모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 32047l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

* 카페랭킹 2위기념 치킨이벤트 진행중

아프리카BJ 도복순 근황 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

너무 예쁘다 제 기억 속에 항상 예쁜 사람
6년 전
이 말 뭔가 감동적이네요.........(감성에 젖음)
6년 전
지나가다가 댓글 두개 다 감동적이라서.....허헣....(감성에 젖음222)
6년 전
아 뜬금없이 죄송한데 닉네임이 너무 웃기셔서 감성에 젖음333 하려다가.......현웃 터지고 갑니다앙.......
6년 전
어머 뿌듯하네요 뭔가....! *^___^*!! ㅎㅎㅎ좋은 하루 보내시고 즐티 하세요 )_(!!
6년 전
잘생겼다고 야동을 안볼것같아요?에게
네 잘생겼다고 야동을 안볼것같아요 님도 즐티 하시길.....총총:)

6년 전
XIURISTA_90  난니가조화
너무이뻐 여신님...
6년 전
이현준.  이것도 친구라고
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ닮고싶다
6년 전
그 모든 풍경 속에 녹아들어  한 조각 봄으로 다가온 너.
정말 예뻤고 지금도 예쁘구나...ㅠㅠ
6년 전
#극락조화  신비, 영구불변
진짜 넘 이쁘뮤ㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 예뻐... 사랑해 뚜기..
6년 전
너무 예쁘다 와
6년 전
Don't worry  Be happy
이쁘시다 *'^'*
6년 전
넘 예쁘시다...
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
여전히 방송하고있어요!
6년 전
너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순간삭제  쪼꼬씨리얼같이 !
진짜 이쁘시당.. 옛날에 덧니? 송곳니? 여튼 그 귀여운 이빨도 넘 그리움 ㅜㅜ
6년 전
윤산하(00)  투탕은 인생의 낙
도복순 덧니 쩔었는데....
6년 전
너무아름답다는....나의워너비.....
6년 전
티알씨엔지  TRCNG
너무 예쁘다..
6년 전
옷입는 스타일도 얼굴도 체형도 다 워너비......
6년 전
부자되고싶다  울 한성이ㅠ
덧니는 교정하신 것 같더라고요 덧니있을때도 예쁘고 귀여웠는데 지금도 예쁘고 귀어우심ㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
진짜 이뿌땅
6년 전
내가 너무 조와해 엉엉ㅜㅜ
6년 전
이광현98  데뷔하자♡
와 딴사람같다 이뻐..
6년 전
Vienna  waits for you
글 뜰때마다 무슨사진일지 알면서 보는데 봐도봐도 예쁘다...
6년 전
복순갓,,,,,,,,,,
6년 전
구름 위에 성을 짓고  하성운 사랑해
왜 난 이분 볼 때마다 역도요정 도복순(?)으로 이상하게 조합한 단어가 떠오르지ㅠ
6년 전
최승철 꽃이 피었습니다♡  너라는꽃을바라보니까
역도요정 김복주+힘쎈여자 도봉순+도복순 일까요...?
6년 전
구름 위에 성을 짓고  하성운 사랑해
헐 그런가바여 헐
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
진짜 엄청 예뻐졌다 원래도 예뻤는데
6년 전
진짜 예쁨,,,,
6년 전
성윤  ❤인피니트
너무 예쁘다
6년 전
로맨티코  후회 없이 사랑했노라 말해요
진짜 너무 예뻐요
6년 전
캬 예쁘다..
6년 전
박지연  ?
뚜기 채고얏...넘 예뻐
6년 전
복뚠... ㅠㅠ 싸라해...
6년 전
진짜 예쁘다,.
6년 전
보뚜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸라해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟ
6년 전
우와 본명인가요?
6년 전
제 여친입니다 ... . .. . ..
6년 전
넘예쁘다
6년 전
라운  배배
도복순 착하고 이뻤는데 지금도 여전히 예뿌다
6년 전
동생분실제로봤는데 대....
6년 전
ㅇ어엄엄청잘생기심ㅠㅠ
6년 전
여전히 예쁘다 진짜
6년 전
복순ㅠㅠㅠ 내 워너비ㅠㅠㅠ
6년 전
와여신이다 진짜ㅠㅠ
6년 전
전남친이 굉장히 많이 좋아하던 분ㅎㅎ..여전히 예쁘시네요
6년 전
예쁘다ㅠㅠ
6년 전
마루기획__박지훈  지후니 마음 속에 저장!
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
청아탱  소녀시대 10주년♥
여전히 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니는 한결같이 예쁘시네요
6년 전
여전히 예쁘다 ㅠㅠㅠ 방송 항상 챙겨봤었는데,,,(아련
6년 전
여전히 예쁘다..
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
정말... 여전히 예쁘네요
6년 전
이분 첨 방송했을때 유튜브 하셨드면 돈 무진장 많이버셨으텐댕ㅠㅠ
6년 전
S람  엑소 세븐틴 사랑해
너무 예쁘당.....진짜 더더더 예뻐지시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MXM
항상 예쁘네 정말
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
박제  
예쁘다
6년 전
여전히 예쁘다
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
아 치킨이벤트 진행하신다는 줄 겁예
6년 전
ふかせ さとし  페르세우스자 류세군
언니 조아해요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 도복순 진짜 오랜만이다.. 옛날에 얼짱 해서 도회지도 유명했는뎅 그분은 요즘 뭐하시려나
6년 전
저렇게 눈이 양옆으류 긴 사람 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴에 이목구비가 꽉 찬 느낌 너무 예쁘고...잘생기고...

6년 전
넘나 예쁘시다..... 마음도 생각도 너무 예쁘심...
6년 전
이쁘다ㅜ
6년 전
19930616  박보검생년월일
예쁘다..
6년 전
너무 예쁘다ㅠㅜ
6년 전
넘 옙브지만 과거가 넘 많으신분.... 쇼핑몰 그것부터해서 택배사건까지...
6년 전
파초  외로이 흘러간
진짜 예뻐서 좋겠다...
6년 전
너무예뻐요...ㅠ
6년 전
언니 ㅠ ㅠ 예전부터 아직까지 영원한 내 여신님이에오
6년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
제목보고 도봉순 아닌가..이랬네...!
6년 전
도복순은 덧니가 매력적이었던 기억이!!
6년 전
24개월  24개월 성운이❣️
예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장신위  중국 여배우
다이어트 대박
6년 전
진짜 예쁘다 살빼니 더이쁘네 여리여리하다.
6년 전
내워너비
6년 전
여전히 예쁘다..
6년 전
정택운  I'm your light✨
예쁘다
처음 봤을 때도 예뻤는데 지금도 예쁘다

6년 전
복쮼 ㅜㅜ ㅜ 진짜 예쁨 ㅜ
6년 전
복순님 너무 예쁘심 ...
6년 전
와 너무 예쁘시다
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  Hello Angel 그림같아
눈 진짜 크다...
6년 전
진짜 예쁘다,,,^^
6년 전
보뚜니!!!!!!!
6년 전
예쁘다
6년 전
와 예쁘다ㅠㅜ
6년 전
美年  황제님충성충성
와 진짜 예쁘다...
6년 전
민형이는 19살  방탄소년단 세븐틴 엔시티
복순님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리 ㅠㅠㅠ
6년 전
도복순ㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 귀엽다
6년 전
언니 너무예뻐요....ㅠㅠ
6년 전
울 복뚜니... 따둥해
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
예쁘다..
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
꾸준히 예쁘다...
6년 전
항상 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
넘 이브다ㅠㅠㅠ 아직 여자친구분이랑 사귀시나여..??
6년 전
8번째사진에 저 하트들은 어디들어가야 붙일수 있는건가요?????
6년 전
와...진짜 말랐다
6년 전
난사랑한다말하고넌사랑했다말해  우리의시간은다르다
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전