공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 75666l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

지효야... 넘 이뻐... 다들 지효하세요
6년 전
대박...지효아닌줄.. 넘예뻐ㅠㅠ
6년 전
오연서 분위기난다
6년 전
아니 무슨 쌩얼이 더 예뻐..
6년 전
헐 오연서닮았다...
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정혜성? 그 공명분이랑 우결한 그 분 닮음
6년 전
파자아 예쁘다...
6년 전
잘생기면 다 오빠야  오빠아ㅏㅏ악ㄱ!!!
와 핵예..
6년 전
세상에 지효언니 세사엥 진짜
6년 전
와 배운줄 알았네여 ㄷㄷ
6년 전
대박,,,.
6년 전
와 살진짜 많이뺐다 겁예..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
트와이스에용!
6년 전
지효야 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 지효는 오점이 없어서 나라는 오점을 남기고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 ㅠㅠ 오점이라고 생각말아요
6년 전
헉 모에여.. 대리설렘..ㅠㅅㅠ
6년 전
앗 ㅎㅎㅎ 제가봐도 좀 설레는 부분이네요 해헤헤하헷
6년 전
헉! 그러면 지효는 제가 데리고가겠습니다 총총!(((o(*゚▽゚*)o)))
6년 전
앗 ... 그래도 지효는 모두의 것입니당 ㅠ
6년 전
위너는언제나위너  위너 트와이스 솜
이댓글 보니까 갑자기 생각나서 사진하나 달아요! 울지효는 팬분들을 절때 오점으로 생각하지 않을꺼에요!! 갓트둥 빠샤빠샤
6년 전
최약체  최강약함
헐...뭐지 저 짤....두근두근
6년 전
위너는언제나위너  위너 트와이스 솜
이사진은 위너의 아루(이승훈)가 팬카페에서 팬이 쓴댓글에 답댓단거에요!! 감동...
6년 전
두근...
6년 전
헐! 너무 감동이에요ㅜㅜ
6년 전
제 기준 트와에서 젤 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와... 진짜 힘들었겠지만 너무 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
징짜이뿌다ㅜㅜ
6년 전
대박....
6년 전
깅균깅>_<  데뷔관자~>_<
혼자서 예쁘다 진짜 예쁘다만 남발했네요.....
6년 전
생글생글 너무 이쁘다!
6년 전
지효 저 잠옷 본인ㅇㅣ 디자인한 이번 팬미팅 굿즈였어요!!!!! 다잘해내새꾸ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
새상에 곧 활동기라고 살 더 빠졌구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁜데 몸 잘 챙기길
6년 전
박지훈빠져든다  워너원 충성충성
와.. 이목구비 진짜 뚜렷하다
6년 전
한승준  옹성우 데뷔했다
저 브이앱 생얼이었어요 흑흑 진짜 너무예뻐???????
6년 전
지효너무이뻐서 저도 이 영상 봄 ㅋㅋㅋㅋ 계속 보게되더라구요
무려 생얼이라고 합니다

6년 전
원래도 말랐는데... 아 근데 진짜 예쁘당
6년 전
헐 너무 이쁘다 다이어트 때문에 악플 많았던거 진짜 이해안가요,,
6년 전
강지영닮았다 둘 다 눈크고 이쁘고
6년 전
RapunzeI  WaltDisney
되게이쁘다..엄청이쁜박나래가보인다..
6년 전
더 이뻐졌다...
6년 전
헐뭔가약간오연서같다
6년 전
쌩얼인데도 진짜 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
와....진짜 예쁘다ㅠ
6년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
헐 진짜 진짜 예쁘다
6년 전
이럼너!이럼누!  정한이의따뜻한생일❤
헐 제스쳐랑 표정이랑 누구 닮았나 했는데 배우 김소연님 느낌나여!!!!!!헐!!!!!진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 비슷하다
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
지효예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
靑鳥  청조
헐 너무 말랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여기봐 도망가지마  방탄소년단 빅히트
우리 지효ㅠㅠㅠㅠ 날이 갈수록 더 이뻐져서 나에게 너무 해로워ㅠㅠㅠㅠㅠ 내심장에.....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배우같다
6년 전
흐긓구ㅠ규ㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Eros  Girls Like Girls
ㄹㅇ 배우해도 될 상
6년 전
와ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 쌩얼이라니ㄷㄷ넘 이쁘다ㅜㅜ쌩얼로 방송가능한 얼굴ㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 눈썹은 염색이구 입술은 립밤인가
6년 전
아니 지효야 나날이 이뻐지면 어째ㅠ
6년 전
와 진짜 많이 빠졌다
6년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
살 빼기 전에도 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜 지효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐............너무이쁘다
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와...
6년 전
와 ,,,,,,
6년 전
진짜 예쁘다...
6년 전
미안해빌보드미안해월드와이드  16년만에단일밀리언
일본 아이돌같다
6년 전
건태  JBJ
예뽀 ㅠㅠ
6년 전
모니와  카나메
예뿌다
6년 전
너무 이뻐서 멍때리고 봤어..
6년 전
아기깨비어니부기  뉴이스트 사랑해
오ㅓ...핵예뻐요
6년 전
째화니뚂땽해  워너원 엑소
진짜너무이쁘세요ㅠㅠㅠ
6년 전
황민현 (23세)  블락비 뉴이스트
헐 이목구비 대박..
6년 전
살엄청뺐네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁘단...
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지
지효야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 뭔가 빅토리아 느낌난다
6년 전
박제  
예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 너무 이뻐서 육성으로 헉ㄱ소리 난다
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
진짜 예쁘다...
6년 전
연우진  본명김봉회
헐... 이제 트둥은 넘사벽이다 ...
6년 전
이룰성  구름운
목 너무 예쁘다 ㅠ.ㅠ
6년 전
지효 너모 예브다
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
헐 대박 얼마나 뺀거야..
6년 전
왜 때문에 송지효로 보고 들어왔지...
6년 전
얼굴 없어질 것 같아요ㅠㅠ너무 작고 예쁘네
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
맨날 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 효리다는 언제봐도 이쁘지효
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
갓지효~~~
6년 전
진짜 최고시다 ㅜㅜ
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
스트레스 진짜 많이 받았겠ㄷㅏ TㅡT
6년 전
와 식스틴 할때랑 확실히 다르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때도이뻤지만 지금은 더더이쁘네ㅠㅠ
6년 전
진짜 여신... 송지효 느낌난당
6년 전
송지효 생각하면서 들어왔는데 다른 지효였다... 그런데 이쁘다...ㅎㄷㄷ
6년 전
심지어 쌩얼이세요...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
성윤  ❤인피니트
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓지효...
6년 전
아진짜너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 화면이 실물을 못담아냅니다....
6년 전
지효 하길래 송지효 생각했는데
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
와세상에 배우인줄...
6년 전
오연서+바다 느낌난다 ..
6년 전
우리지효 예쁘지효♡
민낯도 예쁘지효♡

6년 전
생얼로 소통하다니 짱이다 역시 연예인은 다르네여..ㅎㅎㅎ
6년 전
가을 지나고 겨울  물,꽃,빛 그리고너
이분은 볼때마다 예뻐지시네 원래도 엄청 예쁘시던데 매일리즈....
6년 전
전탓슈  나탈리씨는 남자 마음을 몰라유
??? 내새끼 얼굴이 반쪽이 됐다니... 아니 지효야 아가.... 얼굴이... 반쪽이...
6년 전
와 살이 쪽 빠졌네!! 이뻐~ 청순청순하다
6년 전
ㅠㅠㅠ진짜 이뿌당
6년 전
우리 죠 엄예엄귀 다 해라ㅜㅜ
6년 전
와....진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 진짜 갸름해졌어ㅠㅠㅠ
6년 전
지효 리즈가 궁금하다.. 컴백할 때 마다 리즈 갱신이네
6년 전
최수영밥잘먹음  나의 여름, 티파니
222 이쯤되면 리즈가 궁금
6년 전
우르르르르  까꿍?
헐진짜이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지효ㅠㅠㅠ
6년 전
다이어트한건가요? 근데 하기전에도 넘 이뻤어서 하나 안 하나 다 이쁜데...
6년 전
와 이렇게 예뻤나요 ,,? 진짜 너무 예브네요 ...
6년 전
내 여보 자기 쪼옥
6년 전
처음에ㅔ ㅈ효아닌줄..
6년 전
화창한여름아침  경수는 귀여워
그 조보아님 느낌나요!
6년 전
너무 청순하다ㅠㅠ
6년 전
전이안   BTS
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
와 진짜 너무 너무 이쁘다
6년 전
아 진짜 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
웃는 모습도 이쁘지효ㅠㅠㅠ
6년 전
와... 비쥬얼 ㄷㄷ
6년 전
살짝 수지도 보인다...
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
와 다른 사람인 줄 살 진짜 많이 뺐네요
6년 전
카라의 강지영이 생각이 났다
6년 전
:D  용용,
원걸 선예 분위기도 좀 나는 듯 하네요!
6년 전
222 저 선예 최애였는데 순간 선예가 보여서 깜짝 놀랐어요!!
6년 전
우와 선예 닮았다
6년 전
그 맨 처음에 아래 쳐다볼 때!! 닮은 것 같아요!
6년 전
오연서 보인다 언니 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지효야ㅠㅠㅠㅠ 엄예야 엄예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 지효 살 왜케 많이 빠짐ㅠㅠㅠ넘나 이쁘네요
6년 전
헉..정말 예쁘시지만 건강챙기세효 ㅠㅠㅠㅠ걱정되네요유ㅠㅠ
6년 전
눈 진짜 크다 짱예
6년 전
남우현여친  0208 나무심은날
넘예쁨
6년 전
와씨.. 눈이 왕방울이네...
6년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
사람의 미모가 아닌 것...
6년 전
찬라하다  Deright
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
#DailyRM  너희의 영원한 관객
회사원 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지효 원래 예뻤는데 살 너무 많이빠짐ㅠㅠ
6년 전
MC다래  넌나의세렌디피티?
오연서+정혜성 이 두 분 닮았네요 ㅠㅠㅠ 세상에 너무 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
배우상인데요..? 넘 예브당
6년 전
Day Light  나의 낮
트와이스 지효요?? 제가 아는?
6년 전
dress up  부드럽소~
허류ㅠㅠ 고생해따 지효햐
6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
진짜 제 기준 트와이스 비주얼 갑 지효..
이목구비들의 자기구장이 너무 뚜렷 ㅠㅠ 근데 살빼니까 더 뚜렷해졌 ㅠㅠ

6년 전
마끌리  
너무예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
홀 진짜 예쁘다
6년 전
말숙이  쓰엉쥔초나랑결혼하자
와 진짜 힘들었겠다...
6년 전
너무예뻐......
6년 전
쑤뇨  싸랑해
너무 예쁘다...
6년 전
헐? 진짜 놀랐네요. 엄청 빠졌어요
6년 전
헐 내 잠옷이랑 똑같으시다 저게 저렇게 큰 옷이였구나....... 진짜 예쁘시다.....
6년 전
한승준  옹성우 데뷔했다
저 잠옷은 트와이스 굿즈입니닫!
6년 전
아 그러면 그냥 비슷한 디자인이네요 감사합니다... 저 지금 충격 받아서 다이어트 마음 먹었는데... 굿즈가 굉장히 실용적이고 예쁜 것 같아요!
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 예뿌다
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
아진짜겁나이브뮤ㅠ살빠지기전에도 실물갑지효ㅠㅠㅠ
6년 전
원래도 예뻤지만 더 더 이뻐졌네요
6년 전
갓세븐녕긔  7for7
이 때 선예 닮은 것 같아요!! 지효 넘 예뻐ㅠㅠ
6년 전
수현이닮았다 와 예뻐.....
6년 전
와 진짜 최고다 ..
6년 전
헐...왜 이렇게 예쁘지...
6년 전
오연서 느낌도 나고
6년 전
길동x밥알  길밥??
헐 배우상
6년 전
실제로 보면 지효가 진짜 이뻐요
6년 전
커피츄  한성수가만든 비운의야심작
헉 배우오연서분 느낌도나고 지효양정말예쁘네요! 하지만그전에도 날씬하셨던거같아요~
6년 전
와 진짜예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈이 얼굴의 반....
6년 전
  엑소 이효리
선예가 보인다!! 진짜 예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지효 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ컴백할때마다 리즈 갱신중
6년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
통통할때도 예쁜애들이 살빼면 여신됨
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지효 세상에서 제일 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제기준 아이돌 실물 탑3 안에 무조건 드는데 이제 카메라 빨도 잘받아ㅠㅠㅠ여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@공유  공지철
와...예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 지효야ㅜㅜ진짜 예뻐ㅜㅜ?원래부터 예쁜건 알고 있었지만ㅜㅜ10월 30일에 나오는 트와이스 Likey 대박나자❤
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
와 엄청 예뻐짐 눈 진짜 크다
6년 전
살 안빠졌을 때도 이뻣다 우리 지효
6년 전
...대박
6년 전
진짜이쁘다..
6년 전
예뻐죽겠네  꽃을 보듯 너를 본다
헉 진짜 너무 예쁘다,, 중간에 잠깐 오연서 느낌
6년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
약간 오연서도 보인다...
6년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
오연서 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지효 원래도 예뻤지만 더 예뻐졌당
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
와 me쳤다 ,,
6년 전
좋은 너  ❤️
너무 예브다 진짜
6년 전
와.. 짱예..
6년 전
헤엑.... 언니는 언제나 예쁘시네요 정말...
6년 전
바다+조보아+선예 느낌
6년 전
와 살 진짜 많이 뺐네...원래도 말랐는데 더 말랐어...와...나는 뭐하는거지...(현타
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
핵예ㅜㅜ
6년 전
지효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살 그만 빼ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㄱ 안 빼도 예쁜데ㅠㅠㅠ
6년 전
개인적으로 지효는 검은머리가 더 어울린다고 생각 시그널에서 쩔었는데..살뺄곳이 어딨다고 또 빠져ㅎㄷㄷ
6년 전
저만 송지효님 생각하고 들어왔나요,,,,?
6년 전
와 진짜 예쁘다.. 배우 오연서님 느낌도 살짝 나고ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다
6년 전
세상 예쁘다 박지효ㅠ
6년 전
치얼업때 실물한전 본적잇는데 와진짜 지효너무너무예뻣음..눈완져니 왕방울
6년 전
원래도 예쁜 건 익히 알고 있었지만 다이어트 하면 얼마나 더 예뻐질까 궁금했었는데 상상 이상으로 더욱 예뻐졌네여ㅠㅠ 살 빼느라 고생 많았을 것 같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
오ㅓㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
허얼.........................
6년 전
진짜 말랐어ㅠ 계속 이뻐지시네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
아직도 솔로  아이고
이쁘무ㅜㅜㅜ
6년 전
너무 예쁘다
6년 전
헐,,,지효님 진짜 복귀네요!!! 넘예 진짜ㅠㅠ 목소리도 좋고
6년 전
원래 예뻤는데 진짜 더 예쀼다....
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
대박
6년 전
원래도 예뻤는데 더 예뻐진느낌 ㅜㅜ
6년 전
강지영 느낌도 난다ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
와 너무 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
열어줘  
지효 최고야ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
이목구비 댑박..
6년 전
와 진짜 이쁘다
6년 전
맨날 리즈 갱신이야,,, 아,,, 예뻐,,,
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
아 세상에 얼굴이 진짜 너무 쪼꼬매...
6년 전
진짜예쁘고청순하다
6년 전
진짜 너무 예쁘다
6년 전
Intro:  Nevermind
중간에 오연서님도 보인다 넘넘넘 이쁘심
6년 전
대박.. 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진예린  참린
와너무 예뻐ㅠㅠ 나 지효 닮았다는 소리 들었는데 이거 보니 절대 아니야^...^
6년 전
GOT7 재범  모김
헐 순간 배우 김소연씨 떠올랐어요 ㅎㅎ
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
이목구비 또렷해서 진짜 예쁜듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 에스이에스 바다 생각났어욤...!!!
6년 전
Αgust D  BTS
헐...살 왜케 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엇 약간 박나래씨... 예쁘다고 미녀 개그우먼으로 떴을 때랑 닮았네
6년 전
한승준  워너원 트와이스
박지효 엄예야ㅠㅠ??
6년 전
한승준  워너원 트와이스
깐죠도 엄예ㅠ
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
진짜예브다
6년 전
보보는 뾰  씨엔블루 세븐틴
그 전에도 예뻤었는데 더 예쁘다
6년 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
990802  MARK LEE
와 진짜 예쁘다...
6년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤

6년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
진짜 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
이뻐이뻐이뻐ㅠㅠ
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
더 예뻐졌넹
6년 전
헐 넘 예쁘네... 웃는 거 청순
6년 전
헐 너무너무 예쁘다
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 살 빼기 전에도 예쁘고 지금도 너무 예쁨. 지효 볼 때마다 느끼는 건데 눈이 진짜 크고 예쁜 거 같음
6년 전
와 예쁘당
6년 전
와 원래도 예뻤는데 진짜 더 예뻐졌어요 좀 배우 느낌도 나는 것 같아요 너무 예쁘다...
6년 전
진짜 화려한 이목구비 ㄷㄷㄷ
6년 전
WANNAONE 배진영.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 일본방송 나온거 봤는데 원래도 이뻤지만 더 이뻐졌음ㅠㅠ
6년 전
와 원래 지효 엄청 좋아하는데 정말이쁘다는것을 다시 느꼈다..
6년 전
여전히너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
권호시(22)  11월6일컴백
지효겁내이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와.....진짜 예쁘다..이목구비 닮고싶다
6년 전
너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
숮이유  숮이 IU
이쁘다......
6년 전
민윤기 강의건  민윤기 강의건 이 둘 때문에
뭐랄까 인도미인상
6년 전
와....
6년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
헐 여배우같아..
6년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
순간 이소연씨???생각남
6년 전
와 너무 예쁘다...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지효야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
B alright  왓어뷰티풀원우데이❤
세상에,,,,너무 예쁘다
6년 전
웹툰 트럼프  시엘 카네키 트럼프
너무 예쁘다
6년 전
짱이쁘당
6년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
실물 봤는데 말도 안되는 이목구비.. 트와 중 가장 띠용하게 눈이 띄더라 눈코입 다 진한데 얼굴은 짱작음
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
대박적 미모,, 눈이 엄청 크셔서 요정 같으심
4년 전
와 진짜 진짜 예뻐요..
4년 전
와 눈이 원래 큰데 더 커졌어.....!!!
4년 전
서윤경  💜💕💕
언니 요정이죠
4년 전
슬도  바람이 완성하는 곳
와 너무 예뻐요ㅜㅜ 지효님 미소 보면 너무 기분 좋아짐 ㅜㅜ
4년 전
MUSTER  방탄소년단
넘예
4년 전
와 생얼 맞아요?? 생얼 아닌가 아니어도 엄청 연한 거 강은데 어떻게 저렇게 이쁘됴ㅠㅠ
4년 전
완전 예쁜이 ㅠㅡㅠ
4년 전
어 나랑 똑같은 잠옷이네
4년 전
조보아씨 느낌나여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
살이란게.. 참.. 괜히 최고의 다이어트가 아니다.. 뷰리플
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
저게 생얼이라니 지효야..
4년 전
눈빛이 넘 맑고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ💕
4년 전
눈 진짜 크다 ...
부러어ㅝ유유ㅜ우유ㅠ유

4년 전
핱나요정  워다름여운
미모 대체....
4년 전