모바일 (밤모드 이용시)
몬스타엑스원호ll조회 102255l 102
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

명예성인  성덕될 사람 나야나
아이고ㅜㅜ
6년 전
아 진짜 셔누 소감 말 못하고 울먹거리는데 진짜 나도 울뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지민,  꽃길만 걷자
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해요!!
6년 전
조 규 현  11월6일슈주컴백!
축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장긍정  같이가자 인피니트
진심으로 축하해요ㅎㅎ
6년 전
The 7th Sense,  정재현
내가 다 눈물난다..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 축하햬ㅠㅠ
6년 전
박지훈귀여워  윙크남 ^ - '
아...내가 다 울컥하네ㅠㅠㅠ 너무 축하해요
6년 전
이제  내게로 오라
축하해요 ♥︎ ♥︎
6년 전
너무 마음이 착하다ㅠㅡㅠ 화이팅ㅠㅠㅠ
6년 전
겸이가^^  갓세븐 옴걸 라붐
사실 몬엑이랑 갓세븐이랑 비슷한 점이 많다고 생각해요 그래서 어제 1위하는데 제가 더 슬프고 속상하고 서러웠네요 몬엑 노래 진짜 좋던데 잘됐으면 좋겠어요 몬엑 갓세븐 친목도 응원합니다 ❤❤❤
6년 전
그 과거 안좋은신분들 있는곳 아닌가... 두명인가 있다던데
6년 전
세끼레몬  몬엑형원/정국/선호
한명이구 그 한명은 미자때 술이랑클럽..그건 팬들도 뭐라하고 본인도 반성했어요
6년 전
몬스타엑스원호  몬베베♥  글쓴이
남 때렸다거나 남괴롭힌걸로 문제된적 없고 청소년때 술담배하고 일탈한거인데
현재 모습을 보고 좋아하는 데에는 아무 문제 없어요. 오히려 너무 열심히해주고 팬들 많이 위해줘서 고맙고 팬되고 나서도 한번도 실망시킨적이 없어요
그리고 위에 세끼레몬님 잘못아시는거 있는데...클럽이라고 퍼진거 콜라텍사진이에요... 그리고 두명 맞는데 둘다 술담배같은거지 폭력문제같은건 하나도 없어요

6년 전
ㅠㅠㅜㅠ축하드랴요
6년 전
1위 진짜 축하드려요ㅠㅠ
어제 수상소감 진짜 감동

6년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅋ자 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울컥한다 ㅠㅍㅍ
6년 전
진짜 수고 많았고 고생했어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 1위 진짜 축하하고 앞으로 우리가 더 열심히할게 가자 더 높이ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
GIF
1위가수 몬스타엑스???? 마음씨도 예쁜 우리 아이들 진짜 최고야...

6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
몬엑... ;ㅅ; 말도 예쁘게 한다...
6년 전
정포뇨  Oh gks
ㅠㅠㅠㅠ진짜 몬엑 1위 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빌어먹을 로맨티스트  기범아 생일축하해♥
아이고 팬 아닌데도 맴찢이네 ㅠㅠ
6년 전
진짜 몬스타엑스는 마음씨가 너무 예쁜거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마라마 파이팅 ❤❤
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
1위 축하드려요!!!
6년 전
슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
축하해요 몬스타엑스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스즈키히로키  日々前進
1위 너무너무 축하해요 멋져요 정말
6년 전
진심으로 축하드립니다!!
6년 전
축하드려요ㅠ 꽃길만 걸으세요!
6년 전
모넥이네기현이  드라마라마
워노ㅠㅠㅠ항상 몬베베걱정해주고 예쁜말만해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ 1위한거 정말축하해 우린 더 열심히 변하지않고 오래오래 응원할게 앞으로 더 승승장구하자❗❗❗
6년 전
1위 축하해요!!
6년 전
구 준회.  ❤️
헐 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
진짜 울컥한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 본진은 아니지만 노래 항상 너무 좋아서 잘 듣고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 축하드립니다 ??????
6년 전
진짜 축하해요 몬엑 그리고 몬베베 다들 기쁜날 좋은날 되세요 ??
6년 전
축하드려요 진짜... 첫 음방1위의 순간 진짜 벅차고 영광스럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 꽃길만 걸으세요!!
6년 전
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡
넘 울컥하네요 ㅠㅠ 1위 축하드려용 더 높은 곳으로 쭉쭉 올라가세요~~~
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
아이고ㅠㅠㅠ 1위행진 돌았으면 좋겠네
6년 전
헐 축하해요
6년 전
1위 축하드려요??
6년 전
아궁ㅠㅠ몬애기들 진짜ㅠㅜ신속히때부터 노래 넘나종ㅅ아서 믿듣중인데 드디어 1등해서 좋다ㅜ모내기들 하띵❤ㅜ
6년 전
찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1등 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후본데 못했다니 마음 아프네요ㅠㅠ 축하드려요~
6년 전
최강희  난 너 옆에 있을게
대박...! 축하드려요
6년 전
당신과나의만남은우현이다  인피니트아이콘
와 진짜 맘아프다ㅠ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
우는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐으면 좋겠습니다!!
6년 전
어쩜 생각하는 것도 예뻐
6년 전
몬엑 진짜 잘됐음 하는 그룹이에요 팬들 아끼는 게 타팬한테도 느껴질 정도ㅠㅜㅜ 앞으로 이번 발판을 밟고 더 성장할 수 있길 바라요!
6년 전
세븐틴 총괄리더  정한이의따뜻한생일❤
오궁... 괜히 제가 울컥하네요... 앞으로 더더 잘 됐으면 좋겠어요!!
6년 전
내 이름은 탐정, 코난이죠  진실은언제나하나
그동안 고생 많았어요 1위 축하드려요 ♡
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 축하해요
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 됐으면 하는 그룹이었는데 몬엑 첫 1위 진짜 축하해요ㅠㅠㅠ 앞으로 더더더 꽃길만 걷길
6년 전
재환김  오케오케
아 진짜 울컥한다 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 잘됐으면 좋겠고 잘될거예요 정말 응원해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ맴찢
6년 전
고생많았고 사랑해 많이많이 고생했고 고마워 ㅜㅜ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
와..내가 다 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하드려요!!!!
6년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ팬 사랑하는 마음이 정말 예쁘네요
6년 전
이진기(28)  
주허니ㅜㅜㅠㅠㅠ 학교 쌤 사촌동생이라 괜히 더 정가고ㅠㅠㅠ 성공하자ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
몬엑님들 노래 좋아서 계속 들어요! 1위 축하드리고 앞으로도 꽃길만 걸으세요?
6년 전
늦었지만 1위 축하드려요 앞으로도 계속 꽃길만 가세요
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다같이 우는거 너무 찡했음..잘돼서 다행이다
6년 전
너무 축하드려요!! 앞으로 더 더 행복하시길!!
6년 전
아유ㅠㅜㅠㅠ 1위 축하드려요!!!!
6년 전
이원호  
시간 되시는 분들은 이거 한 번 읽어주세요❤ 몬엑 1위 너무 축하하고 사랑해
6년 전
캡짱  캐.. 캡짱!
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 진짜 축하드려요!!! 괜히 제가 다 울컥ㅜㅜㅠ
6년 전
왜 제가 다 눈물이 날까요ㅠㅠ
1위 축하드립니다!

6년 전
넘 예쁜 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위축하드려오ㅠㅠㅠ
6년 전
해쨔니, 행복한가요?  더 큰 행복을 원해요!
저희 막내 첫 1위하고 엉엉 울던 게 생각나네요. 진짜 찡하고 행복했는데ㅠㅠ 몬엑 멤버분들도 팬분들도 다 축하드러요 정말!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ어이쿠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1위 축하드려요 트로피길만 걸으세요 모두들
6년 전
유니버스  나는 반드시 빛납니다.
난 꼭 1위 가수 팬이 아니어도 그냥 몬스타엑스 팬인 것 자체가 너무 행복했고 지금도 행복해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 슈스길만 걷자 우리도 앞으로 더 노력할게!! 상 받은 것도 축하하고... 아직 많이 바쁘겠지만! 푹 쉬어용 ㅠㅠ ❤️❤️
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
진짜 축하드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉1  홍지수 체고
맴찢 ㅠㅠ 1위 축하해요
6년 전
빠아아앙  전원우
에구구.. 축하해요 몬엑이들ㅠㅠㅠ
6년 전
첫째도 몸 둘째도 몸 셋째 쩨알이  집에서셋째거든요
내가 다 울컥했다 ... 팬분들이랑 꽃길 걸으시길 바랄게요 1위 축하드려요 !
6년 전
팬도 아닌데 진짜 울컥하네요 .... 그동안 얼마나 마음고생 심했을까 ,.. 본인들도 1등 해보고 싶었을텐데 그것보다 팬들이 힘든게 싫었다고 말하는 마음씨가 너무 예쁘네요. 몬엑 및 팬분들 축하드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고 축하합니다ㅠㅠ꼭 잘되시길바라요
6년 전
당일날은 글 보고 너무 울컥해서 댓도 못달았음..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몬엑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
몬애기 1위 축하해
6년 전