모바일 (밤모드 이용시)
김상연ll조회 73131l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 미국에서 파파라치와 싸우는 방탄소년단 스태프들.jpg | 인스티즈

아이고 방탄이들 벌써 파파라치 붙기 시작했나봐요ㅠㅠㅠ

헐리웃은 파파라치 악질로 유명한데ㅠㅠ 걱정되기 시작했어요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

제주소년  아이도루전부사랑해요
왓더?
6년 전
헐...?
6년 전
우리꾸꾸  ❤BTSVT ❤
진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쯔증는드...왜저래
6년 전
왜 저래
6년 전
영상 진짜 화남
6년 전
진짜 왜조로고 사는지 나원참
6년 전
이거 외랑둥이들 믿고 맡기기로 했어요!
해외일까지 끌고오면 답이 없어서...

6년 전
외랑둥이들 요청으로 영상은 아마 삭제된걸로 알아요...
6년 전
지나가다인데 외랑둥이라는 말이 뭔 뜻인가요?!?!
6년 전
'외'국팬+사'랑둥이'요
6년 전
아하!!!!알려주셔서 감사합니다❤️
6년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
파틴.... 그래도 인종차별은 좀....
6년 전
진짜 너무하네요 ..............
6년 전
헉... 인종차별 진짜...
6년 전
어휴 왜저래 할 말는 많지만 안 해야지
6년 전
미쳤다 진짜....................
6년 전
왔??
6년 전
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡
....?
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
걱정된다... ㅠㅠㅠ
6년 전
Cripton  우리의영원한황금막내
진짜 짜증나네
6년 전
뷔데이  LoveMyself
팬분들이 엄청 뭐라고해서 지금은 삭제됐지만 걱정이에요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
미적 기준이 바다면 넌  좀 심해 그 자체
이건 저희 해외팬들에게 맡기기로 했습니다.
쟤네들이 원하는건 오직 화제성이기에 이렇게 많이 사람들에게 알려지지 않길 원하고 있고요 팬들은
해외팬들이 요청하여 영상은 삭제된 걸로 알고있습니다.

6년 전
아 진짜 화나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜저래...화난다ㅠㅠㅠ
6년 전
죄송하지만.. 우리 아미들 일반인인데ㅜㅜ 얼굴좀 가려주세여ㅜㅜㅜ
6년 전
덕후는계를못타  난정말괜찮아
저 인터뷰한 사람들 팬 아니예요
캡쳐론 다 나와있지 않지만 본래 영상에서는 울면서 실망이다 뭐라고 얘기하는데
알고보니 팬이 아니라 방탄 루머 조작하고 어그로 끌기 위해 파파라치가 섭외한 배우들이였어요
저 파파라치도 abc 기자인척 마이크도 만들어서 가져가고 배우 섭외해서 여론 몰이하려고하고 한 거예요

6년 전
설로디  예지앞사
??????????헐...
6년 전
네? 진짜에요? 소름....
6년 전
헐... 생각보다 훨씬 더 악질이네요
6년 전
......??????????? 헐..
6년 전
소름 돋네요 진짜 ㅜㅜ
6년 전
헐 소름돋네요
6년 전
헐...
6년 전
해외 파파라치 ㄹㅇ 답없음 비버같은 경우에는 파파라치가 거의 무리지어서 화나게 만드려고 부모님 동생 욕하고 그러는데 진짜 답없음
6년 전

6년 전
0l기원  음색킹
파파라치가 저런 거예요...? 막 몰래 사진찍고 퍼트리고 그런 게 아니라...?
6년 전
덕후는계를못타  난정말괜찮아
외국 쪽은 루머 같은 것도 파파라치가 조작해서 퍼트립니다
아티스트들이 극성 파파라치 때문에 화를 내며 반응할 수록 본인들에겐 이슈고 그만한 떡밥이 없으니까요
일부러 교통사고 내는 일도 있어요

6년 전
달태일  잡덕
파파라치들 연예인들한테 쌍욕해서 화내게하거나 악질루머 퍼트리려고 짜고치고 그래요... 해외에서 퍼지는 루머들 다 파파라치가 퍼트린것,,,
6년 전
달태일  잡덕
저 팬들이라는 여자분들도 다 섭외된 연기자라는데요... 애초에 팬미팅같은거 예정된적도 없었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 파파라치 무섭다는거 알긴했지만 저 일은 좀 많이 무섭네요...
6년 전
왜 저래 ..
6년 전
셍운  워너원
파파라치 왜저러는거야진짜..........연기자들까지 섭외하고 참 할일없나보다..
6년 전
헐.....?
6년 전
귀여운아이  이성종♥도경수♥
근데 저 나라팬들은 그런말에 안휘둘릴거라고 믿어요.
한국에서도 팬들 안좋게 한 얘기 없었으니까
팬들은 누가 이간질해도 그냥 무시하고 넘길듯

6년 전
와 진짜 악질이다..... 우리나라 인터넷 안티 실사판이네
6년 전
저 팬들도 진짜 팬이 아니라 연기자라고 그러더라고요..... 미국 파파라치 진짜 악질.....ㅠㅠ
6년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
왓더..
6년 전
우리윤기캡짱~!  다같이외쳐봐요캡짱
왜저래
6년 전
재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 핫태핫태~♡
이렇게 될거 예상했지만 너무 빨라서 놀랐음.....ㅋ

6년 전
유선호유선호야  유선호유선호유선호
미국 파파라치는 진짜 악질...
6년 전
『김석진』  날 갖고 놀지만
원래 미국 파파라치들은 엄청 악질이라.. 이런 일 일어날 거 예상하긴 했음 ㅠ
6년 전
아 너무걱정된다ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ어떡해........,..
6년 전
헐...애들 너무 걱정된다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
GOT7 영재  냉미남
와....저정도라니...
6년 전
GOT7 영재  냉미남
ㅜㅜ중간사진 다들 너무 순진무구한 표정인데...나쁜맘 먹고 저렇게 접근하고싶나 휴...
6년 전
화난다...ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아이고 제발 좀 냅두세요 졸졸 따라다니면서 사람을 괴롭히고 싶을까 한심하다
6년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
여성분들도 팬 아니고 섭외돼서 연기하는 분들이라던데요.. 애초에 공개된 스케줄도 아니었고 팬들과 밑앤그릿은 없었는데 현장에 계시던 분께서 당황하시면서 방송국에서 나온 거 맞냐고 여기있는 거 어떻게 알았냐고 당황하며 질문하실 정도였는데 저분이들이 방탄을 보려고 그곳에 있었다는 것도 말이 안되고 뭣보다 영상 마지막에 자기들 인스타 계정 얘기하면서 신나서 홍보하시더라구요..ㅎ
6년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
abc방송국에서 나온 척 마이크에 명찰도 붙이고..ㅋㅋ
6년 전
아 제발 가만히 놔둬라 쫌... 스케줄 때문에 힘든데
6년 전
와..진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀튀  Love yourself
이래서 헐리웃 헐리웃 하죠ㅎ... 하...팬분들,방탄이
상처받지 않았으면 좋겠네요...

6년 전
부디 조심히 돌아오세요.. 팬분들은 진짜 어그로에 지지 마시구요..ㅠㅠ
6년 전
원래 헐리웃 파파라치들 미친 개처럼 사람 약점물고 안놔줘요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 외국 연예인들 중에 진짜 말 너무 심해서 못참고 파파라치 때리는 연예인들도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 악질들..동양인이다보니 인종차별 오질나게 해댈것 같네요
6년 전
왜저래...
6년 전
답없다..ㅋㅋㅋㅋ왜 저러지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 줄 알았져 파파라찌~~! 다른 셀럽들 보면 상상을 뛰어넘는 모욕성 비하발언 넘치고.... 왜 저러는지 모르겠고
6년 전
민원  김민규 전원우
헐리웃 파파라치가 붙다니 신기하다 근데..
6년 전
헐.....?
6년 전
후시딩  光♥
헐....
6년 전
외국 파파라치 진짜 심한데... 결국 방탄분들께도 붙었네요... 쟤네 진짜 인생 노답인 사람들인데...ㅠ
6년 전
세븐틴 삼리더 부심  내함생축하고가봐라❤
해외 파파라치 엄청 심하던데 걱정이다...
6년 전
소녀시대 사랑해  ❤영원히 소녀시대❤
허....
6년 전
우래덜 건들이지 맙시다..^^
6년 전
해외 파파라치 ㄹㅇ 심각한데...ㅠㅠㅠ 너무 걱정되네요...
저번에 어떤 배우분 아내가 유산하셨는데 그거 조롱하면서 배우 화나게 하려던 파파라치도 있던데

6년 전
정승현  갓세븐비에이피박효신
진짜 해외파파라치들 하는 행동들 보면 답이 없어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
아니진짜 할짓 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
진짜....파파라치 아...
6년 전
저렇게 가까운거리인데 너무공격적이네요
6년 전
한국 사생+붙수니 종합하면 파파라치인건가... 진짜 역겹다
6년 전
동양인이라서 인종차별까지 더하네...
6년 전
헐....대박 우리나라 사생들도 대박이긴하지만 너무 악질인데요,..?
6년 전
해외 배우 덕질하다보면 파파라치때매 화날때 한두번 아니었는데 방탄소년단...에구...ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
좀충격인게 다른얘기지만 경호원들이 제지한게고소가되도 자기들이 루머 스토킹한건 고소가안됨?? 헐리우드스타들보면 맨날파파라치들한테 가운데손가락올리고 다니거나 진짜 보면 저게 사람한테 해도될행동이냐라고 생각들정도로 사람미치게하던데 저런애들왜가만히냅두는거지 미국은 고소금도 크잖음 남한테 루머뿌리고 사생화찍어가면서까지 거지같이 돈을벌고싶을까 에휴 한심
6년 전
6년 전
미국은 파파라치가 직업? 일걸요?..
6년 전
직업이고뭐고 ....남한테 해를끼치는데 고소안당하는게신기함.. ㅋㅋㅋ적방하장이너무 심해서 깜놀 했어요ㅜ
6년 전
WTH
슈스네...?
6년 전
아오 왜저래 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
17전원우  세븐틴컴백박수짝짝
본인들도 방탄 유명하니까 따라온 거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 이용해서 돈 벌어먹으려는 건 본인이면서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입도 참 더러워
6년 전
외국이나 한국이낰ㅋㅋㅋ파파라치^^ 주거랏
6년 전
하....미국이서 엄청유명한 악질 스토커 방탄한테 따라붙었다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 안티들이 국내에서 어그로 또 얼마나끌까..도리도리.....
6년 전
첫짤 흑인친구 김유정 닮았다..
6년 전
222짱이쁘심...
6년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
방탄 이용해서 돈벌려고 주작이나 하고 한국이나 미국이나 그로들이 난리네...
방탄 슈스다 슈스

6년 전
해외 파파라치들 말하는거 진짜 ㅋㅋㅋ... 할리우드 스타들도 웬만하면 무시하려고 하는데 빡칠때 많음
6년 전
와 충격이다 ...
6년 전
내가 살다살다 덕질하면서 내가수 해외 파파라치 붙을까 봐 걱정하게 될 줄이야...........
6년 전
솔희  황제님 ???
방탄 진짜 슈스구나.. 새삼 또 느끼네
6년 전
진짜 왜 저럴까...
6년 전
머얌... 왜조래...
6년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
심지어 저 여자들도 팬이 아니라 섭외된 연기자인 게 함정..
6년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
저스틴 비버같은 스타들이 괜히 파파라치때문에 스트레스받는 게 아니죠
미국은 언론의 자유가 최대한 보장되어서 파파라치한테 손대고 카메라막고 때리고 이러면 고소당할 수 있어요
그래서 일부러 자극적인 거 많이 얻으려고 시비걸고 욕하고 막말하고 저렇게 섭외까지 하고...

6년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
파파라치는 사생이 아니라(사생은 그래도 애증의 팬?에 가깝기라도 하지)
돈벌어 먹고 사는 직업이기 때문에 애정이 1도 없어서 전혀 개의치 않습니다

6년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
다행인 건 방탄은 한국가수이기 때문에 미국 스케줄 있을 때나 가고 해외투어 돌 때나 가고 이렇기 때문에
365일 24시간 따라다니진 못하겠네요

6년 전
헐 왜저래....진짜..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
할 일 진짜 없나 보다.. 왜저래
6년 전
헐...
6년 전
난리 났네 그러고 싶냐... ㅋㅋ
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
아우 진짜 해외 가수도 파봐서 아는데 애들 너무 걱정된다 ㅠㅠㅠㅜ 파파라치들 진짜 악질들은 심각한 악질이라 ㅠㅠㅠ 어딜가든 따라오고 달리는 차에 가까이 붙어서 차 안에 찍으려고 카메라 창문에 갖다붙이고 ㅠㅠㅠ 할말 필터링 1도 안하고 진짜 심한 말 하는데. 애들 멘탈 강한건 알지만 이런건 한국에서도 경험하지 못한 위험한 일이니까 빅힛 측에서 조금더 강하게 애들 보호해줬으면 ㅠㅠㅠ 외랑둥이들이 옴청 욕하고 애들 보호하고 있어서 그나마 지금 다행이긴하지만요 ㅠ
6년 전
진짜ㅋㅋ파파라치 컷 소비하는 것도 자제해주세요...ㅋㅋ...제발...ㅋㅋ
6년 전
애들 사진이라고 나눔하고 기차세우고 그러는데 어쨌든 파파라치예요 사생보다 심하면 심했지 덜 하지 않으니까 사생은 그렇게 배척하면서 파파라치가 찍은 사진은 왜들 그렇게 소비를 하시나요...
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
헐리웃 파파라치가 악질이다 듣기만하고 해외 셀럽들을 통해 보기만 했지 저한테 익숙한 가수가 당하는걸 보니까 새삼 확 느껴지네요
6년 전
오ㅓ 미국 소름돋아
6년 전
헐....
6년 전
진짜 골아프네... 지금도 안 지워졌나
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
와....이건..굉장히심한욕이 나오네요
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE

6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
왜저래 진짜
6년 전
헐 우리 방탄이랑 외랑둥이들 건들이지 마라 ㅂㄷ
6년 전
저런 초악질 파파라치가 있는 건 그만큼 이에 대한 소비가 있기 때문인가? 헐리웃 스타들 진짜 이네.. 내가 생각했던 그런 수준이 아니라서 너무 충격적이다.....
6년 전
빈지예스  부기홍행홍
저 여자들도 팬아니고 섭외한 연기자들 인게 더 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
진짜요...?
6년 전
안그래도 초상권 생각하고있었는데
완전 소름이네요.... 헐

6년 전
우리 소중한 방탄이들한테 저런것들이 붙다니ㅜㅜㅜ앞으로 더 심하면 심했지 덜 할 것 같지 않아서 무서움...
6년 전
1230 김태형  태형아 워더해
인티라 참는다..
6년 전
외국 파파라치는 진짜 방법이 없음..
6년 전
정국에뷔온대  방탄소년단 빌보드
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 유명해지면 어디까지 갈 지 궁금하다,,,
6년 전
정국에뷔온대  방탄소년단 빌보드
유명해지는 건 좋지만 일상생활이 불가능하잖아... 어떻게 하루종일 경호원이 따라다닐 수도 없고... 너무 슈스야 슈스
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
가서 진짜 머리털 다 쥐어뜯고싶 와중에 익숙한 경호분 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#정감  방탄 보라해
어딜가나이상한사람은항상있네요
6년 전
후...탄이들 힘내요ㅠㅠㅠ
6년 전
왜 저런 짓을... 굳이???
6년 전
해외 파파라치는 정말 악질 중에 악질인데 우리 애들... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
우리애들근들즈므르.....
6년 전
파파라치 노답 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 이런 관심을 주시다니^^
6년 전
더 큰 관심 주시마세요^^
6년 전
방탄 상황파악 못하고 사진작가인 줄 알고 포즈 취하는 게 아니라 화나서 쳐다보는 겁니다. 매니저도 큰소리 냈었음.
6년 전
사랑해지미나  love jimin rose'
22 누가봐도..표정 굳음
6년 전
밍미잉  우리의영원한황금막내
3333 뭔가 애들 바보로 만드는거 같아서 좀 꽁기하네요..
6년 전
44444;
6년 전
6년 전
77 본문 수정해주세요 원래 동영상보면 딱 보이는 부분입니담
6년 전
오뎅과어묵  방탄과 24/365
888 포즈취하는거 아닌데욥
6년 전

김사나최고해  트와이스
헐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
정말 무례하네요...
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
한심하다 정말 ㅠㅡㅠ
6년 전
진짜 본인 인생이나 열심히 사세요 왜 열심히 사는 애들한테... ㅋㅋ
6년 전
와...헐리웃 파파라치 정말 못됐는데... 아 제발...
6년 전
인티라서 참는다 ㅎr...
6년 전
헐..팬들 이쁘다 했는데 섭외된 인물이라니....그리고 그 와중에 아무 것도 몰라요 표정 짓는 애들ㅠㅠㅠㅠ귀여우면서 안쓰럽네요. 근데 저 남준이랑 태형이 옷의 흰색 주머니 저만 눈처럼 보이나요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
파파라치가 약간 사생같은 그런느낌인가요 아니면 그냥 기자인데 악질인건가요..?
6년 전
둘다라고 생각하시면 되겠네용
6년 전
일부러 연옌들화내는모습 자극적이게 기사낼려고 화나게 유도하는질문을한대요
욕이라던가 비아냥거리기...

6년 전
사생들이 하는짓을하는데 좋아서가아니라 다 돈때문에 한다고 생각하심될듯여...ㅎ...새벽에 연예인들집앞에몰려있어서 나와서화내면 그걸찍고 팔아서돈버는식이여
6년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
예를들어 뜨또한테는 동생욕하면서 어떻게든 욕하고 화내는 모습 찍어가려하고
각종 헐리웃 스타들 예민한 부분 건드리고 패드립까지 서슴지 않으면서 관심끌고 사진찍어대는 악질중의 악질이예요...
외국 파파라치랑 한국 사생같은거랑은 비교도 안되는.. 에휴 걱정이네요ㅠㅠ

6년 전
짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음만
6년 전
아 진짜 너무싫다 너무너무싫다
6년 전
예상했지만
6년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
진짜 영상보면 ㅂㄷㅂㄷ... 애들 당황한거 보이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무례함..
6년 전

6년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  우리와 영원할 봄날
결국 인포 올라왔네..처음이라 그런거라 생각하고 대처법 잘 익힐거라 믿어요..아휴
6년 전
진짜 이래서 처음 파파라치 사진 올라 왓을때 엄청 걱정했는데 결국 문제가 되었구나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 더 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
외랑둥이들 잔뜩 경계하고 있던데 진짜 제발 좀 그만했으면 악질 파파라치 붙었다는 얘기 듣고 심장 철렁 내려앉았는데 잘 해결되리라 믿어요
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아 정말 싫다 우리 애들 잘 있다가 와야하는데..((방탄))
6년 전
망개미가득한망개  BAPBTSSEVENTEEN
와 파파라치보단 안티같은데ㅋㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
이유가 뭔가요 ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 왜그러냐ㅠ 애들이랑 외랑둥이들 건들지마 제발
6년 전
쟤네 팬 아니고 연기자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
비공개 스케줄인데 어린 10대팬들이 태연하게 따라와있었고 인터뷰까지? 말이 안돼요 게다가 외국 아미들이 저 배우중 한명의 sns계정을 찾았다는 얘기도 있어요
6년 전
나도 얼굴 한번 못본 내새끼들을ㅠㅠㅠ면전에 대고 왜 욕을해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
생화  
헐 한국에서 파파라치는 저렇게 대놓고 안 하니깐 방탄이들도 잘 모르고 놀랐을텐데.. 스탭분들도 외부 관계자가 갑자기 사진 찍으니 놀라셨을 거거.......외랑둥이들은 또 저 뭐 같은 말을 하는 사람 보고 또 얼마나 놀랐을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Han Ji Sung  =J.ONE
우리나라같음 상상도 못할....
6년 전
아이거ㅠㅠㅠ 미국내에서 힘들 것 같아여.. 한국까지 따라올까 그것도 무섭고.. 한국은 사생 미국은 파파라치라뇨 총체적 난국
6년 전
오 이런 와중에도 슈스라는 댓글이.. 방탄도 참 당황스럽겠다
6년 전
전소연  데뷔 축하해❤️
무섭네 어우...
6년 전
아니 왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파파라치 진짜 처벌받았으면
6년 전
????왜저래
6년 전
진짜 오바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
6년 전
왜저래...
6년 전
방탄 지켜줘요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
역시 슈스라 별 게 다 꼬이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
불쌍하다... 에휴
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
원본 영상 있나요?? 누가 방탄 건들래 쫘증나네 증말
6년 전
미국에서 이제 파파라치까지 붙어....
6년 전
방탄 스태프분이 찍지말라고하고 경고를 몇번이나 줬는데도 끝까지 찍으면서 방탄한테 이상한 질문했고 적반하장으로 자신 혹은 카메라 건들이지말라고 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없네여 떨어지시길^^..
6년 전
와..소름 끼치네요,,울 애들 걱정 되네요..ㅠㅠㅠ
6년 전
파가니니  리스트 에튀드
슈스라서 힘들겠다..ㅜㅜ
6년 전
방탄 건들지 마라 진짜!!! 스탭분들 경호원분들 우리애들 좀 잘부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 걱정돼 죽겠음 파파라치 진짜 악질많은데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인포 올라왔네 ㅠㅠ 제발 외국 스케줄 조심히 잘 다녀왔으면 하는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
왜저래
6년 전
와 화난다 건들지 마세여
6년 전
미ㅣㅊ치힞ㄴ 말하는거 왜.저럼
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
인종차별 너무 화나는데;
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 진짜 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋ 다들 놀랐나 봐여 ㅜㅜ
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
영상 마지막에 저 여자애들 지네 인스타 홍보하길래 뭐지 싶었는데 섭외된 사람들이였다니....
6년 전
헐랜...
6년 전
애들 누가 봐도 화났는데 사람을 바보로 만드는 것도 아니고... 애들 좀 안 건드렸으면
6년 전
제발 애들 좀 가만히 두세요ㅜㅜ
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
뭉.살.흩.죽  방탄방탄방방탄
한국 사생하고 차원이 다르다고 해요
온갖 조작으로 이슈가 되는거라면 물불안가리는게 파파라치라고 하더군요
제지하려고 카메라 만지거나 몸에 손만대도 그걸 이슈로 삼으려고 하니 진짜 피하는수밖이 없어서 답답해요 ㅠㅠㅠ

6년 전
헐 뭐냐...
6년 전
침침쭈  WINGS
빨리 끝내고 제발 빨리 들어오자 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 스트레스받을까봐 불안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미국에서 언제와
6년 전
아니 장난하냐...
6년 전
왜저래 진짜;
6년 전
어휴 피하는게 상책이겠네
6년 전
헐 심하다... 저런 상황에서 대놓고 화도 못내고 힘들었겠다ㅠㅠ
6년 전
우리 어 착한 외랑둥이 건들면!생일날 훅가요
6년 전
미국 파파라티 진짜 극성임
부모님 돌아가신 분한테 패드립치고 장난아니던데...

6년 전
전정국여친  은 나
남준이랑 애들 딱 봐도 놀란 표정인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴...
6년 전
윙참새  WANNA ONE

6년 전
마른 달  Change_RM
오엠쥐;
6년 전
헐....
6년 전
와 무섭다
6년 전
진짜 왜저러는거지.. 당최 이해가안감
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워

6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
진짜 건들지마라....우리 애들ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
진짜 말도안되는 악질인거 익히 들어왔는데
그걸 방탄이 당한다니까 진심 걱정이 태산임...
벌써 이런데 앞으론 더 어떨지 걱정되고ㅠㅠㅠ
애들이야 알아서 잘 하겠지만 최대한 저런것들 못붙게 경호스탭들 좀 더 강화되길 바람ㅠㅠ

6년 전
이야... 상상 이상이네... 아무 탈 없었으면...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
하.......... 눈에 넣어도 안 아플 것 같은 소듕한 애들인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 하는 거야 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
전쩡근쩡  자면서 옷벗기
아...파파라치 극성이다
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
방탄건들지마라...도.랏.네
6년 전
방탄 근들즈 므르 진쯔  뿌셔뿌셔해버린다
왜 저렇게까지 하는지 1도 이해 안가고
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
진짜 ㄷㅣ지고싶냐 열뻗치게 하네
6년 전
롸... 왜 저런대
6년 전
아오 진짜 악질들; 저렇게 비인간적으로 돈 벌고 싶을까
6년 전
와...따라다니는 것도 싫은데 저런말을 하다니...
6년 전
어휴 유명해져서 피곤하네 더 유명해지자^ㅁ^
6년 전
왜 이유 없이 남한테 민폐를 끼쳐 뭐여
6년 전
와 근데 진짜 뜨긴 떴구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파라치까지 저렇게 악질적으로 붙은거 보니까 ㄹㅇ 뜬듯
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
정말 왜 저러는지 모르겠다... 저래서 이득인게 뭔지...
6년 전
미국은 언론의 자유가 있기 때문에 자칫 잘 못하다간 고소까지 갈 수도 있어요 미국 연예인들이 그들을 가만히 두는 것도 그 이유 때문이고... 모쪼록 그냥 한 귀로 듣고 한 귀로 흘리시는 게 좋을꺼에요 자유가 보장 되어 있는 한 계속 저 사람들은 저럴테니
6년 전
이해가 안되는게 언론은자유인데 당하는 연예인들은 맞상대할 법(예를들면 모욧죄)이없다는게이싱히네여진짜..미국너무해욧
6년 전
그쵸 ㅋㅋㅋ 그게 진짜 아이러니하죠 그나저나 저 엄청 칼답 힣힣 즐티하세요~
6년 전
오어엉ㅇ 감사합니닷 ㅋㅋ
6년 전
임영민알파카  브랜뉴보이즈 방탄소년단
헐 우리 방탄이들 건들지마...
6년 전
그냥 무시가 답일 수밖에 없는 건가 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아... 진짜 헐리웃 파파라치 무섭고 아무리 직업이라지만 미쳤다고 생각될정도로 장난아니에요ㅠㅠㅠ 어딜가든 항상 조심하세요!!
6년 전
와....타팬인데도 진짜 화난다
6년 전
와 이제 저런 것들까지 붙는 구나 ㄹㅇ 슈스데스네
6년 전
와 어딜가나 미x사람많네...와중에 울애들 포즈취해주고ㅜㅜㅜㅜ아 맘아프다
6년 전
로제남팬  젠츄리챙IN YOUR AREA
기자들 어떻게든 기사 쓰려고 악을 쓰는듯..
6년 전
아이고...대단한건 알아가지고
6년 전
아 헐리우드 파파라치 진짜 악질이던데... (이마짚)
6년 전
헐...
6년 전
????몰카 이런건줄 알았는데 파파라치들이 원래 저런 인간들인가요???
6년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
와 해외에서까지 저러는거 보면 진심 대슈스 급..
6년 전
여자 분들도 다 짜고 쳤다고 하네요 팬분들이 저 영상 신고해서 영상도 내려갔고, 계정도 삭제 됐다고 합니다
6년 전
욘_욘  I'm your light
헐랭...팬들은 또 무슨죄냐..했는데 연기자라니??띠용??
6년 전
아니 방탄이 무슨 죄냐... ?? 너무 당당하다 진짜 악질것들
6년 전
아 파파라치 진짜...ㅜㅜ
6년 전
우리 애들한테 그르지마라..진짜ㅜㅜ울애들 상처도 주지말길..저런일 있었는데도 공카에 튓에 글도 올려주고 ㅠㅠ빨리한국에서보자
6년 전
남준이는 알아들었을 것 같은데....그게 더 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 즐겁게 마무리하고 들어오길했는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐......뭐저런...
6년 전
캡쨩!  620=윤기형
제발 그러지마...
6년 전
스태프들 안 싸우는 게 좋을듯 저렇게 싸우면 더 신나서 찍고 루머 퍼뜨려요
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
아 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ가만히 좀 ㅠㅠ
6년 전
헐..미국 파파라치 완전 악질이네요 그냥 사진만 찍는줄 알았는데
6년 전
파파라치 ㄹㅇ 걍 무시가 답...
6년 전
박지민,  꽃길만 걷자
와 진짜 울애들한테 붙지마라
6년 전
애들 멘탈 단단히 잡아야 할 듯ㅠㅠ...저게 뭐야..
6년 전
파파라치래서 그냥 따라다니면서 사진찍는 뭐 그런건줄 알았는데 욕까지하다니.. 진짜 최악이네요..
6년 전
넘심한거아닌가ㅠㅜ걱정된댜...
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
와.. 근데 미국 파파라치들 막말 진짜 잘하는데 어히려 방탄이 한국인이라 잘 못 알아들을게 다행일 지경이다
6년 전
이래서 저번 파파라치짤 올라왔을 때 걱정했어요..파파라치들한테 밝게 웃어주면 안되요...저들은 정도가 없는 사람이라서...ㅠㅠ
6년 전
벌써부터 파파라치가 붙다니 ㅠㅠ... 미국은 파파라치들이 정말 최 악질입니다...... 더군다나 저기는 파파라치가 합법이라 ㅜㅜ 걱정되네요
6년 전
영상봤는데 진짜 파파라치들 뻔뻔하고 극악하고..방탄 피해입지만 않기를..
6년 전
뭐야 왜저래..
6년 전
아이고.. 미국 파파라치들 진짜.. 상상 그 이상인데 방탄 멤버들 너무 상처 안받길 ㅠ 원래 자극적인 사진같은걸 올려야 돈을 더 많이 받는거니까요.. 험한 말도 막 하더라고요 연예인들한테..
6년 전
하.. 진짜 좀
6년 전
헐...
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
아이고 세상에
6년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
팬들도 얘들 뭔 하니... 표정인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 파파라치 찍혔다는거 들은 ㅛㅜㄴ간부터 쿵하더라니...
6년 전
아 ㅜㅜㅜ진짜 걱정이다
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
후 ^^...진정하자...진정해...
6년 전
  ♥우리 동우 생일♥
진짜 왜 저러지
6년 전
아... 네티즌들의 힘들 보여주고싶다... 파파라치들 싸그리 모아다가 신상털고 연예인들한테 하는짓 그대로 당해봤으면...부들부들
6년 전
어휴 방탄 핫한 건 알아가지고
6년 전
건들기만해라진짜...
6년 전
후..
6년 전
후.. 착한마음.. 착한언어.. 이너피스..
6년 전
진짜 슈스된건가봐요ㅠㅠㅠ
저쪽에 파파라치들 진짜 장난없는데 별일없길....

6년 전
나의 소중한 빛들  둘셋 하면 반짝여★
???왜 그렇게 살까..? 우리 애들이 그렇게 잘 나가니 부럽고 질투나니..?^^
6년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
에휴 파파라치 진짜...
6년 전
안때나  좋은 사람, 좋은 음악 ?
에라이 걷다가 넘어져서 카메라 깨져라
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
영상봤는데.. 화나더라 파파라치 진짜...하
6년 전

6년 전
잘 하고 얼른 돌아왔으면 좋겠다..안전이 제일 중요!
6년 전
왜이렇게 무례하죠ㅠㅠ마음아프다ㅠㅠ
6년 전
어쨰 저런 사람들만 모여있나.......
6년 전
화나는데 그와중에 저 첫짤에 나온분 너무이쁘셔 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐...
6년 전