모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 54794l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

크으으으... 행복만의 분위기가 잇쪄 ㅠㅠㅠ
6년 전
똘망똘망 다람이  신년이모티콘나온다람
지금도 예쁘지만 이때 너무 풋풋하구 예쁘다ㅜ
6년 전
제일예버ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해피니스!!
6년 전
지금은 아닌데 저 때 아이린 박한별 느낌난다
6년 전
언제나 안형섭  형섭이 데뷔각~~!
개인적으로 제일좋아하는 활동과 컨셉! 레드벨벳만의 무언가가있어요!
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
애통  너를 보면
6년 전

저때 조이 진짜귀엽고이뻣는디ㅠㅠㅠ 지금도이쁘지만
6년 전
dntlrdl  OnlySHINee
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조이는 진짜...이때가 혁명..
6년 전
너무 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
강 복숭아  NCT워너원레드벨벳
아구 애깅이들 ㅠㅠㅠㅠ 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WENDY♥  Peek-A-Boo
다들 너무 예쁘다
6년 전
올봄  꽃길만
웬디 저 스타일링 한번만 더 해줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예
6년 전
6년 전
6년 전
55555 진심ㅠㅠ
6년 전
66666666 제발욤ㅠㅜㅠㅡㅠ스엠ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
99 ㅜㅜ 저때 진짜 짠
6년 전
6년 전
111111111 진짜 지금도 이쁘지만 저때 너무이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
1212ㅠㅠㅠㅠ 다 좋은데 저거 한번만 더ㅠㅠㅠ
6년 전
하트시그널  #배윤경
6년 전
6년 전

력셔리버스  10.10.10
해피니스 진짜 너무 옙버..
6년 전
다들 미모가 미쳐부럿따
6년 전
LZ Peanut  텦투 피넛
이미지가 많이 바뀌었어요 저때는 정말 귀엽고 상큼한 느낌이었다면 지금은 성숙미가 느껴짐!! 특히 조이가 정말... 너무 예뻐요
6년 전
딱 데뷔때 무대 직접 봤는데 신인이어서 그런가 진짜 카메라 안비춰도 생글생글ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테 인사도 못해줬었름ㅋㅋ귀엽
6년 전
김JR  뉴이스트 리더 JR
언니들은 변함없이 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월이랑 나이는 나만 먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지민(95.10.13)  요따빠띠
오 웬디 느낌 많이 달라졌당
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
진짜 풋풋한 게 모니터를 뚫고 느껴진다 예쁜 공주들...
6년 전
BLACK  엑소 태연
변함없이 예쁘긴 한데 저때가 제일 예쁘고 생기있었음...ㅠㅠ 웃는 것도 진짜 환하고 행복한 느낌이었는데
6년 전
쿨톤공주...
6년 전
반함  퉤!
예리도 컬러 지정해서 투톤 한버 ㄴ더 해줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
살구와함께  엑소 사랑하자
와...추억돋는다...행복ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청량청량 하다ㅜㅜㅜㅜㅜ넘예뻐ㅓ
6년 전
방 용 국  ?HANDS UP?
진짜 처음 나왔을때 미모 완성형이라서 너무 놀람 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아이린 갓.. 저게 한달차라니.. 조이 정말 많이 예뻐졌다
6년 전
이때가 다들 리즈시절인듯
6년 전
여전한데 애기애기하다ㅠㅠㅠ구ㅡ여ㅜ어ㅠ
6년 전
金鍾炫  잊지마요난네편이야
진짜 지금 봐도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
풋풋보스
6년 전
우와...
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 귀엽다
6년 전
사랑해요
6년 전
슬기야 승완아ㅠㅠ
6년 전
예나 지금이나
예쁘네요ㅠㅠ

6년 전
진짜 행복과 피카부 조이는 저에겐 최고의 앨범컨셉왕인거 같아요
6년 전
아이린 진짜 예쁘다
6년 전
정말 너무 사랑... 풋사과 조이에서 이제 석류 조이가 되어부렸어 넘 예쁘구
6년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
저때 정말 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 제 최애활동시절
6년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
풋풋함 뿜뿜
6년 전
이뽀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종현이는쁘띠  샤이니,레드벨벳
박수영 ㅠㅠㅠ 제가 저 박수영 모습에 반했죠ㅠㅠ 8월 1일 뮤뱅 잊지못해..
6년 전
제발... 웬디 저때 스타일링으로 해주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 두번째 웬디 사진 진짜 너무 예뻐요.. 제 기준 레전드..
6년 전
애깅이들 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 귀엽고 다해ㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
행복 넘 좋다...
6년 전
웬디&조이 분위기가 정말 많이 변한 것 같아요! 조이는 성숙하고 섹시한 느낌, 웬디는 귀엽고 아기자기한 느낌으로 변했어요! 신기해요..
6년 전
예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
지금도 진짜 이쁜데 저는 저때의 분위기가 더 좋아요.. 상큼발랄풋풋 ㅠㅠ 해삐니쓰
6년 전
아가시절들이구만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 상큼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이때 웬디가 너무 예쁨
6년 전
웬디랑 조이 제발 저 때 스타일링 다시 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조이는 해피니스 때 완전 인간풋사과 였음ㅠㅠ
6년 전
몇년전 헬스장에서 런닝머신하면서 티비보는데 더쇼였엇나 상큼이들이나오길래 누구지 하며 그자리에서바로입덕..
6년 전
스타일링 최고ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
뭔가 저 때만의 분위기가 있는 것 같음 지금도 예쁜데 뭔가 저 시절이 더 독특하고 예뻐보이지..
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지
전원 흑발 한번만 더 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 풋풋해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔 때부터 너무 예뻤지...
6년 전
한진우  신의퀴즈
개인적으로 저때 조이랑 웬디 더 스타일링이 더 잘어울리는건가 더 예쁨...
6년 전
도경수,  너의 손짓손짓
와 한 달 차.. 얼마나 떨렸을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
gyu357  언제나영원히인피니트
웬디 앞머리 없는게 진짜 짱예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 있어도 예쁘지만 없는건 더 많이 훨씬 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
세상에...웬디 너무 예쁘자나여.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저땐 다들 화장이 진했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예뻐 풋풋해
6년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
헉 웬디 스타일링 넘 맘에 든다 예뻐ㅜㅜ
6년 전
웬디는 ㄹㅇ 데뷔초 스타일링이 넘 예쁨..
6년 전
저 컨셉이 레벨컨셉?이라고 생각했는데 다시 해줬으면.. 지금은 에프엑스랑 뭔가 비슷한 것같기도하고
6년 전
와 다들 엄청 말랐고 엄청 예쁘고 엄청 소녀스럽다... 햅삐니스...
6년 전
역시 우리 주현이 개쿨톤여신님이야 ㅠ 이때처럼 메이크업+헤어 스타일링 해주세요
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
데뷔때부터 완성형...
6년 전
예쁘다...
6년 전
옹성우  WANNA ONE
저때 머리색으로 구분 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비내추럴 때 다 흑발이어서 많이 헷갈렸던,,,
6년 전
갓따니엘  ?갓따니엘?
레드벨벳 첫 데뷔무대는 아직도 레전드 영상.... 너무 풋풋하고 예뻐서ㅠㅠ
6년 전
풋풋하다ㅠㅠㅠ!!
6년 전
저 때 웬디 되게 이국적인 분위기나서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Ongseongwu  워너원 옹성우 :·
다섯명이서 행복 리턴즈 해주는 것도 보고싶네요
6년 전
더 예뻐질게 없다ㅜㅜㅜ 저때부터 예뻐누ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우와앙  데인 베니 믹하
오 확실히 눈썹 트렌드 바뀐게 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 슬기는 저 때 메이크업이 더 예쁜 것 같기도 하고
6년 전
진짜 예버요 엉엉 ㅠㅜㅜ
6년 전
민기오빠가 제일 좋아하는 여자사람  ❤️평생우리렌❤️
세상에 너무 예쁘다
6년 전
Daum  Daum
데뷔부터 비주얼 리즈였지..
6년 전
無限的我  무한의 나
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ안예쁜날이 없네ㅠㅠ
6년 전
해피니스~
6년 전
정말 꾸준히 예뻤구나...
6년 전
예전이나 지금이나 너무 사랑해
6년 전
KEN  엓빇
아니 어떻게 이렇게 예뻐요 ???? 사람이 ??? 어ㅏ.......오ㅓ.....
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
아 진짜 이 때의 분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지미  지미에요
웬디 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 요정같아
6년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
진짜 쌍큼했구나ㄷㄷ 지금이랑은 약간 다른 매력이 보임
6년 전
웬디 지금도 예쁜데 저때 뭔가 진짜 시원하고 청량한 느낌!! 눈썹이 바껴서 그런가 ㅠㅠ ?? 개인적으로 저때 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ
6년 전
윤솔  답이 없다니까?
웬디 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 금발 예쁘다 했는데 흑발이 진리다ㅠㅠㅠㅠ 뭐가 바뀐거지 지금은 순둥순둥 이런 이미지인데 저땐 고급스럽고 시원시원하면서 뭔가 똑부러진 스타일 스타일 바꾸면 인기 더 많아질 것 같아요
6년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전이나 지금이나 여전히 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하이스쿨뮤지컬 느낌 웬디ㅠㅜㅠㅠㅠ 흑발이랑 저 눈썹 한번만 더 해주세요...ㅠㅜㅜ엉엉엉엉 그리고 파워쿨톤 아이린, 전설이 초록머리 누구냐 조이, 슴루키 에이스 시절 슬기ㅠㅠ 다들 예나 지금이나 넘 이뻐요ㅜㅜ(+물론 예리도!ㅎㅎ)
6년 전
풋풋해...너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신인인데 이미 완성형 미모ㅜㅜㅜ 투톤 또 보고 싶다ㅠㅜ
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
저도 저 때가 가장 좋더라구요ㅠㅠ
애들한테 제일 잘 어울리고 상큼하고 밝은 분위기ㅠㅠ!!!!

6년 전
전설의 핑크공주 아이린...
6년 전
투톤 정말 너무 예뻤던..
6년 전
세상에 저때랑 같이 보니까 조이 살 쑥빠졌네 넝ㅅ나리 풋풋한것...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복때 너무 에쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JORDY  갓세븐사랑둥이♡
으 이뻐이뻐!!
6년 전
산월기  난 시로 이름을 날리고 싶었다
머리결이 진짜 좋댱
6년 전
행복 강슬기 넘 사랑해
6년 전
쿨톤공주❤️
6년 전
행복ㅠㅠㅠㅠ너무 저아여
6년 전
다 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠ 특히 웬디 진짜 요정같아ㅠㅠㅠ
6년 전
웬디 아치형 눈썹 다시 해줬으면 좋겠당 ㅠㅠㅠ
6년 전
웬디 너무이뻐...
6년 전
와..... 미모 실화 ?
6년 전
대장_토끼  Daybreak
둥둥이 시절ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
강 다니엘 (23)  WANNA ONE
다들 미모가 ㅜㅜㅜ 웬디님 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
너도 끼려면 돈 내  ?갓다니엘생일축하해?
아직도 데뷔무대 생생함 ㅠㅠ 승와니 짱예뻐써... 음색에 반했음...
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
풋풋해... 예뻐.... 승완이 ...
6년 전
아가 둥이 너무 오랜만이다... 모든 곡 다 좋지만 행복은 정말...으으으 잊지모태 아가들ㅜ...
6년 전
눈화장이나 립컬러가 오히려 지금보다 저때가 더 멤버들이랑 잘어울림 웬디랑 아이린 핑크립 못잃러ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이린 보고있으니가 뭔가 라식한거같은 느낌이에요
6년 전
막 이쁜거 봐서 시력이 좋아지는 느낌...
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
예뻐라 ㅠ ㅠ
6년 전
저는 행복 때 승와니 악개입니다... 너무 예쁘다 정말
6년 전
벌써 4년이 다 돼가는데 진짜 촌스러워 보이는 거 하나 없이 너무 예쁘다 진짜
6년 전
웬디 점점 이뻐진다 생각했는 이 때 보니까 이 때가 또 이쁘네 신기하네.. 그냥 웬디가 이쁜듯..
6년 전
李起光  하트
진짜 조이 데뷔 무대보고 너무 충격 받았는데.. 웃는 게 너무 예뻐서 ㅠㅠ 진짜 데뷔초 조이 느낌은 잊을 수 없음
6년 전
호진  ❤️
왜 지금보다 예쁜 것 같지??물론 지금도 엄청 예쁘지만 데뷔때보니까 풋풋해서 그른가??어쨋거나 레드벨벳 사랑합니다
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
해피니스~~~! 갠적으로 젤 좋아하는 노래!
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
너무 풋풋하다ㅜㅜ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솔직히 저때 웬디가 진짜 쩔었음...헤어스타일이랑 걍 웬디만의 그게 저 행복에서 보였던거 같음 ㅇㅇ 행복같은거 한번만 더...
6년 전
세상 애들 투톤 다시해주세여 스엠
6년 전
곰슬곰  레드벨벳에프엑스♡
진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 예뻐 레베류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
풋풋하네요
6년 전
웬디 흑발 진짜 예쁘다 얼굴 톤이 확 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 웬디 저거보고 입덕했어요ㅠㅠㅠ 저때 스타일링 다시 제발!!!
6년 전
난 이때 웬디가 넘흐 좋아여,,,,
6년 전
오.. 웬디 ㅂ못알아봤따..
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
뜬금없지만 아이돌들은 데뷔전에 퍼스널컬러를 진단받고 데뷔하려나요..
6년 전
우리 조이~~~애기가 이제 다컸지~~우리둥아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셩둥~~?예뻐요 아주 예뻐요
6년 전
으앙 풋풋해 애기 같다 좀 더ㅠㅠ예나 지금이나 예쁜 건 여전하네요
6년 전
조이는 진짜 아가에서 성인이 되었넹
6년 전
밍녀  愛情.
와 진짜 새그러웠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 진짜 다 뭔가 성숙해진 예쁨인데 저때는 새그럽게 예뻤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조이 애기였다...
6년 전
사실 저때 전 웬디가 너무 예뻐서 나머지 멤버들이 상대적으로 눈에 덜들어왔었어요 지금은 모두 다 좋지만
6년 전
와진짜 하얗고 이뿌다
6년 전
조이 데뷔때 너무 무대에서 웃는 얼굴이어서 가족들이 무서워했다는말 기억나네요 ㅋㅋㅋ 다들 상큼상큼.. 해피니스 조아요 ㅎㅎ
6년 전
진짜 행복 투톤 다시해주세오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완성형... 갓레드벨벳
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
와우.. 이렇게 보니깐 아직도 실감 안난다 슬기 언제 데뷔하나 언제 데뷔하나 했는데ㅜ
6년 전
아오리  초록사과가아녜요
예뻐라 풋풋하다
6년 전
투톤ㅠㅠㅠㅠ풋퓻행ㅠㅠㅠ
6년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
승완이 세젤예 진짜로
6년 전
풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수영이 저때 진짜 최고로 상큼보스ㅠㅠㅠ
6년 전
레벨 데뷔한지 얼마나 됐죠 시간 진짜 빠르다 뮤비 나오자마자 봤었는데
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
2014년 8월 1일 데뷔여서 지금 햇수로 4년차, 기간으로 3년 4개월 됐어요!
6년 전
뭔가 빛난다?? 라는 느낌이 강하다
6년 전
부승관 여자친구  세븐틴컴백박수짝짝
와 새삼 아이린 진짜 파워쿨톤...
6년 전
저때는 옷길이가 저렇게 안정적이었는데ㅠㅠㅠㅠ 요즘 옷 길이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중 애들 넘나리 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레드벨벳의 시작 너무 소중해 ㅠㅠ
6년 전
저 때 코디도 안무도 다 최고였는데,,,,
6년 전
에스쿱스따뜌  17학번17
저때 실물영접해썼지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 이뻤지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헤이!세이!점프  헤세점 워너원❣
헣 다들 너무 이쁘다,,,,
6년 전
저때 애들 다 레전드...특히 승완이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 사진 볼때마다 저장해요ㅠㅠㅠ
6년 전
조이 저렇게ㅜ한결같이ㅜ옘블수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ope
개인적으로 레벨은 이때가 제일 전성기 미모 ㅠㅠ 다 내 스타일로 예뻤음
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
저때 초록머리 쪼이 너무 상큼해서 좋아했었는데 데뷔시절 4명 컨셉도 독보적이고 예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각나면 데뷔무대보는데 볼때마다 설렘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
둥둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Love Actually  
승완이 넘 예쁘다.. 10대 하이틴 영화 느낌 남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 때 반해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개인적으로 투톤 한번더 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아까릿  종현이 쫀드기 사주고싶다
행복은 웬디가 너무 예뻤음ㅠㅠㅜㅠㅜ파란머리 찰떡에 샤인온미 ~~하는 파트 너무 시원상쾌..한때 장기자랑때 행복 웬디파트를 맡았었져...
6년 전
승완공주님 아름다우세요
6년 전
너무 예쁘다 ㅜㅜ
6년 전
모브  센세이션선샤인방탄
생글생글하다
6년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 최애 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웬디 처음 봤을땐 완전 도도하고 차가울(?) 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
진짜 예쁘다..
6년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 너무예뻐
6년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
풋풋하고 귀엽고 예쁘고ㅜㅜㅠ
6년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
와 웬디 진짜 예쁘다
6년 전
너무 이쁘다..
6년 전
최민기_  민기야하고싶은거다해
지금은 너무 살 빠진 거 같다 살쪄도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿨톤여신 아이린,, 승완 넘 예쁘네ㅜㅜㅜ
6년 전
행복 진짜 쩔었져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 때 입덕했어야 했어 ㅠㅠㅠ
6년 전
너에게향기를줄게  주현슬기승완수영예림
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금
6년 전
ペッキョン  ♥ 12.21 ♥
이뽀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웬디 첫방때 보고 너무 예뻐서 입덕했던,,,, 진짜 여신님 같았어요ㅠㅠㅠ
6년 전
레벨이들 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
진짜 풋풋.. 하 사랑...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
똥싸고있네  사랑아민지해
지금도 예쁰데 이때는 더 에벘어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
저 때 분위기가 너무 좋아요
6년 전
기묘진  LightONF
진짜 한결같이 다들 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
지금이랑 또가탱!!! 헤헤
6년 전
둘째민윤기  박우진
방송물 먹기 전인데도 이쁘네ㅠㅠ
6년 전
Hanjimin  My Dream
메이크업 예뽀당
6년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
웬디 저 스타일링 찰떡인듯 ㅠㅠ
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
웬디 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
이름이랑 찰떡 오브 찰떡
6년 전
늘 예쁘구만❤️
6년 전
전정쿠킹  월드와이드핸썸탄생일
이 날 코앞에서 무대 봤는데 진짜 다 예뻐서 넘 감탄했던 기억이ㅠㅠㅠ 레벨 진짜 다 꽃밭ㅠㅠ
6년 전
조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
6년 전
아 진짜 너무 예쁘다
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
와 진짜 예쁘다...
6년 전
대박적 넘예뿌.....?
6년 전
웬디 너무 이쁘네요. 지금이랑 분위기나 스타일이 제일 다른 친구인거 같아요. 개인적으로 이 때가 더 제 취향이에오
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
실물 보고 반했지..
6년 전
헐 웬디... 지금이랑 완전 뭔가 분위기가 다르다..
6년 전
ΧIUΜIN   시우민
어우 진짜 상큼상큼 비타민같아....
6년 전
젤리친구  내 마음속에 저장
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
승완이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기 넘 예뻐...여신
6년 전
해피니스ㅠㅠㅠㅠ예뿌다ㅠㅠㅠ한결같이ㅠㅠ
6년 전
웬디 저 수타일이 젤 잘 어울리는듯ㅠㅠㅠ 앞머리 없앴으면 ㅠㅠㅠ
6년 전
이민형  NCT
승완... 앓다죽을 승완....ㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐....
6년 전
유욘  HANDS UP?
ㄹㅇ컬쳐쇼크엿음.... 다예뻐서....
6년 전
개인적으로 저때가 젤 예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠ코디가 특히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
보통 데뷔년도는 흑역사거나 그러는데 너무 이쁜듯ㅠ
6년 전
세상에서 제일 예쁘지~~~❤️❤️
6년 전
아 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
행복컨셉너무좋았음
6년 전
내가 사랑한 강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝에
풋풋하다ㅠㅠㅠㅠ손웬디 사랑해
6년 전
웬디 앞머리 깐거 너무 예쁘네ㅠㅠ제발 앞머리 까주라
6년 전
너무 귀엽구 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
머리 색깔 따라 손톱 바른 거 넘 귀엽구 예쁘다
6년 전
데뷔했을 때는 정말 여기서 더 어떻게 예뻐질까 싶었는데 현재진행형이라서 놀람
6년 전
머리색때문인지
웬디는바다속공주님같고 조이는숲속요정같음,,

6년 전
슬기 너무예쁘다ㅠㅠ
6년 전
이때가 훨예쁜듯 조이 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 스타일링해줘라주ㅠㅠ
6년 전
DeepBreathing  류준열
제기준 레드벨벳 지금도 예쁘지만 저때가 다 리즈였던듯
6년 전
웬디 진짜 저때 너무 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠ 웬디로 입덕했었음 퓨ㅠㅠㅠㅠ물론 지금도 예쁘지만
6년 전
뜔기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양 세 종  세상에 종을 울려라
와,, 다들 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 조이랑 웬디는 살 많이 빠지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한결같이 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강슬기 너무 풋풋하고 예뻐?????
6년 전
흔한 덕후  우래기들 넘 예쁘죠?
저 홈 진짜 추억이다...
6년 전
쟤시카  제시카 내여자
헐 둥둥아 너무 귀엽다 ㅜㅜ
6년 전
풋풋하네 귀엽다..
6년 전
겁예..
6년 전
슬기야ㅜㅜ
6년 전
1집때부터 이쁘다고 생각했었음 ㅠㅠ 노래 완전 상큼
6년 전
처음 같이 머리 땋아서 찍은 사진 떴을 때는 얼굴 다 똑같아서 머리 색 바뀌면 뭐로 구별해! 이랬는데 지금은 다 다르게 예쁘게 보이는,,,
6년 전
邊伯賢(변백현)  10황자
근데 확실히 저때만의 풋풋한 느낌이 있어서 좋은 듯...
6년 전
웬디 ㄹㅇ 요정같다
6년 전
이지훈 여친  입니다.
와 진짜 예쁘다...
6년 전
와....웬디 살 진짜 많이 뺀거구나......조이도
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
웬디야ㅜㅜㅜ승완아....사랑해ㅜㅜㅜ
6년 전
예쁘다ㅠㅠ
6년 전
헐 조이대박ㅠㅜ
6년 전
한결같이 다 예쁘네.. 웬디 너무 예뻐서 놀람
6년 전
사랑해서 그랬어  밍왕 사귄다
웬디 저때 스타일링이 더 어울리고 더 예쁜 것 같음ㅠㅠㅠㅠ나중에 저렇게 다시 해줬으면 좋겠다!
6년 전
언제나 예뻤네...
6년 전
o엠블랙  양승호
세상 사랑스럽다ㅠ
6년 전
컴투마시티  너의 사랑이자 증오
진짜 처음 봤을 때 그 충격을 잊지 못해요... 너무너무 예쁨
6년 전
비투비 정일훈  그리워하다
행복 조이 너무좋아요
6년 전
정말 쿨톤여신 소리 들을만하구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 이쁘당
6년 전