모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내 가수 내 새끼....
6년 전
윽 자랑스러워
6년 전
자랑스러워
6년 전
진짜 멋있다
6년 전
뽀로록  라면 먹고 싶다
더 올라가자
6년 전
갓방탄!!!!
6년 전

6년 전
Nickelback  전정국 박지훈
방부심...
6년 전
푸른바다의 전설  엑소 인피니트
멋지다 !!!!! 진짜 인정하는 아이돌 실력이 드디어 증명한 듯
6년 전
WTH
ㅇㅁㅇ
6년 전
헐?
6년 전
ARMYs are very proud of you guys... BTS is the BEST!!!!!
6년 전
비림  Agust D
진짜 방탄 너무 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아기물꼬기정세운  컴백하자세운아
어디까지 올라갈까..신기하다!!!
6년 전
진짜진짜멋있고자랑스럽다
6년 전
자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠ
6년 전
우래기들.... 짱이야.... 최고야.....
6년 전
아직도 실감이 안 나네 언제 이렇게 컸어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
yeon koung kim  레전드
와 진짜 대박이네
6년 전
http://www.instiz.net/name_enter/49902372
이글 보면 더 자세히 알수 있어요~

6년 전
혹시 이 그룹에 영어 잘하는 멤버 있어요???

언어가 통해야 좀 더 수월하다고 하더라구요..

기본회화 말고 영어로 언어유희? 같이 장난 칠수있는 수준이요!!

저번에 ㅆㅇ분도 갑작스레 흥했는데
언어가 뒷받침해서 더 수월했다는 평이있어서요!!

6년 전
요기 인포예용 그리고 RM 영어 잘합니당!
6년 전
아 덕질하는 팬은 아니고 멀리서 지켜보는 머글인데 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ

언어때문에 막히면 어쩌나 싶었아요 ㅜ

Dna 미국 무대 봣는데
대박입니댜!

6년 전
Rm! 그리고 인포에서는 반말 안 돼욤 ~~
6년 전
Rm이 되게 잘해요!!
6년 전
호비쥬  희망아♡
리더가 진짜 센스있게 잘하구 현지팬들은 나머지 멤버들의 브로큰 잉글리쉬도 굉장히 좋아한대용
6년 전
페퍼톤즈  레디겟셋고!
헉 라디오 디즈니 헉 대박 진짜 헐
6년 전
으아 방탄 자랑스러워
6년 전
디즈니는 진짜 메인스트림인데
6년 전
방탄짱ㅜㅜ
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
워우
6년 전
뾰족한 슈가 있겠니?  뽕따민뉸기선생
화이팅♥
6년 전
우래들 짱 머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자랑스럽네요ㅠㅠ
6년 전
와 대박..
6년 전
오오 이건 진짜 팬아니어도 대단하다
6년 전
이히힛힝  하이라이트
자랑스럽다
6년 전
빈지예스  부기홍행홍
이것도 이건데 그 타임스퀘어 카운트다운 무대한다는 소식듣고 진짜 놀랐죠
6년 전
귀튀  Love yourself
ㅎㅎ차근차근 정직하게 밟은 계단은 쉽게 무너지지않죠... 방탄소년단의 길이 그런것처럼 꾸준히 올라가길 빌께요!
6년 전
눈별  田柾國 賴冠霖
방부심!
6년 전
진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워후 울애들 진짜자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
물개옹깅  성우는 물개야
멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 화이팅
6년 전
메씨뽀꾸  넌나의세렌디피티?
내가수 자랑스러워 더 높이 올라가쟈
6년 전
순녕  마주치면좋아지는기분
방탄 너무 자랑스러움... 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있어요
6년 전
진짜 멋있다ㅠㅠ쭉쭉 성장하길!
6년 전
이야...
6년 전
대단하다...
6년 전
하루아침에 슈스가 된게 아니라 천천히 한계단씩 밟고 올라간 자리라 더욱 멋있고 빛난다!
6년 전
믿듣방탄  
너무 멋져 ...
6년 전
우와 진짜 멋지다...
6년 전
아흑 넘 자랑스러워..........
6년 전
망내  ♥BTS보라해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날개를 달더니 어느새 높이 날고있구나
6년 전
진짜 너무 대단하다
6년 전
크으
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
갓탄 충성충성
6년 전
와,,,,,진짜,,,한국인으로서 너무 자랑스럽고 뿌듯하다乃??
6년 전
역시 자랑스럽다
6년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
엔터테먼인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속을뻔했어요..ㅎ
6년 전
앗 누가 엔터테인먼트 쓰고 있어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
친구신청하고 가요..ㅎ
6년 전
앗 그럼 저두요...ㅎ
6년 전
BTS RAPMONSTER  방탄소년단사랑해
하... 우리 슈스들... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자랑스럽다...
6년 전
진짜 너무 자랑스럽고 대단하다ㅜㅜ
6년 전
Rouittie Voletie  Satellite
와 대박
6년 전
¿
?✨
6년 전
자랑스럽네여ㅜㅜ
6년 전
아니 방탄글이 남초펌인게 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리윤기캡짱~!  다같이외쳐봐요캡짱
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기해요
6년 전
4 O'CLOCK  우리의영원한황금막내
ㅊㅅㅊㅅ7
6년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠ 끝도 없이 훨훨 날듯ㅠㅠ
6년 전
청춘찬가  花樣年華
더 올라가자
6년 전
멋있다!!ㅠㅠ
6년 전
멋져 멋져 아메리칸 허슬라이프 하다가 조심히 와~~
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
ㅠㅠ 자랑스럽다!!!
6년 전
감성보컬꾹  넌나의세렌디피티?
내가수 진짜 자랑스럽다
6년 전
크으으으
6년 전
ㅠㅠㅠ더더 올라가라
6년 전
크ㅠㅠㅠ 큰나라에서 울애덜을 이렇게 알아봐주니 넘나 ㅠㅠㅠ 벅차오르는 ㅠㅠㅠ
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE

6년 전
대단하다
6년 전
갓..... 그저 갓 갓방탄입니다 ㅠㅠ
6년 전
이로다  루다야 석진아
자랑스럽다!
6년 전
와 방탄ㅠㅠ
6년 전
최애+최애를 겪는 덕생이 오다니.. 그게 디즈니랑 방탄이라니... 더 살아볼 이유가 생겼ㅅ읍네다...........ㅡ
6년 전
이쯤되면 그냥 한국인으로서 자랑스러울 따름,,, 진짜 존경스럽다
6년 전
진짜 대단함
6년 전
대박
6년 전
정말 대박입니다...
6년 전
쭉쭉 더 올라가세요 울 방탄
6년 전
진짜 자랑스럽고 더 높이 올라가자ㅠㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박종혁  Esteem estudio
이러다 나중에 내한가수 BTS 되는 거 아닌가요?? 많이 알려지는 것도 좋고 자부심도 드는데 한국에서 많이 못 볼 것 같아서 슬프네요(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
6년 전
도검  짝짝짝짝
방탄 흥하는거 내가 다 기쁘고
대단한듯
자랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
몸모이야  4번째 봄날
슈스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고된다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
쩡구기생각해요  ?전정국?
아가들ㅠㅠ언제 이렇게 컸어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Best of me ,  천국을 데려와
크으 ~~
6년 전
우연한  만남
방부심ㅠㅠㅡ!!!!
6년 전
정국에뷔온대  방탄소년단 빌보드
우리 가수 우리 아티스트!
6년 전
탄이들 짱이다...?ㅠㅠ
6년 전
진짜 멋있고 자랑스러워요ㅠㅠ 갓방탄ㅠㅠ
6년 전
God god??
6년 전
별님이  내 헤르츠를 믿어
최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해•••
6년 전
HITMAN BANG  빅히트엔터테인먼트
멀리 멀리 날아가라 ㅠㅠㅠ
6년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  우리와 영원할 봄날
제 가수라서가 아니고 진짜 대단히 이례적인 일이죠ㅠㅠ
6년 전
날개달고 더 높이 올라가길ㅠㅠㅠ??
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
대박
6년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
진짜허슬라이프때 무시당한거생각하면진짜ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜맞아요ㅠㅠ짜릿해요
6년 전
대단하다 워
6년 전
뷔데이  LoveMyself
솔직히 저도 오늘 보고 놀랐습니다....
6년 전
역시 방탄
6년 전
우와 신기하다
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
???????
6년 전
짐승같은 달의 숨소리  메밀꽃 필 무렵
대박대박
6년 전
그런 의미로 방탄 워더
6년 전
?ㅇㅊ이요
6년 전
확 ...
6년 전
데미 로바토 오 방탄 진짜 자랑스러움ㅜㅜ
6년 전
진짜 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 올라가 더더 뻗어나가ㅠㅜㅜ
6년 전
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓방탄~~~~~~~~~~
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
와 방탄...
6년 전
팬 아닌데도 허슬라이프 보다가 못 보겠어서 그 후로 안 봤는데 이렇게 잘 돼서 제가 다 기쁘네요 ㅠㅠ
6년 전
진짜 멋있다
6년 전
크으으으으
6년 전
진짜 놀라울정도임 요즘 방탄 행보 보면
6년 전
김기범(27)  샤이니방탄빅스
자랑스럽다 방탄!!!!!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있오
6년 전
방탄 체고야ㅜㅜㅜ소름돋는다 크으으 멋쪄
6년 전
방탄 사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자랑스러워 자랑스럽고 자랑스러워 그럴 자격있는 너희들이라
6년 전
마일리 사이러스 디즈니 나올 때 핵귀였눈뎁 ㅠㅠ
6년 전
오오 기대
6년 전
갓갓.. 자랑스럽다 정말
6년 전
윽 방부심
6년 전
이제는 진짜 어나더 클래스... 정말 놀랄 일인데 방탄이라 그럴 수더 있겠다고 수긍중 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
6년 전
크으 갓방탄
6년 전
갓... 최고...
6년 전
멋있습니다!
6년 전
그들만의 리그에서 동양의 가수로 저렇게 떠들썩한 게 너무 신기롭고 좋다고 생각해요. 팬 아닌데도 정말 대단하고 응원하고 싶네여 방탄 화이팅
6년 전
에 뚜 왈  étoile
오엠쥐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
대박 ㅜㅜ
6년 전
정말 애들이 어디까지 올라갈까 생각하면 소름돋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 방부심 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠ저만큼까지 올라갈 자격이 충분히 있는 애들이라서 더 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏ 방탄 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어 최고야
6년 전
킹남준  폭풍간지작살 BTS
진짜 하루하루 ㅜㅜㅜㅜ 대단
6년 전
전정쿠  내꺼
와 진짜 넘 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대단하네요..신기하다
6년 전
내가 다 행복하다
6년 전
거기에다 타임스퀘어까지 흐윽 더 높게 가자 ㅠㅠ
6년 전
방탄=레전드 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
진짜 자랑스럽다
6년 전
와 방탄 대박이다.....
6년 전
크ㅠㅠ
6년 전
기욤 뮈소  사랑하기 때문에
진짜 미국에서 방탄 인기 장난아니에용
우버탔는데 DNA 가 틀어져 있었습니다...

6년 전
파가니니  리스트 에튀드
진짜 멋짐 최고
6년 전
신기하고 놀랍고 자랑스럽고 흑흑ㅠㅠㅠㅠ 방탄소년단 멋있다!!!!
더 높게 날아보자!!!

6년 전
❤️멋졍
6년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ사랑해
6년 전
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
미국에서 난리났네 보기 좋다
6년 전
너무 대단하고 멋있고 ㅠㅠ
6년 전
얘들아 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울애들... 누구보다 수고한다ㅠㅠ
6년 전
이제 무시받지 말고 더 올라갈 일만 남았다 얘들아
6년 전
진짜 하루하루 놀라움 자랑스럽다 얘두라 ㅠㅠㅠ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
으아아ㅏㅏㅏ 뱅탠뱅탠
6년 전
크 방부심이 뻐렁친다
6년 전
대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 팬인 나도 이제 예측불가다ㅋㅋㅋㅋ우와ㅠㅠ
6년 전
진 프릭스  십이지
방부심 쩐다 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ더 더 높이 날자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 놀라워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 대단하다 더 크게 됐음 좋겠다 방부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빵민아사라내  ♥️
대바규ㅠㅠㅠ너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지미  지미에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 올라가 방탄 사랑해
6년 전
이정도면 지구대스타
6년 전
항상 자랑스러워요
6년 전
진짜 너무x10000 대단... 항상 새로운 소식 들을때마다 감탄하게 돼욬ㅋㅋ 멋있어서..
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얘들아 우리 더더더더 높이 올라가보자 진짜ㅠㅠ???
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 대단하네여 우와...
6년 전
난 숨쉬고 싶어 이밤이 싫어  이젠 깨고 싶어 꿈속이 싫어
더 올라가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 신기하다..
6년 전
훨훨 날자 방탄?
6년 전
더 올라가자~!!
6년 전
와 슈스다 슈스
6년 전
방부심^.^
6년 전
어마어마하다 진짜
6년 전
방부심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 애들아
6년 전
방...탄...사...랑...해...
6년 전
인기 엄청나다
6년 전
와..
6년 전
크으으
6년 전
멋있넹 앞으로 더 힘내길
6년 전
금값배추  갓세븐
와 진짜 대단하다......bbbbb
6년 전
멋있당..
6년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠ 레전드다진짜 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 신기해
6년 전
역시 뭐 하나를 기똥차게 잘하면 기회가 알아서 찾아옴
6년 전
멋있다 진짜ㅠㅠ
6년 전
크림소스파스타  부딪혔던 모든 이유
진짜 신기하고 대단한 것 같아여...
6년 전
방부심ㅠㅠㅠㅠㅠ단떼 보고있나?^^
6년 전
한국 가수라는 게 자랑스럽다
6년 전
탄소7  천사가 맞잖아
자랑스러운 내 가수
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
방탄 언제나 화이팅 지금보다 훨씬 더 높이 날아오를거예요
6년 전
방탄 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청나다 진짜
6년 전
이제 무섭네요ㅠㅠ 더 높이 가세요
6년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
우리의 비행은 영원할 거야 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 높이 올라가자
6년 전
최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세계정복
6년 전
와 대단하다ㅜㅜ ㅜㅜㅜ
6년 전
방탄 사랑해ㅠㅠ
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
내가수 짱!! 넘 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레전드되는중ㅎㅎ
6년 전
bbbbbbbbbbbbbb
6년 전
크으 진자ㅠㅠㅠㅠ소름돋아
6년 전
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세계로 나아가자 아우 이뻐라내새꾸들
6년 전
자랑스럽다ㅠㅠ 보라해 방탄?
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
진짜 방부심ㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감격
6년 전
아니 진짜 타팬이지만 방탄 진짜 ㅋㅋ ㅠ 아 방탄... 방탄 최고입니다... 모르는 사이에 가슴에 스며든 그 그룹 방탄... 방탄 화이팅... ㅠㅠ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
진짜 월드아이돌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
전정국의 여자  보라해
아 진짜 너무 멋있다.. 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
요즘 하루 종일 뜨는 기사 보면서 하나하나 자랑스러우려니 내 심장이 감당이 안 돼
6년 전
방진혁  공심하지마
진짜...최고야....더 할 말 없어요 저는...
6년 전
방탄이들 앞으로 당연히 더 잘될거같다 진짜 슈스!!!
6년 전
아, 너무 뿌듯하고 눈물 난다... ㅠ
6년 전
최고라는 말로는 다 표현하지 못하겠군ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 멋있어 렬루
6년 전
♡김민석민윤기강영현하성운김종현♡  블엓방엔데뉴워/본진무한개방확장
내새끼들 최고..이젠 놀라는것도 지친다ㅠㅠ
6년 전
방탄 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예나 지금이나 앞으로가 기대되는 가수
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
진짜 대단하다ㅠㅠㅠ방부심ㅠㅠㅠ
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
방탄소년단 짱짱 최고다!
6년 전
@BTS _twt  ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
진짜 벅차오른다ㅠㅠ 훨훨 날자
6년 전
멋있어... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대단한 거 같아요 앞으로 더 흥하세여!!
6년 전
임영민알파카  브랜뉴보이즈 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단하다는 말로 표현해낼수없다ㅠㅠㅠㅠ갓방탄
6년 전
와...쭉쭉 뻗어가ㅜㅜㅜㅜ자랑스럽다
6년 전
자랑스럽고 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 그냥 월드와이드 틴팝스타로 만드려고 하는듯.. 진짜 더 대박나라
6년 전
진짜 탑이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범접할 수가 없을 듯...
6년 전
됵댱해  사랑아민지해
올라가자 나아가자 뻗어가자
6년 전
숨_  I BOBBY U
대단하다 진짜
6년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
아무도 못 잡게끔 더 올라가렴
6년 전
최고 슈스..ㅜㅜㅜㅜ 놀람의 연속이야ㅜㅜ 진짜 대다네ㅜㅜㅜ
6년 전
Intro:  Nevermind
앨범제목 따라가는 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멀리멀리 날아가자 닿을수없을만큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이요원  ✋⭐
와 진짜 대단하다는 생각밖에 안 드네요...
6년 전
크으으으으으으으으으
6년 전
쭉 쭉 올라가서 전설이 되길 ㅠ
6년 전
어ㅓㅡㅇ..ㄱ...... 자랑스러워서 말도 안나오ㅓ....우ㅜㅇ......ㅓ........
6년 전
밥 먹는 김석진  잇진이진
정말 대단하다 방탄 화이팅!
6년 전
클라스...5져따리5져따
6년 전
우주 뚫으시져ㅠㅠㅠ
6년 전
대박
6년 전
뿌루뿌루  방탄컴백대박
히히
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
아유 내가수 많이 컸다 좋다 자랑스럽다
6년 전
6논술 정시 파이터  수시 합격 제발
오... 화이팅 방탄
6년 전
진짜 자랑스럽다 내 가수
6년 전
방탄 캡짱!!!
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
얘들아 축하해
6년 전
레드매인  웃음소리 넘죠하
우와 대바기앋
6년 전
자랑스러운 내 가수ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓방탄 ㅠㅠㅠㅠ 건강하자!
6년 전
우와...
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
대박대박 이제 미국 초통령 되는건가요ㅜㅜㅜ아진짜 자랑스럽다 내방탄ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
정국에뷔온대  방탄소년단 빌보드
방부심 ~~
6년 전
홀로남은설국열차  내피흐따흠누흔물
지금보다 더 높이높이 올라가자 사랑해
6년 전
MOZZI  always,
자랑스러운 내새끼드루...
6년 전
전완근  97.09.01
더 높이 날아올라 줘 그저 바라만 봐도 좋으니 너희가 행복했으면 좋겠어 ㅠㅠ
6년 전
내가 처음으로 좋아하게 된 아이돌이 방탄이라는 것이 너무 기쁘고 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으 방부심..!!
6년 전
방탄이 작년에 말했죠. 2017년엔 날개달고 함께 더 높이 날아가자고. 현실이 되었고 그리고 2018년에 대해 방탄이 무어라 말할지 벌써부터 떨리고 두렵고 그러네요.
6년 전
나는야 윤기 부인  고마워,우리가돼줘서
진짜 너무 자랑스러워 ㅠㅠㅠ 항상 자극받는다 나도 열심히 해서 같은 자리에 꼭 서있을게 너네와 나의 한계는 없어
6년 전
캡쨩!  620=윤기형
너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존경해요♥♥♥
6년 전
저정도였다니ㅠㅠㅠ
6년 전
자랑스럽다
6년 전
사랑해
6년 전
대단쓰...?
6년 전
자랑스러워 얘들아!!!!!!!!!
6년 전
재환김  오케오케
와 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 높이 비상할 거예요 진짜 대단해요 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
그린럽꾹  뀨뀨
자랑스러워 ㅠㅠㅠ
6년 전
박지민,  꽃길만 걷자
내가수 최고 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 어디까지 올라가는거야ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ갓탄 자랑스럽다..
6년 전
자랑스럽다 진짜!
6년 전
방탄 머싯따..♡
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
부럽당 ㅠ
6년 전
저기 진짜 인기많데요...방부심ㅜㅜ
6년 전
으거니여친  미야내빌보드
진짜 난 아직두 안믿ㄷ겨ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 대박이다...자랑스러워ㅠ
6년 전
한국에서 이런건 최초아닌가요?
6년 전
진짜 케이팝의 역사다......
6년 전
얘들아 사랑해 너무 자랑스럽당
6년 전
플럼  BTS 워너원
애들은 어떤 기분일까.. 진짜 너무 최고야
6년 전
방탄소년단은 진짜 밑바닥에서부터 올라온듯..
6년 전
스타로드 타카다 켄타  슴덕鹿凡세븐틴JBJ
크으 타팬이지만 진짜 자랑스럽다
6년 전
최고다
6년 전
진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
얘들아 진짜 꽃길만 걷자 ㅠㅠ
6년 전
방탄은 이미 미국에서 초통령급이죠 성동일씨가 방문한 미국학교에서 남학생이 방탄노래 (뷔님 파트) 부르는거 보고 해외인기가 언플이아니구나 싶었어요
6년 전
정말 어디까지 올라갈지 기대된다
뒤에서 항상 응원할게

6년 전
자랑스럽다.
6년 전
캡짱  캐.. 캡짱!
방부심!!!
6년 전
멋지다
6년 전
타팬인데도 자랑스넙다..
6년 전
아 진짜 정말 자랑스럽고 더더 높은곳으로 올라갔으면 좋겠다. 날개는 우리가 달아줄테니
6년 전
BTS V(23)  보라야 방탄해
사랑해 애들아 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
대단해요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 점점 더 굉장해진다...
6년 전
자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와... 팬조차도 신기하당
6년 전
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자랑스럽다 너무 좋아 사랑해얘들아ㅜㅜ
6년 전
방탄소년단 JlMlN  • 8 •
진짜 자랑스럽다ㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 쭉쭉 올라가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 징짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
머글이지만 방탄은 이제 아티스트에요 정말. 어떤 그 수준을 넘어선 것 같아요
6년 전
우리애들 최고다 정말
6년 전
사랑해요 ㅠㅡㅠ
6년 전
롤링 썬더  어게인!
힘들겠다. 화이팅!
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
진짜 쭉쭉 날아오르기만 하길 그러리라 믿음
6년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워