모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 주연ll조회 26651l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 행사무대에서 진통제 찾는 오마이걸 비니.gif | 인스티즈

무대끝나고 표정 안좋아지더니 무대뒤에 (스텝)언니 부름

최근 행사무대에서 진통제 찾는 오마이걸 비니.gif | 인스티즈

그리고
"진통제
머리가 너무 아파
머리 아파
어딨어?"(입모양)
라면서 진통제 찾더니 무대뒤로 갔다옴

다음 무대끝나고도
"언니
약,약
없어?"
하고 약찾음

그리고 며칠후에 행사에서는 링거맞았을때 붙이고오는 반창고 양쪽팔에 다 붙이고왔어 팬들 앞이라고 웃고는 있는데 표정도 안좋고ㅜㅜ

근데 이게 처음이 아니라 작년에도 건강땜에 말많이 나왔었음

무대에서 쓰러질뻔했던 비니

건강위험

아직 나이도 어린편인데 무대위에서 머리아프다고 진통제 찾을정도면 건강 심각한거같은데 원래 몸이 안좋은것도 있을수있겠지만 회사에서 건강관리 좀 잘해줬으면..

이런 글은 어떠세요?

문스트로니  문태일♥★♥★♥
아구구 어린나이에 ㅠ ㅠ건강챙겼으면 좋겠다 ㅠ얼마나 안좋으면 ㅠ
6년 전
비니야 아프지말자ㅠㅠㅠㅠ 항상 응원해..♡
6년 전
아구... 팬도 아닌데 마음이 아프네요ㅠㅠ 소속사에서 대처 해줬으면
6년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
춤이 좀 격한편이긴한데 그것도 영향이 있을듯..ㅠㅠ
6년 전
헐....좀 쉬어야되는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
xbx  달이 참 예쁘네요.
유빈아... 아... 아프지 말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Wanna One_황민현  NUEST_민현
옴걸 건강관리 좀 잘해주세요ㅠㅠ 이런 글 유독 많은 느낌..
6년 전
뉴우우  ♥♥♥♥♥♥♥
건강 좀 챙겨줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배유빈ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 덟엠 애들 관리좀..
6년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
빈아 ㅠㅠ
6년 전
진짜 한발짝두발짝 때는 비니 정신력 진짜 장난아니구나 생각도 들었고 8ㅅ8 제발 쉬었으면 좋겠고 8ㅅ8..
6년 전
래헌  인피니트
옴걸 팬페들 팔로하고 보는데 무슨 맨날 행사 가는 거 같음...
6년 전
갓나라  FT SF9 NU'EST
유빈아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아♡린  omg
덞엠아.. 제발 관리좀 해죠라ㅜㅠㅜ
6년 전
읭크  여름의시작과겨울의끝
아마음아퍼
6년 전
빈혈있는것 같아요 빈혈 걱정된다
6년 전
ROLLIN'  9/25 컴백♥
ㅠㅜㅠㅠㅜ 덞엠 소속 가수들 관리좀 해주라ㅜㅜ
6년 전
ONF  세븐틴배진영박지훈
허유ㅠㅜㅠㅠ걱정돼여.. 몸이 많이 약한거같아서.. 소속사가 관리 좀 잘해줬으면
6년 전
_ㅅ_  정한해
유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아푸지므ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Vienna  waits for you
빈이 진짜..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아프지 마 유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이 어떡해...
6년 전
도화야  여름의시작과겨울의끝
비니볼때마다 쓰러질까봐 무대보기 무서워요ㅜㅜ
6년 전
와 진짜 아이돌 건강관리 못해주는소속사는 반성해야함...쓰러질 정도에 저렇게 불면증포함 잡다한 병이 나오도록 일시키는거라면 학대임..
6년 전
어후...............
6년 전
건강이 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이구 차라리 활동 좀 쉬고 어느정도 건강해지고 왔으면ㅠㅜ안타깝다
6년 전
헐.... 어린나이에 마음아프네요ㅠㅠ
6년 전
살이 너무 많이 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백토끼  ??
건강했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ아 마음아프네요 나이도 어리신데
6년 전
진짜 쉬어야 할 것 같은데.. 정말 더 심해지거나 저러다 큰 병이라도 찾아 올 수 있어요, 제 배우도 스케줄 등으로 몸이 많이 약해져서 이제야 활동중단을 했는데, 오마이걸 분들은 제발 푹 쉬고 한계까지 밀어붙이지 않았으면 좋겠습니다
6년 전
♥뉴동♥  찾았다 오마이걸
아진짜 돌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 유빈아... 제발 우리애들 건강 관리좀해주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
♥뉴동♥  찾았다 오마이걸
컴백 기간도 아닌데 행사란 행사는 다 돌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 철저히 관리 좀 해줬으면 좋겠네요 덟엠아;
6년 전
세븐틴 삼리더 부심  &세븐틴부심
오마이걸 행사 엄청 돌리던데 맘이 아프다ㅠ
6년 전
메 이  메이코패스아닙니다.
거식증이 이분 아니셨나요? 다른 분인가 ㅠㅠ
6년 전
거식증은 진이요ㅠㅠ!
6년 전
메 이  메이코패스아닙니다.
앗 고맙습니다! ㅠㅠ
6년 전
숨 엄청 헐떡이는 거 같은데 심각한 거 아니에요?? 아니 회사는 뭐하는 거야..
6년 전
행사 좀 적당히시켜요 제발... 진쨔...
6년 전
속상해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비투비 남팬  고1 아이돌 지망생
덟엠 옴걸 멤버들 건강좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챙겨줘ㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 여자아이돌 다이어트한다고 밥도 못 먹고 잠도 못 자면서 하이힐이든 높은 신발이든 신고 춤추고 노래하는 거 정말 대단햐........내 체력으론 정말...
비니 건강 잘 챙기길ㅜㅜㅠㅠ

6년 전
제발 애들 행사 그만 돌렸으면.. 그와중에 팬들한테 티 안내려고 노력하는게 더 마음아프다
6년 전
덻엠...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속상함 진통제까지 찾을 정도면 엄청 힘든건데 아
6년 전
아 어떡해....건강이 우선인데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
덟엠 진짜로........
6년 전
유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덞엠 애들 좀 챙겨요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 어떻게 된 게 맨날 아파ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비니언니 힘내세요ㅠㅠㅠ덞엠 건강 관리 제대로 하세여...ㅠㅠ
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
아니; 심지어 활동기간도 아닌데 애 건강상태가 왜 이래요... 저번에도 무대하면서 계속 비틀거리던데 진짜 쓰러지기라도 하면 어떡할라고... 행사 좀 적당히 돌리고... 안 그래도 춤이 쉬운 편도 아닌데ㅠㅠ 소속사에서 가수들 건강 좀 제발 잘 챙겨주세요... 맘 아프다 진짜
6년 전
텅장은열린문  방탄한정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 언닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 걱정 된다ㅜㅜㅜㅜ 회사에서 건강 관리 좀 시켜 줬으면 ㅠㅠㅠ
6년 전
텅장은열린문  방탄한정
춤도 격한 편인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 활동기도 아니고 비활동기에 저러는데 회사에서 안 챙겨 주나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에고고......비니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유빈아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 제발 덟엠 애들 건강 좀 챙겨줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 애들 아픈거 진짜 너무 속상ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마라요 ㅜ
6년 전
아 세상에... 진짜 소속사 이 망할 시키들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥은 안먹이면서 어린 나이에 안재우고 굶기고 빡시게 돌리고... 쉬게해주세요 좀
6년 전
탈진  ??
너무 심각한데...? 제대로 쉬어야하는 거 아니에요???
6년 전
온앤오프 유  영동포
아 어떡해,, 너무 안쓰럽다
6년 전
아이고.. 어린나이인데ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프다...
6년 전
덟엠 요즘 왜이래ㅜㅜㅜ
6년 전
아 마음아파... 건강좀 챙겨줘요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@munchinthepool  洞房의 騷音이 어느새
덟엠 진짜 ㅋㅋ... 혜진이로는 부족했냐
6년 전
어떡해ㅜㅜ 안 아팠으면 좋겠당
6년 전
태울  09.18 COME BACK
에구ㅠㅠㅠㅠㅠ 어린나이에ㅠㅠㅠ 고생이 많네요
6년 전
좀 쉬어요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 회사야 제발 챙겨주세요 이러다 쓰러지고킁닝남
6년 전
ㅠㅜㅠ 아프지마요ㅜㅜㅜ
6년 전
차톡로  Give it to me
와 진짜 너무 아파보여..제발 애들 건강 좀 생각해주세요
6년 전
속상하다 소속사에서 관리 좀 제대로 해줬으면... 유빈아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강 잃지않았으먼 좋겠어요
6년 전
아프지마로라ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오버하면서 살지말자  오늘도 오버한다
너무 다이어트 열심히 해서 만성피로 온건가ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ쉬엄쉬엄 하세요ㅠㅜ
6년 전
저정도면 쉬게 해주지 걱정 된다..
6년 전
나보다 예쁜 사람 못봄  난 어쩜 이렇게 예쁘지..?
아니 최근에 비니 너무 관심 생겨서 직캠 다 찾아보는데 인천공항 직캠 보고 너무 걱정돼서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애가 막 휘청휘청 거리는데 팬들 걱정할까봐 애써 웃고.....
6년 전
Yook Can Do It  육성재 BTOB Melody
아이고 아직 어린데 저 정도면 좀 쉬게 해 주지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꿀빵  대명동 핫플
유비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마
6년 전
헐 심각해보이는데 푹 쉬어야하는거 아닌가 ㅠㅠㅠ
6년 전
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아프지마요ㅠㅠ
6년 전
청춘찬가  花樣年華
얼마전에 행사 퇴근길 어쩌다 보게 됐는데 분명 비활동기로 알고 있는데 팬분들이 내일봐!!!! 하고 인사하는 거 보고 와 행사 진짜 자주 뛰는구나 싶었어요
6년 전
회사에서 살빼라고 스트레스 많이주나?? 같은 그룹 멤버도 거식증으로 아파하지않았나ㅠ
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손 오래보자❤
아구.. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유빈,,,, 아프지마ㅜㅜ
6년 전
안쓰럽다 ㅠㅠ 아픈데 쉬지도 못 하고...
6년 전
아이고 어떡해ㅠㅠ
6년 전
에고...
6년 전
워너원 강다니엘  받은게 많아서 줄것도 많아
모교 왔어서 실제로 봤는데 너무 말랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 건강 걱정될 정도로...근데 잠못자고 스케줄하면 건강 악화될수밖에ㅜㅠㅠㅠ언니 아프지마요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
옴걸 건강관리해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 말랐어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보기만 해도 힘들어보여요....ㅡㅠㅜㅠ
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아프지마세요ㅠㅠ
6년 전
에구 어떡해ㅠㅠㅠㅠ아직 나이도 어린데 푹 쉬게 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옴걸 건강관리 좀 해줘요....
6년 전
진이도 아직까지 쉬고있는데 비니까지 아프면 어떡합니까..ㅠㅠ 숨 몰아쉬는거 보니까 진짜 힘들어하는것같아요ㅠ
6년 전
17 순영  호시(960615)
아직 어린 친구들 너무 무리해서 활동시키진 않았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 잠도 푹 자고 잘 챙겨먹고 해야되는 나인데 ㅠㅠㅠ...
6년 전
아ㅠㅠㅠ진짜 아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 극.한.직업이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
건강 잘 챙겨주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
아고 ㅠㅠ
6년 전
애들 건강좀 챙겨줬으면...한명만 그런것도 아니고..
6년 전
헐ㅠㅜㅜ 안아팠으면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
아프지마세요..쉴땐쉬시고...
6년 전
YUTA  NCT
ㅠㅠ..비니야..
6년 전
킹갓제너럴 황민현  뉴이스트갓세븐
헐ㅠㅠㅠㅠ 건강이 제일 우선인데...
6년 전
잠이라도 잘 자면 그나마 괜찮을텐데 잠도 못자고 음식도 신경쓰면서 먹겠죠... 최우선은 항상 건강이란걸 소속사가 알았으면 하네요
6년 전
아 배윱ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 제발
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
배윱 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덟엠 케어 좀 해 저ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
분홍이  부농부농해
덞엠 가수 몸관리 너무 못해요 ㅜㅜ 조금만 신경 써 주세요 ㅜㅜㅜ
6년 전
SVT 우지  정한이의따뜻한생일❤
혜진이랑 유빈이가 크게 보인거지 저번에 승희도 그랬고 이쯤되면 덟엠이 케어 못한거 맞잖아 제발 애들 케어 좀 똑바로 해줬으면 좋겠다...
6년 전
헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
살도 뺀 것 같고 힘들어보임..
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고 어떡해 안쓰러워라...아프지마요ㅠㅠ
6년 전
헐진짜 아파보인다ㅜㅜㅡ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프디마ㅠㅠ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트7러블리즈8
유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 모든 연예소속사들 연예인들 건강 제대로 좀 챙겨요
6년 전
진통제도 많이먹으면 안좋은걸로 알고있는데ㅠㅠㅠ
6년 전
유빈.......유비나아...
6년 전
아구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 하네요 소속가수케어하는건 기본아닌가요 너무 맘아프네요 진이도 그렇고 다른 멤버들도 건강관리 신경써줬으면 좋겠네요
6년 전
설꾸 donut  현망진창
아이구 우째ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고 애를 ㅠㅠㅠ..
6년 전
저 쓰러질뻔한 직캠 진짜 아슬아슬 하던데 ㅜㅜㅜㅜ 너무 걱정됨
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
아이고..
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
아니 진짜 맘아프다 어떡해
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
아이고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ΒTS 전정국  너와평생함께하고싶어
덞엠 제발 아티스트 보호 좀 해라
6년 전
이게 몇번째야. 소속 가수들 건강은 적어도 너희가 챙겨야되는거 아니야? 하는 일이라곤 스케줄 잡는거밖에 없어?
6년 전
스케줄을 보내놨으면 끝나고서는 푹 쉬게 해야할거 아니야. 애들 생각은 안해? 저걸 보고 팬들이 좋아할거라 생각해? 진짜 화난다
6년 전
허리디스크라 그런지 사진 속에서 계속 허리에 손대고 있는 것 같당... 내 본진도 허리 아파서 얼마나 속상한데ㅜㅜ 얼른 건강해졌으면...!
6년 전
예밍  Leo
우리 비니 아프지 마라 ㅜㅜ 마음 아프네
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
좀 쉬어야 하는거아닌가요...ㄷ ㄷ
6년 전
견디려고 애쓰는게 보여서 더 마음아프다ㅠㅠ
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘들어보임,,,
6년 전
비니야 건강이 제일 중요해 ㅠㅠㅠㅜ푹쉬엇음좋겟다 ㅠㅠ
6년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!
어떡해요... 마음이 안 좋다 ㅠㅠ
6년 전
갑자기 너무 멀리 가지는 말 것  나의유일한벗인당신의부재가힘드니
비니 몸 진짜 안 좋아 보이던데 ㅜㅜ 진짜 아티스트 관리 좀 해 줬으면... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아프지마 유빈..ㅠㅠㅠ
6년 전
스물  널 다시 볼 수 있을까
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ 허리디스크라니.. 본진에 허리때문에 활동 1년 넘게 쉬고있는 멤버가 있어서 그런가 더 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ 엄청 힘들어보이고 계속 한손 허리에 가있는거 보니까 많이 아플것같은데ㅠㅠㅠㅠ 아티스트 건강관리 해쥬세여 덞엠..
6년 전
아이고 맘아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이도 어린데 제대로 케어하고 아프면 좀 쉬게 해주세요 오마이걸 비활동기에도 행사 엄청 많이 다니던데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아프지말아여
6년 전
네 머리속에 호두  Just Be Joyful
유빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마...
6년 전
속상하다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
론리 깔깔맨  초대드림대장 이마크
아이고 두통 심하면 스트레스 엄청 받는데... ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 소속사는 뭐하는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 속상하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아아아 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
아이고 ㅠㅠㅠ 아프면 쉬게해주지.... 마음이 너무 아프네 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ONF J-US  세븐틴이좋아❤
아 유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정된다 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘해 주세요 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
비니진짜ㅜㅜㅠ안아팠으면좋겠다..
6년 전
헐 조금 쉬어야 되는 거 아닌가... 왜케 굴려ㅠ 아프지마
6년 전
빇파람  레오가 신경쓰이면 생일축하해
아 비니 음색 진짜 좋아하는데ㅠㅡㅜ 아프지말고 회사에서 몸관리 좀 해줬으면 좋겠어요 정말
6년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
다시보ㅏ도 마음아프네.. 몸관리 신경 좀 써줘요...
6년 전