모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 36466l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

살이 빠지니 드러나는 강미나의 비율 | 인스티즈

키 163cm에 다리도 길고 얼굴도 작고

옷빨 잘받는 체형으로 완성 되었음

근데 살빠지기 전에도 좋아 보이긴 했음

이런 글은 어떠세요?

정태군  안아줄게
헉 163이요...? 160 후반으로 보였는데 우왕
6년 전
너무예쁘다
6년 전
BASHFUL PEACH  140326 with JK
학ㄱ 미나얌 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다 ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
진짜 이쁘다..
6년 전
첫번째 사진보고 헉했어요... 다리 짱 길구 예쁘고 비율 최고...
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
와 저는 코라인이 제일 먼저 보였어요 진짜 코 이뻐요
6년 전
로열젤리  ♥인피니트&이호원♥
진짜 완벽...부럽다ㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
턱선 볼 때마다 놀람
6년 전
울 미나 최고얌
6년 전
실제로봤을때 미나얼굴이 진짜 엄청작았었어요...
6년 전
0l기원  음색킹
헐 대박
6년 전
원래도 날씬했네요ㅠ
6년 전
헐 163...
6년 전
미나는 언제나 예뻤죠
6년 전
레니혀니  와우이츠뷰티풀렌데이
미나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
얼굴 짱 작다ㅜ..
6년 전
Leejaehwan  빅스 켄 ㅇㄴㅇ?
미나야 난 너의 모든 모습을 사랑해요 ... 우리 뀨리 ㅜㅠㅜㅜㅜ 요새 너무 예뻐
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
워,,, 진짜 살 많이 빠졌당... ㅠㅠ
6년 전
혼숨  ♡´∀` ♡
헐 생각보다 키가 작았네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
미나미 넘예쁨
6년 전
실제로보면 티비 다 부시고 싶을만큼 예쁘고 말랐습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
둘째민윤기  박우진
얼굴이 진짜 쪼만해여...
6년 전
도검  짝짝짝짝
진짜 미나 너무 이쁨 ㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
미나야 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 163이라니 내가 생각했던 거보다 큰데...?
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
애깅잉 같아서 158쯤으로 봤음
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와 대박..
6년 전
진짜 넝무 예ㅣ뻐
6년 전
내재환이들  이재환 김재환
쩐다 쩔어 미나야ㅠㅠ
6년 전
Merry White  넌 진리이자 이치
살빼기 전에도 비율은 완성 됐네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 키 같은데 나는 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유샷샤  Wm ent
160대후반인줄... 우와...
6년 전
살 어떻게 뺀거지? ㅠㅠ 부럽다요ㅠㅠㅜ
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
와 살 진짜 많이 뺐다.....
6년 전
헐 살 왤케 많이 빠졌어요 안그래도 21세기 어쩌구 그 드라마 보다가 진짜 예쁘다고 생각했는데
6년 전
예스굿BAE  워너원 엑소
진짜 이쁘다..
6년 전
와 비율... 너무 예쁘다...
6년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
미나야... 인티 회원이면 익뷰에 살짝쿵 다이어트 비법 글 써줘^^.. 언니 기다릴게...
6년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
제 프듀1 원픽..구구단 데뷔후에도 미나본다고 활동마다 열심히 지켜봤죠...
6년 전
미나야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
미나 얼굴 짱 쪼꼬매...
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
미나야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 완전 조약돌만해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 귤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
소정  ほし
미나 너무 예뻐ㅠㅠ 얼굴 너무 작아... 비율 너무 좋아...
6년 전
와 지짜 최고 예쁘다,, 근ㄷㅔ 살빠지면 비율도 좋아지나요..?!
6년 전
좋아해 유영재  유영새 ?
와 실제로 봤는데 진짜 예쁨
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
요즘 너무 이쁜더 같아유ㅠㅠ
6년 전
코진짜예쁘다
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
키 진짜 커 보인다 ㅜㅜ
6년 전
미나 전에는 너무 귀여웠고 살빼니까 너무 예쁘더 ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미나.. 너무 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
얼굴이 워낙 조막만해서 비율은 원래도 좋은 거 티났어용ㅋㅋㅋ
6년 전
그전도 말랏는데..
6년 전
키가 생각보다 크구나
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
오 예뻐용
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
첫 짤 소희가 잠깐 보인다
6년 전
훈깅  박지훈ㅠㅡㅜ
못해도 166은 되보인다ㅜㅜ
6년 전
예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 키 큰줄 알앗는데...!!!
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  최고존엄강미나사랑해
미나는 원래부터 완성형 미모 . . . . . ;&따흐흑&;
6년 전
원래 날씬했고 원래 비율 좋았어요...
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
미나 짱 팬 친구 말로는 원래도 말랐다던데.. 근데 이번에 얼굴 젖살 빠져서 더 말라보이는 것 같다고...
6년 전
지금은 몇키로쯤 됐을까용..
6년 전
쩡구기생각해요  ?전정국?
예뿌다ㅠㅠ
6년 전
전에도보고예쁘다고생각했는데 살많이뺐나보네 너무이쁘다
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
와 진짜 신기하다... 체형이 확 바껴버리네
6년 전
컴투마시티  너의 사랑이자 증오
헉 힘들었겠당..ㅠㅠ
6년 전
종아리라인이 넘예쁨ㅠㅠㅠ
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
헐 163이라니요
6년 전
헐 생각보다 크구나ㅠ
6년 전
비율 부러웡ㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우왕 미나야ㅠ
6년 전
이렇게 좋은지 몰랐네 비율이
6년 전
MILLENNIUM  곧 레어닉이 되겠지
역시 다이어트가 최고의 성형이라더니.. 정말 예뻐졌네요
6년 전
얼굴 진짜 작아
6년 전
헐 대박이당
6년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
163이엿구나.. 더큰줄알았어요!! 얼굴이작아서 키가 더 커보엿나봄.. 비율 짱짱이시댱
6년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
친구가 같은 학교여서 코앞에서 봤다는데 얼굴이 진짜 조막만하다함
6년 전
미나 원래 얼굴 쪼매나긴했음
6년 전
Holly♡  
갓미나상~ㅠ
6년 전
빠지기 전에도 다리 말랐는데??????? 미나 다리 왜케 길어요???????????
6년 전
헐 귿데 163...? 저도 163인데... 나는 왜...... 어ㅐ... 진짜 더 큰 줄알았ㅇㅇ써오 지금까지 ,,,
6년 전
168은 되보이네요 워
6년 전
살빼기 전에듀 비율이뻤넹
6년 전
지짜 미나 얼굴 엄청 작아서 신기해요
6년 전
와 진짜 다이어트 중에 자극된다...너무 예뻐 미나ㅠㅠ
6년 전
진짜 얼굴 소멸될 기세 !! 넘 작아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전