모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 42360l 1

걸그룹 킬링포인트 안무 갑은? (딱 두 개 보기잉) | 인스티즈

소희 어머나!

걸그룹 킬링포인트 안무 갑은? (딱 두 개 보기잉) | 인스티즈

사나 샤샤샤

둘 다 임팩트 강한 것 같아서...♡

이런 글은 어떠세요?

김섞진  루다야 석진아
어머나
6년 전
어머나!!
6년 전
어머나 첵오...
6년 전
어머나 다시 한 번 말해봐
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
어머나 진짜... 그 때 학생들 지나가는 말로도 어머나 했었지... 추억...
6년 전
어머나
6년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
어머나는 솔직히 텔미 인기가 어마어마했어서 비교불가ㅠㅠ
6년 전
소희 어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막
ㅇㅁㄴ
6년 전
어머나
6년 전
어머나!!
6년 전
어머나
6년 전
어머나...!!!!! 저때 텔미를 감옥에서 죄수들도 따라췄던거 생각나네요...!!!
6년 전
어머나
6년 전
어머나
6년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
어머나
6년 전
스눕용  마마마마무우~
샤샤샤..난 어머나 세대인긴 한데 샤샤샤가 따라하기도 쉽고 미디어에 많이 노출되서 파급력이 컸던듯
6년 전
그... 2000년대 초반이었나요 텔미 발매된 게? 그땐 소희의 어머나를 모르는 사람이 드물었어요 ㄹㅇ...
6년 전
컴투마시티  너의 사랑이자 증오
ㅇㅁㄴ....
6년 전
17권순영  ❤세븐틴박수짝짝❤
어머나...
6년 전
박민호  특수사건전담반TEN
6년 전
샤샤샤가더귀여오
6년 전
들어와서 어머나를 보자마자 이걸 이길 건 없다 생각했읍니다...
6년 전
이석민 아내  세븐틴컴백박수짝?
어머나!!!!!
6년 전
어머나
6년 전
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고개 찡긋할때 머리띠 빛나는게 더킬링

6년 전
어머나
6년 전
어머나 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘다 근데 아직까진 어머나의 텔미 넘사... 텔미는 어머나..진짜.. 만두소희쨩..
6년 전
맞아요 ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
어머나
6년 전
어머나
6년 전
어머나...
6년 전
어머나
6년 전
ㅇㅁㄴ
6년 전
Why So Lonely  난애타는데넌뭐니
111 인데 요새 초등생들은 알려나...
6년 전
밸붕 어머ㅓ나 ㅜㅜㅜ
6년 전
텔미는 진짜 국민송 애국가 느낌이었죠
6년 전
어머나!
6년 전
어머나가 너무 넘사벽... 남녀노소 다 따라했었는데
6년 전
어머나
6년 전
졍진영  너의노래안에서행복해
어머나는진짜역대급
6년 전
어머나
6년 전
최 예 원  오마이걸
ㅇㅁㄴ
6년 전
어머나
6년 전
어머나
6년 전
月光  如水
6년 전
어머나는 넘사!
6년 전
어머나죠.......... 어머나로 텔미가 떴는데
6년 전
PRIVATE  Madagascar
제이와이피 진짜 대박이다
6년 전
아 이거는 넘 벨붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 유행이 넘 빨라서....샤샤샤도 두세달만 유행이였지 요즘은 아니죠...근데 어머나는 진짴ㅋㅋㅋㅋ온국민 다 알듯
6년 전
o엠블랙  양승호
어머나
6년 전
어머나는 거의 혁명 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전