모바일 (밤모드 이용시)
녕숭아ll조회 32150l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

금귤빛  바닷빛
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 즐기는 거 넘 귀엽다
6년 전
뭘 입어도 멋지시네요ㅜㅜ
6년 전
헉 뭔가 프사랑 말이랑 이름이랑 어울리는거 같아요...!
6년 전
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여옹
6년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
진짜 볼 때마다 대현님 닮았어요 ᄏᄏᄏ잘 생기셨어요...
6년 전
강세웅  별의수명이 다할때까지 함께하자
저두 동감해요 살짝 그런 느낌... 다 너무 잘생들...♡
6년 전
화려한 것도 잘 어울리는데 박진영은 역시 깔끔 단정 청순이 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
와 처음보는데 대박 잘생겼다 와
6년 전
변신 후 샤이니 온유 느낌
6년 전
샤이니는 사랑입니다  샤이니스백 제발ㅠㅠ
오 무슨느낌인지 알거같아요..!
6년 전
그럼 평소에 귀걸이도 안 하나요?
귀를 아예 안 뚫은거에요?

6년 전
네 아예 안 뚫은걸로 알고있어요~
6년 전
갈색염색도 안하다가 사람들이 인상이 쎄 보인다고 해서 이번에 했어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
Vienna  waits for you
캬 지녕이 역시 뭘해도 잘생겨따 ㅠㅠㅠ
6년 전
황 미 녀  뉴이스트W
뭘해도 잘생겼네...ㅠㅠ
그래도 역시 원래 수수단정이 젤 잘생긴 ㅠㅠㅠ

6년 전
발리라 생귀나르  한번 가볼까?
헐 수수단정이여도 저렇게 꾸며도 너무 멋있다
6년 전
잘생긴사람은 무슨옷을입든ㅠㅠ옷이약간 방탄소년단이 불타오르네 출때 입을거같아요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
밍왕  밍왕 사귄다
헉 대박 신기한 현장!!!!!
6년 전
지민이 스웩ㅋㅋㅋㅋ지나가다 넘 귀여워서요ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어디서 나온 영상이에요? 음방 나갔을 때 나온걸까요?
6년 전
뾰족한 슈가 있겠니?  뽕따민뉸기선생
여기요~

6년 전
앗 케이콘이었네요! 봤었는데 기억실종..ㅎㅎ넘넘 감사합니다!???
6년 전
멋이따ㅠㅠㅠ
6년 전
탱나잇  탱모닝
진짜 너무 잘생겼다
6년 전
진짜 얼굴이 다하셨음
6년 전
갓 세븐  내꺼
아 진짜 욕나오게 잘생겼따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭘 입아도 잘생겨따
6년 전
432112  내함생축하고가봐라❤
화장 진해진 거 쩔고 넘 잘 어울리고 최고다
6년 전
계란말이가걔란말이야?  정국오빠때문에 내가 운다
와 내가 저런 옷 입으면 촌스러울텐데 역시 연옌은 연옌이구나..엄지척
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
앗시 오빠 넘 멋있어요...
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
아니 근데 진짜 너무 잘생겼어요..
6년 전
GOT7 임재범  7 for 7
아가새인 저는 너무 어색해요 저런 진영이가....ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS JM  방탄소년단
옷 지민이가 불타오르네 할 때 입었던 옷인가요??? 근데 진짜 잘생겼다...
6년 전
윗댓 보니 맞네요!!!!! 멤버 뱀뱀 옷이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋ생로랑..
6년 전
말숙이  쓰엉쥔초나랑결혼하자
아 누구 닮으셨는데 누구지...
6년 전
혹시 유승호!?
6년 전
말숙이  쓰엉쥔초나랑결혼하자
저는 프듀 이의웅 생각한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한느낌....뭔가 모범생같구
6년 전
헐 유승호 삘난다....다 모르겠고 핵잘생겼다...............굿 스타일링...
6년 전
하씌 역시 우리 지녕
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이의 일탈 응원합니다
6년 전
라이더 입고 세상에서 제일 청순해버리기~
6년 전
제가 바로 라이더녕 악개입니다
6년 전
평소 스타일도 찰떡인데 저것도 너무 잘 어울려요,,, ㅠ
6년 전
갓세븐 다 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 새롭다 진짜 잘생겼다 와
6년 전
와... 저 진짜 잘생긴 사람 너무 좋아하는 것 같아요...
6년 전
헉 역시 진영 님...
6년 전
찌녕  내일,오늘매일JJP
뱀뱀이 저거 입었을때랑 느낌이 너무 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이 화려하고 쎈화장 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로제남팬  젠츄리챙IN YOUR AREA
제 기준 남자아이돌중 깔끔하게 잘생긴걸로는 탑..ㅠㅠ
6년 전
와... 진짜 진영이는 너무 잘생겼다...
6년 전
와 잘생겼다..... 저런 스타일링도 멋있는데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맠아치  10.10갓세븐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌녕이 해탈했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진영 진짜 너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그치만 퓨어단정이 더 어울린다
6년 전
진짜 잘생기셧어요.....
6년 전
아가봉  반짝반짝
지녕 최고에요..
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
잘생김ㅋㅋㅋ
6년 전
박진영(94)  사랑하는 GOT7
너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
이분 너무 호감...
6년 전
민기야 놀자  LOΛE
와 잘생겼다...
6년 전
와 잘생겼다...
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
훠 잘생겼당
6년 전
크으.... 진영 당신은 대체......
6년 전
연기 너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 너무 잘생기심
6년 전
WannaOne 박지훈  990529
박녕긔 뭘 입어도 잘생겨써...
6년 전
저렇게 꾸며도 청순하시네요.... ♡
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
그래도 멋있다..ㅠㅠㅠ
6년 전
갓세븐박진영최소요정  ♡천천히 오래가자♡
어떤 스타일링을 해두 멋진 녕ㅜㅅㅜ
6년 전
제목보고 우리 녕이 생각했는데 역시,.. 하..박진영 미모 완찬
6년 전
6년 전
뭘입어도 얼굴이 다하는 울 녕긔♡
6년 전
잘생기셨따....
6년 전
내가 본 연예인 중에서 실물 갑으로 손가락에 뽑을 수 있음.. 화면이 못담아내요..
6년 전
진짜 얼굴이 다했네요...
6년 전
모찌  ?
잘생기긴했구나...눈정화
6년 전
ATM
화려하던 수수하던 다 잘생겼네요 진짜 잘생겼다 와 잘생겼어 대박 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재환김  오케오케
진짜 뭘 걸쳐도 너무 잘생겼다.... 대박
6년 전
헉 잘어울렘....
6년 전
아 너무 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사딘찍는것돔 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6년 전
단의은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㄴㅋㄴ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지녕이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘해도 잘생겼다 증말...
6년 전
GIF
세상 화려한 멤버와의 갭..ㅠㅠㅠ

6년 전
잘생겼다...
6년 전
역시 녕긔탱긔
6년 전
냐옹냐옹냐옹ㅠㅠㅠ야옹야옹야옹야옹ㅇ야옹
6년 전
WONWOO  내함생축하고가봐라❤
오빠 제제프때 화려했자나요...잊지말자 제제프..
6년 전
이..이런 진영아ㅠㅠㅠ zㅣㅋ ㅕzㅜzㅣ mot해 sorry....ㅠㅠ
6년 전
깜빡이가 필요해요ㅠㅠㅠㅠ 넘나 당황스럽자나여 크흡..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GOT7 임재범  7 for 7
Aㅏ...........제폴더에도 없는 사진을.....ㅎㅎㅎㅎ발랄하네요ㅋㅋㅋ
6년 전
GOT7_김유겸  우리겸이말했잖아아가새가짱이라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워 바운스 제제프들아^^..
6년 전
녕구  ?
옷 저렇게 입으니까 건방져지는 거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녕긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안솜이  아스트로
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓세븐녕긔  7for7
울 녕긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtmi 꿀잼 ㅠㅠ
6년 전
도검  짝짝짝짝
와 이런거 재밌겠다
ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
와 진짜 진짜 진심 너무 잘생겼다......유승호도 살짝 닮은거같고 ....ㅠㅠ
6년 전
요즘 더더 잘생겨 보이십니다..
6년 전
실례지만........ 제가 진짜.. 진짜루 몰라서 그러는데 이 친구들은 무슨 그룹인가요?!?!? 넘나 귀여워서 궁금해요!
6년 전
갓세븐이라는 제이와이피 소속 그룹입니다!
6년 전
감사합ㄴㅣ다.. 이 방송은 뭐에요??? ㅠㅠㅠㅠ 제가 할미라서... 잘 몰라서ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방송은 엠투에서 하는 갓세븐의 tmi연구소라는 프로그램이예요!!! 지금은 네이버티비 가면 보실 수 있고, 12월 중으로는 엠넷에서 방영된다고 하네요??
6년 전
오왕 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 복받으세요!!
6년 전
네이버에 갓세븐tmi 검색 하시면 볼 수 있어요!! 총 3화 인데 2화까지 나왔습니당
6년 전
감사합니다!!! 너무 귀여워요!!!!!! 시간내서 보러갈게요!!!!!
6년 전
1편 http://tv.naver.com/v/2289027
2편 http://tv.naver.com/v/2317119

3편은 다음주에 해요!

6년 전
아이구 감사합니다 보러갈게요!!!!!!!
6년 전
용준형 아내  ❤️nly하이라이트
뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘어울리시네요 정말
6년 전
본판자체가 완성이네여 껄껄
6년 전
진영이 사복
6년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
하읔
6년 전
사나없이몬사나  트와이스S2블랙핑크
진짜 잘생김 ㅠㅠ
6년 전
윙시 박지훈  이러는거생일축하맞아
진짜 얼굴 열일..얼굴이 다한다..찌녕...
6년 전
와 진짜 잘생겼다
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진영아 힘들지않니...? 얼굴 넘 열일하는거 아니니..?
6년 전
박진영인줄알고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주얼굴에 ㅍㅅㅍ그득
6년 전
진짜다이어트할거다진짜로  퇴근하고헬스간다

6년 전
오메 진짜 잘생겼네요
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
울 녕이 수수 화려 다 해 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
화려한것도잘어울린닼ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화려한 옷 입고 찍은 사진보면 그래도 청순해요.... 신기데스..
6년 전
알아서 뒤돌아있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 뱀뱀같닼ㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱀이 옷ㅋㅋㅋ 이런 분위기였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸이 반응도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠투 님들 진심 사랑함ㅠ
6년 전
ㅎㅎ 다들 잘생긴 갓세븐에게 입덕하세요 !!!!!!!!!! ^^ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
진짜너무잘생겼다
6년 전
바우  ☁️
잘생겼다 ㅜㅜㅜ
6년 전
THEBOYZ  가 짱인 것 같아~
헐몬가의웅이성인버전같다...잘생굣다
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피닛  IFNTGNCD
넘잘생겼다 진영이즈뭔들이다 증말
6년 전
금값배추  갓세븐
녕긔 얼굴이 다 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보자마자 불타 생각한 나란 바순희... 진영씨 진짜 반듯하게 잘생기셨네요 기억조작 쩐다능
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
엠투님들 사는동안 많이 버세요...?
6년 전
와 정맬...너무 잘생겼다,,,
6년 전
헐 진짜 잘생겼다..
6년 전
가끔 화려한것도 해주세요.... 너무 머시써..........
6년 전
진짜 뱀이스타일 ㅋㅋㅋㅋ진영의 영원한 흑역사는 제제프와 드림...이니 걱정마요...근데 배미도 귀염귀염할때가 있었는데 이젠 화려화려한 멤버라니흑..
6년 전
잘생김ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어니스트 셀번  지독한 후플푸프
수수하게 입으신거 진자 대학에서는 절대 볼수없는 대학오빠,,,
6년 전
와 .. 잘생겼네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀이스타일도 잘어울려ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
진짜 잘생겼네
6년 전
진짜 잘생겼다...
6년 전
해리오스본  I need you
진영 넘나.. 넘나 좋읍니다ㅠㅠ
6년 전
진짜... 잘생겼다.. 그냥 잘생겼다 잘생겼어 잘생겼다
6년 전
핑크니트  원필아 날 버리지마
와 뭘해도 멋있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울린다
6년 전
영아... ㅠㅠ 정말 너는 최고야... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
오 저 피어싱 사고싶다
6년 전
너무 잘생겼다
6년 전
찌녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 잘생긴거 인정? 어 린정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴이 다 했네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심쿵..
6년 전
제제프로젝트 ~ 갓세븐 사이 공백기 때 우연히 회사 앞 편의점에서 뵀는데 계산 줄 양보해주셨던 분...
6년 전
와... 잘생겼다..
6년 전
  JBJ 벚꽃소년
아니 정말 잘생기셨어요....세상에ㅠㅠ
6년 전
와 진짜너무잘생겼어...
6년 전
얼굴이 다했다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
6년 전
WD
심장에... 무리다.
6년 전
헐.....
6년 전
猫猫  に行きたい
아진짜잘생겪당
6년 전
임콩순  난니가좋아
지녕 너무 잘생겼어....
6년 전
이 분 차분하게 입으면 너무 울리고싶게 청초하게 생겼는데 또 화려하게 입으면 양아미 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워후
6년 전
우리 진영이 뭘 해도 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
와 진짜... 와...
6년 전
잘생겨서 너무 흐뭇하다
6년 전