모바일 (밤모드 이용시)
EPIKHIGHGRNDll조회 59830l 6

3년만에 컴백하는 에픽하이

약 일주일 뒤 99%의 확률로 차트 줄세우기 할 그룹 | 인스티즈

약 일주일 뒤 99%의 확률로 차트 줄세우기 할 그룹 | 인스티즈

정규 9집 

'WE'VE DONE SOMETHING WONDERFUL'

한국 힙합씬에선 정규 9집을 발매하는게 에픽하이가 최초라고 함

내일부터 앨범 피쳐링 라인업이 뜰 예정

2017.10.23 오후 6시

에픽하이 컴백

이런 글은 어떠세요?

GOT7 (갓세븐)  GOT7 DAY6
옹와아ㅏ
6년 전
GOT7 (갓세븐)  GOT7 DAY6
피쳐링에 슈가 나올려나 엠카에서 친하다고 그랬던 것 같은데...
6년 전
저도 그생각하면서 봣는데! 짝!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
왜요왜요???
6년 전
엄청 친해요! 곡도 같이 작업 많이 했고
6년 전
갸아악!! 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개인적으로 에픽하이 그 특유의 분위기? 를 진짜 너무 찰떡같이 소화해주시는 피쳐링..
6년 전
DANA ASMR  ?Dana ASMR?
에픽 컴백콘에 둘다 게스트로 나오니까 피쳐링 소취합니다^0^)/
6년 전
타종균!!!!
6년 전
타종균 예ㅖㅇ~!~! 넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

아 진짜 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번년에 좋은 가수 좋은 노래들 많이 나와서 너무 행복해요..
6년 전
기다려요..
6년 전
헐 대박,,
6년 전
윤기 있었으면 좋을것같아여! 술도 마시고 그랫으니깐!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
제발 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜여???친분있어여??(넘나좋아서 쓰러짐..
6년 전
타블로님이 이번 앨범 구매하신거 영상통화로 인증해주셨대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
와 에픽하이 컴백하는구나 와...
6년 전
아진짜 기대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
그 라인업에 아이유도 있죠!!! 기대기대!!!!
6년 전
쓰엉쥐니  쓰엉쥔초나랑결혼하자
헐??ㅜㅜ아이유ㅠㅠㅠ 꼭 들어야겠어요
6년 전

6년 전
1990.03.26  최우식
너무즇아 에픽하이!!퓨ㅠㅠ
6년 전
헐.. 완전 노래좋아하는데
6년 전
20120127  주농이젤로행복한날❤
헐...기대된다ㅜㅜ
6년 전
BAE JIN YOUNG  푸른달 열흘
요즘 들을 노래 너무 많아서 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 헐 빨리 듣구 싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 에픽하이
6년 전
신발장이 벌써 3년 전이라니..엄청 기대하고 있습니다!
6년 전
행복 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
와 기대된다
6년 전
ㅠㅠㅠ흑 조아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
욘배 하나더 있었음 요겠당 갠적인 바램
에픽이랑 잘어울리는거같아서

6년 전
앗 저두요 리치 너무 잘 어울리고 너무 좋아요ㅠ
6년 전
기다립니다.... 신발장도 전곡 돌렸는데....!
6년 전
이게 얼마만이야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오대박!!!
6년 전
김랩준  랩몬 부인 입니다.
라인업에 보덴 있었으면 좋겠다... 새벽에 윤기랑 술도 마셨다고,,,
6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
222 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
헐조아..
6년 전
보!!!더!!!라!!인!! 제발!ㅠㅠㅠ 김종완님이랑 에픽하이 보고싶다구여ㅠㅠ
6년 전
진자요!!! 어엉ㅇㅇ 렛잇레인누어어어
6년 전
진쨔 조아하는조합이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 너무 기대되요
6년 전
보하랑  요정인증♥
민윤기있으면 기절할꺼야.......
6년 전
지은이 피쳐링!!! 넘 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에픽하이 짱...
6년 전
윙블리  WINNER
미친....대박.... 신발장 다시 들어야지
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에픽하이 짱 좋다ㅠㅠ
6년 전
피쳐링 궁금 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐!!!!!
6년 전
초코우유냠  VIXX BTS
사라해여!!!
6년 전
망개애  
우오아아ㅏㅇ아앙 에픽하이!!!
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
헐 대박
6년 전
이미주(94.09.23)  러블리즈 정규 2집 3번 트랙
보더라인 기대합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이콘이란 친한데 애들이랑도 해줬으면 ㅜㅜ
6년 전
믿듣에ㅠㅠㅠㅠ 기대된당
6년 전
민원  김민규 전원우
피처링에 제니있었음 좋겠다ㅜㅜ
6년 전
민원  김민규 전원우
위너도...강승윤ㅠㅠㅠ
6년 전
아 대박
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기대된다
6년 전
나의 연인 해수  너의 편
기대하고있습니다 핡헑
6년 전
진심으로 너무 기대중임ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워너원 (Wanna One)  여름의시작과겨울의끝
와 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난 이제 모든 멋짐을 다 엎질러  거친 세상에서 너에게 멈칫
이야 에픽하이 컴백ㅠㅠ 정말 기대되네요!!!!!
6년 전
알러뷰  ❣️
하앙 닷ㅁ!!!!@
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
헐 보더라인 나오나요 두근
6년 전
마이 지은  설탕탕탕 사랑랑랑
기대된다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도서관  정숙
아아ㅏ악 너무조아!~!~!
6년 전
배배  wanna one
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 기대된다
6년 전
세상에 들을 곡 풍년이네
6년 전
허공을떠도는작은망개처럼  방탄우이판♡
에픽하이 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 설렌다
6년 전
고 준  구해줘
네 인정합니다! 제가 들을 겁니다!
6년 전
아 너무 기대된다 ㅠㅠㅜ
6년 전
777777777777777777777777ㅑ
6년 전
피처링 라인업 진짜 기대된다ㅠㅠ
6년 전
박 건 우  ♾17골차럽리나뮤
종완님 있었으면
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
기대된다 ㅠㅠ
6년 전
까치까치  평생너를위해노래할게
헐허러헐 완전 기대더ㅣㄴ다ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
피쳐링 궁금하다
6년 전
갑자기 생각난다 스포일러 들어야지ㅎㅎ
6년 전
진짜 짱짱 기대된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에픽하이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
지민이와부산의바다  우리의영원한황금막내
윤기나 남준이 소취!!!!!!!
6년 전
Loopy  MKIT RAIN
언더 래퍼들이랑도 해 주려나 기대되네 라인업
6년 전
ㅇㅏ....!에픽하이형님들 굿럭때도 같이 활동하셨는데 또 만나네요...^후ㅜ...후ㅜㅜㅜ.....
6년 전
겸돌프  정한이의따뜻한생일❤
헐ㄹ럴럴럴 너무 기대돼여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
기대돼요ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
6년 전
저번 본헤이터 너무 제 취향이어서 흑흑
6년 전
아 ㅠㅠ 행복하네요 ㅠㅠ
6년 전
뭔가 성규가 피쳐링 해줬으면 좋겠다
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
ㅠㅠ 에픽하이 노래 가사 넘 조아요
6년 전
귤박스  태형아 보라해♥
기대되요ㅠㅠㅠ
6년 전
종의기원  정유정
아 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤지성팬인데여  밥솥대장
헐!!!!!!! 으갸거ᆢㅋ7111111!!!!
6년 전
헐 에픽하이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비림  Agust D
갓에픽하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백 오빠  백오빠는 무조건 왼쪽이야.
헉 넘 기대된다.
6년 전
젛아ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
DANA ASMR  ?Dana ASMR?
제발 무제 넣어줘........ 맨날 녹본으로만 듣고..... 빨리 음원으로 듣고싶다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 콘 못가는게 한이다,,,,,
6년 전
이번에 대상 후보가 진짜 많네요
6년 전
정말몰라서 그러는데 에픽하이 음원이강해요?
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
가장 최근에 발매되었던 신발장이 나온 주의 멜론차트입니다! 이정도면 센편이죠
6년 전
넵!
6년 전
High Skool  ABCDEPIK
에픽하이에 인생베팅!!!
6년 전
친등했어요(수줍
6년 전
저두 친등했어요 수줍) 콘서트때 봐요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
High Skool에게
좋아요~~~♥♥♥

6년 전
에픽하이에 인생베팅에게
전 막콘갑니다 재미지게 놀아요 오늘은 피쳐링진 나오는 1일입니다 예르!!

6년 전
저는 첫 막 갑니다 껄껄 피쳐링진 넘 기대되구요 아이유님 말고도 또 누가 있을지(두근)

6년 전
헐 두탕이나ㄷㄷ 부럽다ㅠㅠ 첫콘에 신곡 엄청 몰아넣는다던데 부러워요ㅠㅠ 오늘을 기다립니다 두근두근)

6년 전
진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 저녁이 너무 기다려지네요ㅠㅠ즐티하세용!♥

6년 전
저녁에 나올려나...님도 즐티하세여ㅎㅎ 23일까지 설레여요 우리ㅎㅎ

6년 전
에픽하이 넘넘넘 좋은데ㅜㅜ 랩하는 사람 중에 젤 내 취향인 분이 타블로님이라 기대기대 그리고 김치국거하게먹고 슈가 뜨길 바란댜...ㅜ
6년 전
구 주네  ❤️아이콘❤️
우리애들이 피쳐링 한거 또 나왔으면...?
6년 전
에픽하이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐랭헐랭 혹시 지은이랑 같이 작업한 곡 나오는건가 (두근)
6년 전
Beyonce  Queen Bey
에픽하이!!! 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
이지율  청춘을 향수하다
본헤이터가 벌써 3년 전이에요??? 시간 참 증맬루 빨리 간다...
6년 전
제발 김종완,,,
6년 전
와 기대할게요
6년 전
헐 대박대박
6년 전
아 정말 진짜 완전 레알 대박 헐 기대중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 가을겨울=에픽하이...
6년 전
제발 윤기도 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
갓픽하이 세상에 컴백이라뇨 어느 방향으로 절하죠?????
6년 전
세카오와 있겠죠...? 기대된다ㅠㅠㅠ
6년 전
반박불가,,,
6년 전
헐헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
라인업이 한번에뜨는게 아니에요?ㅠㅠㅠ
6년 전
와아아아아 에픽하이라니..대박!!
6년 전
윤기 뜨면 난 죽는다 미리 예고합니다
6년 전
헐 세카오와도 있어요??????
6년 전
오 헐 그럴것같아요 진짜
6년 전
봄을 닮다  워너원 김재환
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 너무 기대됨 많이 기다리던 앨범이라 ㅠㅠㅠ
6년 전
이름만 들어도 소름이끼치는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
선영아 서울가자  즉당히해라^^
꺄ㅑㅑ 기대된답ㅎㅎ
6년 전
와 기대된다
6년 전
전설의 귀환
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
와우와우기대된다
6년 전
첸백시♡  더워서 그래
헐헐 대박ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이번에도 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성규 하나 있었으면.. 뭔가 잘어울릴거같은데
6년 전
아 뭔가 엄청 ㄱㅣ대된다
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
헐 대박 .!
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
헐 에픽하이 컴백이라니
6년 전
우와
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
린정하는 바 이구요...저도 들을겁니다
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
에픽하이의 펀치라인을 기대합니다...♡
6년 전
헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ펀치라인 기대해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
뭔가 라인업에 블랙핑크 멤버 한명 있을거같다
6년 전
은광아!  사랑해♥
완전기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들이랑 얼마차이안나지만ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 에픽하이는 내학창시절의 일부니까ㅠㅠㅠㅠㅠ앨범꼭사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
앨범 너무사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 재진  FTIsand
제발 피쳐링 김종완이요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사이쿠스  커피젤리
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 기대된다
6년 전
VIXX한상혁  우리 사귀는중임♥
이렇게 또 노래방에 에픽하이 노래가 들리겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 내 생일날 컴백하네 !!
6년 전
와 멋있다,,
6년 전
블로님 종현이랑 콜라보... 꿈꾸라에서 계속 말한 그거,,,하실거죠...?
6년 전
와 진짜 윤기 피쳐링 가능성도있겠다 요새 양쪽 다 언급이 잦던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김준면 좋아한다  김준면 손승원♥
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
이번 앨범 기대.. 된다
6년 전
CBX
세카오와...????? 와우네
6년 전
윤기도 있었으면
6년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
와 너무 좋아 에픽 컴백ㅠㅠ
6년 전
880203 조규현  #다시 만나는 날 5월 24일
에 픽 하 이 .. ?
6년 전
에픽하이 컴백해?
6년 전
the Sad Alcoholic Devil  빅뱅박효신국카스텐넬
에픽 겁나좋아...
6년 전
제발..윤기...윤기 제발...ㅜ
6년 전
줄 세우기에 한 몫 하겠읍니다...
6년 전
대박,,윤기야,,,,제발,,ㅠㅠ아 기대돼
6년 전
성규피처링 plz
6년 전
세카오와?! 대박사건 진짜 기대 많이 하고 있을게요ㅠㅠ❤❤
6년 전
와 에픽하이!!
6년 전
세카오와요????????????? 헐
6년 전
Apricot Blossom  살구 꽃, 매화
호 스포일러가 벌써 3년 된 노래라니
6년 전
박지미  지미에요
헐 세카오와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 친목있을 때부터 소취했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세카오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓픽하이!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
윤기 있었으면ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
IU_  지은님 다이스키♡,♡
아이유 아이유!!
6년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
와 대박 피처링에 윤기 있었으면 좋겠다
6년 전
미안해빌보드미안해월드와이드  16년만에단일밀리언
윤기 있을 것같다
6년 전
윤기로운 생활  찐슙홉몬찜태꾹
캬 인정합니다
6년 전
으악 기대된다 이번엔 또 어떤 곡들이 잔뜩나올까ㅠㅠ
6년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티

6년 전
크~~~~에픽하이 기대합니다ㅠㅠ
6년 전
꽃물  *'-'*
피쳐링 이지은!!!!!
6년 전
동호랑단  잊지마요난네편이야
헐 에픽하이,,,하트 하트 ㅠㅠ
6년 전
박지민,  방탄과 함께
헐 라인업 기대하는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
윤기 있으면 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기대된다ㅠㅠㅠ
6년 전
기다려요 기다려요 ㅠㅠ
6년 전
에픽하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 기대중ㅠㅠ
6년 전
흐으으으 10월엔 들어야 할 곡들이 넘쳐나서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
에픽하이...! 완전 기대돼요!
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
갓픽하이가 돌아온 다니.. 타블로 존경합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비티에스_트윗이 리트윗 했었으니 피쳐링 라인업 기대를 해봅니다 ..
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
흐어 에픽하이 노래 진짜 좋아요
6년 전
헐 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 오랜만이네요 에픽하이!!
6년 전
당신이 하세요 내 오빠  오빠! 라고부를게요
반박불가 너무 기대되네요♥
6년 전
아 에픽하이 너무 좋ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
복숭아프라페  같이 먹을까요
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아버님초미남이에요.  쿠로코 천사
갸아앙앙아(소리
6년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
와 울애들 나오면 나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨 ㅠㅠㅠ
6년 전
세카오와?? 제가 아는 세카오와가 맞나여 세카이노 오와리?????
6년 전
헐 아아아아ㅏ강아ㅏ아아아아아악
6년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
10월 진짜 터지네여ㅠㅠㅠㅠ대박..
6년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기대된다
6년 전
와벌써 3년이나 됐규나...
6년 전
soo hyun  눈사람
와 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
푸른고양이삼색곰팡이  레인보우선샤인
ㅠㅠㅠㅠ와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
텅장은열린문  방탄한정
크 하 기대기대 중
6년 전
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
윤기 있으면 그대로 전 쓰러집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허얼??
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
에픽하이!!!!!!
6년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
송원석  백현아 널 치킨해
벌써 듣고싶다ㅠㅠㅠ 벌써부터 너무너무 듣고싶어 미치겠다ㅠㅠ
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
ㅠㅠ꼭 하세요ㅠㅠ물론 스밍돌리는데 힘들지만 yg에서 받는 대우 보면ㅂㄷㅂㄷ...
6년 전
뒷풀이 문배동 뭔데 귀엽징ㅋㅋㅋ
6년 전
노츄 컴뜨루  아뿰링인마크루
기대중 ㅠㅠㅠ 본헤이터 같은 노래가 한곡 정도 있었으면 좋겠네요
6년 전
아 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세카오와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빵찬댛욘업홍  ?허니문?
와 진짜 기대하고 이써요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜가 나타났다 소오름 3년만이라니 벌써 믿습니다...
6년 전
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
진짜 기대된다
6년 전
후 오래 기다렸네요 3년
6년 전
와 진짜 기대된다
6년 전
와 에픽 컴백이라니.....
6년 전
예이~!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
와 진심 기대된다...
6년 전
켄타로드의 스타를 아십니까  켄타야 꼭 상타!
믿고듣는 에픽하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
알콜쓰레기  지소앞소영소
ㄹㅇ기대중
6년 전
크으으ㅡ으으으으ㅡ응
6년 전
에픽하이 !!!!!!!!
6년 전
대박 ㅠㅠ 기다렸어요 ㅜㅜ
6년 전
꺄아아ㅏ아아아아아
6년 전
zZ
아 얼른 나왔으면
6년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
최고다ㅠㅠ
6년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기대돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 너무좋다....
6년 전
생각난김에 신발장앨범 들어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 기대된다
6년 전
타이페이관린  이관린❤1-1=0
헐 완전 기대됨 ㅠㅠ
6년 전
헐 너무좋아
6년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
ㄹㅇ 믿고듣는 에픽하이ㅠㅠㅠ
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
크 갓에픽
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
와 에픽...
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
아 너무 기대된다 에픽하이 파이팅
6년 전
최 망고  10월 10일 컴백
기다리고 있어요!!!
6년 전
드디어 ㅜㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신발장 나왔을때 새내기였던 제가 졸업반이 되니 새로운 정규가 ㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 오래걸렸어여 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소리질러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
또 어던 명곡들이 있을까 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
드디어드디어드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸다구요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미래부자  캉슾✿
헐... 두근두근..
6년 전
크으으으으으으으으으으으으
6년 전
Skinny Red  킹대장나무GD유승호
완전 기대하고 있음!!!!!
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
헐 기대돼
6년 전
와 빨리 나와라ㅠㅠ
6년 전
헐 대박 모르고있었는데 완전 기대됨
6년 전
영민이편  임영민워더김종인워더
믿듣ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
텅빈  공허함
진짜 이번 콘서트 집 꼭 내려 가야 해서 못 내려가는 거... ㅠ 진짜... ㅎ,,, 괜찮아요,,, 그 러 니 까 더 오 래 오 래 장 수 해 줘 요 ㅠ ㅠ
6년 전
언젠가 닿을 그 곳에 우리  인피니트7러블리즈8
두근두근 아 너무 설렌다 와
6년 전
와운우내~!~!~!!기대돼용♥♥
6년 전
19840704  이제훈생년월일
기대된다...
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
카톡 프로필에 디데이도 걸었음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 떨린다 빨리 나와라
6년 전
진짜 기대된다
6년 전
와 3년 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 컴백이라니ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에픽하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑합니다 심장이 쿵쾅쿵쾅 덕질10년차인데 여전히 떨리네요
6년 전
미소속에비친그대  널 사랑하니까
아...안돼... 28일날 nrg란 말야... 내 지갑을 얼마나 더 털어가려구슈ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ외쳐!!! 하이스쿨!!!!
6년 전
진짜 이미 잘 되고 있지만 에픽하이 특히 타블로는 더 행복하고 잘 됐으면 좋겠음 사람들 이간질에 진절머리 날듯....
6년 전
에픽하이!!!!!기대됩니당!!!!ㅎㅎㅎ좋아해욧!!
6년 전
구빰  ?
헐, 기대된다... 세상에.
6년 전
ㅠㅠㅠ진짜 에픽하이 넘나 져아ㅠ
6년 전
워후 에픽하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야

6년 전