모바일 (밤모드 이용시)
정택운ㅇㅅㅇ♥ll조회 45211l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐... 갈색모자가 쳐다보지 말라고 하는데도 쳐다보네요... 넘 심하다..;
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김원식:D  안아줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김원식 생일  빅스와 별빛의 도원경
진짜 저 난쟁이보고 너무 웃겨가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 예지력 상승하고 들어와씀다!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 RAVI  I'm your light
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심스  히힛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 근데 차학연 넘 새초롬하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리의 오월,   I'm your light
진짜 저 난쟁이들 어제 넘 악질이엿음;자기네 쪽수 많다구
6년 전
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㅋㄱ 어제 떠밀려서 넘어졌는데 팬들한테 치마 속 보일 것 같은 자세로 넘어진 거 얘기하ㄴ 는 줄ㅋㄱㄱ
6년 전
33 어딜봐아...!
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이러브니  별의수명이다할때까지함께하자
앜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
이설양  빅쮸 사웅해 ❤️
아 ㅝ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM 백일몽  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주인찡  저주인형이다아ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나뮤 문현아  너만의 내가 포근히 안아줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어제 5시로 돌아가고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
와.. 도비가 죽기 전에 레오님 여장한 사진을 보다니요.. 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난쟁이 패거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 직접 봤는데도 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ곰돌이푸에횩이랑 레티 둘이 꿀꽈배기 정모하는데 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
준면오빠 (내꺼)  나는야 토백이'^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 이게 뭐람
6년 전
차학 연  별의수명이다할때까지함께하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백설.기공주는 모르는 일 같은데 저 난쟁이 단독소행이 분명합니다 우이 기공주언니는 모르는 일이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 난쟁이 반대쪽 7번째 난쟁이도 어제 말썽이더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 우리 기공주 언니는 아무 잘못없어요ㅠㅠ
6년 전
얘들아 3년동안 수고했고  나중에 웃으면서 보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WannaOne김재환  워너원 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뜬금없지만 저 요슐봉 갖고 싶다,,, 넘 잘 어울리시는 것,,
6년 전
기공쥬 너무 이퓨리하다ㅠㅠ
6년 전
레티 ㅠㅠㅠ 어떡해 ...
6년 전
라바바바  라바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 팬미팅....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 곰돌이푸에혁♥ 도 보고 가세요
6년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
하잇?
6년 전
어휴 귀여워 너무 귀여우시네요 ㅇㅅ ㅠ
6년 전
헐 미쳤어요 넘 귀여워요
6년 전
???레오구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝보고 아 여돌 유머글이구나~ 하고 안심하고 나가려 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 예쁘네욬ㅋㅋ
6년 전
ikaly  Serendipit
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는 레오는 저런 이미지가 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초코우유냠  VIXX BTS
대구니 다리 실제로 보고 너무 얇아서 깜놀 ,,,,, ㅠㅠ
6년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 난쟁이땜에 계속 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바로 데리고 다니냐고 한것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐... 진짜 심하다;..
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
불교신자 레티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 예뻤음 역시 컨셉돌 빅쮸 다들 캐릭터 소화 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오좋하요  ❤️이치
아근데진짜이쁘다
6년 전
오좋하요  ❤️이치
백설기공줔ㅋㅋㅋㅋ아너무귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정택운  I'm your light✨
불교 신자인게 킬링 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공연 중에도 홍빈이가 불교 신자 아니였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅏ.. 주님... 우리 운이 옷 등이 터질 수 있게 도와주세요...
진짜 내가 죽기 전에 운이 여장을 보다니 행복한 삶이었다

6년 전
LEO_VIXX  변화하지만 변함없었던 4년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Leejaehwan  빅스 켄 ㅇㄴㅇ
저런 난쟁이가!!!!!!
6년 전
김성규홀릭  7-1=7
걸그룹 콘서트에서 남팬이 대놓고 본다는 줄 알고 놀래서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤이니는 사랑입니다  샤이니스백 제발ㅠㅠ
난쟁이 패거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬라하다  Deright
6년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤산하(00)  투탕은 인생의 낙
천사소녀레팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무..... 구ㅡ엽자나.......
6년 전
동그라미해욘  0630 오늘의기록
저 난쟁이 자식들 우리 기공주님 물도 못 마시게 하고 의자도 못 앉게 하고 레티요정 치마도 보고 ㅡㅅㅡ 혼내줘야겠네요
6년 전
댓글요뎡  별님들이 별빛들에게
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심각해져서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어딜보냐고 한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜봐.. ㅇㅅㅇ..
6년 전
욘택쟌식콩횩  별의수명이다할때까지함께하자
아 레티 언니 백설.기공주 언니 다 너무 이뻤어여... 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
☆NLKRHH☆  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
이거일 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 문제 아닙니까 저 난쟁이.
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디펜드온미  빅스야 사랑해
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난쟁이들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁜이유좀,,
6년 전
뿌요삐요  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄듐마  ^ㄴ^♡
오른쪽난쟁이는 콩사도 툭툭치더니 어휴! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
ㅋㅋㅋㅋ저난쟁이 정말.....악질이네요....
6년 전
901110  정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우ㅑㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요니 난쟁이들이 민폐많이 끼치고 댕겻넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅇㅋㅋ
6년 전
명란젓코난  종현아사랑해알러뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닥ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성_현우  성공하자현우야
아 어제진짜 너무 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋ백설기공줔ㄱㅋ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어제 짱 웃겪음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한여름  ?
레티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 마마?때 유주랑 방탄짤 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상했다 진짜 레티언니 세젤예..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레티래
6년 전
진짜 얼마나 대놓고 보길래 그러나 했더니 심하네...
6년 전
6년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
아니 근데 저분 다리 왜이리 예쁘죠..각선미가
6년 전
론리  차학연 항상 네편♥
백설.기공주 정말 새침 도도 최고 이뻤음?
6년 전
MITZYYY  별의수명이다할때까지함께하자
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
네.... ㅋㅋㅋㅋ 뿌염이 급하다며... ㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 통금있어서 12시전에는 들어가야 된다면서 팬미팅 내내 걱정하더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
불교인뎈ㅋㅋ 기도를하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@achahakyeon  별의수명이다할때까지함께하자
너무 귀여웠던 불교신자 레티와 세상 혼자 다 사는 미모 가지고 있는 백설.기공주 어제 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
진짜 넘한다 난쟁이 맴매 때찌 마자야한다
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
백설.기 공줔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 잉피
어제 저 현장에 있어놓고 제목 보고 식겁하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
난쟁이 단독행동이예요 우리 기공주언니 까지 마새오

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불교신자라서 기도 안들어주신건가
6년 전
이게 뭐얔ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄲㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
6년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
はる  널 망치러 온 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JUNIEL(22)  에프티
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대놓고 보는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅌㅌㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
새초롬하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화진  10 : 07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불굨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ레티님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아직도 솔로  아이고
-
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 보고 슈주인가 했더니 레오였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울 레티 넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이지요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
애들이 저러고 있었는데 나는 돈이나 벌고... 그래... 인생... (비속어)(심한 말)
6년 전
차흑연  빅쮸
우리 레티언니 다리 훔쳐보지 말아라! 7번째야!
6년 전
YOU ARE   (˶´⚰︎`˵ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차별빛  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ우리 백설기 언니는 죄가 없어요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ저런 음흉한 난쟁이..!!!!
6년 전
불굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백설.기공주님께서 역시 쪽수가 많아야한다며 데리고 다니는 난쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 백설 기공주 언니는 잘못 없어욧!! ㅇ숲ㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄데렐라  귀염둥이 메인보컬
울 레티언냐 치마는 소중하니까 지켜줘야졋!!
6년 전
레오님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
뜻밖의 본진이라 너무 당황스러웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
택운(Leo)  너만의 내가 포근히 안아줄게
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
아 실망이 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬ㅁㅣ팅... 이지요? 진짜 사진만 봐두 재밌어 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동그라미해욘  0630 오늘의기록
넹넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토욜날 했답니다 @.@
6년 전
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머박
6년 전
Αgust D  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ젤 까만애가 백설공주얔ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
다리가 와 나보다 얇아....
6년 전
새똔  대구니 새똔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기도 밀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리치이고 저리치이곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
아 이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 진짜 난쟁이들때문에 현웃ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
헐 레오가 여장이라니 프로아이돌다됐네
6년 전
백설.기공주와 난쟁이들  별의수명이다할때까지함께하자
아니.... 전 그런적이 없는데... 왜사진이 저렇게 찍혔을까요... (혐의부인)
6년 전
레오...많이 변했네.... 정수리도 안보이고...
6년 전
빅스 귀엽당
6년 전
빅스전용 ATM  천사소녀 레티
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
6년 전
빅스전용 ATM  천사소녀 레티
미모폭발
6년 전
정택운  I'm your light✨
아아 넘나리 예쁘다 망태기에 담아 가야지
6년 전
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
6년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 레티언니한테 무슨짓이죳!!!!((((레티)))) 백설.기공주언니 미모존엄인건 인정이지만 언니친구들 넘 버릇나빠요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친구들때문에 항상 좌우움직일때 옆으로걷는 우리언니ㅠㅠㅜㅠ((((백설.기공주))))
6년 전
990802  MARK LEE
아낰ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대놓고보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
6년 전
래오  샤이니/블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
6년 전
와 엔분 진짜이쁘다 이 글 보고 사진 찾아봣더니
6년 전
허..
6년 전
허..
6년 전
너무하네요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레티 충격은 괜찮나요??!!
6년 전
늘함께할게  You're my light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진
6년 전
여섯명이아니라 일곱명이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백설언니 나랑 사겨요... 새침한게 겁나 내 스타류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정랍이 말고 나랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앞으로 백설언니의 빅스 공연 티켓 예매는 제가 맡겠습니다!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna_One 윤지성  봄에피어난여름소년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
택운이가 왜 여기서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ짱귀였어...
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DAY6성진  JYP NATION
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이러브니  별의수명이다할때까지함께하자
대밬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해파리사냥꾼   I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대놓고 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스워더다  빅스
빠른 피드백 부탁드려요
6년 전
나보다 예쁜 사람 못봄  사랑하는 권순영
진짜웃곁ㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정 택운(27)  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋ 표정...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깜짝이야 우리애난쟁이일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가아는레오의모습이 아닌데
6년 전
6년 전
곱다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 난쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ 시강이네
6년 전
난쟁이님덜 핃백좀 ^^ 걷는 법좀 배우시구여^^~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대구니 다리....시롸냐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘당
6년 전
ㅇㄴ 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민석이요정  평생너를위해노래할게
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 근데 레티님 블러셔 뭐 쓴걸까요....넘예ㅠ
6년 전
기공주님이 어퓨 파스텔 블러셔 CR01 썼다는데 아마 레티도 같은 제품인 것 같아요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웹툰 트럼프  시엘 카네키 트럼프
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 뻔뻔해라!
6년 전
19840704  이제훈생년월일
6년 전
이게웃긴가..?
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  시강쩌는 우리 혜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디모  Deemo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전