공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 78491l 2

토니모리 산들

아이돌에게 몹쓸 짓 한 화장품브랜드 TOP 5 (feat.지못미...) | 인스티즈

에뛰드하우스 샤이니

아이돌에게 몹쓸 짓 한 화장품브랜드 TOP 5 (feat.지못미...) | 인스티즈

더샘 아이유

더샘 권지용

더페이스샵 엑소

이런 글은 어떠세요?

GOT7 (갓세븐)  GOT7 DAY6
산들... 아마 병원 광고죠...? 황달치료 가능한...
6년 전
WHERE  I'M HERE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앝ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅇㄴㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㄴㄴㄴㅇㅋㅋㄴㅋㄴㅇ아웅ㅅ껴욬ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
6년 전
17권순영  1106 컴백?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

자락  꽃처럼 한 철만 사랑해줄건가요
에뛰드는 괜찮다고 생각했었는데ㅋㅋㅋ
6년 전
위너는언제나위너  위너 트와이스 솜
더샘은왜용?? 순수순수했던것같은뎅... 기억조작인가...
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
사진 보시면 아이메이크업이...
6년 전
있을 거라 생각했지만.... 설마 첫짤부터 우리 애 일줄은.....
6년 전
はる  널 망치러 온 거야
헉 엑소 더페 했었구낭
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
성분의쿠데타...후 지욘한테왜그랫니
6년 전
하라케케.,,........
6년 전
靑鳥  청조
진짜 무리수...
6년 전
헐 엑소 더페 초능력 컨셉이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 까먹고 있었는데..ㅎ
6년 전
더ㅍㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 네이쳐리퍼블릭만 한줄
6년 전
데뷔초때 ㅇ잠깐 더페 했었어요!
6년 전
미성년  철컹철컹
저기 있으니까 하라케케가 괜찮아 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
아....
6년 전
PRETTYMUCH  Teacher
에뛰드 소미...
6년 전
아이유 진짜 다른 여자가 되어버렸네,,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더샘은 진짜...
6년 전
춱춱춱 쉉부눼 쿠퉷톼
6년 전
그리고 수치사 직전의 계란초밥...
6년 전
밍쏘쿠  밍소기
진짜 다 충격적...
6년 전
산들아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더펰ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 본다
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
지디 저 광고 나올 때 고통스러워했던 거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김존횬짱짱맨  ❤️이태민컴백❤️
저 인형....컵셉.....
6년 전
딸기체리  BTSL&S
헐 엑소 저거 진짜 더페였어요..?
6년 전
백현아 나랑 결혼하자  우리 끝까지 함께❤
네!ㅠㅠ 데뷔 초 때 잠깐 했었어요❣
6년 전
딸기체리  BTSL&S
우앙 대박이네요....알려주셔서 감사해요~
6년 전
엑소 더페때 갠찬앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나 저 더페 때 광고지 있는데 진짜 최고임
6년 전
넘 귀여워
6년 전
진짜...징짱한테 드세엠 갈켜준ㅅ사람 내 앞니로 엄지손가락 콱 찍어야함..ㅜㅞ
6년 전
토니모리,,,,?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산들진짜 너무했다
6년 전
아니 산들은 왜.....
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
더페 저 포스터....ㅎㅎㅎㅎ하핫
6년 전
레건살  씽보싶
더펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DUA  New Rules
아아아.......
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
더샘이 역대급
6년 전
세상에 산들 뭐 바른거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
지용이 저거보고 괴로워하던거생각난닼ㄱㅋ
6년 전
하라케케...수분의 쿠데타...
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
아....... 산들이 너무 강력해서 아래 분들 생각이 안 남..........
6년 전
아아..에뛰드..
6년 전
지흔  지나간 흔적
더샘... 자연공부...
6년 전
토니모리 황달은 산들이 뿐만아니라 5명 다 했다는게 ㄹㅇ환장 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MXM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우주가 돕는 센터  나에겐가장큰힐링데이
더페 넘 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 다 너무한다...
6년 전
이리리  ?❤️?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지욘 저거 하라케케 광고 나오면 막 숨음 너무 귀엽게
6년 전
하하핳...
6년 전
누가 그짤 좀 주실래요??? 준면이 겨털짤...
6년 전
하 스스로 찾아따...
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
(2017/10/23 18:49:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
스타로드 타카다 켄타  슴덕鹿凡세븐틴켄타
와 사진들 진짜 오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더샘 두명이나...
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아 더펰ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 시절도 있었지...^^
6년 전
이룰성  구름운
마지막 디오 땅 부서진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더샘은 진짜 무슨 생각으로 저랬는지 모를...
6년 전
더샘 저 때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 샤이니때부턴 너무 잘 어울리게 찍어줘서 고마웠음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더샘 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
산들 예상하고 들어왔다.
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
지용아.. 너 있을줄알았어..
6년 전
오수육수  민폐갑
누가 아이유에게 더샘을 알려준거냐는 댓글 생각남ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은단껌  쩔어주자
성분의 쿠데타..
6년 전
역솔남 이태민  샤이니 세븐틴 ♡
이제 세상 귀여운 경지에 올랐다...
6년 전
ㅎㅎㅎ핳하ㅏ하하하하하ㅏ하핳
6년 전
와 더페ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 저 포스터 아직도 가지고 있는데ㅠㅠ
6년 전
김재  
지욘 생각하고 들어옴.... 더샘너무해....
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
더샘 지용한테 왜그랬어요 성분의 쿠데타...지용이 있을줄ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴우우  ♥♥♥♥♥♥♥
산들 .....도대체 얼굴억 뭘 발라놓은 거죠? ㄷㄷㄷ .....
6년 전
팩일걸요... 무슨 금 팩이었나... 저희집에 있거든요...
6년 전
뉴우우  ♥♥♥♥♥♥♥
세상에나 ........
6년 전
누가 징짱에게 더샘을 알려준거죠
6년 전
지은이... ㅠㅠ
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
더샘 2관왕....
6년 전
ㅇㅅㅎㅇ흐ㅜ너ㅣㄹ려ㅐㅏ
6년 전
산들이 너무 충격적이라 밑에 사진들이 덜 충격적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 황달 급...★
6년 전
Scoups  널두고 도망가지않아
토니모리 황금팩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
황금 마스크팩....
6년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
더샘 생각하고 옴......... 더샘............
6년 전
그녀는 말이야~
6년 전
됴래믜  한여름 밤의 코코밥
더페 포스터도 받았던 기억이^^
6년 전
하라케케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
금방 쵹쵹쵹 금방 쵹쵹쵹 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
이산들이 제일 심하긴 하지만 솔직히 다른 멤버들도... 절레절레
6년 전
더샘........
6년 전
샤이니는 사랑입니다  샤이니스백 제발ㅠㅠ
에뛰드 잘어울렸는데 진짜 왜그랬대...
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
하하핳...
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
더페 미니포스터 나름 괜찮았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에뛰드
6년 전
제목보고 샤이니에뛰드만 생각하고들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장잔치 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ큐ㅜㅜㅜ
6년 전
0(ZERO)  두개의 빛
엑소 더펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요....저 사진 A4 포스터로 제 서랍에 고이 잠들어있답니다^^....
6년 전
뵤네뽀있겠지~하고들어왔는데 첫짤부터있을줄은..... 산도라 안뇽..
6년 전
아니.... 컨셉이 뭐였길래 저랬던거죠?
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
본진이 있을 줄은 몰랐는데..
6년 전
골드마스크팩 ㄹㅇ
6년 전
그래도 샤이니....에뛰드 립밤 샀었죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모루고 세탁기에 돌리는바람에 밑에 싸인도 볼수있었곸ㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
산들 충격.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아...들아.....토니모리 ㅂㄷㅂㄷ..
6년 전
켄타로드의 스타를 아십니까  켄타야 꼭 상타!
하.. 성분의 쿠데타 정말...후....
6년 전
쵹쵹 너무 촉촉해보인다는..
6년 전
솔직히 지디 하라케케 광고 엄청 많이 따라했어요 요즘에도...더샘이 잘못했네
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 127 태일  문태일부인입니다^^
산도라...
6년 전
힝구힝  ‬‬‪´ㅅ`
GIF
하라케케 광고는 귀여웠는데ㅠㅠ 저게 모야 더샘...

6년 전
아아...
6년 전
안중근  엑소 아이유
지은이한테 무슨 짓을.ㅠㅠ
6년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
금방 촥.촉.촥 금방 촥.촉.촉
6년 전
아니..비포 제발 나오지마하면서 들어왔는데 첫짤부터...산도라
6년 전
엑소 플래닛  ?엑소파워5일컴백
잊고있었다....더페....
6년 전
♡종대야사랑해♡  we are one
헐 더페한지몰랐다...
6년 전
WM 발닦개  B1A4 OMG I 嵐
정환아...아이고 우리 산들이...
6년 전
지은이가 더샘만 몰랐더라면...
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
더샘 정말.....
6년 전
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
지은아 더샘 알지마...............
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
아니 대체 왜 저렇게 찍은거예요?!???????
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이콘김진환   I BOBBY U
성분의 쿠데타 촉.촉.촉.
6년 전
산들님 뭘 바른거죠..?
6년 전
'토니모리 황금 마스크 팩' 이라는 제품을 광고했었어요! 24K 황금을 함유한 워시오프 타입 골드 마스크였습니다!
6년 전
앗 알려주셔서 감사합니다!
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
하라케케~!
6년 전
산들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
수요일 오후 3시 30분  재원아 나랑 겨론해
더샘 레벨이들 뛰던거 생각하면서 들어왔는데 첫짤을 보고 그건 양반이였구나 생각했다.....
6년 전
권지용 ㄹㅇㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 하라케케!
6년 전
오 더페 오랜만 아직도 집에 포스터 있는데
6년 전
내기준 역대급은 샤이니 애니쿠션 광고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ슬플때마다 그 영상본닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VI  ?
더 샘,,, 지욘한테 왜 그랬어,,,
6년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
샤이니 애니쿠션은 귀여워서 은근히 자주 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기준 경악한건 속눈썹 그녀를 믿지마세요였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 못보겠어요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 팬인데 샤이니를 보기가 힘들어 엉엉엉어엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 더샘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주녕주녕해  HIGHLIGHT
아..
6년 전
타군  오예스
더샘 왜그랬어....
6년 전
타군  오예스
쵹쵹쵹 광고 팬이 봐도 흡 지욘...
6년 전
에밀리아  마지 텐시
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에뛰드.......
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
더샘은 진짴ㅋㅋㅋㄱㅋ요새 아이린도 그렇고 얼굴 흙빛되는 화장만 함....
6년 전
후 더샘나와!!!! 촉.촉.촉 내가 잊을수가 없숴!!! 지면은 잘찍어놓고 광고 왜?....ㅠㅠ
6년 전
헙 ㅋㅋㅋㅋ왜 이쁜애들을 ...ㅎ
6년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 내가 생각한대로야............ㅋㅋㅋ우웅..울샤이니 ..지못미...ㅋㅋ에뛰드 반성해여..ㅋㅋ
6년 전
공강  월요일 공강?
어윽....더페 처음보는
6년 전
아 지욘..... 잊고있었는데......... 하 더샘 나빠 ㅠ
6년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
ㅠㅠ삼돌.......
6년 전
더샘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승
6년 전
n o . . .
6년 전
엑소... 더페...
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체니팡  깅종댕깅영웡
와 더페 시절이 있었지..ㅋㅋㅋㅋ 다른 브랜드들도 참.. 왜들그러시지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Rㅣ리  솔로앨범원함
ㅎ...더샘..ㅎㅎㅎ
6년 전
엑소..지옥에서 온 보습 뭐 이런 느낌
6년 전
ty
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 이게 다 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황금빛마스크....투큰...
6년 전
더샘...
6년 전
하 토니모리....
6년 전
슈아가좋아  세븐틴이좋아❤
예... 토니모리 예상하고 들어왔다만 처음부터 해맑은 산도리가 보여서 당황했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정환'  B1A4
들아.....
6년 전
택르망 질로  리옹 출신
산들분 제발 워시오프 팩 광고였다고 해주세요...
6년 전
근데 산들 왤케 귀엽지ㅜㅜ
6년 전
아뉘 울아덜램 귀엽지않나여?????ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱ나만그런건ㄱㅏ!!!!
6년 전
최형제  최승철 & 최한솔
이산들.....8ㅅ8 아 근데 난 갠적으로 이산들보다 공찬식이... 백만스물하나.. 백만스물둘... 아직도 기억나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진모딘모  ^^7
세상에나.............
6년 전
BANTANBOYS  4번째 봄날
제 기준 고경표분 연꽃클렌징 요정 광고도 웃음지룈ㅋㅋㅋ
6년 전
아이고 다들.... 도대체 왜 그랬대 잘생기고 예쁜 사람들한테
6년 전
쵹쵹쵹
6년 전
토니모리랑 에뛰드 나올줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 엑소한테 왜그랬어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
산들이 황달 걸렸나요.... 왜 그랬어요 토니모리...
6년 전
에뛰드 정말....^
6년 전
지욘.........
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜 저 얼굴들로 그런 짓을 하는거예요 화장품 회사 여러분..
6년 전
엑소 종대  종따이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
지용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성분의 쿠데타^^ 촉촉촉
6년 전
세 훈아  지소앞소영소 사랑해
아 산들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
더샘ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ하라케케ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
성분의 쿠데타...☆
6년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 제새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 와중에 전 저거 받으려고 화장품 사고 그랬죠... 아, 더페 ^^... 이제는 거의 네이처 생각만 나서 잊고 있었는데
6년 전
차마 보질못하게따
6년 전
지은아 더샘 알지마...멀리해.....
6년 전
뉴트로진화  뉴트로지나
지욘....
6년 전
에뛰드 샤이니 최고는 마스카라가 일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
키스노트까지는 괜찮았는데....
6년 전
.김재환  노래해줘서고마워
심지어 더페이스샵 포스터 내방에 붙여놓고그랫음..; 중3때 나여..왜그랫니
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
샤이니 에뛰드만 생각하면.... 애니쿠션의 전설을 아시나요? 3스텝 마스카라의 청순, 러블리, 섹시....
6년 전
엑소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역시갓소  바라볼 수 밖에
피부수호대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7월17일  우리 오래오래
더샘^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승
징짱..

6년 전
#1111  2014.04.16
아이유랑 산들 뭐야 !!!
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
산들 황달걸린 거 같아...
6년 전
산도리..... 저 때 화장품 광고 찍는대서 기대하면서 CF 봤는데 넘나 충격....
6년 전
선영아 서울가자  즉당히해라^^
지용이는 귀여운걸ㅎㅎ
6년 전
김상균입니다  김상균 데뷔관자♡
에뛰듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
아이고 세상에
6년 전
산들이...셰도 얼굴에 발랐니..?
6년 전
와아우 엑쓰오오 와아우
6년 전
전이안   BTS
더샘 진짜 나빴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어 세상에 ....
6년 전
BEN
산들...-☆
6년 전
Beyonce  Queen Bey
지욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마에서 광고로 자기 더샘 광고 뜨니깐 부끄러워서 걍 테이블에 머리박고 있던거 생각난다 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지민,  방탄과 함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
첫번째기 너무 강렬해...
6년 전
더샘은 아직도 충격적....
6년 전
헐.. 산드라.. 뭔가했어.. 어디 아픈줄 알았네
6년 전
부기와 나  선호야 보고싶어
B1A4 광고 처음 떴을 때 친구가 엄청 충격 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
왜 ...................
6년 전
토니모리 실화?.....
6년 전
영화  잡덕
더샘 반성해
6년 전
아이유 언제봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말숙이  쓰엉쥔초나랑결혼하자
엑소 더페 광고한거 까먹고있었음 ㄷㄷ...
6년 전
지용앜ㅋㅋ해맑아서더슬프닼ㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토니모리가 제일 심했어... 왜그랬어...
6년 전
니은아님  ???????
토니모리 진짜 무슨짓을 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
받고 전소미...
6년 전
제왑덕후  원걸 트둥 IOI
어떤거말씀이세요?ㅎㅎ
6년 전
에뛰드였나? 그랬던 것 같은데 전소미님 얼굴 화장으로 다 가려둬서 전소미님 아닌 것 같다는 얘기 많이 들었던 걸로 기억해요 최근에ㅠㅠㅠ 전소미님 좋아하는데 좀 속상했어요
6년 전
토니모리 더샘은 진짜 사과해야겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언제나 좋아해  태양의 맛 썬칩
하...정말 더샘은...
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 봐라봤음 했어
더샘은 언제봐도 충격적이다ㅠㅠ
6년 전
아이유... ㅜㅜㅜ더샘 정말..!
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
전설은 아니고 레전두인 성분의 쿠데타...!
6년 전
더샘 진짜...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
더페 오늘 처음 안 늦덕은 이 tmi...너무한 새럼.....하게 되네여...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더샘...
6년 전
더페샵^^^^
6년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
하아.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫짤이 너무 강력하다
6년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT=?
더페 오랜마니야 추억이네
6년 전
더샘이 두번이나...!!
6년 전
산들은 왜 노랭이가 됐어 ㅠㅠ
6년 전
스타로드 타카다 켄타  슴덕鹿凡세븐틴켄타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엑소 저 포스터 아직도 집에 있는데...ㅎㅎ...
6년 전
토니모리..?!
6년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 공감ㅁ
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
엄청난 영고짤들..
6년 전
켄데렐라  귀염둥이 메인보컬
더샘 하라케케는 음성자동재생 수준...
6년 전
한기적당첨되면닉네임바꿈  한시간의 기부
아이유 지디 예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왕호  Peanut
헐첫짤은진짜..
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
토니모맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빌 이스타반 군터 스카쉬고드  1990년 8월 9일, 벨링뤼
앗..!!!
6년 전
세상에나........
6년 전
근데 토니모리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비포 모두에게 너무했서요
6년 전
아아아아아아..지은아...
6년 전
갠적으로 아이유가 레전드라고 봅니다...
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
아 더샘은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와....진짜 너무했네ㅠㅠ
6년 전
권지용은 귀여운뎅ㅎㅎㅎ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
토니모리 실화..????
6년 전
산들...아
6년 전
NU’EST 민현  #waiting_you
더펳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
진짜 산들 아이유 지디는 어우
6년 전
아니 잠만 토니모리는 도대체 뭘 광고하는 거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와.......
6년 전
샤이니는 나름 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
잊고있던 본진 흑역사가 나타나서 당황.. 황달은 너무하잖아 ....... 아마 제 기억 속에서 지우고 싶어서 지워버렸던 건 아닌지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫짤부터 들이일 줄이야..... 산들이 말고 나머지 4명도 심했는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
990802  MARK LEE
아 세상에 토니모리는 대체...
6년 전
지디는 왜지?? 난 너무 좋았는데ㅎㅎㅎ 볼 찰싹 할 때 내가 다 즐거웠음ㅎㅎㅎ
6년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
난 아이유 저거 찍으면서 뭔 생각했을지 넘 궁금하다.......
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
자연공부 하지마........
6년 전
마끌리  
아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에뛰드 너네가 사람이야?
6년 전
그 중에 에뛰드가 젤 귀엽다...
6년 전
토니모리는 어떤제품의 광고인거죠...?
6년 전
돈많은백수가되고싶어요  숨쉬는것도귀찮아
산들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
토니모리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
seventeen 17  쿱스생일쏘리질뤄!
눈감아..
6년 전
더 샘 원탑먹으세요...아휴 절레절레
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
산들 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더샘은 진짜....휴
6년 전
정훈구  내 남자♡
다들 너무해...이와중에 샤이니랑 지디가 잘만든것처럼 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
6년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
기범아,,
6년 전
아....
6년 전
분명 망고 씨드 제품 광고였는데 갑자기 초능력도 있었던..
6년 전
더샘은 정말... 토니모리 다름 멤버들도 진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하....
6년 전
레드벨벳 예리  ♡´ㅅ`♡
엑소케이 저때 진짜 ^^... 망고랑 초능력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 많이 컸다 증말
6년 전
더페..... 하
6년 전
Denny  luv daniel
산도리....
6년 전
권지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
더페 진짜 화장품 광고가 맞는지..
6년 전
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
더샘은 유행을 앞서나가네 할리퀸..
6년 전
권 호 시  너의 매일을 응원해
더샘 상습범 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
강현피터  《박강현 오승훈 이상이》
토니모리 뭐지..?
6년 전
지욘....누굴 원망해야 돼...
6년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
더샘 두개나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에뛰드 끝나고더샘 모델됐는데 저런 전적이 있어서 제 2의 에뛰드 될까봐 무서웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 샤이니도 레벨도 예쁘게 잘 찍는 거 같아 다행
6년 전
오노..........
6년 전
산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여기 있는 로드샵 다..반성..하길
6년 전
세븐틴 총괄리더  정한이의따뜻한생일❤
........
6년 전
세븐틴 총괄리더  정한이의따뜻한생일❤
하 라 케케..
6년 전
토니모리 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 충격적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하하.
6년 전
산들아.......☆ 저 광고는 영상이 진짜ㅜ충격 ...
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
토니모리무슨일이야요...
6년 전
산들이 넘사벽이다.. 대체 무슨짓을..
6년 전
지딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오늘부터백수  2017.09.18
그..그저 생각이 좀 다른 여자가 된건가요.. 더샘..ㄷㄷ
6년 전
아기부기  W.HERE늘여기에
산들은 건강을 뺏을 수준인데
6년 전