모바일 (밤모드 이용시)
ll조회 65592l 254
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번 크린토피아 모델로 발탁 된 하이라이트 윤두준

광고 모델 진짜 잘 뽑은 듯한 크린토피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

광고 모델 진짜 잘 뽑은 듯한 크린토피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이에 팬들은 '구대영같다', '잘 어울린다' 는 반응을 보임

그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이라이트의 컴백 곡 '어쩔 수 없지 뭐' 의 뮤비 티저2 가 뜨고 난 후

광고 모델 진짜 잘 뽑은 듯한 크린토피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈광고 모델 진짜 잘 뽑은 듯한 크린토피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠.. 다리미 들고 뭐 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이 와중에 오버워치 맥크리 총 쏘는 모션 따라하는 겜돌이 두준,,)

#겜돌이는 #어쩔_수_없지_뭐

팬들은

'크린토피아 모델 잘 뽑았다' '그냥 크린토피아 평생 모델 해주라' '그냥 찰떡이다'

등 크린토피아의 모델 선정 능력에 감탄+리스펙 하는 중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상으로 보면 더 찰떡인

두준 군의 열정적인 다리미질http://tv.naver.com/v/2157557?openType=nmp

크린토피아 광고는 하이라이트 컴백에 맞춰 10월 16일

on-air 될 예정이라고 합니다!

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크린토피아 블로그 글이 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
6년 전
여러분 시간 나면 크린토피아 블로그 한 번 정도 들러보세요 대유잼이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
어쩔 수 없지 뭐 하이라이트 컴백에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
용과즙  하이라이트 뉴이스트
구대영 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 티저까지 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열일하는 광고 모델 ?
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고급시곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라이뜨나이뜨  hi light
저게 오버워치였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겜돌이 누가 말리나ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 사진에서 뽀송뽀송함이 느껴진다!!!!!
6년 전
오빠다리미들고뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 겜돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 광고모델 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지수연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두준이 ㄹㅇ 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몰랐는데 오버워치였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되는걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런 세탁소 사장님어디없나요 옷장들고 갈게요
6년 전
Forever Highlight&Light  ♡햇살이♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두주니 짱이라고 해따 두주니 짱귀라고해따
두주니귀여운건 태초부터 그랫으니까 #어쩔 수 없지 뭐

6년 전
빼꼼님  1016육시할랕컴백
두주나..... 너무 귀엽자나.....
6년 전
아....ㅠㅠ 너무 찰떡ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안녕하세요 손전등 같은 남자  손동운 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버워칰ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 모델 잘 뽑으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오해해  1016?‍♀️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔 수 없지 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어라운드어스 엔터테인먼트  언제나우리곁에서
세탁소는 역시 크린토피아지!
6년 전
니 행복은  내 의무야
맥크리 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 윤겜돌
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ온도차이봐ㅋㅋㅋ
6년 전
넉살일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
22 저두여ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
33333333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
44444444444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
칭어랭랭  박우진
7777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바라 봄  보옴
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 두분다 잘어울려요!
6년 전

어쩔 수 없지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 이제부터 크린토피아로 바꿀 수 밖에
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ크린토피아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10월 16일 오후6시 많은 기대부탁드려용♡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크린토피아 뜻밖의
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HI5HLI5HT.  하트야, 하트해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
플레디스  방과후학교
순간 댓글들 프사가 다 같아서.. 한분이 여러댓글 다는줄 알았어요
6년 전
윤두준(07.04)  하이라이트_하트해❤
맥크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나빠지지않는 겜돌이
귀여워도 어쩔 수 없지 뭐

6년 전
하이라이트(Highlight)  하이라이트
윤두준 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리미 활용능력 1016% 크린토피아 선구안 린정합니다???
6년 전
이쯤되면 오버워치 광고도 해야될 듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크린토피아찰떡
6년 전
맥크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맥크리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 찰떡

6년 전
ㅡ사스가 겜돌이 오버워치 광고도 시켜주세요오 아니면 피시방이라두..헿
6년 전
Highlight5  윤용양이손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 구대영 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준 진짜 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜돌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비에 다른장면도 게임장면 따라했으면 #어쩔_수_없지_뭐
6년 전
할라 컴백해요 몰라도 어쩔 수 없지 뭐
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3시30분  기광최고야인생진리야
맥크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도존 최고
6년 전
하이라잍  하이라이트오래보자
이 와중에 겁나 잘생겼다..
1016 6시 하이라이트 컴백 대박나자!

6년 전
대박나도 #어쩔수 없지 뭐
6년 전
Yong Jun-Hyung  하트오래보자
찰떡이라해따 ㅋㅋㅋㅋ 크린토피아 선견지명 짱이라해따
6년 전
큽 ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
윤두준 짱 크린토피아 짱!
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델 겁나 잘뽑았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우니깐 1016 6시 어쩔수없지뭐 들어주세영 ㅎㅎ
6년 전
옵칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광고모델인데 어쩔수없지뭐 너무 찰떡이라서 어쩔수없지뭐
6년 전
맥크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜돌이는 어쩔수없다해따!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨써ㅜㅠㅠ
6년 전
맥크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 캐릭터 이름 하나 알았어여...감사함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CELEBRATE  어쩔수없지뭐
광고진짜찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옵치광고도갑시당
6년 전
다리미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오
6년 전
Highlight윤두준  내인생의하이라이트❤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 억..두주나 맥크리해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 생각했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옵치ㅋㅋㅋ
6년 전
오늘달이참밝네요  아주 꾸시야
이불세탁은역시 클린토피아인걸 #어쩔수없지뭐 깨끗하게맑게자신있게!!
6년 전
크린토피아 자꾸 야금야금 가격올라서 옮겼는데 두준 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정도면 티저가아니라 옵치 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워귀우ㅕ워 !!!! 으아 !!!@ ㄱ워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
옵칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리리다 ㄹㄹ세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
16일 6시 어쩔 수 없지 뭐도 많이 들어주세용?
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 잘생겼고ㅠㅠ 완벽합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으앙가아아균 너무 귀야우어ㅠㅜㅜㅜㅜ 그래서 몇시에 나온다구여..?
6년 전
16일 오후 6시요!
6년 전
니 행복은  내 의무야
내일 6시요ㅎㅎ
6년 전
옵치를 시작해야하나요..
6년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
진짜 저 다리미 치는거 보고 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파란상자어머니  큡즈는 사랑입니다♥
ㅋㅋㅋㅋ 윤두준 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#어쩔_수_없지_뭐  HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 두준이 세탁소 광고 아주 제대로 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맥크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 두준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼
6년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
6년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맥크리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑의 빵  하이라이트 하트해
맥크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
}깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 분이 계속 말씀허시는쥴 아랐써ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오빠.................................................
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델 잘 뽑았네 ..
6년 전
팬들이랑도 게임하는 겜돌이 응원해❤❤
6년 전
HI5HLI5HT 요섭  워너원 박지훈
맥크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HI5HLI5HT 요섭  워너원 박지훈
소름돋는 게요 이 글 주소에 1016 있어요....ㄷㄷ 하이라이트 데뷔일이 10월 16일인데
6년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
겜돌이진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
起光  기광
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백 대박나자!!!!!!!!!
6년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  다 가져가
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONEOng  ❤️23번째슬레이트❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윤두준님 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심지어 이번에 식샤3합니다!!!
구대영 크린토피아에서 옷 갈아입어도 어쩔수없지뭐

6년 전
윤두준님 나와요?????
6년 전
넵!! 주인공이라 일단 발탁됐다네요
6년 전
아니라고 피드백 떴습니다ㅠ
6년 전
헐뭐죠..? 네이버기사라서 철썩 믿었건만
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
윤두준 뭘 해도 좋아...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두주니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 겜돌이스러운 부분...! 1016 오후 여섯시 컴백 대박나자 두주나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 너므좋앙
6년 전
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ 넉살 뽑은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클라라오스왈드  독타?독타후우?
저두옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
와 맥크리일줄은 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
gttk0000  꽝스타그램
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㄹ 겜돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
bigbadboii  하이라이트10월16일컴백해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두준이가 쏘아올린 축구공  윤두준민윤기박우진
아...너무 귀엽다...
6년 전
오 진짜 잘어울린다 ㅋㅋㅋ
6년 전
저게 옵치였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 겜돌이
6년 전
Highlight_윤두준  오래보자 따라갈게
역시 겜돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준이의 옵치인생을 응원합니다^^
6년 전
윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 겜돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준형이  내 남자❤
겜돌이 윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
6년 전
식샤님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총ㅋㅋㅋㅋㅋ다리밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 윤두준 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅓ쩔수없지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 분위기 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
I JUST DO  작은 꽃이 내 맘에 폈단 말야
저거 뭔가 했더니 오버워칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봄을 닮다  워너원 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 겜돌이 두주니 ㅠ
6년 전
하이,라이트  ♥우리 오래보자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할라 대박나자!
6년 전
역시두주닠ㅋㅋ찰떡이다
6년 전
두준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
704호  꼭 행복해야 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없지뭐 기대중
6년 전
내서방 요서방  하이라이트워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ역시 겜돌이
6년 전
게임방송 할 때 되지 않았나 싶다 이 쯤 되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CAN YOU FEEL IT?  하이라이트 컴백
총대신 다리미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대유잼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ오버워친거 몰라도 대유잼 알면 더대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿨인톺희야 좔 어울뤼녜욥
6년 전
맥크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맥크리 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
진짜 진짜 귀엽다
6년 전
전원우님과 결혼한 회원입니다.  인피니트세븐틴레드벨벳
넉살인가 하고 들어왔는데 할랕이군 기엽다
6년 전
예쁜소녀야  사랑해
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
이제 게임방송 해주라
6년 전
제목만 보고 넉살 뽑은줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 겜돌이ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
넉살인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
김준면 좋아한다  김준면 손승원♥
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨!
6년 전
이기주의보  너란 행성 나란 별
윤두준인줄 모르고 제목만 보고 넉살인줄...
6년 전
빛을 담다  뉴이스트 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
donut  현망진창
오오오 잘맞는다
6년 전
다리밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 진짜 넘 귀엽다 울 겜돌이 두준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 체고야 ~!~!~!!~ 나이서 !~!~!~~!~!~!~
6년 전
이히힛힝  하이라이트
맼크맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Forever Highlight&Light  ♡햇살이♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ역시 겜돌이
6년 전
헐 게임을안해서 저 찰진 손짓이 저건줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ아 옵치ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
♥하이라이트♥  어쩔 수 없지 뭐
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리미들고 뭐해...? (동공지진)
6년 전
아니 다리밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휴대전화  HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
본진이 이렇게까지 겜돌이일줄 몰랐어요.....☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
열어줘  
넉살 뽑은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용준형 아내  ❤️nly하이라이트
ㄹㅇ 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋으면 #어쩔_수_없지_뭐
6년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갬돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 맥크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고모델 찰떡이시다
6년 전
두준이 원숭이 인형 이름 윈스턴으로 지어줄 때부터 알아봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준 때문에 오버워치 시작한 라이트 나야나...
6년 전
두준오빠 고급시계길만 걸어요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
뚜녕왕댯님  흉내낼수없는로즈니티
모델이면 포스터가있겠군요 엄마한테 물어봐야겠다헤헤헤헤헿
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IFFY  이피이피예예
제목만보고 넉살인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리네요 세탁 진짜 깨끗하게ㅔ해줄고가타여
6년 전
이 댓글 왜 이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
빨래 깨끗하게 해줄 거 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사스가 겜돌이이
6년 전
세종대왕님 짱  삐까삐까~쮸
6년 전
Lunatic-Hai  샤이니 B1A4
맥크리 따라한거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃 기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두 준 두 준  다다다다다다다다다다
두준이 저런 광고도 잘 어울리면 #어쩔_수_없지_뭐
6년 전
두쥰 초록글 추카해
6년 전
뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쯔와이스 트위  내년을 위해
두준님은 진짜 순수 귀족같이 생겼는데 이미지는 구대영임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 겜돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 진짜 잘생교땈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 게임방송 해야한다고 본다 요새 게임방송 많던데 뭐 하나 나갔으면 가서 다리미 탕탕탕 쳐줘야지~
6년 전
오래보자하이라이트  두준준형요섭기광동운
귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 크린토피아 사용할수밖에 없네요ㅎㅎ 어쩔수없지뭐~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
6년 전
자칭 겜돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
휴대전화  HIGHLIGHT
6년 전
꽃물  *'-'*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 컴백 완전 기대합니다!! 어쩔 수 없지 무어어어어ㅓ~~!!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 두준님 너무 잘생기셨어요ㅠㅠㅠ??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겜덕은 *어쩔 수 없지 뭐*
6년 전
찰떡이라 어쩔 수 없지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Aroundus entertainment  하이라이트,오래보자
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다리미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다
6년 전
궈여유 겜돌이ㅠㅜ
6년 전
너무 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LEE JIHOON  ❤세븐틴=로즈니티❤
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주 우재  주우재
광고모델 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜돌은 어쩔수없지모..
6년 전
빵배  오래보자 Highlight
역시 겜돌이는 어쩔 수 없지 뭐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복숭아프라페  같이 먹을까요
6년 전
はる  널 망치러 온 거야
짤 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ들어오기 전에 넉살인줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜 다리밐ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 미친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구대영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 윤두준 너무 설레게 생김ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 누가 이 사진보고 넉살이라 그래서 크린토피아 하면 넉살만
생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그와중에 윤두준씨 외모 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ㅠ

6년 전
WINK  ٩ ( •ω< )۶
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 처음 봤는데 진짜 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두종대왕  오래보자
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봉쓰  비스트=하이라이트
앜ㅋㅋㅋ귀여워 크린토피아 이용해야겠다 어쩔 수 없지 뭐..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준아 기엽다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
귀여워죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8주년 너무 축하하고 내일 봐요 하이라이트?
6년 전
잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그룹이름  h1ghrmusic
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울린다 근데 저는 왜때문에 넉살이라 생각하고 들어왓을까요...(?
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
엇.. 넛살 예상하고 들어왔는데 아니네욤..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세종대왕님 짱  삐까삐까~쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아파트뽑아버려도 '어쩔수없지뭐'
6년 전
넉살인줄알았는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트컴백❤️
6년 전
사진 미리보기만 보고 두준인가?하고 왔더니 진짜였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
두준두준 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
6년 전
나만 넉살 기대했나..
6년 전
6년 전
❤️크린토피아 자주 애용해주시고 우리 하이라이트 어쩔 수 없지 뭐 많이 사랑해주세요❤️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이히힛힝  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람
6년 전
ㅋㅋㅋ넉살예상했지만 두준님두 잘 어울리시네욥
6년 전
KAGEYAMA  히나타 보게
넉살 생각하면서 들어왔는데 아니였다
6년 전
진짜 맥크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두준님이랑 완전 찰떡인데 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
아 세상에ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
6년 전
최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넉살일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
기엽다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
앜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오버워칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨진짜 사스가겜돌이
6년 전
침침지민  삼색 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크린토피아 캐릭터? 그거 넉살 닮았던데 넉살이 모델 해 줬으면 좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 두준이 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초록우산너무찰떡인것!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
씨지V  엠웨이브 투표?
ㅋㅋㅋㅋ 이번 컴백 완전 흥하셨으면 좋겠어요
6년 전
푸우릿  최유정 1112
넉살 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
6년 전
대박 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ기대된다
6년 전
한송이  두송이
진짜 구대영같다ㅋㅋㅋ
6년 전
다리미 스팀 난사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겜쨩  겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠ근데 ㅋㅋ노래 제목ㅋㅋ짱귀네욬ㅋㅋ팬들과의 진정한 소통같은ㅋㅋㅋ
6년 전
구빰  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥솥엔밥알들  한순간의 작은 약속들은 아냐★
노래 진짜 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어쩔수없쥐뭐어어어어~!~!~!~!~
6년 전
깨무,,,깨무러주까?  이거한다고썼어귀엽게
크린토피아 광고 저희 집 앞에서 찍었어요! 진짜 너무 잘생겼어요,,, 제 인생 실물로 본 남자 중 젤루 잘생겼었습니다...
6년 전
비에이피따라 꽃길따라  행복하기만 해라
아니 진짜 너무 잘생겼다 안녕 내 첫사랑...?
6년 전
ㅋㅋㅋ 넉살인줄 알고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디모  Deemo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 화보보고 감탄했다가 다림질 짤보고 빵터짐
6년 전