모바일 (밤모드 이용시)
김상연ll조회 46199l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

눈 어디가 부었됴 그저 예쁘기만한걸..
6년 전
이뻐!
6년 전
그저 갓
6년 전
저게 부은 눈이라니.....그저예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ그나저나 추웠겠다
6년 전
어느부분이 부은것..?
6년 전
백현미밥  엑소 사랑하자
진짜 공주 같다...
6년 전
요정님
6년 전
팬싸에서 나눈 대화가 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯해하는거 귀엽네 한마디하고
6년 전
여신님 빛나세요 .....ㅠㅠ
6년 전
주현이ㅠㅠㅠㅠ넘 이뿌다
6년 전
주현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
흐규ㅜㅜ멍 때릴 수 밖에 없음 넘 예뽀
6년 전
(1997.02.14)  정재현
언니 그냥 여신 그 자체에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
렌즈 뭘까,,,,,,,,,,,,,, 너무예뻐..........
6년 전
진짜다이어트할거다진짜로  퇴근하고헬스간다
와 주방까지 걸어가면서 보다가 너무 예뻐서 그대로 굳어버렸따......
6년 전
와 너무이뻐요.... 살도 빠진거같아요
6년 전
도순  E9R5S13N17
대체 어디가...ㅇㅅㅇ......여러분 모두 레드벨벳 아이린이 모델인 누오보 신발 많이 많이 사세요,,, 예쁩니다,,,
6년 전
진ㄴ짜 놀라운 미모..
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
와 진짜 공주님같다..
6년 전
세상에..
6년 전
초연  SVTBTSWNO
언니...너무 예뻐요.........말도 안돼.....
6년 전
아름다움이... 부으셨어요....ㅠ
6년 전
우리현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
찬녀라  한여름밤의코코밥
너무 예뻐서 당황 ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 인형이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 예쁜 걸 사랑해요 주현 언니
6년 전
심각하게 예쁜데?
6년 전
44장 숨도안쉬고 다 저장함..ㅋㅋㅋㅋ이세상 미모가 아녀,,,
6년 전
헐... 아니 첫 번째 사진 제가 이때까지 본 아이린 사진 중 젤 아름다운데요......? 미모며... 분위기며... 심지어 사진의 색감까지... . . .. . ..
6년 전
깊은 밤을 따라서  너의 노랫소리가
너무 잘 해낸듯 헤헤 ㅋㅋㅋㅋ귀여우시당
6년 전
그저 여신...
6년 전
황성열  하이스쿨 러브온
와 진짜 심각하게 예쁜데
6년 전
항민현  킹갓제너럴엠페러민현
진짜 예쁘다............ 예쁜줄은 알았는데 엄청 예쁘네요..
6년 전
멍멍...
6년 전
셍운  워너원
진짜엄청나게 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리시안셔스 꽃밭주인  늘 봄이야?
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사람인가....
6년 전
박지훈 넌 나의 봄  어여쁘구나
존-예!
6년 전
팬 한마디하고 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬분 넘 귀여우시늗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유일하게 좋아하는 여돌.........주혀나 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
심하게 예쁜데,,.,.
6년 전
와 평소랑 색조?그런거 다른데 너무예쁘다
6년 전
사랑짐니  ღ'ᴗ'ღ
그냥 여신...
6년 전
와.........
6년 전
그래서 눈 부은 사진은 어딨는거죠ㅠㅠ
6년 전
진짜 이브다... 진짜...... 이쁘다.......
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
와...감탄...
6년 전
옷도 예쁘고 렌즈도 예쁘고 다 이쁘다..진짜...
6년 전
짱예....
6년 전
괜찮아 자 하나 둘 셋하면 잊어  너희의 영원한 관객
진짜 볼 때마다 감탄함ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 주현ㅠㅠ
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
쌍수로 눈 붓기 쩌는 저에겐 저정도는/..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붓기도 아니져ㅠㅠㅠㅠ여신님 ㅠㅠ
6년 전
녜? 존재가 예쁨이신분이....부엇다뇨....붓기라는건 와타시의 달덩이같은 찐빵이져....이날도 아이린하고배주현하셨네요!
언제나 예쁘고 또 예쁘세요! 최소낫닝겐!

6년 전
어쩜 치아조차 저렇게 아름다울 수가 있죠?
6년 전
와 진짜 너무 예쁘다
6년 전
와진짜 레전드다 리즈다 와 너무이뻐
6년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
너무 옙버ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
부었다구..?
6년 전
정 수 정  IU 정수정 이성경
내친구도 얼굴부으면 쌍커풀만 퉁퉁붓던데 ㅠㅠ그저예쁘기만하다ㅜ배주현 ㅠㅠ
6년 전
저렇게 붓는다면 맨날 붓고 싶군요!^.<
6년 전
평소보다 붓긴 했지만 그냥 보스네.... 또륵... 여신 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성윤  ❤인피니트
눈 부은건 모르겠고 그냥 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
아니 진짜 와 .. 사람이 어떻게 저렇게 생길수 있죠 ... 너무 예브다 아름다워
6년 전
사랑해지미나  love jimin rose'
파란렌즈 끼니까 분위기 대박..
6년 전
그냥 너무 예뻐서 사랑하고 싶다
6년 전
너무 이뻐 진짜루...증맬루... 어떻게 티파니 태연이 다보이냐... 진짜 멋져... 짜릿해....
6년 전
와 진짜 욕나오게 너무이쁘다.....와........헐.........
6년 전
걍 예쁨
6년 전
새벽빛  아임FINE탱U
와 너무 예뻐서 한컷한컷 감탄하면서 내려옴....여신님.....
6년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁘다ㅜㅜㅜ 역시아이린
6년 전
그저...갓...
6년 전
970122  이준영
노트북 배경 해놔야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 저렇게 생겼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
눈이부으셨다니여 언니.......진짜너무예쁘다ㅠㅠㅜ
6년 전
곱다
6년 전
와 진짜 너무너무너무너무 예뻐...
6년 전
와....
6년 전
막찍어도 이쁘네여...
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
내 눈보면 진짜 부은 것을 알테야...
6년 전
부은게 보이긴 하는데 그래도 여신.......... 아이린 날 가져요
6년 전
예뻐 주혀나ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
앗 이제 보니까 아이린 님 눈썹 모양이 데뷔 초때랑 다르게 바뀌신 것 같기도 하고
6년 전
아우...진짜 너무 예쁘시다ㅜㅜㅜㅜ..
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
부었어도 미모 열일...!
6년 전
어느 각도로 봐도 다 예쁘다
6년 전
하..사진도 예쁘고 실물은 비교도 안되게 더 이쁘고ㅠㅠ 세상 혼자사는
6년 전
팬분이 넘 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 진짜 예쁘다 내가 눈 부으면 진짜 붕어인데
6년 전
그 어떤 제목도 그저 외모에 치여 그 의미를 뚜렷하게 띄는 것이 없구나.....
6년 전
진짜 예쁘다.............
6년 전
ㅠㅠ엉엉 배추야ㅜㅠ 눈이 붜도 이뻐...흑
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 첫 짤부터 진짜 너무 예쁘다...
6년 전
껜토  山﨑賢人
암만봐도 여신
6년 전
저 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸에서 눈 부었냐는 말 많이 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런얼굴로 살면 어떤기분일까ㅠㅠ 매일매일 거울보고 거울에서 떨어지기 싫을듯ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어부니기  꼬북꼬북
아아 그저 갓이린
혹시 렌즈 정보 아시는분 있나요..넘예ㅠㅠ

6년 전
내 헤르츠를 믿어  Never Mind
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한글이석민  울고싶지않아!!
와 나도모르게 다짤줍함
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
그냥 예쁠뿐,,,
6년 전
황민현(30)  황민현 김석진
와진짜 이렇게 예쁠수가있나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 거울 볼 맛 나겠다
6년 전
NCT 도녁  사랑해ㅐ
아니 첫짤 임팩이 너무 강해요 보정이며 미모며,,,,,
6년 전
어...디가... 부었죠...?
6년 전
말도 안 되게 예쁘다
6년 전
지짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
렌즈 잘어울린다..
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
예쁘다........
6년 전
아이린 가끔 홀린듯이 저장함ㅠㅠㅠ
6년 전
부은 눈은 어딨죠...?
6년 전
여신님,,,,,
6년 전
와...그저 예쁘다는 말밖에...
6년 전
19840704  이제훈생년월일
예쁘다...
6년 전
여신
6년 전
어이없게 예쁘다...
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
그저 여신...
6년 전
다 저장하면서 내려옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예브다..
6년 전
인간의 외모가 아님
6년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
아 진짜 너무 예쁘다
6년 전
여신님아 .. 저랑 살아요 ... 제가 돈 벌게요 언니 제가 빨래도 하고 요리도 하고 청소도 하고 ..
6년 전
바rrrrrㅏㅁ개비  세븐틴엔시티펜타곤
티파니가 보인다요
6년 전
그저짱예 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
6년 전
부은 거 하나도 모르겠고 너무 예뻐서 짤줍하고 갑니다
6년 전
와....너무 예뻐...
6년 전
그래서 어디가 부었다구요??
6년 전
발리라 생귀나르  한번 가볼까?
그저 사랑한단 말 밖엔...
6년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
평소보다 붓긴 부었는데 압살할 미모인듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 요정 하유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘셔요
6년 전
박.우진  ㅇㄴㅇ
와...진짜 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
눈이부어서가 아니고 눈이부셔서...
6년 전
와 내리면서 그냥 감탄밖에 못함
6년 전
배주현 얼굴 보고 한 마디라도 할 수 있음 다행이다 너무 예뻐서 한 마디도 못 할 것 같고...
6년 전
눈이 2917639번정도 더 부어도 저보다 예쁠거예요.....
6년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
어...그래서 눈 부은 아이린은 어딨다는거죠!?!?!?!?!?!??제 평소 눈 두밴데요?!?!?!?
6년 전
와잔짜 예쁘다...
6년 전
박우진 (20)  다시돌아온다캐도
눈이 뭔가 평소보다 더 찐한 것 같은데 결론은 그저예쁨 ,,,,
6년 전
ペッキョン  ?POWER?
진짜 예쁘다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
전 눈이 없어요....
6년 전
너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈이 붓던 코가 붓던, 컨디션 인생 역대급 최상의 제 얼굴보다 억만배는 더 아름다우니까 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 저렇게 며칠만 살아보고싶다... 도대체 무슨기분이죠..?
6년 전
어이없어서 헛웃음나옴.. 사람이 이렇게 이쁠일인가..?
6년 전
대체 어디가 부은 거죠? 부은 건 모르겠고 너무 예쁜데 ㅠㅠ
6년 전
아 정말 너무 예뻐서 허탈하다...렌즈 뭘까...물론 얼굴이 다했겠지만ㅠㅠㅠ...아시는분 제발 댓달아주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
김^재환  워너원 메인보컬 김^재환입니다
저게 부은거라니.... 말도안돼.... 부어도 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이린이즈뭔들
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
부었다구요...????
6년 전
황민현~  사랑해~
난 매일을 만두 땡땡으로 살고 있구나 주현....
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 진짜 너무너무너무너무 말도 안되게 예쁘다
6년 전
예스굿BAE  워너원 엑소
헐...너무이쁘다....
6년 전
여신님 공주님 왕비님 갓 퀸 배주현 ...
6년 전
진짜 충격적으로 이쁘닼ㅋㅋ쿠ㅜ와...
6년 전
슈먼트  우진아 귀여워
헐 이게 눈 부은거면 나는,,,,,,,,
6년 전
진짜 언어는 배추의 미모릉 표현하기에 너무 부족해요 엉엉ㅇㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
대박이다 진짜 여신님,,
6년 전
only you  빅뱅아이콘
아이린은 태어나서 눈 부은걸 한번도 본적이 없나보다.. 저게 부은거라니.. 그나저나 아무 생각없이 다 저장했다..
6년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
평소보다 붓긴 했는데 쌍커풀이 더 진해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
6년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
와 진짜 최고다 태교할때 아이린 사진만 봐야지
6년 전
눈은....제가 부었나여....?진짜 대
6년 전
오잉 존+예가 필터링 단어인가요...?왜지...?ㅠㅠㅠㅠ그럼 대짱예로 하겠습니다
6년 전
김용국(RH+A형)  JbJ787년함께해
와ㅠㅠㅠ딘짜 저게 부은눈이라면 나는 눈이 붓지 않았던 날이없다ㅠㅠ
6년 전
처음엔 몰랐는데 다시 보니까 눈 부어서 실쌍테 했나봐여 근데 넘나 예쁜 것 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 신경쓰였나보다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
예쁘다ㅠㅠ
6년 전
연우진  본명김봉회
인형인가요...ㅠㅠ???
6년 전
그저.. 갓... 진짜 공주님 ㅠㅠㅠ
6년 전
캡짱  캐.. 캡짱!
첫번째 사진 보고 반해서 배경해놨지요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
『전정국』  ♡ 방탄소년단 ♡
와 외모로 예술하시네
6년 전
눈이 부었ㄷ...? 눈 진짜 예뿌다ㅠㅠ
6년 전
어디가 부은거지....? 눈 너무 예쁜데... 얼굴 넘 예쁜데..
6년 전
쩨아리  뉴이스트W JR
오히려 더 예쁘다
6년 전
NCT DREAM 마크  We Young
배주현 사람이 아닌 것이다
6년 전
저게 부은 눈이라니 오늘부터 전 눈이 없습니다
6년 전
쌍커풀이 조금 통통한거 보니 부은 것 같은데 어쩜 저리도 이쁠가,,,
6년 전
몰랑모찌  빅뱅 강다니엘
부은건 안보이고 눈도 속눈썹만 계속 보이네요ㅠㅠ 속눈썹이 어떻게 저럴수가... 풍성풍성하고 롱하네요.. 진짜부럽... 속눈썹 붙인걸까요..?ㅠㅠ
6년 전
22222 아이린 볼때마다 속눈썹 엄청부러워여... 일단 저 날은 모르겠지만... 저번에 어디선가 봤는데 레벨 메컵아티스트님께서 아이린 속눈썹 따로 붙이는건 없고 픽서로 예쁘게 잘 고정해 주신다고...들어씁니다ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
예쁘다...
6년 전
와 요정이다
6년 전
EXO - CBX  헷 ㅎㅅㅎ
첫번째 짤에서 멈추고 계속 봄... 주현이 너무 예뻐...ㅜㅡㅜ
6년 전
부은 눈 어디써요 언니ㅜㅜ 너무 이쁜데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이렇게잘생겨진사람누구야  워너원걸리버막내
엥 어디가 부었다는거죠???? 이뻐
6년 전
어쩜 저렇게 세상 이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사람이 아닌것 같은데...그냥 진짜 여신 아닌가요
6년 전
이쁘다...ㅠ
6년 전
귀걸이 예쁘다 아이린도 예쁘고
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
이 세계 미모가 아니다
6년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
진짜 팬아저....홀리면서 짤줍함...........
6년 전
부은 눈을 찾습니다... 내 여신 주현...
6년 전
자 이제 눈 부은 사진을 보여주시죠
6년 전
아이린 코앞에서 보면 어떤느낌일까ㅠㅠ 너무 이뻐서 하루종일 봐도 안 질릴듯
6년 전
밍슈  엑소 이준기
와...
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
진짜여신이다ㅜㅜㅜ
6년 전
세상에 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ이목구비 위치 최고시다ㅠㅠ
6년 전
배주현  태어나줘서 곰아워
응..?
6년 전
진짜 보면 볼수록 얼굴 대박적
6년 전
세젤예..
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
와...
6년 전
저게 어딜봐서 부은 눈...ㅠ
6년 전
권 호 시  날 쏘고 가라
부은 것은 나의 몸뚱아리뿐... 예뻐여 ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 이쁘다...
6년 전
세상에나 넘 예븜...
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
넘 예쁘다,,
6년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  '예'쁘게 피어나'리'
배추 흐그긓ㄱㄱ흑흐4
6년 전
사진이 이렇게나 많은데 하나도 그냥 넘기지 못했다...
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
와 눈이 부으면 쌍카풀이 더 진해지나 짱 예쁨
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
흑흑 주횬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 날 너무 기여으ㅓㅆ사뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
제가 아이린이였으면 1년 365일 부어있어도 슬프지 않았을 것 같아요........
6년 전
세상.. 예뿌다....
6년 전
KUROO TETSURO(黑尾 鐵朗)  우리들은 혈액이다
흑흑흑흑흑흑 너무 예뻐.....
6년 전
아이린 너무 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
1도 안부음...
6년 전
키타무라 타쿠미  클래스메이트님...
전혀 몰랐는데.......... 언니가 굳이 그렇다면 부은 거겠지만 전햐 몰랐는데,....
6년 전
너무예뽀여
6년 전
이한마  남팬만화
그저 ,,,,,여신,,,,,
6년 전
진짜로 뉴눈이 붓는게 뭔지 모르시균....크흐규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나도 맨날 눈 저렇게 붓고싶다..
6년 전
닌짜 예쁘다 인형인줄...
6년 전