모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 13692l 446
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 완전 한국인인줄ㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
헐 너모잘생겼다..
6년 전
빅스 방탄 엑소 친목응원!  변화하지만 변함없었던 4년
헐?? 외국인이였어??? 처음앎....
6년 전
베이빌론  태형아 보라해
중국인 입니당!
6년 전
빅스 방탄 엑소 친목응원!  변화하지만 변함없었던 4년
이름도 한국이름같아서 전혀몰랐어요...
6년 전
쟤시카  제시카 내여자
222222 이제까지 한국인인쥴 알았어요
6년 전
귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀때 응원했던 분ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1번 진짜 세상에서 제일웃겼어요퓨ㅠㅍ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마카롱 맛있어욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 뻘하게 터지죸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안녕만두  @♡@ ☆ 'ㅅ'
마카롱맛있어요가 잴웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ무심코 터졌네요
6년 전
김용국(춘엔터테인먼트)  SIC PARVIS MAGNA
사랑해 뇽쿡
6년 전
귀영워 ㅜ ㅜ
6년 전
Just_Be_Joyful  JBJ켄콜태균소호빈
귀여워ㅠㅠ 맞는말 대잔칰ㅋㅋㅋ
6년 전
꺄하하 예지력상승❤❤
6년 전
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ묘하게 매력있음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
덕후몬  꿈이 현실이 되는 주문 JBJ
진짜 용국이 세상 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비엠  K.A.R.D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾹짝꾹짝  꿈이현실이되어JBJ
사랑해ㅐ????
6년 전
바울이  너무귀여워..ˊᗜˋ
화법이 너무 매력적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번은 몇 번을 봤는데도 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JORDY  갓세븐사랑둥이♡
헐랭 외국인??한국인인줄!
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매력쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
외국인이라는게 더 충격적이었는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
엌 중간에 몬스텉두배속
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ기여어ㅓㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워!!! 처음에 외국인이래서 놀랬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
국잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 ㄱㅇㅇ 에요ㅠㅠㅠ

6년 전
AOA 크림  워너원.블락비.레드벨벳
용국 너무예뻐....ㄱㅇㅇ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용국숲퓨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스타로드 타카다 켄타  슴덕鹿凡세븐틴JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용구기 귀여오...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 귀야워
6년 전
귤박스  태형아 보라해♥
용국이 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
잠으로 체력관맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
??? 외국인이라구요????
6년 전
한국어 패치가 잘되었군... 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
에?외국인이라구요?
6년 전
미년미년  와우이츠뷰티풀렌데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
6년 전
송 지 원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅋㅋㅋㅋ용국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정말 말하는 거 보면 세상 한국인스러워서 잘 안느껴지지만 알고보면 아직 한국어 서툴러서 문장의 의미를 고지곧대로만 받아들여서 이런 일이 생긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마카롱 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼드스타 대성  BIGBANG MADE VIP
1번은 핑클 누구지 성유리인가 방송에서 말했던 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 말하든 웃기군...
6년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 한국인인줄 중국인이었군요ㅋㅋㅋㅋ 말투 넘 간결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨체도 귀엽네용ㅋㅋㅋ 듣보잡단어도 알앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 한국인인 줄 알았는데 중국인이었어요? 대박적...
6년 전
April 6  4/6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마카롱맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ 아 귀여워 김용국 ㅠㅠ
6년 전
헐 어떡해 체력관리 인터뷰 너무 공감이라 발구르는중,,귀엽다
6년 전
김쩨알v  W.HERE늘여기에
아...귀여워ㅠㅠ
6년 전
띵언 제조기 김용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑아 용국해❤️
6년 전
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막
ㅠㅠㅠㅠ 다맞는말이야... ㄱㅇㅇ
6년 전
용국앤시현  꿈이현실이되어JBJ
체력빼는 거 너무 맞는 말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ용쿠 띵언 길만 걸어❤️
6년 전
원식이의 양념통닭  Ravi 1 MIXTAPT
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드네유
6년 전
윽ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ용국 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
최 예 원  오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현내게다가와  김용국변백현
귀여워
6년 전
방탄침침  근지너대
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  JBJ 벚꽃소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김용국 귀여워,,,,,,,,,,,
6년 전
용국이 귀여워~❤️
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
귀여워ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
기묭국 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅜㅜㅜ 김용국 넌 귀여워
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
제남자 해도 될까요?
물론!

6년 전
꾹짝꾹짝  꿈이현실이되어JBJ
놉!
6년 전
용국아 ㅠㅠ
6년 전
용국아 사랑해,,, ㄱㅇㅇ,,,
6년 전
김자두초코찐빵  태형 도운 우진
급해욬ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ...
6년 전
용국이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
6년 전
산들(이정환)  렛츠플라이비원에이포
묭국이 예상했갘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
냥국이  꿈이현실이되어JBJ
2배속댄스 심사평은 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용귝잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용국아ㅏㅜㅠㅠㅜ
6년 전
윙시 박지훈  이러는거생일축하맞아
듣보잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
篁志季  꿈이현실이되어JBJ
용꾸ㅋㅋㅋㅋ덤덤하게 팩트폭력하는 게 매력있어욬ㅋㅋㅋ당황스러운데 알고보면 다 맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김용국 존커얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
패치완료 욘꾸 ㅠㅠㅠ
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
우어 용국이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이 해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용국이 캣닢 길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
귀여워 진째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 용국아ㅜㅜㅜ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용국이의 맞는말 대잔치!
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
진짜용국이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
원우랑나랑  결혼함
아닠ㅋㅋㅋ 용국아 프퓨 후로 덕질 쉬었는데 넌 어쩔 수가 없구나...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말은 진짜 박수쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한양  ?
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김용국일줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
헐 외국인이였어요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸꾹이ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뇽꾸기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
cohort  okasian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 급해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
길동x밥알  길밥??
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 너무 맞는말ㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
전부 띵언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 맞는 말만 해줘 용국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈스 김용국  용국...김용국..
용국아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ세상 귀엽고 잘생기고 혼자 다하ㅔㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
C Jamm  pr0ve
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 용구가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슙영감  슙탱
듣보잡은 처움봤는ㄷㅔ 진짜 웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐....진짜 외국인이에요???
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ용국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기여워 용국아ㅠㅠ
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
운동장ㅋㅋㅋ 귀엽네여ㅕㅕㅋㅋㅋ
6년 전
마지막 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목부터 김용국 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
운동 체력 빼는 거다 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잠자고 걍 누워있는 게 꿀....
6년 전
예ㅖㅖ??? 중국인?? 듣보잡 누가 가르쳤어! 일로와!!
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 중국인이야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽
6년 전
아 외국인이시구나! 근데 한국인보다 더 한국인 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말하시는 거 너무 재밌다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONE 김재환  11/13뷰티풀한워너원컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠ용국 넘 귀엽고 사랑스러워 엉엉
6년 전
기묭국ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
볼때마다 한국어 넘 잘하는 것 같아용 발음이나 글쓰는 것도 어색한 거 하나도 없고...!! 리스펙
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전