모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 29405l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

볼때마다 울컥하게되는 라스 레전드 | 인스티즈

여러번 봤지만... ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

헐..학교어딜까..관계자분들도 ㅠㅠㅠ..
6년 전
위로  오늘도 수고했어요.
지나가다가.... 김기두님 검색해보니까 수원과학대인 것 같습니다!!!
6년 전
222 관계자분들... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
감동 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
후엥...눈물나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무대장인  섹베오레 박우진?
아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다 좋으신 분들 이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저만 짤 안뜨나여...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 볼때마다 울컥 ㅠㅠㅠ
6년 전
아 감동ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이콘김진환   I BOBBY U
볼때마다 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 눈물나네요..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈물나네요.. ㅠㅠ
6년 전
볼때마다 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밈슉아  스웩
좋은 사람들이 모이고 모여서 너무 가슴아렸던 일화ㅜㅠ
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
이거 진짜 본방으로 보는데 너무 울컥함...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 워너원
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하성운(24)  24개월입니다
멋있다 진짜 다들
6년 전
우르르르르  까꿍?
이거 방송보면서 거의 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우르르르르  까꿍?
직원분도 따숩..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
6년 전
진짜 슬프다....
6년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
다 좋으신 분들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
아 눈물난다 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ 대학 안나와도 된다고 한 아들도 멋있고 도와주신 공장 직원분이랑 기다려주신 원무과 직원분이랑 달려오신 어무니 ㅠㅠ 진짜 감동감동감동
6년 전
아 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 다 너무 좋으신 분들.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
19960717  전원우
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 정말 볼 때마다ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
오ㅓ대박... 눈물나뮤ㅜ
6년 전
JBJ 켄타  꿈이현실이되어JBJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
봄을 닮다  워너원 김재환
진짜 볼 때마다 감동적...
6년 전
화진  10 : 07
아 진짜 눈물 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅜㅜㅜ맘아프다
6년 전
아 진짜 다들 너무 멋진 분들이시다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠ눈물남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 저때는 등록금을 직접 가서 냇나여??ㅠㅠㅠ

6년 전
그랬대요!!
6년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
수강신청도 전날부터 학교에서 밤새며 선착순으로 줄서던 시기니까요!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지성퐑.  샤이니엔씨티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
承 Her  ?
이거 볼때마다 눈물납니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 행복하세요
6년 전
속상하다.... 으... 엄마미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
학교 직원분들도 마음 따뜻하시다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
학교관계자분들 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
눈에 눈물 고인다...
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
볼ㄸㅐ마다 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
기두님을 비롯해서 어머님과 공장관계자분들 원무과 직원 분 모두 다 멋있으신 분들이네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 눈물이 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 멋있다 학교도 멋있고...
6년 전
송민호 (25)  MINO
저분은 비록 돈이 없는 학창시절을 보냈지만 주변에 좋은사람이 많은 시절도 보냈내요 ㅠㅠ
6년 전
딸깔래~  너의 어장은 너무
실시간으로 보면서 울었어요 ㅠㅠ
6년 전
はる  널 망치러 온 거야
다들 따스우신 분 ㅠㅠ
6년 전
라이토  
세상이아직이렇게따듯하다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㅜㅜ 대단하세요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ어떡해
6년 전
ㅠㅠㅠ어머님이 좋은분이시라 주위분들도 다 따뜻하시다ㅠㅠ
6년 전
낯이 익다 했더니 도깨비 나오셨던 분..!
6년 전
에베베엘라랄  SM 방탄 해연
이거 생각하면서 드루와ㅛ단 ㅠㅠ
6년 전
INNER CIRCLE  WINNER
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모두 다 좋은 사람들이네요 대학 관계자분들도, 어머님 직장동료분들도
6년 전
진짜 ㅠㅠ 너무 따스하고 눈물난다
6년 전
배우님도 어머님더 좋으신 분이라 분명 좋은 분들이 옆에 계신거겠죠 진짜 멋지세요 ㅠㅠ
6년 전
WYD  부인 ♡
아 눈물
6년 전
진짜 다 좋은사람들이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
븨아에엑스 정택운  #오늘의기록 #학연아생일축하해
아 몇 번 봐도 눈물 나요 ㅜㅜ
6년 전
진짜 대단하고 너무나 멋지네요.. 재촉하지 않고 기다려주신 원무과 분도요
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뭐지 ㅠㅠ 라스를 안보다보니 ,,ㅠ 이런편도있었군요 ㅠㅠ 드라마같다 정말 인생은 드라마야 ㅠㅠㅠ
6년 전
아 눈물난다ㅠㅠ
6년 전
세 훈아  지소앞소영소 사랑해
아 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 다 대단하신 분들이네요 ㅠㅠ 복 받으시길..
6년 전
헐 너무 슬프다...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋으신분 옆에 다들 좋으신 분들 이네요....찡해요ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 엄청 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  최차니 ㄱㅇㅇ..
와 너무 감동이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물나
6년 전
하.. ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼 엄마는 위대하다 ..
6년 전
아ㅠㅠㅠ기두님, 어머님, 원무과 직원 분들 다 너무 좋은사람들ㅠㅠㅠㅠ 잘되고 있으신 것 같지만 더더 잘되시기를 바랄게요!
6년 전
진짜 눈물난다....ㅠ
6년 전
십삼월의춤  ❤세븐틴=로즈니티❤
이거 학교 셔틀버스에서 틀어줘서 보는데 진짜 울컥...
6년 전
어머 세상에 졸업 1등으로 하시기 힘드셨을텐데 어머니께서 정말 기뻐하셨을거에요 눈물나네요ㅜ
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
ㅠㅠㅠ와...진짜 눈물이...와아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원우♥  왓어뷰티풀원우데이♥
진짜 다들 멋진분들이세요ㅠㅠ
6년 전
권 호 시  너의 매일을 응원해
하이고... 맴 아프고 공감도 되고....
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
6년 전
정세운_JUST U  JUST U
여러번 봐도 늘 울컥하게되는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
볼때마다 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고ㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려 주신 분도 고맙네요ㅠㅠㅠ
6년 전
본방보면서 대성통곡했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 짤로만 봐도 슬프네요
6년 전
정말 감동이네요 ㅠㅠ
6년 전
멋있는 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
띠드버거  사두떼염
가슴아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 좋은 사람들을 만나서 참 다행이다ㅠㅠㅠ
6년 전
캡처본에서 여자분들 뒤돌아 울 때 저도 뒤돌아 울어버렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와.. 직원분들ㅠㅠ 어머니도 그냥 다 좋은 분들이다ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더 성공하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교분들도 괜히 제가 다 감사하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동...
6년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
이 에피도 그렇고 대기실 에피도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ 보면서 진짜 슬펐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라스 보는데 제가 엑스트라 알바하러 갔을 때 배우들 사이에서 혼자 뻘쭘해 하니까 말도 계속 걸어주시고 어떻게든 이야기에 끼워주시려고 했던 모습이 자꾸 생각나서 진짜 앞으로 더욱 더 잘 되셨으면 좋겠다고 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ 좋은분이니까 곁에 좋은분들이 있는거라구 생각합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김기두님 항상 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우왕 너무 좋으신 분이네요!!!
6년 전
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음봤는데 렌즈 세척했다ㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 잘되셨으면 좋겠어요 ㅜ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ마음이ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
와... 다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ty
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이야기의 사람들이 다 좋으신 분들이라 훈훈하면서도 감동적이다 ㅠ
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
알바하다가 울컥하네요..눙물이... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐..눈물난다
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
모든 사람이 따숩다
6년 전
ㅠㅠㅠ아 진짜 울었다
6년 전
멋지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이브이Eevee  이비이비
이거 진짜 볼 때마다 울게 되는 내용이에요 정말 대단하시고 너무 멋져요!!!그리고 마지막 짤 여성분 누군지 아시는 분 답댓좀...!
6년 전
뉴우우  ♥♥♥♥♥♥♥
레드벨벳 슬기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저때는 국가장학금이란 정책이나 카드로 분납 이런것도 없었을때인데 지금이 우리가 좀더 대학 다닐수 있는 기회가 열린거 같다 학생들이 학교를 마음 편하게 다닐수 있는 세상이면 좋겠다
6년 전
소년24 정연태  NCT SVT WINNER
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 슬프다
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동...
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
아아 진짜 너무 눈물... ;ㅅ;
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이ㅜ
6년 전
MMO 김재한  몬스타엑스 세븐틴
저희 학교 근처에 이 분 아버님이 하시는 붕어빵이랑 와플 가게가 있는데 학생들 가면 이 분 자랑하시면서 그냥 와플만 시켜도 아이스크림도 세 개씩 넣어주시고 붕어빵도 몇 개 더 챙겨주세용
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Rebr  
헐 진짜 눈물나요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
관계자분들도,.ㅠㅠ
6년 전
아 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 다들 정말 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
관계자분들 공장 직원분들 어머니 그리고 지금 이 얘기를 하고 계신 분까지 너무 다... 따스하고 감동이고 그렇다
6년 전
"기두학생"
여기서 이제 그만하라는 식의 말 나올줄 알았는데 아니라서 더 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
망개잎  시련의끝에망개하리
와. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 관계자분들도 그렇고 공장 동료분들, 어머니 모두 따숩다, 진짜. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 졸업 1등으로 하겠단 말 진짜 지키신... 크으.
6년 전
DAY 6 Jae  everyday6
뭐야 세상은 아직 살만한가보다 하ㅠㅠㅠㅠ눈물났다
6년 전
여민  不汗黨
울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웹툰 트럼프  시엘 카네키 트럼프
울컥한다...
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠ
6년 전
최민기.  오빠는 왜 이름도 민기예요?
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
디모  Deemo
ㅠㅠㅠㅠㅠ방송으로보다가 눈물 찔끔났었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이런 ㅠㅠ눈물날것같음
6년 전
김기두 생각하면서 들어옴 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠ감동이에요
6년 전
지하철인데 눈물터짐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
아ㅜㅜㅜㅜ마음아프네요ㅜㅜㅜ 그래도 진짜 다행이고ㅜㅜ
6년 전
우리 엄마 사위  ?엑소파워5일컴백
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 너무 좋다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
혼자 찔찔 짰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
6년 전
ㅠㅠ 유유...
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정세운 여친  인피니트이호원정세운
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으아아유ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡ슬퍼요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
아 진짜 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋은 분이셔서 좋은 분들만 곁에 계신가봐요
6년 전
울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 짠하고 따스워지는 글...
6년 전
맴찢....
6년 전
아ㅠㅠ....
6년 전