모바일 (밤모드 이용시)
163cm45kgll조회 57909l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저도 제 돈 주고 빼빼로... 첨 사봤읍니다...
6년 전
덕분에 빼빼로 많이 먹어보았죠!^^
6년 전
등신대를 샀더니 빼빼로를 받았습니다
6년 전
엑소엘 (4)  한여름 밤의 코코밥
8308.......?
6년 전
....?8천....?
6년 전
역시....제...인생값...하네요...엑소...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉이랑 딱 일치해서 너무 웃겨요
6년 전
롸..? 저런 수치 처음 봄
6년 전
DYNAFIT  핏이중요할땐다이나핏
이야..
6년 전
이야........
6년 전
ㅎ.....이제 그만해요,.
6년 전
뽀뚜뽀뚜  EXO
빼빼로 네이처 광고 예뻐서 좋아욤 ㅎㅅㅎ
6년 전
오세훈( 25 )  나에겐가장큰힐링데이
나의...월급이...크흡...
6년 전
빼빼로... 주변에 나눠줘도 암만 먹어두 아직 산더미
6년 전
SVT EXO  내 남자들
팬싸인회도 하시잖아요...ㅎㅎ 살면서 빼빼로 100개 넘게 산 적은 처음입니다..
6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
저 집에 빼빼로 쌓였어요.... ㅎㅎ
6년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
많이먹고있어욯ㅎㅎㅎ
6년 전
헐 빼빼로 팬싸 좋다..빼빼로 좋아하는데ㅜㅜ
6년 전
루오아아아... 롸...
6년 전
진짜 빼빼로 박스로 여러개 산 건 처음이었으니까여...아하핳...
6년 전
진짜 질리도록 먹었는데 나눠주고도 남아서
6년 전
와..대박
6년 전
이번만큼 빼빼로 많이 먹어본거 처음...
6년 전
와중에 줌며니 옷 뭔데,,, 의상팀 머 해...
6년 전
Rouittie Voletie  Satellite
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 본 줄
6년 전
내가 먹지도 않는 빼빼로를... 툭 건들면 빼빼로 나오는 자판기 된거같음ㅎ
6년 전
아직도 하는구나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ....이번 빼빼로데이도.....맛있었어여...^^
6년 전
로제남팬  젠츄리챙IN YOUR AREA
근데 네이처에서 엑소를 워낙 많이봐서 그런가 네이처랑 엑소랑 너무 잘 어울리는 것 같음 ㅋㅋㅋ
6년 전
식빵송  언제나 현역
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 가능하나 와...
6년 전
8308%ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
빼빼로 1일 1빼빼로하고있어요..... 며칠전에는 하루에 3통먹었는ㄷ 아직도 많이 남았어요..
6년 전
그 뭐야 스파오 어디 점도 엑소 모델 된 후로 판매율 급상승으로 기네스 찍지 않았나...
6년 전
우주가 돕는 센터  나에겐가장큰힐링데이
1일 매출 최다일거예요 아마!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1일 매출 최다라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다!
6년 전
EXO NCT 워너원  엑소이즈마이라이프
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴수가있나
6년 전
팬싸 가보겠다고 빼빼로 사고 포스터 받겠다고 빼빼로 사고 ㅎㅎ 다이어트중이라 다 친구들한테 줘버림 ㅜㅜ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 주변 엑소팬 친구에게 네이처 핸드크림 세정제 빼빼로 모두 받아보았다 ^^
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
와 역싴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
..............키야
6년 전
밍쏘쿠  밍소기
팔천....?
6년 전
영원한 청춘  너희와 함께
넹 매년 아주 빼빼로 나눔을 자처하고 있어요
6년 전
포스터랑 등신대랑 포카 샀더니 빼빼로 주더라구요
6년 전
970122  이준영
세상에...
6년 전
하 빼빼로.... ㅎㅎ 좋아하지도 않는거를....
6년 전
『김석진』  날 갖고 놀지만
ㄹㅇ 네이쳐도 엑소 모델 발탁 이후 이미지가 많이 바뀐 것 같음..!
6년 전
워.... 제 친구 3박스 사던데 와우
6년 전
제 돈 주고 빼빼로를 10만원어치 사본적은 처음입미다..
6년 전
변가네 막내딸  나에겐가장큰힐링데이
엑소 모델때 굽네 볼케이노 판매한 박스 쌓으면 백두산도 넘긴다죠^^;
6년 전
8308ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는숫자다
6년 전
그만... 놔주세요....
빼빼로를 내 돈주고 사는건 처음이에요..

6년 전
그래요.. 저도 원래는 빼빼로데이에 이렇게 많이 사지 않는데.. 하...
6년 전
아 근데 네이쳐 너는 진짜 이제 애들을 놓아줘
차라리 굿즈샵을 내세요 제발..

6년 전
CALL ME BABY (叫我)  한여름 밤의 코코밥
8308ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 저도... 돈주고 빼빼로를 사기 시작한게...
6년 전
THUNDER BOY  김종대
8308 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ830도 아니고 838도 아니고 8308 ....
6년 전
앞구르기  EXO
빼빼로 사는사람 나야나..
6년 전
8308이면... 83배인건가요... ㅇㅁㅇ...
6년 전
덕분에 빼빼로 겁나게 많이 먹었슴니다..
6년 전
8308...%....?가능한 숫자여...?
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감도안잡히넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올해도 엑소 얼굴만 보고 홀린 듯이 샀습니다..
6년 전
1X1=1  ?
저도 한박스 샀어여.... 사진준다기에...
6년 전
까치까치  평생너를위해노래할게
내가 빼빼로를 돈주고 사먹음..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
금값배추  갓세븐
와 대박이당
6년 전
그마눼^^...
6년 전
와우.....ㄷㄷㄷ
6년 전
김토백  김준면을사랑하는토백
ㅇㅅㅇㅅ 집에 안먹은 빼빼로만 몇통인지
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
와 대박........
6년 전
굿즈를 샀더니 빼빼로가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 팔천삼백프로 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
6년 전
엑소 굿즈를 샀거니 덤으로 빼빼로도 주고 좋은 회사져
6년 전
근데 사실 포키가 더 맛있음
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
오 주변에 엑소팬인 친구를 두면 빼빼로를 얻을 수 있는 건가?(기대)
6년 전
8’천’??ㄷ ㄷ
6년 전
작년 올해만 해도 빼빼로 500개는 샀읍니다,,, 그만훼,, 롯데,,,
6년 전
와,,,,대단 ㅠㅠㅠ
6년 전
빼빼로가 집에 쌓였어요ㅎㅎ
6년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
빼빼로 먹지도않는데...엄청샀습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
와 갑자기 아몬드랑 누드빼빼로 먹고싶다
6년 전
와 빼빼로 원래도 잘팔리는데 8천프로나.......
6년 전
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
굿즈준다길래 산 빼빼로 아직도 집에 있슴미다.....ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
빼빼로 쌓아놓고 있습니다..... 친구들한테 다 나눠주고 팔아도 아직도 남아있어요...ㅎㅎ
6년 전
빼빼로 팬싸때 겁나게 사재껴서ㅠㅠ
6년 전
와..진짜 저가거기돈을쫌썻죠^^
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
와우 .. ㄹㅇ 진짜 저런 수치 처음 봤다
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
친구 보니 엑소분들 뭐 응모해야된다고 열심히 사는걸 봤습니다 ..
6년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
제손으로 빼빼로를 사먹게되엇죠
6년 전
놔줘
6년 전
(작년보다 빼빼로 두배 사먹은사람)
6년 전
못놓는이유가있군ㄷㄷ
6년 전
ΧIUMIN  
네이처... 빼빼로... 제발 놔주라...
6년 전
팬싸에 굿즈에...살수밖에없게 온갖 짓을 다해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
엑소 모델되고나서 평생먹을 빼빼로 다먹는느낌...
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
워.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
코코넛 빼빼로랑 깔라만시 빼빼로 마시써욤
6년 전
이제그만 엑소를놔줘...네이쳐...
6년 전
집에 빼빼로 쌓여있어요,,,그만훼,,
6년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ편의점에서 엽서 보고 바로 5000원 쓴 사람
6년 전
그만놔줘... 난 포키가 좋단말야... 올해 빼빼로만 몇십개를먹었는지... 강제빼빼로..ㅎ
6년 전
빼빼로를 몇십만원어치 주고 사먹은 건 처음이었어요..따흑...
6년 전
등신대 사고 핸드크림 받아서 핸드크림 퍼주는 사람 저입니다.....
6년 전
먹어도먹어도 줄지않는 빼빼로,,
6년 전
직장에서 선배가 빼빼로 한박스 주셨는데 엑소분들 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스 실용적이여서 잘쓰고 있습니다
6년 전
헐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나다 빼빼로 맛있어여...
6년 전
용과즙  하이라이트 뉴이스트
빼빼로.. 맛있어요..
6년 전
와 마침 먹고있었는데 괜히 대단한녀석 먹는 기분ㄷㄷㄷ
6년 전
8천????? 와... 안 놔줄만 하다 진짜
6년 전
느에..매번 빼빼로데이가 다가오는 것을 느낄 수 있게 되었죠..이번에도 그랬구요..하하
6년 전
빼빼로 데이가 다가오는 걸 알 ㅜ 있는게 빼빼로 뭐시기 이벤트 함...^^
6년 전
팔천삼백팔프로????!!???? 대박
6년 전
Sakurai Sho  ARASHIMINE
ㅋㅋㅋㅋ 우오... 저는 이거 무보정 사진 봣었어요:) 다들 잘생기셧더라구여 ㅋㅋㅋ
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
8300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 광고모델하나로 가능한숫자구나 저게 와우
6년 전
경이롭네...
6년 전
덕분에 빼빼로 천사가 되었읍니다 고오맙습니다^^
6년 전
예^^ 제가사요~~!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
어니부기ㅁ종현  #김종현 #어니부기
ㅇㅎㅇ........★
6년 전
빼빼로를 내 돈으로 구매하게 해준 엑소,,,ㅎ
6년 전
빼빼로 사면 엑소 미니등신대도 주고 안살이유업다!!!!!저도삿다!!!
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지미  지미에요
빼빼로 당보충 할 때 사면 맛있는데
6년 전
저도 엑소모델 된 이후로 많이 산 듯
6년 전
  창S2민
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 짱 ^~^
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
예전에 빼빼로 한박스 사면 엑소 홀로그램 볼 수 있다고 해서 샀는데 그 투명종이쪼가리 잊을 수 없음..
6년 전
숫자 잘못 본 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소엘 친구한테 빼빼로 받았는데ㅋㅋㅋㅋ오를만 한것같아요 포카를 모으기위해 대량구매ㄷㄷ
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
와우냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 160% 상승했나? 라면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흑흑 그래서 엄청 질렀죠......
6년 전
와....
6년 전
이제 그만 놔줘....
6년 전
금귤빛  바닷빛
네이쳐는 그만할 때 됐잖아...
6년 전
상술....
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
8천....ㅋㅋㅋㅋ점있나 찾았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진 하나로 모든걸 설명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하핳,,,, 빼빼로는 롯데 빼빼로죠,,, 팬싸를 응모하면 빼빼로가 따라 온다져
6년 전
도순  E9R5S13N17
나는....포키 녹차맛을 먹고싶은데....
6년 전
ㅎㅎ... 사스가 도둑놈들
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므웃겨옼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
굿즈를 사면... 빼빼로가....,
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삐약에리  한여름 밤의 코코밥
포키 좋아하는데 굿즈준대서 삼^^
6년 전
굿즈를삿더니 빼빼로를주던데요뭘..ㅎ
6년 전
다시 만난 너와 나  2007 08 05
투자 한 거 보다 더 이익이 생기니..나 같아도 붙잡고 잇겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
빼빼로 맛있눈뎅... 팬까진 아니고 호감인 1인으로서는 사먹을때 그냥 기분죠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 엑소친구있음 빼빼로 같이 사고싶은데...ㄸㄹㄹ 다들 일코중인가ㅠㅠ 대학생이라ㅜㅜ
6년 전
ㅎㅎ 네이쳐도 ...솔직히 엑소가 모델전에는 처음듣는 화장품가게엿는데 하튼 굿즈샵
6년 전
ㅎ 편의점에 포스터 있으면 들어가서 빼빼로 사고 포스터 주실 수 있냐고 여쭤보기 제 일상,,,
6년 전
이제 네이처가 화장품 가게인지 굿즈샵인지 헷갈립니다
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
엑소는 아니지만 그 워너원 분들두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 몇 년째 화장품 로드샵 부동의 1위가 에뛰드였나 그랬는데 워너원 분들 이니스프리 모델하고 1위 이니스프리로 바뀌었다구...
6년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
83배... ㄷㄷ
6년 전
8300배래요,,,!!
6년 전
8300% 상승이면 83배 상승 아닌가욥?
6년 전
아 퍼센트군요!!! 배로 잘못봤어요ㅠㅠㅠ! 83배 맞는것같아용!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ넵ㅎㅎ 즐티하세용!!
6년 전
이한마  남팬만화
ㅇㅁㅇ......
6년 전
이한마  남팬만화
그 유튭에서 네이쳐 행사였나 암튼 엠씨가 여러분~~엑소 광고 오래오래 했음 좋겠져~~? 이런식으로 했믄데 에리들이 아녀~~이랬던거 봐5는데 웃겨 죽을뻔ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄첨귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나에게 남은 건,, 쌓여있는 빼빼로,,,,,
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
재수학원 때... 학원 앞 편의점에 엑소 포스터를 이만큼 쌓아놓으셨길래 커피 사면서 뭐냐고 여쭤보니까 가져가실래요? 하고 두장 주셔서 엑소 좋아하는 친구 줬던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 사람이 별로 없어서 그랬는데 저도 요하이 같은 거 포스터 받을라고 한 것처럼 엑소팬분들도 저거 사셨겠구나... 하는 생각이 지금 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 83배 어마어마하다... 네이쳐도 막 기억에 남았던 ㄱㅔ 등신대였나??? 팬 아닌데도 갖고 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말숙이  쓰엉쥔초나랑결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 막 7박스사면 포스터 한장 주는 이벤트 하던뎅
6년 전
83배..ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허허 안녕하세요 엑소한정 호갱입니다....
6년 전
후덜덜ㅋㅋㅋ,,
6년 전
뺴빼로도 맛있는데 포키 극세사가 진짜 한번먹고 반했음
6년 전
포스터와 포카와 등신대와 팬싸응모권을 사니 빼빼로 200개를 받았어요@@
6년 전
19960717  전원우
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매출 얼마나 올랐을까 억대로 올랐을듯 안그래도 잘팔리는데..
6년 전
8300????? ㄹㅇ 처음보는 숫자다 와
6년 전
상류사회  변백현옹성우강다니엘
빼빼로 저번에 산 거 아직도 남았네... 글보고 생각난 김에 먹어야지ㅠㅠ
6년 전
허경민  두산베어스
오늘도 샀어요헿ㅎㅎ
6년 전
팔천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빼뺴로만 몇십만원치 산건 처음임민다...따흑.... 빼빼로 나눔봇이 바로 나...
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
오어ㆍ대박이다
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
과자 필요 없고 껍데기만 주쇼
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네.. 나는 그저 빼빼로 너무 좋아해서 많이 사먹는 새럼,,ㅎ
6년 전
.B.A.P.  ?
와.......
6년 전
이 승기 (LEE SEUNGGI)  12월 23일 화유기 첫 방송
헐 어떡하면 저렇게 높은 수치가 나와요 ㅇㅅㅇ?
6년 전
아니 뭔 800%도 아니고 8000%라닠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소수점 한참 찾았는데ㅋㅋㅋㅋ 없는거였네요...
6년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
근데••이제 놔주라••••
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
팔천,,,?
6년 전
해외에서 엄청 많이 팔려서 그런가요?? 저 10월 말에 대만 여행 갔는데 들어가는 편의점마다 엑소 멤버들 사진 있는 빼빼로가 꼭 있던뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해외에서도 많이 팔리고 빼빼로 자체가 하나씩 안사고 무더기로 사서 나눠주는 사람이 대부분이라 그런거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아하 감사합니다!!!
6년 전
매년 브로마이드를 산 결과인가요...??
6년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
ㅎ.......그만훼.....솔직히 네이쳐는 이제 그만 놓아줘도 될듯..따흑바흑....
6년 전
택르망 질로  리옹 출신
네이처는 한때 엑소 재계약 못하면 망한단 얘기도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박
6년 전
한글이석민  울고싶지않아!!
와대박ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
숫자가 너무 기하학적인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
빼빼로 먹고 싶당
6년 전
예.. 빼빼로 1년에 한번 먹을까 말까하는 저가 1년에 100개 이상씩 사면 말 다한거죠...
6년 전
8308?!?! 여기서 0이 하나 빠져도 대단한건데.. 8000...
6년 전
8308퍼요? 와... 실화냐...
6년 전
와.
6년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
누가 제발 우리집 빼빼로 좀 훔쳐가줬으면..먹어도 먹어도 끝이 없어요ㅠㅠ
6년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
8천 대박이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 그정도구나..
6년 전
예전에 아빠가 인기있길래 사오셨다면서 주신게 엑소 빼빼로 박스? 였는데 포카는 팬인 친구 주고 박스는 되게 유용해서 아직까지 잘 쓰고있어요ㅋㅋㅋ
6년 전
4살  네살 아니고 넉살!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다 절대 안놔줄듯 ㄹㅇ...
6년 전
빼빼로 신장이 830증가했다는줄
6년 전
컴투마시티  너의 사랑이자 증오
와 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네이쳐는 이제...그만하자...
6년 전
띄어쓰기없이너의남자친구  ?엑소파워5일컴백
원래 빼빼로좋아해서 기쁘게 샀습니당 ㅋㅋㅋ
6년 전
빼빼로 팬싸,..... 제 주변분들 레알 몇십박스 사더라구요 ㅎ 전 빼빼로만 맛나게 먹는답니다...
6년 전
네이처는 그만 놔줬으면 하네요...
6년 전
The 7th Sense,  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김준면 좋아한다  김준면 손승원♥
네이쳐... 엑소 놔줘요 이제.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애들 모델하고 처음 사먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빼빼로데이 전부터 빼빼로요정이 되었습니다......
친구들이 좋아하더군요.......

6년 전
네이쳐는 언제 저희를 놔줄지.. 굿즈샵이에요 하지만 팩을 말리면 포토카드가 된다고 해서 사러 가요..^^
6년 전
김몌밈  EXO RV ❤(ฅ•ω•ฅ)❤
많이 사서 친구들한테 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
엑소로 엄청나게 상술부리는데 안살수가없어서...
6년 전
와...
6년 전
빼빼로는 하나가 한 박스 잖아요??^^
하나씩안사여....

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙시 박지훈  이러는거생일축하맞아
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김랩준  랩몬 부인 입니다.
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해...
저희집에도 계십니다 ^^

6년 전
사진 하나 받으려고 서울 가서 빼빼로 열개 산 내 열정에 박수
6년 전
우리집에도 빼빼로가... 뭐 이벤트 응모하고 그런건아니고 그냥 씨엪보고 사고싶어졌음
6년 전
상술인거 알면서 모델이 엑소라 기꺼이 넘어가주게돼요
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜 엑소가 광고해서 저렇게 오른건가요..? 대박..
6년 전
도경수 귀여워  나에겐가장큰힐링데이
근데 네이처는 제발 그만했으면...살게 없어요ㅠㅜㅠㅜ빼빼로는 맛있기라고 하지ㅠㅜ
6년 전
와.. 대박 엑소분들 정말 대단하다..
6년 전
빼빼로도 싫어하고... 피부도 예민하지만 늘 삽니다... 사서 쟁여두거나 뿌리는게 행복한 일...
6년 전
녜....저도 엑소 아니였으면 안살 빼빼로 매년 한박스씩 구매합니다...큽
6년 전
와 저정도였다니 대단하네요...
6년 전
8308.....?
6년 전
830.8도 아니고...8308....?
6년 전
기사 찾아보니까 저 빼빼로 매출 상승은 엑소가 모델하고난 후 저렇게 올랐다는게 아니라 2011년부터 2013년까지 3년동안 빼빼로데이 2주전 평소매출보다 빼빼로데이 포함 일주일간의 매출이 83배 높다는 거네요.... 그리고 2013년까지면 엑소가 아직 모델하기 전 아닌가요?
6년 전
2014년부터 매출이 급상승했대요! 엑소가 2014년부터 모델을했습니당 아마 저 성장율이 2014년 얘기일거예요
6년 전
오뎅과어묵  방탄과 24/365
222 기사찾아보니까 빼빼로데이에 매출 성장한게 83배인건뎁
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워

6년 전
빼빼로 좋아해서 굿즈받고 과자도먹고 좋음 ㅎㅎㅎ
6년 전
대박...
6년 전
빼빼로만 십만원 넘ㄱㅔ 사면
현타 대신 엑소 등신대가 옵니다...

6년 전
십만원짜리 등신대 사면 빼빼로가 우리집에....ㅋ
6년 전
그래도 빼빼로는 맛있기라도 합니다. 정말 맛잇어요. 특히 파란 박스 코코넛맛 빼빼로를 알게 되어 정말 기쁠 따름입니다만 문제는 네이쳐.....유일하게 쓰는 제품이 블러셔 한개....
6년 전
와.......
6년 전
예스굿BAE  워너원 엑소
우와........
6년 전
빼빼로 원래 제 최애 과자라서 맛도 있고 엑소도 보고 좋습니당ㅎㅎ
6년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
캬악...이제 그만해줘...포스터 때문에 빼빼로 샀어...
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발....놓아줘이제..........네이쳐..........빼빼로도.......
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
ㅋㅋㅋㅋ편의점 가면 엑소 에디션 빼빼로? 진짜 많던데 무슨 포카 준다하고.. 너무해..
6년 전
.....이제 그만해줘여 빼빼로 별로 좋아하지도 않고 줄 사람도 없는데 사게 된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박이다 엑소팬분들 멋있어요ㅠㅠ
6년 전
저게 가능합니까?...와
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
빼빼로 맛있어요! 전 아몬드 좋아합니당♡
6년 전
ㅎ....ㅓㄹ....방금 진짜 몸에소름돋았따.....
6년 전
헤엑 8308%??????
6년 전
밍왕  밍왕 사귄다
예????????????????????????대박 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
진짜 빼빼로 ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
우와... 8308퍼...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 주변에 엑소팬 있으면 좋았겠네요 빼빼로 받을 수 있었을텐데?
6년 전
헐...........헐..........대박 사스가......
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㄷㄷ 대단하네여
6년 전
굿즈를 위해... 하...
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
아닠ㅋㅋㅋ엑소는 에리들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 화력이랑 사재기하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ대단 우리 에리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분나쁠때 앨범사러기는 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래 모., 광고만 이쁘게 잘뽑아준다면 빼빼로데이때 사재기하고 동생네반이랑 친구들한테 뿌리는것도 재밌음
6년 전
예.. 제가 삽니다..
6년 전
대체 뺴빼로로 팬싸를 몇번이나 하는지,, 나중엔 네이처처럼 콘서트도 하겠네요
6년 전
팔천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 대박이다
6년 전
진심 포키 좋아하는데 엑소땜에 빼빼로 먹음...ㅠ
6년 전
올해 나간 빼빼로 값만으로 올콘×2도 가능했던 사람,,,
6년 전
D.O
진짜 엑소 때문에 엄청샀다.. 빼빼로 박스에 엑소 얼굴 넣으면 더 잘팔릴거에요 제가 살꺼니까요
6년 전
8000% ㅋㅋㅋㅋ대단하다
6년 전
단단해지세요.  더 단단해지겠습니다.
8000%... 엑소 멤버한명이 남돌그룹하나 몸값이라 쓰기 힘들다던데 못놓는 이유가 있네요
6년 전
와...
6년 전
와 진짜대박이다...
6년 전
와,,,,,, 저런 퍼센테이지가 나올 수 있구나.....
6년 전
그래 엄청사먹었짛ㅎㅎㅎ포스터많이받았다헤헿
6년 전
우와쩐다아아
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
이제 놓아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할만큼했자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대단...상술인거 알면서도 살 수밖에 없는...
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
와우
6년 전