모바일 (밤모드 이용시)
왕으니ll조회 28411l 208
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타미 힐피거측 "엑소 찬열의 참석으로 브랜드의 급이 높아졌다." 극찬 | 인스티즈 

타미 힐피거측 "엑소 찬열의 참석으로 브랜드의 급이 높아졌다." 극찬 | 인스티즈 

런던 패션위크 피날레에 한국인 대표로 참석 

타미룩을 가장 잘 소화했다며 타미보이 칭호를 얻고  

보그가 뽑은 베스트 타미룩으로 선정됨 

일부 셀럽과만 사진을 찍은 디자이너 타미힐피거가  

직접 엑소 찬열과 사진을 찍고싶다고 요청했다함 

타미측에서 찬열의 참석으로 브랜드의 급이 높아졌다며 극찬

이런 글은 어떠세요?

옷 잘어울림
6년 전
BAEKHYUИEE  Ma lumière
완댜님ㅠㅠ 엑부심 뻐렁친다ㅠㅠㅠ\(//∇//)\❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
임보라  모델
진찌 똘망똘망 귀엽고 잘생겼다
6년 전
아 근데 옷 진짜 잘어울리네요 착붙는다
6년 전
마이틴 신준섭  엑소 세븐틴
우오아아아앙 타미 착붙 짜뇨리야❤️
6년 전
와 울 찬녈이 눈 진짜 크다
6년 전
XIUMIΝ  토끼왕국잔치하는날♥
뿌듯해...;ㅁ; 찬녀리 최고야...
6년 전
엑소보다엑소  9월가장빛나는새벽별
뿌듯...쀼듯...찬ㅅ리퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇨라ㅠㅠㅠㅠㅠ쩨고야ㅠㅠㅠㅠㅠ짜녀류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한국대표!!! 얼티밋 타미뽀오이❤️❤️ 타미힐피거가 직접 마중나왔지요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
구미구미  EXO
차녀라 최고야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
되게 똘망똘망하니 귀엽게 생겼다
6년 전
아 근데 너무 잘어울리고 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
크으 찬열이 얼굴 피지컬 완벽하지요!!
6년 전
19920921김종대'w'  하이라이트오래보자
어우 내 남편이네ㅎㅎ
6년 전
약드실 시간이네요.. 김간 불러드리겠습니다.
6년 전
퉤.. 입니다
6년 전
19920921김종대'w'  하이라이트오래보자
그냥 아무말이었어요(정신 차림)
6년 전
오 옷이 잘어울린다
6년 전
진짜 잘생겼다
6년 전
자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동양인 셀럽 유일한1명,,엑부심 채우고 가요ㅠㅠ
6년 전
찬여라ㅠㅠㅠ 멋져멋져 옷 찰떡ㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
와 눈 크기 볼 때마다 놀랍네 움짤 완죤 잘생쁨
6년 전
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한국대표ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
6년 전
제노여친  입니다.
지지하디드워즌트 더 모스트 파퓰러 펄슨 ㄷㄷ 멋인내욤 외국에서도..ㅎㅎ
6년 전
하 지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼지이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아역시ㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠ
6년 전
와 대단.. 근데 이런거 볼때마다 궁금한게 저런 곳 초대된 한국스타들은 다른 외국스타들이랑 대화하면서 같이 사진도 찍고 그러는 건가요..? 영어도 잘해야겠네ㅠ
6년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
여리 눈 똘망똘망ㅠㅠㅠ아고 아가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
반했음  ?
찬욜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 찬열이 대박
6년 전
찬욜....카와이...못잇오...사랑훼...
6년 전
큐울 조화  ^♡^
갓 타미보이 찬열
6년 전
감사함니다,,, 우리 애 좋게 봐주셔서 감삼다,,, 차녈 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케팝의
황제 엑소 멤버 차뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
박찬열님 타미힐피거 옷이 완전 잘 어울리고 매우 잘생기면서도 귀엽고 영하고 핸썸하고 리치하고 톨하신게 딱 제 남편이시네요 하핫?
6년 전
인피니트_  스밍하는인스피릿
저기 옷 진짜 예쁜뎅 ㅠㅠㅠㅠ 잘 어울린다
6년 전
김민규°  짜릿한데 외않헤
헉애기같다... 완전기여워ㅓㅓ.....
6년 전
어흑 완전 멋져
6년 전
  엑소 이효리
ㅠㅠㅠㅠㅠ짜뇨라 ㅠㅠㅠ
6년 전
키야 우리 찬열이 자랑스럽다
6년 전
  ?
되게 얼굴하고 옷이 귀여워서 '타미보이' 라는 말이 잘 어울림 옷 가격은 안 귀엽겠지만!!!
6년 전
진짜 찰떡이당 오
6년 전
아유이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿌듯하다 ㅠㅠㅠ???
6년 전
이야 자랑스럽다♥️
6년 전
크으 타미 보이 ㅠㅠ
6년 전
찰떡이다 진짜 오리지널 느낌이 사네
6년 전
진짜잘어울림 공항룩도대박적이였어욥
6년 전
PRISTIN 임나영  김쩨알 최총리 임냐냐
저 사진 속에 있는 옷들도 다 타미 제품인 거죠?,, 넘나 찰떡인 것,, 렬루 잘어울려요,,
6년 전
펑키JDC  이9조 사랑해♡
자랑스럽다 ㅜㅜㅜ
6년 전
우웅넘싫다~  9월가장빛나는새벽별
머싯다ㅠㅠㅠ
6년 전
울짜뇨ㅠㅜㅜㅜ최고다ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
푸동이  우리애기알파카
진짜 잘어울린다 똘망똘망 동양인모델가테ㅠ
6년 전
첸 (CHEN)  깅종댕깅영웡
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양비율  나를보면brrrrr
크으으으~
6년 전
박찬열 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 잘생겼다... 이런 아들 낳으면 소원이 없을듯...와....
6년 전
와 한국인 대표로 참석했다는 게 너무 멋있다
6년 전
와...
6년 전
GIF
울 열매 ㅠㅠ ❤

6년 전
상류사회  변백현 옹성우
크으으으으으
6년 전
캬아........ 이목구비 증말......... 야무지게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으으 우리 찬열이 ㅠㅠ
6년 전
For my pocky  뉴이스트 뉴이스트w
잘생겼어요... 브랜드의 급이 높아졌다니...대박
6년 전
ペッキョン  ?엑소파워5일컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크 모든 브랜드 찰떡인 얼굴 크으으으으으
6년 전
크으으으으...
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
백현아 안녕?  한여름 밤의 코코밥
슴아 언플좀해줘..ㅠㅠ
6년 전
백현아 안녕?  한여름 밤의 코코밥
하 뿌듯해
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
진짜 착붙
6년 전
열대휘  대휘아카
와 진짜 옷이 착붙네요.. 짱잘..bb
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
넘 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타미보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 영국 유니클로에서 일하고 있는 친구가 저번에 찬열와서 옷사갔다구 했었던것이....!!
6년 전
한국 대표로 갈만함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 잘생겼는데 옷도 진짜 잘어울리고 귀엽고 사랑스럽고 하나만해주면 안될까 ㅠㅠ 내심장은 한개라 ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
타미보이 열ㅇㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Parallel Universe  ??엑소파워5일컴백
갓찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠 언플 좀 해주세요 제발 ㅠㅠ
6년 전
울ㄹ 애기 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘얘뽛퓨ㅠㅠ뷰ㅠㅠㅠ
6년 전
인간타미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 진짜 넘 예쁘다
6년 전
ΣXΩ PLΔΠΣT  ?엑소파워5일컴백
짜란헤 찬열..❣️
6년 전
오 진짜 멋있게 잘 소화했다ㅠㅠ대바규ㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
옷 진짜 잘 어울린다 멋있네여
6년 전
랄랄라랄랄라  한여름 밤의 코코밥
어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 타미보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 사진 진짜 팬아저.. 너무 잘생겼고 귀엽고...
6년 전
타미보이 너무 잘 어울리는 별명이다
6년 전
패딩예쁘다
6년 전
와 잘ㄹ생
6년 전
크으으으..
6년 전
넘나 귀엽구 넘나 사랑스럽구 넘나 잘생겼구 넘나 자랑스럽구 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ흐어어어어엉
찬여리가 다 해찌만 사진도 넘나 찰떡같은 분위기 살려서 잘 찍힌 것 같아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 다 채고다ㅜㅜㅠ

6년 전
차뇨라ㅜㅜㅡ
6년 전
와 어려보여
6년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
ㅠㅠㅠㅠ타미보이 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 ㅠㅠ 뿌듯해ㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠ
6년 전
해외에서 우리나라 연예인이 극찬 들으니까 뭔가 신기하다. 대단하다
6년 전
하트해 하트야  스며든다 김용국
진짜 똘망똘망 잘생겼다ㅜㅜㅜ
6년 전
슈스다 슈스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯해ㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤❤
6년 전
되게 어려보이게 나와따... 잘생겻어
6년 전
그리핀도르 ㅜㅜ
6년 전
오.....
6년 전
진짜 잘생겼다...
6년 전
울 타미보이❤️ㅜㅜ
6년 전
변백현(26세!)  아홉아빠와에리들
멋지다ㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠ
6년 전
우리 엄마 사위  ?엑소파워5일컴백
와 찬열 진짜 잘생김ㅠㅠㅠ 옷도 브랜드 개성 살려서 입은듯
6년 전
와 진짜 멋있다
6년 전
아이이뻐ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
크응으ㅡ응으 최고다 박찬열????
6년 전
럽열셀프  9월가장빛나는새벽별
대박 찬열아ㅜㅜㅜㅜ 타미보이 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 어율려ㅠㅠㅠㅠㅜ옷 진짜 소화력 ㄷㄷ
6년 전
덩크슛  야발라바히야
잘생겻ㄱ다 진짜
6년 전
와근뎈ㅋㅋㅋㅋ 찬열이 많지 않은 나이이긴 하지만 저 외국분이랑 같이 사진찍으니까 엄청엄청 어려보인다
6년 전
2222견학 온 고등학생같음
6년 전
찬열아.... 왜이렇게잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 진짜 잘 소화한듯
6년 전
진짜 옷 잘어울림bb
6년 전
옷이 진짜 착붙....
6년 전
ㅇㅅㅊㅇ ㅎ헤ㅔ
6년 전
엉엉 차녀라 ㅠㅠㅠ 내 남편 ㅠㅠ
6년 전
???? 뒤에 말은 뭐죠???? 제 남편입니다만...
6년 전
앙글앙글이  9월가장빛나는새벽별
두 분 다 나가세요...
6년 전
헤헤...
6년 전
네?!? 아니에요!
6년 전
봄을 닮은 김종대  노래해줘서 고마워
잘생긴 열매...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
똘망똘망 예쁘다 아주
6년 전
순정만화  삐뚤어질테다
와 옷 진짜 잘어울린당
6년 전
홀 잘생겼다
6년 전
옷 착붙이네
6년 전
옷 이뻐서 살려고 했는데 품절...
6년 전
자랑스럽다 찬열아 크으
6년 전
모 아니면 도경수  9월가장빛나는새벽별
열아ㅠㅠㅠ 너무이뻣지이 저날
6년 전
진짜너무귀엽고 예쁘고 멋지다ㅠㅠ 타미보이!!!!!
6년 전
엑소 김수호  ?엑소파워5일컴백
크으 타미보이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 잘생겼는데 옷도 잘 어울리고 ㅠㅠ
6년 전
짱잘ㅜㅜ 자랑스럽구만!!
6년 전
타미ㅂㆍ이♡♡♡
6년 전
와... 진짜 잘 어울린다... 한국 대표로 참석하고 극찬도 받으니 한국인으로서 너무 자랑스럽네요! 짱짱乃乃
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
크으으 찬열ㅠㅠ 잘생겼다 진짜ㅠㅠ
6년 전
눈 크다...잘생겼다.. 리치..
6년 전
비공개   ? ?
우리 타미 왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여리 너무 예뻐 어떠내ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인간타미아닌가요..?찰떡이야
6년 전
EХО-L  ?엑소파워5일컴백
크으으으으으으으
6년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전멋있다..
6년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
와 월드스타 ㅠㅠ
6년 전
차녀리 눈 똥그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
크으 찬열부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
햄찌왕국 슈밍왕자  한여름 밤의 코코밥
갸악ㅠㅠㅠ너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옷 어울린다ㅎㅎ
6년 전
댑악... 근데 진짜 눈 크다
6년 전
박 찬 열 (26)  @real__pcy
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
헐 타미 덕후로서 제목만 보고 찬열이랑 타미?! 먼가 상상이 안가는디.. 하고 들어왔다가 착장보고 바로 사진 저장하며 고개 오천만번 끄덕이고 갑니다.... 대박찰떡..
6년 전
진짜 최고야 차뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옷 진짜 잘 어울림
6년 전
  백현
찬녈 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Red_Flavor  Red Velvet
와.. 진짜 잘생겼네요.....
6년 전
진짜 자랑스럽다 찬열아
6년 전
타미보이!!
6년 전
도화살  Via Latea
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 플래닛에서온 엑소  종대야 사랑햇!!!
자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐.. 귀엽다 급호감
6년 전
앙글앙글이  9월가장빛나는새벽별
타미왕국 찬열완댜님 자랑스럽다
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽고 예쁘고 찬열이 짱이야!!!!
6년 전
김재환여친  하이라이트워너원
워우 진짜잘생김
6년 전
찰떡이당
6년 전
진짜 잘 어울린다
6년 전
옷을 진짜 발랄하게 잘 소화한것 같아요 패션 알못이지만.. 옷이 알록달록해서 어려보이는 외모랑 잘어울림!
6년 전
???? 대박!
6년 전
옷 진짜 패완얼이네요 저 옷 저희집아들이 입으면 아는 척 하기 싫을 것 같아요
6년 전
멋있졍
6년 전
와우 짱잘생김
6년 전
영한케이  데식이들
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
주드로 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 룩 진짜 잘 소화했네 찰떡입니다
6년 전
장난꾸러기같은 모습이라 귀엽다
6년 전
와 진짜 잘생겼다.. 역시 엑소.. 다 잘생긴 그룹
6년 전
김준면 (27, 내꺼)  나는야 토백이'^'
찬뇰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 멋쟁이ㅠㅠ
6년 전
근데 옷진짜 예쁘고 찰떡임
6년 전
뚜뚜야사랑행  한여름 밤의 코코밥
케이팝의 황제 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ박찬열부심 엑소부심
6년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
자랑스럽다 우리 차녈
6년 전
푸른 달 엿새  9월가장빛나는새벽별
찬열 ㅜㅜㅜㅜㅜ완죠니 찰떡
6년 전
우왕....
6년 전
완전 자랑스럽다! 옷도 완전 찰떡!
6년 전
착장 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다
6년 전
멋있어ㅠㅠ찬열아아ㅠㅠ
6년 전
눈 진짜 만화캐릭터같이 크다..
6년 전
주묘닝  영원히 아름다운 빛
크 내새끼♥
6년 전
옷이 진짜 찰떡!! 완전 잘소화했고ㅠㅠㅠ
6년 전
멋있다 차녀리 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 찰떡이네여 짱 잘어울림
6년 전
멋있다!!!!
6년 전
와 대박이다...
6년 전
타미보이
6년 전
진짜 잘생겼구만
6년 전
GIF
타미보이 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
박수영  ❤️
오 멋지다
6년 전
88.08.18  멋져
타미보이ㅠㅠ 정말 좋은 별명이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 잘생김..
6년 전
울 찬열이 타미보이?❤️
6년 전
잘생겼다!!!
6년 전
디 오 (19)  맞을지 모르겠다. 생일축하해.
제 남편입니다 여러분
6년 전
나가주세요
6년 전
타미보이ㅠㅠㅠ
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
울 차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑부심 고 고 렛잇고~
6년 전
SexyBaek  답은 엑소다
왕크왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕멋 왕잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옷 잘어울려ㅜㅜ
6년 전
6194  여린 바람을 타고
내사랑 타미보이? 정말 자랑스럽다 엑소 찬열 최고
6년 전
타미보이ㅠㅠ 자랑스럽다
6년 전
뽀뚜뽀뚜  EXO
크으으으으 찬열 최고 크으으으
6년 전
KOKOPALM  하잖아 엑소컴백
타미보이ㅠㅠ 엄청 잘 어울려
6년 전
우아...
6년 전
자랑스럽다
6년 전
우리 열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
6년 전
와 난리났다 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 옷 대박 잘어울림 타미보이 맞네요
6년 전
티와트랙  입속에 가득찬 라임
와 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으으으으으으으 핵잘생김
6년 전
타미 힐피거 씨 사랑합니다,,,
6년 전
와 진짜 착붙이다..... 왠지 내가 뿌듯해지는....
6년 전
크으으으으 타미보이
6년 전
와오 얼굴 진짜 열일ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
됴래믜  한여름 밤의 코코밥
타미보이 넘나리 잘생깄다ㅜㅠ
6년 전
HYEONI  ?엑소파워5일컴백
장하다 우리 찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으 최고
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
헐 예부다.. 10대 인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기아기하네여
6년 전
자랑스럽다!! 타미보이 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
와 뿌듯하다 찬열이 타미보이 최고된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캬아 타미뽀오이
6년 전
와 진짜 잘생겼다...
6년 전
크으으으으으으으??
6년 전
곰인찌  행복하자
찬열이 미모 대박,,,
6년 전
인성파티코코  ?엑소파워5일컴백
진짜 넘잘생 ,,
6년 전
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
크 머시따 차뇨ㅠㅠㅠ
6년 전
박chan yeol  엑소좋아하는 엑소엘
크으 엑뽕에 취한다~~~~
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
저는 타 팬인데 넘나 잘생기셔서 마지막 사진은 제 폰 배경이 되겠군요
6년 전
와 ㄹㄹ잘생김.. 찰떡이다
6년 전
왜 이렇게 애기같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬열멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑부심 뿜뿜..! 한국 연예인들이 해외에서 한국을 더 알리는거 완전 뿌듯하고 그게 내 가수라 더 행복함ㅎㅎ
6년 전
와ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
쌀축제 변백현  엑소 사랑하자
와 진짜 넘 잘생겼다 타미보이 차녈,,,ㅠㅠ
6년 전
크으으으으
6년 전
ㅠㅠㅠ열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
미모 열일하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와진짜뿌듯하다
6년 전
이 민 형  20세기 마지막노잼
사스가
6년 전
아이뻐ㅠㅠㅠㅠ솔직히 진짜 너무 잘생겼다?
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 차뇨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅏ이  ♥️
우리 열이 최고야 넘넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
찬열아 멋있었어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯해
6년 전
와 잘생겻서..
6년 전
엑소귀여워더  영원한 나의꿈 엑소 사랑하자❤
크으 역시 최고된다 진짜bb
6년 전
타미보이ㅠㅜㅠㅜ스엠은 뭐하냐ㅠㅜㅠ기사 좀 내라ㅠㅜㅠ크으으ㅠㅜㅠ
6년 전
잘생김종대  LET'S LOVE
어후 세상 미남
6년 전
토벤이  ?엑소파워5일컴백
사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 잘생겻다..
6년 전
DCK
아ㅏ 덩치 발린다
6년 전
이광현98  데뷔하자♡
와 겁잘
6년 전
타미보이가 뭐져...?
6년 전
잘생겼다ㅜㅜ
6년 전
그래서 누가 이 날 찬열군 고화질 예쁜 사진들 좀 주실 수 이ㅆ을까여.....
6년 전
역시 최앤열ㅜㅠㅜㅜㅠ 스엠아 이런것 좀 알려ㅜㅠ홍보좀
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  Hello Angel 그림같아
크... 열이 멋지다! ‘ㅅ’
6년 전
우리 열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
ㄹㅇ 옷이 착붙이다 볼수록 옷이 넘 잘어울림.......찬열이 외모도 외모지만..
6년 전
크으 사진 요청이라니
6년 전
타미 보이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑부심 열부심♡
6년 전
레전드를매일경신함
6년 전
큰거울  냥이키우고싶당
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 ㅠㅠㅠㅠ 열부심 ㅠㅠ
6년 전
미모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예버 ㅠㅠㅠ
6년 전
뭐지 넘 잘생겨서 당황스럽다
6년 전
착붙이네ㅔ 앞머리 진자 귀엽다
6년 전
옷 진짜 착붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 슴 이런 걸 언플하고 홍보하라고ㅠㅠㅠㅠ이상한 사업에 손 벌리지말거 제발 ㅠㅠㅠㅠ슴만 엑소 슈스인 거 모르지ㅠㅠ
6년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
진짜 잘어울리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅠㅠ
6년 전
타미보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭔들 다 잘어울리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타미보이라니
6년 전
와,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장윤호  전북현대 No.34
아 근데 타미 옷 진짜 잘어울린다
6년 전
배짅영  배배 이 겸딩아
대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인간 타미ㅠㅠ
6년 전
와 핫해
6년 전
짠녀리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 똘망똘망 장난꾸러기 같다
6년 전
캬 슈퍼스타 타미보이
6년 전
타미보이ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠㅠ
6년 전
라지훈S2  린윙
ㅡ겁나 잘생김.. 뿌듯
6년 전
진짜 잘생겼구나..
6년 전
캬 멋있다????
6년 전
와 근데 진짜 옷이랑 찰떡이다...
6년 전
세븐틴 보컬팀  쿱스생일쏘리질뤄!!
진짜 잘생기샸더,,,
6년 전
진짜...잘생겼다.....얼굴최고....
6년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 잘생겼다...
6년 전
우리 타미보이ㅠㅠㅠ
6년 전
엑소니까요 ㅋㅋㅋ 후즈댓보이에 이은 타미보이의 탄생 ㅋㅋ
6년 전
I Larb 토미  Harry potter
오오오 대박이네요!!
6년 전
CALL ME BABY (叫我)  한여름 밤의 코코밥
우와 타미보이 멋있자
6년 전
2X5 백현  엑소 싸라해❤
앗 ㅠㅠ우리 열잉 ㅜㅠㅠ세상 최고로 잘생겼지ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
NU’EST 민현  #waiting_you
차뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타미보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찰떡이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
하 귀여워서 죽겠고 자랑스러워서 죽겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크리스찬 디오  먼훗날에전설이될걸음
찬열이 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오ㅏ....잘생겼어 . .
6년 전
멤버 포지션  ?엑소파워5일컴백
와 진심 부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자랑스러워
6년 전
애기 최고야 우리 뇨리 ㅠㅠ
6년 전
Cloud 9  9월가장빛나는새벽별
타미보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 자랑스럽다 우리 열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새삼 또 잘생겼다
6년 전
우아 대박 뭔가 뿌듯해요
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하.......잘생겼어 급이달라 리치핸섬
6년 전
그러고 보니 엑소에는 보이가 많네여
와이보이, 후즈댓보이, 타미보이 ㅋㅋ

6년 전
B1A4공찬  Cant help loving
혹시 다른곳도 링크알수있을까요 이글을 보니 궁금해지네요ㅜㅠ
6년 전
GIF
후즈댓보이는 파리 패션쇼였나 세훈나왔을때 사진찍으면서 후즈댓보이!?!이런식으로 소리지르는거 들려서 그런걸로 알고있어요!

6년 전
와이보이도 연세대축제에서 세훈옷에 영어 Y적혀있었는데 잘생겨서 와이누구냐 이러다가 나온걸로 알고있어요!
6년 전
앗 이제 집을 와가지구 늦게 봤네요 ;ㅅ; 다른 분이 댓글로 달아주신 그대로에요! 둘 다 당시에 반응이 커서요!
6년 전
ㅊ찬열이♡
6년 전
조희  도경수
타미보이♥️♥️
6년 전
타미보이 박찬열❤️
6년 전
짜녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짜 잘생겼다
6년 전
극찬이다ㅠㅠㅠㅠ흑흑 찬열이 최고
6년 전
오바 심각하게 잘생겼다
6년 전
찬열아ㅠㅠㅠ뿌듯하다ㅠㅠ타미보이ㅠㅠ
6년 전
오오
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
우리 열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
진짜 미모 대존엄
6년 전
엑소 2012.04.08  9월에빛나는새벽별
찬열아 사랑해
6년 전
레건살  장이씽 보고싶다
타미보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇ악 ㅇㅅ ㅇㅅ
6년 전
차녈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국대표도 자랑스러운데 극찬까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오오
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후즈댓보이에 이은 타미보이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 차녈 넘 잘생겼고 본새나고 깔롱지네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
열매부심ㅜㅅㅜ 잘생겼다 박찬녈ㅜㅜㅜ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
뿌듯하다 내새끼
6년 전
크으...타미보이!!!!!!!!!!!!
6년 전
오 잘생겼다
6년 전
홀 좋구먼
6년 전
토끼야  깡총깡총
와우....대박...
6년 전
우주가 돕는 센터  9월가장빛나는새벽별
크으
6년 전
뭘해도 잘생김..큼..
6년 전
오... 멋쪄요!!
6년 전
열아 너가 최고다!!!! 어???!!!! 너가최고야!!!!!!!!!
6년 전
와..역시 엑소
6년 전
찬열 ㄹㅇ잘생김
6년 전

6년 전
뿌듯해죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극찬이다진짜 ㅠㅠ
6년 전
타미 보이 진짜 귀여워서 죽어
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
차녈이 부심!(뿌듯)
6년 전
타미보이 옷이랑 찰떡이여ㅠㅠㅠ
6년 전
옷이 너무 찰떡
6년 전
우리 타미보이❤❤❤❤
6년 전
백현♥  'ㅅ'
타미보이?
6년 전
우웅넘싫다~  9월가장빛나는새벽별
크으으으내새끼 자랑스럽다ㅠㅠ
6년 전
크으으 멋지다 ㅜㅜ
6년 전
크으 타미보이 너무 잘생겼네8ㅅ8
6년 전
깨큣한 큥  나도, 보고싶어.
진짜 옳다....
6년 전
진짜 잘생겼긴 잘생겼다...
6년 전
열뷰심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 박찬열 최고다!!
6년 전
울 타미보이 전속모델도 되고 크으 최고야♥
6년 전
세 훈아  지소앞소영소 사랑해
크 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전