모바일 (밤모드 이용시)
sweet liell조회 98836l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

휘둥  워너원 브랜뉴
진짜 예쁘다..... 늘 예뻤지만 이번 활동에서 리즈 찍은 듯 ㅜㅠ
6년 전
와...
6년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
화이트골드커피빅스  I'm your light
아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화이트골드커피빅스  I'm your light
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
선 미  ❤원걸데식❤
외쳐 갓선미!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
와 세상에 진짜 너무 예쁘다...
6년 전
와 오마이갓 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 기사사진 안같아
6년 전
하 너무이쁘다.....
6년 전
기사사진.....?
6년 전
와... 진짜 미모에 물이 오른 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
왤케 예뻐 대박
6년 전
강다니에르  비투비방탄세븐틴
와 진짜....최고이브다...
6년 전
줜줭궉  정국아진짜나랑결혼하
홈마 사진... 아니고요...?
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
??기사사진 맞아요??
6년 전
선미 요즘 미모 물오름...가시나 좋음ㅁㅠㅜㅜ
6년 전
아 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
와 너무예쁘시다
6년 전
10년동안 이상형인 사람..진짜 예쁘다
6년 전
헐 상큼해 ..
6년 전
나의 연인  러블리즈
너무 예뿌ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기사사진이...와...
6년 전
김재환 미래신부  여름의시작과겨울의끝
와 진짜 여신님ㅠㅠ
6년 전
미모 미쳤다...언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박포동  여름의시작과겨울의끝
와 진짜 예쁘다......감탄 또 감탄...
6년 전
선미가 이쁜와중에 생로랑 가방이쁘다
6년 전
본진 이외 사진 저장 안 하는데 이건 진짜 보자마자 뭐에 홀린듯이 저장... 선미언니 내 마음속에 저! 장!
6년 전
기사사진...ㄷㄷ
6년 전
겜쨩  겜블러

6년 전
진짜ㅠㅠ 선미는 맨날 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쩨알JR  Nocturne
와 다리 진짜 끝없이 길어
6년 전
아 진짜 너무 예뻐서 눈물나 트위스트 추면서
6년 전
이뽀요언닝.....
6년 전
아ㅜ짐짜 예브다
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
크... 예쁘다 예뻐!
6년 전
예쁘다...
6년 전
예쁘당 ㅠㅠ
6년 전
슬레이트 치겠습니다  하나,둘,셋!
워 대포급이다
6년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
기자분 전직이 홈마셨나요...?.....
6년 전
와....언니....뷰리풀골져스판타스틱어메이징...
6년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
진짜 아름다우시네...
6년 전
제일예뻐..
6년 전
미친 진짜 갓선미....
6년 전
방탄이쟈나!  나으빌보드카수s2
따흐흑 너무예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐ㅠㅠ 근데 지챠 이쁘다
6년 전
박경리경리  ♾17골차럽리나뮤
이쁘다
6년 전
세상이 도운 남자  윤!도운
와.. 화보같다
6년 전
성윤  ❤인피니트
기사사진도 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아기치타  NCT
우와...
6년 전
미모 대박.. 예쁘다는 말밖에 안 나옴
6년 전
선미랑 입생 너무 잘어울려ㅠㅠ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
donut  내인생을망치러온 녤
진짜 상큼해
6년 전
뽀뽀보스 부승관  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
짱예..
6년 전
여민  不漢黨
예뻐ㅠㅠ생로랑이랑도 찰떡이다ㅠㅠ
6년 전
세상에.....
6년 전
진짜 맨날맨날 점점 예뻐짐..
6년 전
이번 활동 넘예
6년 전
와ㅠㅠ진짜 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
이쁘다 옷도예쁘구 입생백도예쁘당
6년 전
대박. 와..
6년 전
와우 너무 예쁘다
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
헐 렏립찰떡.....넘예
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몰랏는데 진짜 이쁘다..
6년 전
여신님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
미야 세젤예다ㅠㅠㅠㅠ아직 나한테는 16 선미ㅜㅠㅠ

6년 전
와 다리 짱 길다...
6년 전
석동쳘  구해줘
와......와.............
6년 전
너무 예쁘다..
6년 전
우치하 이타치  용서해라 사스케
하 여신님 진짜 사랑해요 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
규멘  왜예쁜날두고가시나
여신이ㅇF...
6년 전
와 진짜 너무예브다... 옷도 예쁘고 선ㅁ도 예브다..
6년 전
예쁘다ㅠㅠ
6년 전
변배큥  엑소 방탄
요즘 왤케예뿌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
알핑  
와 핵예
6년 전
예뻐ㅠㅜ
6년 전
여신님...여신
6년 전
정세운 여자친구  될거야 엉엉 8ㅁ8
로고 좀 지워서 배경하고 싶다 진심 예쁘다 8ㅁ8..
6년 전
으악 너무예뻐(사망
6년 전
로웰_  U like?
여신님......
6년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
진짜 너무 예쁘다..
6년 전
감탄뿐....
6년 전
세상에서 제일 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 기사사진.....? ㅋㅋㅋㅋ 넘 예뽀ㅜㅜㅜ 립스틱 뭐쓸까.. 예쁘다
6년 전
아 이쁘다..
6년 전
그냥 모든게 다 너무 최고다ㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA ONE 박 지훈  여름의시작,겨울의끝
와.....
6년 전
진짜......
6년 전
딸기대장  스밍하는인스피릿
내가 기자 사진을 저장할줄이야.....
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
와 진짜 너무 예쁘다 여신님...
6년 전
너무 이쁨...선미님 옷 입는 거 취저ㅠㅠ
6년 전
와...진짜 너어어무 예쁜거 아니야..??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다....
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
헐 패션 완전 제 취향에다가 얼굴도 여신급.... 하아ㅠㅠㅜㅜㅜ 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 겁예
6년 전
무히까  거친눈물
기사 사진이냐구요 ㅠㅠ 진짜 이쁘당
6년 전
무히까  거친눈물
수트입고 가시나 한번 춰주라 ㅠㅠ
6년 전
미모...ㄷㄷㄷ
6년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
진짜 이쁘다...
6년 전
진짜 데뷔때부터 꾸준히 좋아하는,,, ㅠㅠㅠ 선미 최고다
6년 전
울 선미 젤 예버,,,
6년 전
기사사진 미모 실환가ㅠ
6년 전
가방 너무 예쁘다
6년 전
와....
6년 전
종환  백퍼센트 어디있니ㅜ
어후예쁘다
6년 전
우아아  이의웅 황민현
와 진짜예뻐..
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
다리 진짜 최고다.... 흑 너무 부러워ㅠㅠㅜ
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
와......
6년 전
Wow
6년 전
하 내여자
6년 전
와 이세상에존재하지않을여신이다
6년 전
사랑해 이선미ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
매일매일이 리즈
6년 전
으아아아ㅏ앙 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
아 너무 예뻐 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으으윽 아 비율 너무 부러워 얼굴도 부럽구ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 미쳤다 ㅠㅠ
6년 전
덤덤즈(김재환,박우진)  ❤️23번째슬레이트❤️
언니...... 너무 예쁘고 상큼하시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래도 한 우물만 팝니다.  신화창조12기
우와..........우오아.......와....다리길이....... 스니커즈 신었는데 다리길이...............와
6년 전
와ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘당..
6년 전
이거 진짜 기사사진일까요?ㅠㅠㅠㅠ짱예
6년 전
저게 기사사진이라니...乃乃
6년 전
너무이쁘다 선미최고ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무너무 예쁘다ㅠㅠ 어쩜 이렇게 예쁘지?
6년 전
크림히어로즈 디디  사료주의자
와 출근길이 그냥 무대같아요...
6년 전
king god general EXO  시우민시우민코코밥
헉 예버... 근데 가방 정보 아는분없나요 흑흑
6년 전
내 워너비 ..
6년 전
미모 정말 최고야 ㅠㅠㅠ
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손 오래보자❤
아 예쁘다
6년 전
진짜 상큼 로우시다..!
6년 전
이 언니는 볼수록 너무 예쁘다ㅠㅠㅜ
6년 전
EH EH  허허전정국이21살이라니^ㅁT
옷 진짜 취저다... 걸크뿜뿜임ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크흐흐으으으 예뿌다
6년 전
머리 이쁘다
6년 전
진짜 너무 이뻐서 어떻게 가겟어요...언닝...
6년 전
골져스 선미쨩..
6년 전
열어줘  
ㅇ ㅏ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 그래 선미양.이쁜데 24시간이모자라부터 좋아했는디ㅜㅜ다들욕해서 맴찢이었는데....흥해랏흥해라
6년 전
첫번째 사진 어깨 위로 보면 고등학교 졸업사진 같다... 진짜 대박...
6년 전
박지연  ?
와ㅜ진짜 최고다ㅜ언니ㅜㅜㅜ
6년 전
황민현을 보면 우는 개  멍..멍멍..ㅠㅠ
와 저 기사사진 아니고 팬페에서 찍은 사진인 줄 알았어요... 힐 안신었는데도 언니 기럭지 비율 광광..
6년 전
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
하....늘 빛나네 언니...⭐
6년 전
오세득  셰프오세득
와 첫 짤에서 숨 멎는 줄 알았어요
6년 전
진짜 너무 예쁘네요,,, 몸매도 얼굴도 모든게 열일 중이신 선미ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 활동 리즈 찍는중이네요...ㅠ
6년 전
와 팬아저
6년 전
태준이  류제홍이태준
사랑해요
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
날이 갈수록 예뻐진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...너무예쁘당
6년 전
예쁘다..
6년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
와 진짜 예쁘다...
6년 전
메타몽 가챠  메타멍 정체머를넘~
와 팬아저급 아름다움...
6년 전
진짜 예뻐여....와....
6년 전
언니.....사랑해요.....
6년 전
여신
6년 전
d와 진짜 예브다
6년 전
와 진짜 이쁘다 기사사진 아닌 것 같아요...,,
6년 전
웃을 때 입매가 진짜 이뿜ㅠㅠ
6년 전
와..너무 예쁘시다!!!
6년 전
미쳐따 선미너무이쁜거 아니야
6년 전
아 진짜 예쁘다
6년 전
ㅐ박 너무 예ㅃ다... 가방도 생로랑 탐난다,,,~
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신니뮤ㅠㅠ
6년 전
로고 없는 사진 저장하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
KOO JU-NE  는 내꼬야
헐 진짜 너무 예쁘다...
6년 전
진짜 너무 예쁘다... 미야 나랑 사귀자... ㅠ
6년 전
넘예쁨ㅠㅠ
6년 전
가방 생로랑 꺼 같네유 예뿌다
6년 전
농담  김종현 귀여워
미야,,,,,,,,,,,,, 나 주거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽
6년 전
기사사진.......너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
와 진짜 예쁘다
6년 전
족발족발족발  불족불족불족
완벽하다..
6년 전
빅뱅  백야
충격적으로 예쁘다...
6년 전
와...........
6년 전
그렇게 이쁘게 어딜가시나~~
6년 전
치치치  바부야
가시나 노래 너무좋다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...진짜 이쁘다...
6년 전
EDGE CARAT  세븐틴 러블리즈
예쁘다ㅠㅜ뉴ㅜㅠㅠ
6년 전
비율이.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
겸이가^^  끝까지 믿고 갑니다
나도 모르게 저장을...
6년 전
진짜예쁘다
6년 전
구빰  ?
와, 기사 사진인데...
6년 전
진짜 너무 예쁘당
6년 전
딸기♡복숭아  T for 2
그와중에 가방 너무예쁘다...
6년 전
와 진짜 이쁘다 수수하게 화장해줘
6년 전
와..언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와..진짜 대포가찍은거같다..
6년 전
언니 웃는거 넘나 사랑스러워..
6년 전
이쁘다
6년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
와 진짜 예뻐
6년 전
슈가의시선  푹 REST 중!

6년 전
와 진짜 예쁨
6년 전
와 내가 이때까지 본 선미중에 젤이쁘다
6년 전
오늘 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기사 사진인 거 실화냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 역시ㅠㅠㅠ
6년 전
귤박스  태형아 보라해♥
ㅇ와 진짜 예쁘다
6년 전
저 입생로랑가방 너무이뻐요 ㅠ저도갖고싶은데 너무비싸요 ㅠㅠ백마넌 넘엉..
6년 전
익남  ██████████
아우 말도 안되게 예쁘다
6년 전
진짜 미쳤다... 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
TWlCE  KNOCKKNOCK
아진짜 선미야 사랑해
6년 전
이 민 형  마 크 오 빠
와 이쁘다
6년 전
아악언니날가져요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅜㅜㅜ웃는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ정말예쁘다
6년 전
아름다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
셋째알  0822 꼬대생일☺
진짜 우리언니 넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
짱이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
BTX
이선미... 넘 예쁘다거ㅠㅠㅠ
6년 전
웃는거 예쁘다
6년 전
올때민윤기  우리의영원한황금막내
진짜 너무 예뻐서 잠깐 스트롤 멈췄어요. ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
안소희세젤예  지나나♡
퀸미....ㅠ
6년 전
선미는 컴백할 때 마다 리즈갱신인 것 같아오...
6년 전
May I help you  이동핵
앓다 죽을 선미야..ㅠㅠ
6년 전
황민현(30)  2024년의 민현
와진짜예쁘다.....
6년 전
징짜 너무 예쁘다ㅏ
6년 전
아치  원피리를 불러보자
너무 예쁘당 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새가 날아든다  갓세븐
아 미야ㅠㅠㅠㅠ너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
花樣年華  서로 힘들때라면 더욱 함께할게
와 세상 너무 혼자산다
6년 전
오노사토시  아라시
진짜너무예쁘다..
6년 전
재환김  순얼방음
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와진짜이쁘다
6년 전
와 진짜 예ㅡㅂ다
6년 전
와....진짜예쁘다
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
진짜 요즘 워너비ㅠㅠ
6년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
너무예쁘다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재환이 여자친구 나야나  빅스 워너원
와 진짜예쁘다
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
말ㄷㅎ 안돼....너무 예쁘드...
6년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이돌한테돈쓰고그런사람아닙니다저  안녕하세요 남우현 통장입니다.
아 입생ㅠㅠ 이뻐욧
6년 전
와진짜이쁘다
6년 전
방탄소년단 요정담당  우리아미상받았네
내 잠금화면으로 저장 ><
6년 전
아 진짜 최고예쁘다...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ크
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
와 진짜 예쁘다
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
너무 예뻐......
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기사사진이라면서요... 화보야 화보
6년 전
헉 언니...너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
상류사회  변백현 옹성우
세상에 선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
와나도모르게저장눌러버렸다
6년 전
WOOJlN  브랜뉴
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 여신인듯
6년 전
Henry  헨리
진짜완전이쁘다ㅠㅜ
6년 전
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
예쁘다
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
와 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쫑잘쫑잘  세젤예 세젤멋 ❤
하..넘예뻐요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 기사사진을 저장하다니...
6년 전
녤멈무이  내 마음속에 저장
와 너무 예쁘다 요즘 기자분들 사진 너무 잘찍으시는듯 홈마뺨쳐요..
6년 전
와 너무 예쁘다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭발했다ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
가방까지 완ㅡ벽..ㅠㅜㅜ나도 돈모아서 사여지
6년 전
진짜 요새 최고 예쁜,,ㅠㅠ ❤️
6년 전
朴 志訓  박 지훈
와ㅣ짜
6년 전
와...핵예쁘다
6년 전
큥아지  한여름 밤의 코코밥
다리도 엄청 길쭉길쭉 예쁘다
6년 전
언니날가져요ㅠㅠㅜㅠㅠ엉어우유ㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
선미 다리 갖고 싶다...
6년 전
선미 진자 너무 예쁘다...
6년 전
와 예쁘다 ㅜㅜ
6년 전
기사사진,,,,? 왐마 언니 진짜 날 가져요
6년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
악ㅋ 언니ㅜㅜㅜ 아너무이뻐요..ㅜㅜ아진짜...ㅠㅠㅠㅠ 인간아닌거같아ㅜㅜ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
woow  ❤️23번째슬레이트❤️
진짜 세상 혼자 사시네ㅠㅠㅠ
6년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
아 너무너무예뻐,,,
6년 전
와 진짜 너무 옙허...
6년 전
녤맘녤  강다니엘 피지컬
와진짜이쁘다.....
6년 전
아가봉  갓세븐빅뱅
선미야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅌ진짜 얼굴 미쳤다...
6년 전
요즘 선미가 넘 좋아서 주체X인데 어카죠... 이렇게 예쁘면 내가 어떡하냐규요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ρ
기사사진인데 넘 예쁘자나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모든게 취저 탕탕ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
너무 예쁘세요ㅠㅠ
6년 전
꽃은   하튜
가시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮝뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영재 최  영재입덕
걍....여신..
6년 전
넘나 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
정 세 운.  Just U
와 진짜 너무 예쁘다 시진보고 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다..
6년 전
와 직찍 없어요???? 와 와
6년 전
복숭아프라페  같이 먹을까요
진짜 예뽀ㅠㅠㅠ
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
와 첫짤보고 헤엑함
6년 전
짭짤이 토마토  브랜뉴연슷쌩임녕민
아 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
19930616  박보검생년월일
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현(1995.8.9)  완댜님
기사사진이 화보네..
6년 전
와 기사사진을 저장하게 하다늬...
6년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 진우  LOVE ME LOVE ME❤
세젤예.....
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
진짜 예쁘다
6년 전
점점 이뻐지네ㅠㅠ
6년 전
주햑년  ❤️방탄 더보이즈❤
진짜 심각하게 예쁘다..... 언니 사랑해요
6년 전
진짜 미친 거 아니야,,,,??? 선미야......
6년 전
와 진짜 이쁘다
6년 전
할 언니 넘 이뻐요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
팬페이지 사진인 줄 알았어요 대박
6년 전
와 이쁘다ㅠ
6년 전
아 진짜 예쁘다 어떡해 와 저게 기사사진이라니
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
옷 너무이쁘다...취저ㅠㅠ
6년 전
최고로 예쁘다...
6년 전
예쁘다ㅜㅜ 웃을 때 입 시원하게 찢어지는 거랑 레드립 찰떡인 거 넘 부러움...
6년 전
와... 예쁘다...
6년 전
담.  너를알았다,앓았다
선미....당신은...사랑....
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
와 기사사진...
6년 전
와 ..
6년 전
이선미야얘ㅠㅠㅠ
6년 전
와.... 진짜 예쁘다...
6년 전
지민과동한학년사이  방탄소년단 김동한
선미 넘 예뻐ㅠㅜ
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
와 진짜 예쁘다
6년 전
Αgust D  BTS
와....진짜 예뻐..,
6년 전
와 진짜 이쁘다....
6년 전
쟤시카  제시카 내여자
선미누나 절 가져요 엉엉
6년 전
헐.........(말잇못)
6년 전
와 어떡해 너무 이쁘다?
6년 전
사랑해요 ...............
6년 전
기사사진이요........???????세상예쁨
6년 전
와 진짜 예쁘다..
6년 전
헐 저게 기사사진이라니....
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
너무예쁘다....
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
아....너무 예뻐...........
6년 전
우지니하고싶은거다해  ❤박우진❤
진짜너무예뻐서 다 저장했다..
6년 전
ryusdb  ❤23번째슬레이트❤
와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 부잣집 외동딸 느낌남
6년 전
허겅...넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 겁나 예쁘다.....
6년 전
이뻐..ㅠ 너무 이뻐.. ㅠ
6년 전