모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 59173l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

노래 넘 조아요!!!!
6년 전
아치  원피리를 불러보자
선미짱
6년 전
아 뜻밖의 정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
움짤로.....

6년 전
현망진창엔시티즌  ❤We Young❤
진짜 감당못할날이었죠..크으..
6년 전
런쥔아 저 밥 먹고 있잖아  밥 그만 먹고 싶나
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
아 정말..........
6년 전
6년 전
무히까  거친눈물
진짜 심쿵해써 ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
읭크  여름의시작과겨울의끝
요즘 언니 보려고 음방봅니다
6년 전
선미..어제 음중 넘 이뻣어..
6년 전
새가 날아든다  갓세븐
정말 이선미 너무 사랑스러워,, 이번 노래 테디님과 함께 만들어서 더 뿌듯해ㅜㅠㅠ퓨ㅠㅜㅠㅠ으이아어유ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
6년 전
母胎  한번뜬태양은지지않아
엌 뜻밖의 본진... 그나저나 PMO는 비공계인데^^ 자꾸 누가 유출하시는지 좋아요든 뭐든
6년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
22222 프라이빗인데,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
3333 맞아여.. 심지어 좋아요 누르는 걸로 찾은거네 ㅜㅜ
6년 전
뱅뽀기  오직 BIGBANG♥
6년 전
아악 미야 노래 이렇게 사랑받다니ㅠㅅㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  9월 14일 첫 솔로 앨범 ☆
노래 너무 좋아요
6년 전
짭짤이 토마토  브랜뉴연슷쌩임녕민
선미 진짜 넘 예쁘고 표정 연기 최고고 노래랑 분위도 짱,,, ㅠ
6년 전
마이크 와조스키  무서운 와조스키
너무예쁘다 진짜 미쳤다 너무너무너무 심하게ㅔ예쁘다
6년 전
WANNAONE_지성  여름의시작과겨울의끝
GIF
가시나 춤 정말 사랑하시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대에서 춰버리는데 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선미님 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
이거 무슨 무대에서 춘건가용??
6년 전
WANNAONE_지성  여름의시작과겨울의끝
워너원 쇼챔피언 워너비 무대입니다!!
6년 전
감사합니당!!
6년 전
안소희세젤예  지나나♡
GIF
워너원 강다니엘분이랑 진영분도 추셨어요!!크으으 갓선미 슈스ㅠㅠㅠ

6년 전
아 모음글 진짜 좋아 우리애도 해쥬라!!!!!
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
이번 노래 최고 짱짱
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
가시나 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
*ㅡwㅡ*  너만의 내가 포근히 안아줄게
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 중독성 짱이에요..
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
노래도 너어어어어어무 좋은데다가 비주얼도 여신 ㅠㅠ
6년 전
선미 최고야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와..넘예
6년 전
지디는 뭐에요? 지디 계정 xxdragon인가 그거 아니에요?
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
비공개 계정이요!
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
아 결경이 선배님 쳐다보는 거 너무 귀엽지ㅠㅠㅠ
6년 전
손강니  샤이니브아걸IOI
이번 노래 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래,안무,비주얼,표정연기 고루 갖췄엉ㅠㅜ특히 안무가 너무 멋있어요
6년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
선미짱❤️
6년 전
노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
.김현아  iKON
미주랑 선미랑 약간 닮은 것 같기도..
6년 전
짱짱
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
노래 진쨔 조음...
6년 전
노래좋음
6년 전
BLΛCK PIИK  방탄소년단
선미 진짜 예쁘다..
6년 전
전아깽  세븐틴뉴이스트
선미야ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
결경이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뀨욧  방탄블락비선미
이선미 짱짱ㅠㅠ 노래 넘 좋고 비주얼 폭발하신다~~!!
6년 전
노래 넘 좋고 안무 넘 좋고 선미님 비주얼 최고되고....
6년 전
황 미 녀  킹갓엠페러황민현
역시 연옌의 연옌...
6년 전
노래 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
林煐岷  위아니는 핑크핑크해
연예인은 아니지만...오버액션 토끼도...!
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길쭉잉네
6년 전
오리틀포뇨  포뇨야 데뷔 축하해
결경잌ㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
근데 진짜 이번에 선미랑 이사배 많이 닮은 듯
6년 전
김종현 팀장  뉴블컴퍼니
222 저도 내리면서 계속 이 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬꼬  ?
크..선미 멋있어
6년 전
유겨마.... 기다린다...,
6년 전
밥솥엔밥알들  한순간의 작은 약속들은 아냐★
지성이두....노래 겁나 좋아요 나도모르게 계속 흥얼거림 ...
6년 전
노래 한번도 안들어봤는데 들어봐야겠담
6년 전
노래좋아여ㅠㅠㅠㅠ미야랑찰떡❤
6년 전
김동  
예지력 상승
6년 전
가시나 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸꾸니  ?????
선미 진짜 ...
6년 전
노래도 너무 좋고ㅠㅜㅠ언니 표정이 다했다ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
선미 너무이쁨ㅠ
6년 전
선미 너무 예쁘ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 노래 처음 듣자마자 헐했어요 너무 좋아요
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래랑 퍼포먼스 다 제 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓선미ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강다니엘도 췄슴다,,, 쇼챔피언 엠씨볼때,,, 인뮤에잇서여 혹시 볼분은 가서 보세요 허허
6년 전
순결  했던 날 찾아줘
노래 너무 좋아요..! 딱 3분에 끝나서 신기한 노래
6년 전
GIF
황민현ㅋㅋㅋ

6년 전
헉 저도 민현이 생각나서 댓글달러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노래도 넘좋고 무대도 넘 좋고 선미 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤멈무이  내 마음속에 저장
캬 예지력상승 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성윤  ❤인피니트
노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 무대에서 선미 표정연기 하는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
후배들이 인사 너무 많이와서 놀랐다고 하궄ㅋㅋㅋㅋ연예인들의 연예인이얔ㅋㅋ렬루 자랑스럽다 미야ㅜㅜㅜ

6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
노래 진짜좋음
6년 전
선미쨩ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
다녤두 해써여ㅠㅠ

6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
헐 테디곡이구나
6년 전
넘예ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무히까  거친눈물
진짜 ㄹㅇ
6년 전
이런거보면 박진영이 말하는 끼나 연예인 같은 그런미? 가중요한거같다 노래실력이 엄청 와우 까진 아니더라도 춤실력 + 받쳐주는 보컬 정도 에 연예인 끼를 엄청 끼얹으면 ..와우
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
222 매번 느끼지만 정말 예체능은 끼인듯 해요...
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
이번 컨셉 진짜 대박이예요!!!!!!!!1
6년 전
이번 노래 선미 파워있는 음색이랑도 잘 맞는듯
진짜 그냥 다 완벽함

6년 전
와..테디가 쓴거구나 역시
6년 전
결경이 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ 대놓고 선배님 바라봐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 노래랑 안무가 진짜 장난 없음
6년 전
김도연이랑도 잘 어울리네요 ㅎㅎ
6년 전
노래소화력이갑!!!
6년 전
노래좋음
6년 전
노래만듣고 별로였는데 선미가이뻐서 무대보게되뮤ㅜ
6년 전
진짜 좋고 이쁘고 다해요ㅠㅠ
6년 전
혜교  태희혜교지현이
우리 미야 솔로로 완벽히 성공한 거 같아 너무 기쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소속사 옮기고 많이 걱정했는데 역시 우리 미야가 한 선택은 틀리지 않았어٩(๑´3`๑)۶
6년 전
결경이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
승리랑 지디..ㅠㅠㅠ뭔가 예전 생각나고 막 그런다ㅠㅠ
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
노래 진짜 좋음 ㅜㅜ
6년 전
민기야놀자  LOΛE
노래 무대 둘다 너무 대박적ㅠㅠ
6년 전
이번 컨셉이랑 노래 다 좋아ㅠㅠ
6년 전
정혁  @artistboy_
오 테디 곡이구나
6년 전
민원  김민규 전원우
테디가 만든거에요??
6년 전
헐 김도연,,
6년 전
너무이쁘고 왕벼캐 선미ㅜㅜㅠ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
우와
6년 전
크림히어로즈 디디  사료주의자
결경이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONE 민현  여름의시작과겨울의끝
요즘 워너원은 가시나에 빠져있는듯해여...
6년 전
선미 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
선미 너무 좋아요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
러블리윙크  지현이온대
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다 노래 너무 좋음
6년 전
아구구 휘애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸딩이
6년 전
대답해  읭?
주결경 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흑 ㅠㅠㅠ 재현니ㅣㅠㅠㅠ
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
민현이가 부르는 토막만 들었는데 안무는 모르...
6년 전
옹성우황민현  ♥ヽ(′▽`o)ノ
예쁜 날 두고 가시나~
6년 전
3.2.1  예지앞사
후렴 부분 들어가기 전에 진심 최고예요 대박
6년 전
구스망  사이다사이다
우리 미야ㅠㅠ❤❤
6년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
노래도 너무 좋은데 선미 연기때문에 본방송 꼭 챙겨보뮤ㅠㅠ
6년 전
무대 한 번도 못봤는데...봐야지...ㅜㅜ 넘나 예쁘다
6년 전
이 재진  FTIsand
승리가 언급한 후니가 에프티최종훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솔직히 선미 솔로로 이렇게까지 잘 될 줄도 이렇게 끼가 많은지도 몰랐음...노래 너무 좋음
6년 전
오늘도 대휘 가시나 춤 추고ㅠㅠ
6년 전
선미는 나오는곡마다 너무 예쁘고 좋음..
6년 전
여솔이 진짜 잘 되기 힘든데 선미는 계속 대박친 듯 ㅠㅠㅠ 진정한 승리자
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
아 진짜 예쁘다
6년 전
全圓祐  ❤세븐틴=로즈니티❤
왕 미주 느낌 완전 똑같이 잘살린다
6년 전
왜예쁜날두고가시나~
6년 전
선미 진짜 뷰럽다....
6년 전
'박찬열  찬열아 예쁘다
노래 넘 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 윤오야
6년 전
마끌리  
춤이너무간지 ㅜㅜ
6년 전
헐 테디곡이었네여!!! 테디 진심 천재같음.... 어떻게 저런 좋은 곡들을 뚝딱뚝딱 만들어 내지....
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
선미님 너무 예뻐요......
6년 전
선미 yg에요???!!!
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
아니요ㅎㅎ 노래 작업을 yg 산하 레이블에서 했어요
6년 전
선미 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
갓선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매일매일이 리즈갱신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
아니 저거 지드래본 비계정인데 올라와있네요 글에도 private only라고 나와있는데.. 수정부탁드립니다
6년 전
선미 체고야...
충성충성^^7

6년 전
진짜 선미 나오는노래마다 대박인듯해여 ........
6년 전
재혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 주겨조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 재혀니 너 막 응? 무표정같이 있다가 씩 웃는 거 뭐야???? 모냐구!!!!! 넘 설레고 좋잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
아 마자 그리고 선미 님 진짜 너무 예뻐요 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 여신 님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 정재현 잘생겼어!!!!

6년 전
진짜 노래 너무 좋아여ㅠ
6년 전
이카루스  Rise
노래 너무 좋고 선미 너무 이쁘고..
6년 전
헉 테디가 작사작곡 한거 이제 알았어요... 대박이다
6년 전
셉뉴잇  Seventeen nu'est
예지력상승
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
가시나 노래너무좋아요
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
선미이뻐여
6년 전
<저네요  물론 다음생에
기존 가수랑 비교하는건 아니지만! 무대로만 보면 이효리 다음계보로 선미인듯
요새 안그래도 걸그룹 여자솔로 경쟁심한시대에
원더걸스 성공 솔로 세곡 24시간모자라 보름달 가시나 순으로 히트시킨거보면

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㄱ아요
6년 전
이브이Eevee  이비이비
여름엔 빨간맛이 한창 유행이었던 것 같은데 요즘은 가시나네요~노래 완전 좋음!!
6년 전
우ㅓ너원 진짜짱많이하던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 강다니엘도그렇고 옹성우도 하궄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 테디가 만든곡이에요?????? ㄷㄷ대박
6년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
재혀니...
6년 전
진짜진짜진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 특히 안무나 노래나 너무 찰떡... 사랑해요
6년 전
농담  김종현 귀여워
울 미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 컨셉두 찰떡이지요ㅠㅠㅠ
6년 전
재현이가 나오다니ㅠㅠㅠ가시나 노래 정말 정말 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
정말 너무 매력있음 ㅜㅜ
6년 전
이번에 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
진심진심진심 무대보고 반핶어요 노래 너무좋아요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 도연이도 너무 잘어울리겠다
6년 전
너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
선미 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고님
6년 전
와 마만 안 들어봄..
6년 전
가시나 노래 진짜 좋아요
6년 전
시반  트로이 시반
하진짜 노래도 너무 좋고 너무 예쁨
6년 전
가시나 최고
6년 전
노래도 너무좋고 선미님도 미모열일하시고 춤도 좋고 인기 많을수밖에..
6년 전
청아탱  소녀시대 10주년♥
노래 너무 좋고 무대 너무 예쁨 진짜 반함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가시나 가시나↑↑
6년 전
花.樣.年.華  방탄너네가젤멋져❤️
가시나 너무 좋아요!ㅠㅠ
6년 전
가시나 진짜 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
너무너무×3829283839309 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 선미언니
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
가시나 노래조으무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 안무도좋구ㅠㅠㅠ
6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
너무예쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앨리스(Alice)  헤이카와이
너무 예뻐효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도화살  Via Latea
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
항상 안무나 컨셉이나 노래나 독특한듯ㅋㅋㅋ
6년 전
無限的我  무한의 나
노래 좋움ㅠㅠㅠㅠㅠ윤오야 그렇게 예쁘면 나 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
맑크롸아아  NCT를 하세요
다흐흑 선미두 예쁘고 따라추는 재현이도 예브고....우럭우럭
6년 전
왜 예쁜 날 두고 가싀나
6년 전
' ㅅ '  숨밍숨밍 코코밥
넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가시나 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니보려고 요즘 음방봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 1위축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스물  널 다시 볼 수 있을까
끄흐 가시나 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 예쁜 날 두고 가시나~ 선미 체고...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스물  널 다시 볼 수 있을까
GIF
선미 가시나 노래 짱죠아요... 그리구 노래에 맞춰 끼부리는 본진도 보고 넘 행복쓰..

6년 전
연예인만아니라 다 많이듣는 노래ㅜㅠ
6년 전
  쉿 사랑한데이
진짜 넘넘 에쁨 ㅜㅜ
6년 전
선미ㅜㅜㅜ넘이뿌ㅜㅜ
6년 전
중독성대박 무대도 보면 빠져듬..
6년 전
섬광  Wanna One
선미 노래도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ노래 넘 좋긔
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손 오래보자❤
예지력 상승 선미 넘 예쁘구..
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
선미 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 아이돌이라면 꼭 해보고 싶은 컨셉인거같음....ㅠㅠ....진짜 선미 그 특유의 분위기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 노래도 넘 좋구ㅠㅠ
6년 전
권현빈  JBJ꽃길만걷쟈?
진짜 노래 너무 좋아요
하루에 5번이상은 듣는거같아요 ㅠㅠ

6년 전
너무예뻐여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오~ 테디가 만들었군요
6년 전
가시나 진짜 좋음 ㅠㅜㅜ
6년 전
짱좋!
6년 전
대휘공듀  9월6일❤MXM데뷔
노래 너무 좋아요ㅠㅠ우리 휘가 진짜 자주 추던데ㅠㅠㅠ
6년 전
쟌플  NCT_Johnny
재디ㅜㅠㅠㅠ 재현아ㅜㅜㅜ 진심 진짜 가시나 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 선미님 최고!!!!
6년 전
GIF

6년 전
가시나 노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
유세윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 이번 선미 노래 너무 좋아요...
6년 전
Aron  눈물나게빛날5개의별
노래 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
규현  쭈야?
오 테디가 만들었구나..!
6년 전
헐 대박 테디곡이에요? 갓테디..
6년 전
선미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(사망)
6년 전
세븐틴 삼리더 부심  &세븐틴부심
어제 우리애기들도했는데 진짜 유행잉듯 노래가 겁나 좋긴하요 중독성있고
6년 전
엑소보다엑소  ?엑소파워5일컴백
재혀니완전빵같다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으 갓선미...
6년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
아아아ㅏㅇ 너무예뻐
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
와 진짜이쁘다
6년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ쩔어 넘나 이쁘신것
6년 전
선미랑 김도연 팬아저 렬로다...
6년 전