공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 64432l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지호 운동회에 간 유재석 | 인스티즈

이 사진에서는 유재석 20대같아보임....

민서 운동회에 간 박명수

이런 글은 어떠세요?

둥그네  저 달이 둥근 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 커엽
6년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
박명수님 다 가려서 가시곤 모자가 다 티내네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 총괄리더  쿱스생일쏘리질뤄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연분홍색  부농부농해♡´︶`♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽 ㅜㅜ
6년 전
정세운,  보고싶어ㅠㅠ
아버지들 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유재석님 착장이 넘 힙하다 ㅠ
6년 전
유느님 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
따수워... 아버지들...
6년 전
근데 왠지 피곤해 보이신다
6년 전
유느 피지컬봐...
6년 전
저래서 지호가 아빠는 놀이동산 같은 곳 못 가잖아! 하는 거... 어딜 가도 사진 찍히고 그러니...
6년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐ㅠㅠ마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
유느님 핏 진짜 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40대 같지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호랑 민서 기뻐했겠네요 ><ㅎㅎ
6년 전
박명숱ㅌㅌㅌㅌㅌ줄다리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박명수님 줄다리기 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마음이 따숩다 뭔가
6년 전
Cuckoo  벅찬 사랑의 노래를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
유느님 옷핏..굿굯
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용냥  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6년 전
유느님ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꾸꾸니  ?????
에구 아버지들 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유느님 멋져요...
6년 전
예 잋 펄팩트!  즉당히해라^^
스에상에....너무 스윗하자나 ㅜㅜ
6년 전
왜케 런닝맨같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hz
국민엠씨이기 전에 아버지..ㅠㅠ넘 멋져요
6년 전
유느님 핏 대박... 그나저나 두분 다 넘나 따수운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호 운동회에도 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김준면토끼  한여름 밤의 코코밥
우와 유느 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 귀여우셔ㅠㅠ
6년 전
피지컬 정말 대단하시네요!
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유느ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
THEBOYZ Q  워더랍니다
너무 멋진 아빠들이다!
6년 전
뉴이스트_황민현  눈물나게 빛날 5개의 별
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꺄 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘멋지다ㅜㅜ
6년 전
우왕 피지컬 굿
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비율이 엄청 나군요!_!
6년 전
잊지 마요 난 네 편이야  최고다 김종현!
힝 아버지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 따수워진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갑자기 생각나네요.. 지호가 유재석한테.. 아빠랑은 놀이동산도 못간다고.. ㅠㅠ 흑
6년 전
아들 운동회에서도 연예인이네 ㅠㅠ 저기는 연예인으로서가 아니라 사적으로 아이 아부지로 참석한 자리인데 좀 피곤하겠다
6년 전
에이핑크사랑해  ❤️뽐믕생일축하해❤
유느님 피지컬대박...
6년 전
너무 멋있어요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
G park ㅋㅋㅋ
6년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
지호 넘 부럽다..
6년 전
사랑아 보미해  에이핑크 워너원
유느 옷핏,.,,,
6년 전
PRISTIN 임나영  김쩨알 최총리 임냐냐
무도 멤버들 아빠 모먼트 최고다
6년 전
넘넘 멋있으신 아빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 유느 피지컬이랑 명수옹 모자랑 줄다리기 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유느ㅜㅜ멋있당
6년 전
빅스티비 망해라  빅스와 별빛의 도원경
크으 좋은 아부지들
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
애기 운동회에 부모님으로 참석하신 건데 마음이 아프다.....아이한테 집중할 수도 없고
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 두분 다 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ아부지들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Denny  luv daniel
ㅠㅠ뭔가뭉클하면서도슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박씨아저씨  옆집아저씨
아 명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
LEE JIHOON  ❤세븐틴=로즈니티❤
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
7보컬7래퍼7장난꾸러기  6성재 8월30일6시 음원공개
사생활까지 저렇게 찍히네영....그냥 지호아빠로간건데 어쩔수없나봅니다
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박명수님ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라이트 나이뜨  HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ명수님 ㅋㅋㅋ
6년 전
런닝맨 촬영하는 것 같이 찍혔네요 신기하면서도 안타깝습니다
6년 전
유느님 그냥 런닝맨하러 간 거 같음 ㅋㅋㅋ 시민들과 미션하기 ㅋㅋ
운동회 진행하는거 보고 얼마나 답답할까? ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같은 초등학교인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간을 거꾸로 먹으시네 진짜 ㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지호 정말 유재석 님 닮으셨고 장난꾸러기래요 ㅋㅋㅋ 아는 분이 압구정 쪽 안과에서 일하셔서 봤는데...
6년 전
박명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크랑 모자 다 썼는데 모자에 G PARKㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아빠들 달리기 시합이나 게임하면 1등할 상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으앙 아버님 ㅠ
6년 전
아부지ㅠㅠㅠ
6년 전
Honey잼  달콤해요
이 사진들도 누군가가 찍었다는건데 저렇게 가족들과의 자리일땐 그냥 안찍어줬음좋겠다...
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
줄다리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
우어ㆍㅇ멋잇댱♡♡♡♡
6년 전
유느님 달리기 1등하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연구원  뉸기다녤...흙흙
와 진짜 좋은 아빠분들
6년 전
크 멋있다 청바지랑
6년 전
와우 멋있어 ㅠㅠ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
힝 ㅜㅜㅜ 유느 멋있다ㅜㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ진짜기여우시다
6년 전
오 청명  국장님이 보고계셔
사석인데...ㅠㅠㅠㅠ 피곤하시겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 역시 내이상형♥
6년 전
심창  동방신기JYJ
국민MC도 한 아이의 아버지네요 역시 bb
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손 오래보자❤
와아 유느 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용국이  ᒪOᑎGGᑌO&ᔕᕼIᕼYᑌᑎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요
6년 전
뭔가 찡하다... 큐ㅠㅠㅠㅠ 지호야 즐거운 하루였길바래!
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
6년 전
WANNAONE_지성  여름의시작과겨울의끝
와..... 뭔가 학부모님이라고 생각하니까 치인다....
6년 전
What U Do  김준면♥
유느 명수옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋져용
6년 전
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우셭ㅌㅌㅌ
6년 전
워너원 (Wanna One)  여름의시작과겨울의끝
유느님 넘 좋아요
6년 전
두 분 다 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보기 좋다ㅎㅎ
6년 전
사진찍지 마시지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
22..
6년 전
유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
줄다리기 런닝맨 촬영 중 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으앙 좋은 아빠들 같으시다ㅠㅠㅠ
6년 전
좋은 아빠들 ㅠㅠ
6년 전
와ㅜㅜ세상젊다
6년 전
다정하고 좋은 아빠들 같다 진짜ㅠㅠ
6년 전
쟤 이뻐 쟤 이뻐  응 이뻐!!!!!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있는 사람들
6년 전
아들 사진찍으려고 폰들고 있는거 진짜 현실아버지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무멋지다.. 쥐팍모자 넘나귀엽ㅜㅜ
6년 전
옹녤환 is 싸이언스  옹녤환유닛데뷔기원
우와 지호 많이컸다
6년 전
물론 연예인이지만.. 아이를 위해서 아빠로 계실 땐 관심갖지 않아주시면 안되려나 아빠랑은 놀이동산도 못간다는 지호의 말이 너무 슬퍼요ㅠㅠ
6년 전
헐 대박 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6번째 짤 유느님 뒤에 계신분 그 능력자들 pd님 같아욬ㅋㅋㅋ 박명수 아바타 하신분!
6년 전
와 유느 비율ㄷㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안비포 노이해  갓B1A4 #비세최
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋ
6년 전
진짜 유재석도 아버지다 지호 찍어서 남기려고 폰들고 있는것같다ㅠㅠㅠ
6년 전
피곤하겠다...
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여우세요 둘 다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
시그널 이재한  조진웅이제훈김혜수❤
6년 전
매운불족발  INFINITE♡
박명수 모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
명수형 모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영한케이  데식이들
멋있어여ㅠㅠㅠㅡㅠ
6년 전
런닝맨인줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성윤  ❤인피니트
유느ㅠㅠㅠㅠㅠ아들바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유은호  멜로홀릭
우와....
6년 전
김준호  쟈나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두 분 다 보기 좋아여ㅜㅜㅜ
6년 전
유재석이랑 정형돈이 한 말 생각이나네요. 우리를 찍는 건 상관없는데 가지 찍히니깐 그게 불편하다고ㅠㅠㅠ 지호가 아빠는 놀이동산 못가잖아 이 말 들었을 때 얼마나 속상했을까요ㅠㅠ 아빠로써 부모로써 가고 싶을텐데 사람들 몰리고 아직 어리고 일반인인 지호가 찍힐까봐ㅠㅠ 힝
6년 전
  Quasimodo
와ㅠㅠㅠ멋있어요
6년 전
댓글들 보니까 갑자기 왤케 마음이 아플까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지로서 아이한테 그런 말을 들었다 생각하니...
6년 전
지호 민서 구ㅏ여워....좋겠다ㅠㅠ 부럽긴하다...
6년 전
런닝맨촬영같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘 좋다ㅠㅠㅠ ㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠ
6년 전
다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㅜㅜㅜ 넘 좋아
6년 전
우지호라는 줄 알았네.....
6년 전
유느님 되게 슬림하시네요ㅋ큐ㅠㅠ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO-K 김카이  4번째 봄날
와 넘 조아ㅠㅠㅠ다정다정
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 멋있다
6년 전
황 미 녀  킹갓엠페러황민현
ㅜㅜㅜㅜㅜ 머시써ㅜㅜㅜ 근데 사진은..ㅜㅜㅜ
6년 전
런닝맨 찍으시는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부럽기만했는데 안쓰럽기도하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고...
6년 전
강동호 사랑한다♡  뉴이스트 싸라해!❤
왜 런닝맨 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 관리를 열심히 하시기는 하나 보다 확실히
6년 전
옷깔끔히입는당
6년 전
명수옹땨메 모든걸 잊었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BNMBOYS임영민  9월6일❤MXM데뷔
지호가 초등학생이라니...현타...
6년 전
꾹스  BTS
훈훈하다ㅠㅠ
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깜찍해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
유느님 줄다리기 하는거 아빠미 폴폴 넘쳐요 .. ❤️
-무한재석교-

6년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유느님보면서 와 역시연예인은 다르구나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독보적이다
6년 전
좋다ㅠㅠ
6년 전
지팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자 깐지 워후
6년 전
명수옹 줄다리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무도에서 쉼표였나? 거기서 무도 멤버가 한 말 생각난다 연예인이라지만 뭔가... 마음 아프네... 가족과 함께하는 행사에서도 자유롭지 못하다는게..8ㅅ8...
6년 전
반갑고 신기한건알지만....사진은 찍지마시지ㅠㅜ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
줄다리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있네여
6년 전
보는 눈들이 많아서 불편할텐데 아이를 위해서ㅠㅠ 멋있고 따숩다
6년 전
너무 보기좋습니다....무도 멤버들 장가 이야기 할 때가 엊그제같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아유 우리 아들램,,딸램,,사진 한번,,(기웃),,아 흔들렸네,,ㅠㅠ,,,,아유 예뻐,,
라고 말하는 것 같아서 푸근해요

6년 전
보기좋다...ㅠㅠ
6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  왕은사랑한다대박나라
아 유느 ㅠㅠ 넘나 멋진데 저렇게 사진 찍고 그러니까 뭔가 맴찢ㅠㅠㅠ 그나저나 명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느보면서 우와 거렸는데 줄다리기 사진보자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 징짜 무튼ㅋㅋㅋ 두분다 너무 멋져욭
6년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박명수 저렇게 열심히 하는 거 진짜 첨 보는듯ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전 젊게 입으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 줄다리기 넘 웃김
6년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
보기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분다 넘나 귀여우신 ㅠㅠㅠ
6년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠 모먼트를 보니 새삼 기분이,,, 뭔가 저기서 엠씨 보셨을 것 같고,,,
6년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔에 세월호 팔찌인가,,? 멋있엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘나 좋은ㅠㅠㅠ
6년 전
으아ㅜㅜ 멋있어요 아빠들!!
6년 전
유느 얼굴이ㅠㅠㅠ 왤케 살빠지신거야ㅠㅠㅠ
6년 전
Marcus D  진리 혹은 이치
둘 다 뭔가 듬직해보인다ㅠㅠㅠ
6년 전
초연  SVTBTSWNO
와.. 너무 멋있으시다....
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
런닝맨 찍는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
유느 런닝맨 일반 시민과 찍고 계시는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수옹은 무한도전 특집같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
촬영현장 같아욬ㅋㅋㅋ 바쁘실텐데 아들 운동회도ㅜ가시구ㅠㅠㅜ스윗스윗
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 사진 찍지 마시지 ㅠㅠㅠ 한 아이의 아버지로 참석하신 곳이었을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ박명스
6년 전
와. 대박이시다bbbb
6년 전
바쁘실텐데 운동회 참여하는 모습 멋있네여
6년 전
유느님 비율 짱짱
6년 전
멋져......ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
덕분에 우리학교 난리났고.. 동기들도 사진찍었다는데
6년 전
가정적 ㅠㅠ
6년 전
진짜 유느 명수옹 멋지다 ㅠㅠ
6년 전
박명수 진짜 열심히한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋은 아빠들 넘나리 좋은 것 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ쏘 스윗
6년 전
조블라  규현 블라블라
와 유재석 젊다
6년 전
세운씨  건강해
ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크쓰시고 모자는 쥐팍ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
6년 전
엑소 김수호  ?엑소파워5일컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
저렇게 유명인이지만 아이들을 위해ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ평범한 아빠들같다
6년 전
콩이  홍빈아 좋아행!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅠㅠ 훙훈
6년 전
명수옹 마스크쓰고 모자는 지팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
아 둘 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사진만봐도유느님인성이느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS 태태  건강 맨날 해
자식 운동회 참석한 아빠가 그렇게 신기할 일이 아닌데 연예인 직업 특성상 되게 신기해보이네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 숭의초다니나..?
6년 전
도생백꿀  ㅂㄱㅂㄱ
유느ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
명수옹 줄다리기 사진 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요미♥  오래보자하이라이트♡
유느 비율ㅠㅠ진짜 40대후반 학부모님 맞으시냐고ㅠㅜ
6년 전
아 너무 보기좋다ㅠㅠㅠ유느 명수옹ㅠㅠㅠㅠ줄다리기 사진 ㅇ너무 웃기곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
명수옹 열심히 하는모습이 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뚜기님 체대생 이신줄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수옹 자기표출 최고시구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막 명수님 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핏진짜좋다
6년 전
런닝맨촬영같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 보면 사생활이라고 마음 아파하시는데 워낙 유명하신 분들이라 사진 몇 장 찍히는 거까진 어쩔 수 없다만... 애초에 숭의초도 부잣집에 연예인 아들딸램들 많아서 그리 소란스럽지 않았을 거예요 사진만 봐도 그런 분위기 전혀 안 느껴지고요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 아 .... 설레..
6년 전
@sewoon_j  JUST U
두 분 다 멋진 아버님이시네요! 그 와중에 유느님 뒷태 피지컬 굿 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
도화살  Via Latea
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋겠다
6년 전
명수옹 너무 귀여우시고ㅠㅠㅠㅠ유느님 완전 젊어보이시네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ근데 지호랑 민서랑 같은 초등학교예요?! 같이 가신건가?
6년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
둘 다 숭의초등학교 인 것 같아요!
6년 전
B1A4 바로  비원에이포 오엠지
젛아좋아 훈훈해
6년 전
보기 좋다 한편으로는 좀 안쓰럽기도 하네요 평범한 아빠로서의 역할을 많이 해주고 싶을텐데 하루하루 커가는 아들딸들이 얼마나 예쁠까ㅎㅎㅎ
6년 전
민서랑 지호랑 같은 학교예요?
6년 전
추억 다람쥐  박지민 ?
아 왠지 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다정하고 넘 좋아보인다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저렇게 다 가리고 모자에 G.Parkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
줄다리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 큰웃음 얻고 갑니다
6년 전
보기 좋다ㅠㅠ
6년 전
황제민현 충성충성! ^^7  나 이제 결혼가능!
마음이 넘 훈훈하거 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 유재석 박명수 ....
6년 전
펜타곤전용ATM  오늘도사랑해소중해❤
우와 보기좋아요ㅠ
6년 전
캬 아디다스 깐지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아아ㅜㅜ설렌다ㅜㅜ
6년 전
06.08.19  BIGBANG
유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박명수 모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
머싰다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
최고야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
박명수님 모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난니가  조아♡
같은학겨인가용?
6년 전
좋은 아빠들^^
6년 전
모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거쓸거면 마스크왜썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠ 사랑합니다
6년 전
세상에 너무 스윗해... 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 최고다
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와 젊다
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ명수옹 줄다리기 너무 열심히하는 자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두분 다 넘 조아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전