모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 44406l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

밑에서 두번째짤 신민아가 보인다!!
6년 전
얼마나 더 예뻐지려구...
6년 전
짱예쁘다 차분해보임
6년 전
청하야,,,
6년 전
Blossom  김청하 예쁘다
헉 다 예쁜데... 뭐가 달라진 거죠?!
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
머리 밝은 브라운만 하다가 검은색으로 염색했어요~
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
브라운 아니고 블랙이에요? 사진상으로는 브라운인데
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
언뜻봐서 블랙이라고 말했네요 ㅠㅠ 초코브라운같아요!
6년 전
턱 보니까 살 빠진 것 같아요!
6년 전
눈화장연하게한건가ㅜㅜㅜㅜ아진짜 너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
머리색이 왕 어울려요 완조니 이쁨
6년 전
와 다른 사람인 줄 알았네요.. 너무 예쁨 ㅠ
6년 전
설로디  예지앞사
헐 진짜 예뻐요
6년 전
쌍커풀 라인이 달려져보임 넘이쁘다...ㅠㅠㅠ
6년 전
와 미쳤다 갓청하...
6년 전
헐 너무너무 예뻐..ㅠㅠ
6년 전
예쁘다ㅠㅠ 청하야
6년 전
역시 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우주가 돕는 센터  나에겐가장큰힐링데이
오타나신 것 같습니다
6년 전
앗 죄송해요
제 여자라고 적는다는게ㅠㅠㅠ헤헤헤헿

6년 전
카데나  해방의 사슬
그럼 묭은 제가 데려갈궤요
6년 전
와.......
6년 전
오오 머리색!! 가을느낌 물씬!!
6년 전
너무 예버.,,,..
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
와 헉소리 나게 예뻐 우리 술.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 술ㅠㅠㅜ너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
화장을 연하게 바꾼건가 눈매가 달라보여요
6년 전
김원필  BTS♡DAY6
와 이래서 톤이 중요한거구나
6년 전
헐... 더예버졌어ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
립이랑 블러셔 톤도 바뀌고 머리색도 변함... 와
6년 전
청하 너무 좋아요ㅠ
6년 전
이정도면 그냥 스타일링 해주는 사람이 바뀌었나보다ㅠ 청하 눈 이쁜데 장점을 화장으로 다 덮어버렸었던ㅠ
6년 전
Jack Lowden  Nebula❤
ㅜㅜㅜ진짜ㅜ너무 이뻐요오ㅠㅠㅠ
6년 전
눈화장도 답답해보였는데 깔끔해졌네요 과하지않고 ㅎㅎ
6년 전
예뽀다...
6년 전
한양  ?
와 예쁘다
6년 전
Merry White  넌 진리이자 이치
우와....
6년 전
진짜 이쁘셔요ㅠㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와..ㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다 청하야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역뎨급  ㅋㅋ
청하 여름쿨톤인 줄 알았는데 가을인가 보다... 너무 예뻐. ㅠㅠ
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
오 이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  다들제대표사진봐줘요
스타일링 최고다...ㅠㅜㅠㅠㅠ 청하의 예쁨을 뽑아낼 줄 아는 스타일리스트가 생겼구나...
6년 전
스타일링 바뀌니까 더 예뻐젼ㅅ네
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
ㄹㅇ 진짜 스타일링 저렇게 바꾸길...
6년 전
눈썹 산도 좀 다듬은 거 같은데 메이크업 코디 청하 다 콩떡찰떡처럼 어울린다ㅜㅜ
6년 전
950809황민현  너의 노래 응원해
우와 진짜 분위기가 확 달라진 느낌!! 넘 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 진짜 착붙이에오.. 뭐가 달라진가지???
6년 전
눈썹 눈화장 헤어컬러 옷톤 다 바뀌었어요
6년 전
~@m'  ?
확실히 자기에 맞는 톤이 얼굴을 더 살게 해주는듯 예쁘다
6년 전
업히치  
이성경이보인다
6년 전
예뿌다
6년 전
법선벡터  *23#
와 진짜 대박적 다른 사람인 줄 알았어요 너무 예쁨.. 배우같아요ㅠㅠ
6년 전
착붙이다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ예쁘다 청하ㅠㅠ
6년 전
헐 저렇게 유지해주세여 스타일리스트님들, 헤디님들, 메컵님들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청하 소속사 관계자분들 보고있으면 저렇게 유지해주세여 꼭....너무 이뽀요
6년 전
유욘  ?허니문?
와 머리색 어두운게 훨씬 예쁨 진짜! 얼굴이 확살아보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐더이뻐졌어, .
6년 전
헐 진짜 훨씬 예쁘다
6년 전
전부터 쭉 예뻤지만 지금 스타일링 진짜 찰떡이네여ㅠㅠ
6년 전
얘는 원래예뻣어 ㅇ내가 인정하죠 ,,이쁜것 ㅠ ㅠ
6년 전
와 분위기가 달라보여요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 울청하
6년 전
ㄹㅇ화장찐한거보다 훨낫당 생얼도 이쁘던데
6년 전
5밍밍  지민이의 날개☆彡
화장대를 부탁해 나오는 모습 보면 진짜 넘 여신... 워너비에여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
참모닝  빛나는십대의마지막
너무이뻐요ㅠㅠ
6년 전
와 대jon예......
6년 전
청하 갈웜인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐
6년 전
헐 예버ㅠㅠㅠ
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
청하님 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 근래에 본 여돌 중에 가장 눈에 들어옵니다 ♡
6년 전
아예 다른 사람처럼 보이네 신기
잘 어울리는 듯

6년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
턱도 갸름해졌네요 살 열심히 뺀건가?
6년 전
머리 예쁘다..
6년 전
오진짜 이쁘다 ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
헐 대박 진짜 눈이 편함 아진짜너무이쁘다 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동갑이지만 언니라고 부르고싶어 이쁘면언니야 청하언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
헐 너무예뻐요
6년 전
따흐흑 언니 넘 예뻐.....
6년 전
머리 화장 얼굴 갓벽..
6년 전
와 이쁘다......
6년 전
네모바나나  우걱우걱
갈뮽인가....?? 저런 스타일링 너므 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비원아포  ROLLIN
진짜 짱예ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
카데나  해방의 사슬
뭐지 강민경같다
6년 전
청하 ㅇㅈ 뭔들 ㅠㅠㅠ
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
헐 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예스굿BAE  워너원 엑소
헉..너무예쁘다
6년 전
머리색도 있지만 눈화장도 좀더 청순해징거같음
6년 전
갓청하ㅠ
6년 전
머리색 + 화장법이 다 했다...청하 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
우와 마지막 화장법 진짜 잘어울려요
6년 전
와 완전 다른 사람 같네요 넘 예뻐용 ㅠㅠ
6년 전
흐흑 청하는뭘해두이쁘구나ㅜㅜ
6년 전
나만 전 스타일링이 더 좋은가...최근게 이쁘긴한데 전은 뭔가 개성넘치고 걸크러시느낌!! 청하이즈뭔들이지망ㅜㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헐 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 이쁘다...
6년 전
오오 딱 맞는 스타일링 찾은 듯 ㅠㅠ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
청하ㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 조아해요ㅜㅜ
6년 전
The 7th Sense,  정재현
청하 원래도 예뻤는데 뭐야 여신이됐어ㅠㅠ 정채연 느낌도 난다
6년 전
헐 진짜 뭐지..진짜 예쁘다
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
내 청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
퍼스널 컬러가 뭘까요 와 진짜 너무너무예븜
6년 전
홀로남은설국열차  내피흐따흠누흔물
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차톡로  Give it to me
와 진짜 퍼스널컬러 진단을 받아야하나... 청하 분위기도 확 바뀌었네.. 정확히 뭐가 달라진거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ머리색이랑 옷색...?
6년 전
청하 진짜 넘예뽀...
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
그냥 청하 너무 예쁨
6년 전
원래도 너무 예뻐서 막 일부러 찾아봤는데
더 예뻐지셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
흑발해줘요
6년 전
너무 예쁘당
6년 전
인피니트+이호원  호원아 응원해?
다 예뻐요...
6년 전
헐 진짜 착붙이다
6년 전
이부다ㅠㅠ
6년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
화장이 좀 연해져서 그런가?
6년 전
와 예 ,
6년 전
김성규홀릭  7-1=7
헉 나만 정채연인 줄 알았나???대박 ㄷㄷ이쁘당
6년 전
도연아 인생 던질게 받아  판타지오 프리스틴 김청하
청하 예전에 프로듀스 때 엄청 밝았던 금색도 예뻤는데 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어 청하
6년 전
헐 청하 아닌줄....스타일링의 힘이 진짜 크구나!!!!내가 본 청하중 제일 이쁘다
6년 전
와 스타일링 착붙
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
예뻐 우리 청하ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜ너뮤 이뻐여
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
어두운머리 찰떡이네...
6년 전
동호  뉴이스트체고야
헐 왜케 예뻐.... 안그래도 짱예뻤는데..
6년 전
EXO–K  EX9
내요자...
6년 전
와 너무 예쁘다
6년 전
와 장난없다
6년 전
진짜 예쁘다...
6년 전
얼굴이 전체적으로 더 얄쌍해졌다
6년 전
박캐도  워너원
아 너무 예뻐.......
6년 전
와 강민경이 보인다
6년 전
아 진짜 이쁘다
6년 전
우현아도망가지마거긴벽이야  내가벽을세워놨지 훗
와 성숙미있어요!
6년 전
전 갠적으로 전 스타일링이 더 좋음 뭔가...저런스타일을 좋아해서 그론가..뭔가 더 청하같다는느낌
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
징짜이zt뻐ㅜㅜㅜ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
예쁘다...
6년 전
캐치미김설아는신이다  하지만 프사는 비밀이야 김설아
청하는 뭔들 다 예뻐.... 알지...????
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
그만... 예뻐져... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 미쳤어요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와.. 너무 예뻐져서 몇번이고 다시봤어요
6년 전
역시 짙은 머리가 잘어울리네 볼때마다 염색하지 생각들었었는데
6년 전
청하 is 뭔들..... ㅠㅠ 넘 이뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
예뿌다ㅠㅠㅠ
6년 전
저 프로에서 정말 예쁘더라구요!
6년 전
청하언니ㅜㅜㅜ
6년 전
항상 여쿨뿜뿜한 스타일링만 봐왔는데 가을가을한거 너무 잘어울리네요 특히 머리가 한칼한듯
6년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
공승연 느낌 ㅜㅜ
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
언니....
6년 전
와 진심 머리색 착붙이다
6년 전
와 너무 이뻐 ,,
6년 전
뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흑발인가 갈발?찰떡이신듯 넘모 예뻐요
6년 전
유연정(19)  너무 좋아
청하야 그만 예뻐져도 돼..... 충분히 눈 부신데.....
6년 전
스타일링 ㄹㅇ 착붙
6년 전
해리오스본  I need you
헐 캡쳐가 그런건가 청하 아닌 줄 알았다 뭔들 예쁘지만
6년 전
화장,헤어,의상 그저 완벽...
6년 전
저는 개인적으로 이전스타일링이 좀더 취향이에요.
마지막사진은 딱보고 다른사람인줄 알았어요!! 그치만 지금 스타일링도 잘어울려요ㅎㅎ 청하이즈뭔들ㅋㅋㅋ

6년 전
예쁜데 평소가 더 매력
6년 전
DeepBreathing  류준열
헐 아니 정채연인줄...
6년 전
얼굴이좀달라진거같은데아닌가
6년 전
예뻐... ㅠ
6년 전
청하 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 스타일링 착붙
6년 전
머리색이은은하니 진짜예쁘네
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
가을색이 되게 잘 어울리네...
6년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
아ㅠㅠㅠ너무예쁘다
6년 전
예뻐ㅜㅜ
6년 전
톤다운된 갈발 착붙,,,, 립도 너무 찰떡이고
6년 전
Holly♡  
머리 톤다운에 눈화장 연하게 하니까 진짜 딴사람 같다
6년 전
진짜 너무 예쁘다
6년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캬아
6년 전
대박 ...
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
ㄷㅐ박 착붙...
6년 전
너무 예쁘다 청하ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜에요ㅜㅜ
6년 전
너무이뻐용
6년 전
할 대박
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
헉 어두운색 진짜 잘 어울리는구나 착붙이다 지금ㅠㅠ
6년 전
찰떡이다..진짜 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
옷이랑 너무 잘어울린다 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 역시 머리가...머리빨이 진짜 대단하구나...진짜 착붙이다..넘예쁨ㅜㅜ
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
머리 어두우니까 확산다..
6년 전
예쁘다
6년 전
밑 사진 진짜 너무 예쁘다...
6년 전
전 전스타일이 더 좋습니다ㅜㅜㅜ 아 물론 다 예뻐 우리 청하ㅜㅜㅜ 청하 하고싶은거 다 해ㅜㅜㅜ 짱 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
헉 딴사람같다 이뻐 ㅠ
6년 전
허닌완전 예뿌당ㅠㅡㅠ
6년 전
너무 예뻐..청하야..
6년 전