모바일 (밤모드 이용시)
세정언니링ll조회 14866l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최애멤버의 분량이 적어 화난 할아버지.JPG | 인스티즈

최애멤버의 분량이 적어 화난 할아버지.JPG | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손주

할아버지의 최애라네요

이런 글은 어떠세요?

(1997.02.14)  정재현
아 어르신즈ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용
6년 전
도검  짝짝짝짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨용
6년 전
**
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신도 진영이도 귀여워요
6년 전
김 명수  데식잉피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 좌표있나용!
6년 전

여기용

6년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다ㅠㅜㅋㅋㅋ
6년 전
저랑 최애가 같으시네용..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴이..
6년 전
Mwah  ?
할아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ
6년 전
저두 사랑해요 진영이!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ할부지ㅜ
6년 전
손줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
버들  에쥬니 에이스 소취
손잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MXM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버님 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어르신한테 실례될 거 같으면서도 귀엽다는 말이 절로 나오는.. ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 진영이 분량 너무너무해여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ할아버지 맘 덩말 충분히 이해핮니다ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 이거 어디가면 볼수있나여
6년 전
꺼꺼밥  7호실 경수 나옴
유투브에 70대 어르신 검색하면 두번째 영상에 있어요!
6년 전
감사합니다!!!
6년 전

여기용

6년 전
감사합니다!!!!
6년 전
굥소굥  골든차일드 김지범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

영상 좌표입니당

6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
はる  널 망치러 온 거야
할아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅠㅅㅜ
6년 전
저의 최애이기도하죠,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우오아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋으시다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예 할아버지 저의 최애이기도 합니다??
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
너무 귀여우셔요ㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요
6년 전
시럽빼고 테이크 아웃  EXO/ 진영지훈
GIF
저두요ㅠ

6년 전
진영이가 손주면 저는 손주며느리인가요? 데헷.
6년 전
네??
6년 전
배진영,  BTSVT배챙이❤️
마치라잌 내모습을 보는것 같다...
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 진영이 참 좋아합니다 .. 손주삼으신다면 제가 손주며느리를 ......
6년 전
아 세상에 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오와~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배짅녕  이 분은 정진영
할아버지 마음 = 내 마음
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밑에 광고?출처?움짤 전소미 핵예쁘네요...
6년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우시다ㅠ
6년 전
2AM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상 본인이 보면 좋겠네요
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우심 ㅠ
6년 전
마치 나의 모습을 보는 듯하다 진영아!!! 사랑해!!!!!!!!!!
6년 전
96.12.10 강다니엘  맛난거 많이무요?
할부지 그쵸.... 저희도 그렇게 생각해여....ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종업부인  생❤️뤼시앙대현❤️축
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
丸山 隆平  칸쟈니에이또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
실례되는 말씀이지만 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
할아버지 저와 같으시네여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영상 신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
손주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할아버지도 국프...? ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 너ㅜㅁ 귀여우셔요
6년 전
손주 삼고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서해교  나의 잠왕덴샤
어르신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 무슨일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅜㅜㅜ귀여우셔요ㅜㅜㅜ
6년 전
손주픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤보미(1993.08.13)  플랜에이브랜뉴즈♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡잎마을방범대☆春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
할아부지 너무 귀여우세요!
6년 전
순복이  뻔한멜로디
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘생겼다.....
6년 전
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 아이돌 분 친할아버지신가요?
6년 전
아니용 ㅎㅎ
6년 전
xoxo  ☞♥︎☜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할부지 저랑 똑같은 생각이세요ㅠㅠㅠ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ뜻밖에 본진ㅋㅋㅋ
6년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기여우시닼ㅋㅋㅋ
6년 전
나도 진영이 ❤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른한테 이런 말하면 안 되지만 너무 귀여우시다 ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 할아버지 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JORDY  갓세븐사랑둥이♡
으앜ㅋㅋㅋㅋ귀요우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
6년 전
오모나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 진영이 분량 주세요 ㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 마음 다 똑같아여... 귀여우셔여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
손줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
앜ㅋ진짜 귀여우시다ㅏㅠㅠㅠ
6년 전
권순영(權順榮)  경기도 남양주시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신즈 진짜 귀여우시고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Merry White  넌 진리이자 이치
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시아치  너희가 한국지리를 아느냐???
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 뀨여우신거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 진영이 분량 없어서 화나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너의 이름까지  갖고싶어
할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지마음=워너블마음ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MOON TAE IL  NCT
귀여우셔ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전