 후회해라 비교적 재작년 드라마나 작년 입술에 입술까지만 해도 뜰 기회 있었어 아니 티켓에 돌스에 드라마 완전체로 뜰 기회가 3번이나 있었음에도 나뮤가 뜨지 못한건 그 멤버 중 아무 탓도 아니고 스타제국 너네 탓이야 우리가 그렇게 해달라고 한 걸 죄다 후배그룹에 투자하고 실시하고 마인들이 아무리 부처급이라해도 그대로 있을 줄 알았니 스제야
6년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ 여돌 갑인 소시 분들 정도의 규모 팬덤을 만들 수 있는 애들이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 너무 공감해여... 저 노플보 때부터 좋아했는데 2013년도 솔직히 팬덤 엄청 커져서 다음 컴백때 1위할 수 있었어요... 근데 보란듯이 후배 그룹에 다 투자하는 거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 스제는 아직도 정신 못차렸구나 싶더라고요...
6년 전
아이고 노플보부터 좋아하셨으면 마음 고생 심하셨겠다 ㅜㅜ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 세라한테 손 올리는 거 보고 스제랑 스제 대표는 나뮤 밀어줄 생각도 없고 좋아하지도 않는구나 싶었죠 뭐... ㅋㅋㅋㅋ 저 아직도 애린이 랩 실력 못 알려진 게 제일 억울하잖아요ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들보다 제일 실력 가려진게 이혜민이라 생각해서...
6년 전
진짜 글루 활동 끝나고 은샘 나가는 소식듣고 한동안 정신 못 차린 채로 다녔어요... 근데 그게 끝일 줄 알았는데ㅎ...
저도 애린느 랩 실력 알려지지 않은게 제일 억울해요.. 핑, 몰래 솔직히 애린느 랩 장난 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 심지어 예능감도 너무 좋고.... 스제가 예능만 하나 제대로 해줬으면 리얼리티 하나만 해줬으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 떠난 우리 멤버들이나 남아준 멤버들 모두에게 감사할 따름이네여ㅠㅠㅠㅠ 나뮤에 있어줘서 노래해줘서 감사하다고

6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 맞아요 랩 실력에 예능감에... 실력은 나뮤 콘서트ㅇ보면 진짜 보이는데 아.... 너무 억울해요 스제가 못 해준 거 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 될 수 있는 애들인데... 나인뮤지스 유지해주는 멤버들이 고맙죠... 고생 많을텐데 마인이나 나뮤나
6년 전
Rainz에게
스제만 그걸 모르나봐여....하하하

6년 전
마이클잭슨에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 하필 멤버들은 하필 스타제국 소속 가수여서...

6년 전
Rainz에게
스제가 제일 잘 한 일은 나뮤 데뷔시켜준거 밖에는 없네요 하하

6년 전
헐 나뮤 그럼 지금 누구누구 있어요...?
6년 전
몬스타엑스 기현  몬엑 정세운 이광현
나뮤 못잃어... ㅠ
6년 전
큐브유선호  나는... 나쁜남자
나뮤 전멤버한테 하던거 보면 망했음 싶음... 진심 정신차리길 뭐 잘났다고 손을 올리고..
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

6년 전
소속사 사장님이 경영학과 나오신 거랑 엮어도 될 지 모르겠지만 우리 애들 사업에 쓰이는 물건 아니고 사람이에요. 최소한의 대우조차도 해 주지 않고 결국 아이들 하나둘 자기 아껴 주는 곳으로 떠나가는 일 이제 계속 겪으실 겁니다.
6년 전
나뮤 나간 친구들이 몇 명이야. 은샘류 나간 후로부터 어떻게든 바둥바둥 우리 소중한 애들 놓치지 않아야지 하면서 응원했는데 내 생에 이렇게 힘든 덕질은 처음이야 진짜. 소속사 빼고 보았을 때 나간 멤버들이랑 sns하는 거 보면 절대로 우리 애들 문제 아니거든요. 되로 주셨으니 이제 말로 받으시길 바라요.
6년 전
스타제국 진짜 정말 싫음..나뮤.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
후회해도 늦었다 스타제국..
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너브랜뉴즈♡
나인뮤지스 팍팍 밀었으면 엄청 성공했을 회사 같은데..
6년 전
나인뮤지스 혜미  오 나의 여신님
하....... :&-!!!!!!!!!!!!!
6년 전
나인뮤지스 혜미  오 나의 여신님
괜찮아ㅠㅠㅠㅠ나뮤 우리한테 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 옆에 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나뮤 노래 진짜 좋은거많은데 스타제국 그릇이 간장종지라소 넘아까워요ㅠㅠ
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
우리 나뮤 하...
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
자기들이 자초해서 벌어진 일... 그러게 누가 가수한테 그렇게 푸시 안해주고 내비두랬나....
6년 전
나뮤 노래들 보면 명곡들 진짜 많은데....
6년 전
아스트로 문빈.  뉴이스트 위키미키
우리 나뮤ㅠㅠ....
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
탈스제 소취
올해 나뮤 기억해 너무 좋았음...아직도 듣는데 홍보 ㄹㅇ 안해줌

6년 전
혜미 왜 재계약..
6년 전
밥스타그램  나인뮤지스우주소녀
7년만에 첫 리팩키지앨범인데 일주일활동이라니.. 러브시티 경리 작사에 소진이 랩메이킹한 곡인데 너무 아쉽다
6년 전
ㄹㅇ 있을 때 잘하자 스제
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
나뮤 인기 많구나... 하긴 저도 주간아 나왔던거 보고 오? 했었는데...... 이렇게 인기 있는데 ㅠㅠ
6년 전
제대로 밀어 주질 않음 조금만 밀어 줬어도 제아나 나뮤나 지금보다 훨씬 더 뜰 수 있었던 애들인데......
6년 전
세젤예밥민하  잉피 나뮤
울애들만 보면 눈물나...
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴부기즈
나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
나뮤 진짜...후....
6년 전
제아나 나뮤나 다 안타까움 ㅠ
6년 전
제아도 개인이뜨니까 노래 안내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 박형식 임시완 광희 김동준 진짜 아깝다..
6년 전
한기적당첨되면닉네임바꿈  한시간의 기부
나뮤 명곡많은데 좀만더 밀어주지 ㅠㅠㅜㅠㅜ 아쉽다
6년 전
나뮤나 제아나 그룹이든 멤버 개인이든 충분히 더 잘 됐을 거였는데 스제가 다 망친 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 이지 일만 잘 했어도 이 상황까지는 아니었을텐데 ㅎㅅㅎ
6년 전
데려다줄게  바라던 곳으로
일을 제대로 안 하면 망해야지ㅇㅇ 다른 소속사들도 경각심 좀 가졌으면
6년 전
진작에 일을 잘하던가!!!!
6년 전
제아나 나뮤나 너무 아까움 정말...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
헐....
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
헐... 나뮤 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모니쭌  방탄소년단
아이고..
6년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
나뮤 진짜ㅋㅋㅋ 티켓부터 좋아했는데 어떻게 안밀어주는건지 그 명곡들을...
아직도 찾아보는 뮤비들인데 어휴
세라 나간이후로도 드라마도 괜찮았는데 대체 보는 눈은 있는데 빛내는 힘은 전혀 없네요

6년 전
진짜 나뮤 돌스 와일드 건 글루 활동하고 100퍼 뜰 줄 알았는데...그때 못띄운것도 진짜 능력이다
6년 전
나무 와일드 뮤비 봤을 때 진짜 뒤통수 세게 맞은 것처럼 완전 충격받았는데... 매일 뮤비 돌려보고 ㅠㅠ 그런 사람들이 왜 못 떴는지 이해를 못하겠고...
6년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 저두 피닉스 ㅋㅋㅋ 얘기하려구 내려왔는데!
6년 전
혜리...
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
나뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
핳민현  민현아 사랑해
다시한번 혜리 진짜 탈스제 축하해.... 내 프듀 원픽....ㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
그러게 진작에 일 좀 잘 하지
6년 전
d0n9_han  영원한내인생의김동한
ㅎㅖ미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
d0n9_han  영원한내인생의김동한
탈스제해줘 젭아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
안타깝다 진짜......
6년 전
나뮤나 제아나 거기 막내그룹 반만큼만 푸쉬해줬어도 이 꼴은 안났을거다
6년 전