모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 49396l 2

이런 글은 어떠세요?

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상하시겠다
6년 전
돈이얼마여 ㅠㅠ 속상해ㅜㅜ
6년 전
와 사백... 어떡해..
6년 전
로제남팬  젠츄리챙IN YOUR AREA
와......ㄷㄷ
6년 전
사백......
6년 전
진짜 전본진 120장 사고 광탈 당해서 현타 엄청 왔었는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그 그룹에 이바지 했다고 생각하니까 멘탈은 조금 나아졌지만 주머니는 탈탈⭐️?
6년 전
이 관 린  나 너 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 150 사고 광탈... ㅠㅠ
6년 전
흐헫!! 돈 진짜 많이 들었네요ㅠㅠㅠ
6년 전
철학자가죽은이유  그해여름이바뀔줄알았다너로인해서
이판에 있다보면 저런분들 진짜 많이봄... 투비원때도 202장 광탈 봤고 100장은 되게 많고..
6년 전
아이고 속상해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뱬백햰  겨로내조백현아
저정도면...좀...해주지...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 ㄷㄷ ㅜㅜ......
6년 전
하늘에별을따다줄게  빛나는십대의마지막
헉.........저정도면 독보적으로 많이 사신걸텐데....
6년 전
신선 제갈량, 주군을 뵙습니다.  레히삼셉틴뉴동젭제
와....
6년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
저 정도로 많이 살 거면 줄세우기 확실한 데서 사야할듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
**
지짜 워너원 팬싸.....하.........ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 속상해...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
택배로 보내주는 경우도 있고 캐리어로 나눠서 들고 가요
6년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
그냥 응모권만 받는 분도 계시대요! 앨범은 몇개만 가져가고...
6년 전
와...거의 400만원...와...
6년 전
OUR TWENTY FOR U  8월 4일 4시
진짜 어떤분들이 가시는지 궁금,,
6년 전
주르륵
6년 전
ㅇ롸/.....와...헐....아...400만원.....진짜와..심각하다
6년 전
헐 이럴수도 있구나...안타깝다ㅠㅠㅠ
6년 전
와 5.25켄타...
6년 전
19960717  전원우
와 우짤까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 아프다..
6년 전
내가 다슬프다.... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래서덕질못하겠어요... 내가노력하고 퍼붓는거에비해 얻는게 너무x100 없음
6년 전

6년 전
마꾸마꾸리  예헷!

6년 전
와 진짜 사백... 저 분 팬싸 보내야하는 거 아닌가? ㄷㄷ 다들 대단하다..
6년 전
와 어떡해ㅠㅠㅠ
6년 전
헐......
6년 전
무난  한거요
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 스무장사고 광탈됐을때 허무했늗데 210장사고 광탈이라니....팬싸는 역시 운빨
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
아이고 ㅠㅠ
6년 전
전 4장 사고 광탈 돼도 허무했는데 210장..
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
400만원....
6년 전
많이 산수대로 줄세워서 팬싸가는데도 있나요? 거의 다 랜덤추첨아닌가..
6년 전
네 꽤 됩니다! 줄세우기 몇프로+추첨 몇프로 이런 식으로요!
6년 전
거의다 줄세우기에용 핫트빼고
6년 전
놀랍게도 거의 줄세우기랍니다...
6년 전
핫트에서 하는거 빼고는 거의 다 줄세우기에요ㅠㅠ
6년 전

6년 전
당근목  나의 빛 나의 가수
와... 속상해 미칠거 같아요 제가 저런 상황이라면.........ㅠ
6년 전
예스굿BAE  워너원 엑소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 어떡해...
6년 전
399만원......내가그래서이판에선 아예 시도도안함그냥.....ㅠㅠ
6년 전
헐..........
6년 전
팬싸 거의다 랜덤추첨아닌가요...????
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
해쨔니, 행복한가요?  더 큰 행복을 원해요!
기추도 랜추예용..!
6년 전
보통 기추라하고 몇퍼빼고 줄세우기하져 ㅠㅠ
6년 전
그거는 당연하죵 줄세라고 말할 순 없으니까ㅠㅠ.. 그렇게 말씀하시면 맞는 말인데 그냥 기추라고만 말씀하셔서.. 모든 기추가 다 줄세를 깔고 가는 건 아니랍니다 기추 자체는 기계 추첨이라 랜덤이 맞아요!
6년 전
해쨔니, 행복한가요?에게
네 어쨌든 기추가 거의 줄세우기다보니 손추=랜덤. 기추=보통 줄세우기 라는 의미로 많이 쓰여서 그렇게 말한거에여 그럼 즐티하세요~

6년 전
미년이결혼하자에게
그래요? 보통 줄세는 그냥 줄세, 기추는 그냥 기추라고들 하시던뎁.. ㅎㅎ 그리구 요즘은 원래 줄세였는데 기추로 바뀐 곳도 많아서 거의도 아니에요ㅠㅠ 암튼 즐티하세요!!

6년 전
해쨔니, 행복한가요?에게
ㅎㅎ넵 이글에서도 바꼈죠.. 원래 핫트빼고 거의 줄세우기였는데 그럼 핫트 빼고 거의다 줄세우기라고 정정할게욤?

6년 전
헐....헐.....엄청 허무하시겠다
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
헐 제가 다 속상 ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
아...헐 ㅠㅠ
6년 전
줄세우기랑 랜덤추첨은 무슨 차이인거에요??? 줄세우기가 앨범 많이 사면 더 유리한건가요???
6년 전
줄세우기가 말 그래도 많이 산 순서요!ㅠ
6년 전
헐....그렇구나...고마워욧!!!
6년 전
팬싸 추첨 설명이요!
6년 전
고마워용♡♡!!!ㅎㅎ
6년 전
WANNA.ONE 라이관린  대만 프린스?
이분이 저번에 그 판마갤에서 210장 사고 떨어졌다는 그분인가ㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
그런듯요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ아..
6년 전
그래서 줄세우기 기추 보단 손추에 응모하지요ㅠㅠ
6년 전
박선영  f(x) 루나
저래서 팬싸 갈 시도도 안함... 저 돈내고 가고 보고와도 되게 기분 이상할 거 같아서..
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
아이구 ㅠ ㅠ 맴 아프다 ..
6년 전
헐 어떡해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김재환이는노래중  재환아지켜줄게
아ㅠㅠㅠ
6년 전
몇개월치 월급 탕진하신걸텐데.....
6년 전
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
아효 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 화날듯
6년 전
어떡해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 내가 다 현타오네
6년 전
ㅇㄴㅎ  11/13뷰티풀한워너원컴백
와 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇ..아 어떡해....아...
6년 전
한글이석민  울고싶지않아!!
와...... 진짜 저걸 살 돈도 없는 나도 현타.... 떨어지신분도 너무 안타깝고.....
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
세상에...
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
아... 안타까워(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
6년 전
아...어떡해
6년 전
와 400.....
6년 전
BAE JIN YOUNG  뽀쨕
사백....맴찢이다
6년 전
아 ㅠㅠㅠ세상ㅇ,,,
6년 전
현타 쩔게 오겠다
6년 전
제가 다 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
6년 전
아 어떡해 진짜 내가 다 현타오넵,,,,
6년 전
한기적당첨되면닉네임바꿈  한시간의 기부
헐 ...
6년 전
전 ㅎㅌ 48장 사고 광탈...
랜덤은 정말 운인 거 같아요

6년 전
Ongseongwu  워너원 옹성우 :•
헥 세상에...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
아 진짜 맴찢 ㅠㅠ
6년 전
리시안셔스 꽃밭주인  늘 봄이야?
헐....
6년 전
1995.08.09  니가 있기에 나 노래해
와 현타오네요 친구 지인은 한 장인가 세 장인가 사서 갔다던데
6년 전
헐..... 어떡해
6년 전
헐...
6년 전
방학  을 찾습니다
399만원,,,,내가 다 속상하고 허무하다 ㅠㅠㅠ
6년 전
아이구..속상해ㅠㅠㅠ
6년 전
전 구래서 능력껏 사고 확실히보는 콘섵.현장행사 위주로 가요...
6년 전
추첨이라서 그랬다면서요ㅠ
6년 전
저정도로 사실거면 줄세우기에서 사시지..ㅠㅠ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
내가 다 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동 영 배  YG / 라이관린
관린 마갤 분인가 .. 관린이 마갤에도 왔었는데 ..
6년 전
그래서 팬싸는 줄세우기 확실한데서만 응모함
6년 전
헐 ㅠㅠ 제가 다 속상 ㅠㅠ
6년 전
아아아아ㅏㅏㅏ...상상만해도 덕질생활 접을것같네여
6년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저렇게 살 수 있는 금전적인 여건이 된다는게 부럽다.... 물론 저 분은 정말 위로해드리고싶고..ㅠㅠ
6년 전
헐 저거 줄세우기 였음 안전빵아닌가...세상에...ㅠㅠㅠ 너무 아깝다.......내가 다 속상
6년 전
V__V  김태형 박지훈
헐,. 현타,.
6년 전
운이 진짜 없으셨네....
6년 전
속상하겠다.....ㅠㅠ
6년 전
저앨범은 어떻게될까
6년 전
헐,,,, 4백,,
6년 전

6년 전
줄세우기라더니 언제 랜덤 됐대 ㅠㅠ
6년 전
와... 제가 다 현타... 이래서 제가 팬싸 도전을 못합니다,,
6년 전
WANNAONE 김재환  11/13뷰티풀한워너원컴백
진짜 속상하시겟다....
6년 전
피안의 저편  소녀시대
팬싸는 정말... 사바사
6년 전
아이고 ㅠㅠㅠ 속상하시겠다
6년 전
너무 속상하겠다.. 가격이 어마무시하다..
6년 전
마끌리  
세상에400??
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
헐 만원 없는 사백... 앨범 처리는 둘째치고 진짜 너무 마음아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라이덮린  520
아이고..... 내가 다 안타깝네..
6년 전
헐.....
6년 전
Candy Jelly Love  럽리11/14?종소리?컴백
와...ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
헉....속상하시겠어요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Wanna One JH  11/13뷰티풀한워너원컴백
...내가 다속상하네여..ㅠ
6년 전
헉..ㅠㅠ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
와 내가 다 속상해...
6년 전
The 7th Sense,  정재현
와 말도안돼..
6년 전
와,, 내 일도 아닌데 눈물나올 거 같아요 진심,,,
6년 전
헐어뜨케..400만원 공중분해..ㅠㅠㅜㅜ 저정도면 추첨이라도 당첨될만한데 아구ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
6년 전
헐...400만원 공중분해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
6년 전
대휘  ?
세상에.... 워너원 팬싸 갈 수는 있을까...
6년 전
200장.....이상은 인간적으로 붙여줘라 아무도 뭐라 안 함.....
6년 전
샐각만 해도 눙무리ㅠㅠㅠ
6년 전
유진경  ?
헐.....
6년 전
200장 사도 안될때도 있고 5장 사고 될 때도 있고 그런거죠 뭐... 그냥 욕심없이 초동 올려주고 애 음판 수치 올려준다고 생각하고 사는 게 마음 편하답니다.
6년 전

6년 전
인피니트+이호원  호원아 응원해?
저 마음 잘 알죠... 210장이랑 비교도 할수없지만 20장 두 번 사고 둘 다 광탈당했을때가 생각나네요..
6년 전
2222 전 겨우 4장만 샀는데도 광탈 당했을때 현타오던데.....
6년 전
헤엑,,
6년 전
헐........200장 정도면 추첨이어도 당첨될만도 한데ㅠㅠㅠ
6년 전
와 사백 ,,
6년 전
Park Jihoon  Wanna One
저 아시는분도 280장 광탈....ㅠㅠㅠㅠㅠㄸㄹㄹ 왜 200장 광탈은 있는데 20장 당첨은 없는건가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
o엠블랙  양승호
세상에..........
6년 전
1X1=1  ?
내가 다 현타...ㅠㅠ 그래서 전 현타 안 올 정도로 30만원어치만 응모햇조... 물론 광탈 ^^
6년 전
와 속상하겠다.......
6년 전
명동 엠스타 랜덤된지 좀 됐는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와,,,현타 제대로 올듯요,,
6년 전
헐...
6년 전
와...
6년 전
와.......ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 속상할까
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
아이고 ㅣ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
봉재현.  인피골차셉틴MXM
와 사백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요....
6년 전
와........... 210장.....
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
아 내가 다 눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
와 400,,,,,, 현타 장난없겠다,,,,
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
저번에 애들 고기값 150만원? 나왔다고 했을때 팬싸 오는거보다 싸~~ 여기오는게 더 비싼대~ 이랬는데 레알이야ㅠㅠㅠ
6년 전
400......
6년 전
이래서 전 덕질 선 그어두고 합니다..그래야 맘이 편해요 현타도 덜 오고
6년 전
김오케오케  WANNA ONE
진짜 내가 다 마음 아프다.. 워너원 한 번 보기 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 어떡해ㅜㅜㅜ 진짜 속상하시겠다
6년 전
아,,, 어떡해 ㅜㅠㅠ 내가 다 속상
6년 전
길동x밥알  길밥??
헐.. 안타깝다
6년 전
과니랑 노니  야생의 뿌랑둥이가 나타났다!
와... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
YEONKOOK  JUNGKOOK
와... 진짜... 가격... (입틀막)
6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
헐...엄청 속상하실듯...
6년 전
안솜이  아스트로
와 ㅣ쳤다....대박
6년 전
짹에서 보고 깜짝 놀랐는데 인증도 올라왔네요 와 사백....
6년 전
호야(이호원)  잊지않을게 이호원
어떡해ㅠㅜㅜㅠㅠㅡㅜ
6년 전
워너원 팬싸 안바라고 앨범산지 오래입니다..
6년 전
아 저만큼사면 좀 붙여줘라
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
와씨 돈이...
6년 전
뛰어내려야댐,,,,,말도안돼..
6년 전
진짜 궁금해서 여쭤보는건데...저렇게 많이 사면 가수분들한테도 (혹은 소속사) 이득이 되나요? 예를들어서 음반판매량이 늘어난다던지 상을 받을 확률이 높아진다던지 등등 그런가요? 확실한건 저 음반샵은 돈은 많이 벌었겠죠?
6년 전
음반은 많이 팔수록 좋아요 시상식에서도 음원하고 음반 따로 있는데도 있구여
팬싸 하는 이유가 그거에용 앨범 많이 팔려고
물론 자발적으로 많이 사기도 하지만 팬싸 잡히면 많은 사람들이 많이 사니까 확실히 많이 팔려요
한터라고 앨범 집계되는 사이트가 있어서 볼 수 있어용
요즘은 앨범 얼마나 팔았는지로 성장세 보기도 하고 규모 보기도해서요

6년 전
가수에게는 음원보다 음반이 훨 돈이 많이 들어옵니다!
6년 전
세상에... 210장을샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
헐......... 세상에...ㅠㅠ
6년 전
헐.. 관린이팬이네..
6년 전

6년 전
강김송이날자  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
와 재력 너무 부럽네요..
6년 전
셍운  워너원
400만원....헐.......
6년 전
난 광탈 될거 알면서 두장 사도 실망감 약간은 들던데...???
6년 전
앨범 처리는 둘째치고 너무 마음이 아프네요...
6년 전
이히힛힝  하이라이트
헐 너무 속상ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레벨8  6+1=7
오마이갓,,,
6년 전
아이고... 맘이 넘 아프다 ㅜㅜ 여담이지만 줄세우기여도 너무 많이 사면 떨어져요 ㅠㅠ
6년 전
줄세우기인데 왜 많이 사면 떨어지는거져 ㅡ..? 혹시 기뷴나쁘시다면 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
그러니 4장 산 내가 됐을 리가,,,
6년 전
와 진짜 내가 다 마음이 아프다......
6년 전
TheRose  팬질은끝이없어
와 보는 사람도 이렇게 속상한데 당사자는ㅠㅜㅠ
6년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
헐...진짜 맴찢이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헉 역시..팬싸는 운
6년 전
허현준(활)  오모모표범이라묘?
근데랜덤이면201장정말그뭐지그그해볼만한거아닌가요?ㅠㅠㅠ자기표가201장들어있는거자나ㅛ유ㅠㅠㅠ
6년 전
보고시퍼도 엄두가 안나요............... 너무 슈스.........ㅠ ㅠ
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타 쩔듯 진짜..
6년 전
진짜 저 광화문 응모때도 많이 샀는데... 광탈 엉엉
솔직히 두군데 50/50 뽑는거 넘 말이 안됨

차라리 한군데서 100명 뽑아주라규ㅠ

6년 전
쌈자는 나의 꽃이야  그대 내 손 잡아줘
헐...... 210장을 샀는데 당첨이 안 됐다니 이건 진짜 너무한 확률이네요ㅠㅠ
6년 전
와 전 14장 사고도 떨어져서 약간 현타왔었는데
6년 전
박캐도  워너원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐...........(말잇못)
6년 전
너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뷔뷔인형  @BTS_twt
와 잠시만...
6년 전
헐ㄹ,,
6년 전
19840704  이제훈생년월일
헐..
6년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
힘쇼.... ㅜㅜ
6년 전
헐 아 진짜 너무 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 더 속터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Aㅏ..............
6년 전
난 20장 광탈도 현타오는데... 와
6년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
아....난 17장 사고 광탈 당했을 때도 쿠크 깨지던데....
6년 전
금값배추  갓세븐
아무리 랜덤이라도 4n장 이상 사신 분들은 웬만하면 붙여줘야하는거 아닌가 그리고 붙을 확률 높아지려고 많이 사는건데 그냥 줄세우기 했으면 좋겠음; n장의 기적이 나쁘다는게 아니라 저렇게 사시는 분들이 떨어지는게 좀 그래요;
6년 전
안돼, 바꿔줄수 없어 돌아가  잘생긴 남자가 좋아
ㅇㅈ... 400만원이면 걍 하이패스로..
6년 전
우리 천천히  오래가자
와 세상에나...
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
와... 그럼 이제 저 앨범들은 어쩐담ㅠㅠ
6년 전
아....ㅠㅠㅠㅠ..
6년 전

6년 전
와..ㅠㅠ
6년 전
Tokoloshe  방탄소년단
헐...
6년 전
여민  不汗黨
세상에나....ㅠㅠ
6년 전
앗 390만원인 건가요.....ㅠㅠ마음 아프다..
6년 전
헐ㅇ... 대단하다...
6년 전
규현  인피니트 뉴이스트
하.. 내가 다 속상하다 ㅠ
6년 전
이렇게잘생겨진사람누구야  워너원걸리버막내
ㅠㅠ
6년 전
욘_욘  I'm your light
허엇...안타깝다...ㅠㅠㅠ
6년 전
김방토  9월6일❤MXM데뷔
하이고야 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
광탈 쿠크 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대체 얼마나사야 당첨되는거야ㅠㅠ...속상하겠다
6년 전
권 호 시  날 쏘고 가라
헐..
6년 전
Another Me  방얼만세♥
하 이거 너무 슬프다ㅠㅠ
6년 전
95O8O9  민현
헐... ㅜㅜ
6년 전
UP10TION샤오  사랑해♥
10장사서 당첨된적 있는데 엄청 비싸다고 생각했는데 이럴수가ㄷㄷ
6년 전
와 400만원...... 저렇게 쓸수있는게 부럽다
6년 전
와 갑자기바꾸면어쩌냐
6년 전
와.... 보는 것만으로 현타온다....
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
헉,, 4백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아어떡해........
6년 전
2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
200장 산다했을때 줄세우기아니면 50 50 50 50 이렇게 나눠서 응모권 받는게 이득일수도있겠네영
6년 전
최약체  최강약함
아세상에....
6년 전
와우
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
아 세상에나...
6년 전
아 헐....
6년 전