모바일 (밤모드 이용시)
어린이운동화ll조회 86249l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 여돌로 보는 화장 변천사 | 인스티즈

쌩얼

데이릴 연한 화장

무대용 연한 화장

(본인이 한) 연한 화장

무대용 진한 화장

렌즈 + 금발 + 무대용 진한 화장

익들의 취향은?

여돌 이름은

러블리즈 지수 입니다.

이런 글은 어떠세요?

진한 화장 너무 내 취향ㅠㅠㅠ
6년 전
다예뻐,,,,
6년 전
할 진짜 다 예쁘다....
6년 전
금귤빛  바닷빛
데일리 연한 화장이 젤 이쁘다
6년 전
다 예뻐 지수ㅠㅠ
6년 전
눈 진짜 크시고 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
지수ㅠ 이번에 금발 너무 예뻐요 종소리무대 볼때마다 지수 자꾸 쳐다보게 되요ㅠㅜㅠ
6년 전
랑5 (곽김강황최)  제가알아서덕질할게요
지수는 다 예뻐요... 진사때 민낯도 아름다워서 울었는데 이번활동 메이크업도 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비원아포  ROLLIN
뭐든..... 다 예쁘다.....
6년 전
이분 실제로 봤는데 얼굴 어어엄청 작으시고 이뻐요 ...
6년 전
와 무대용 진한 화장 취저...
6년 전
Edward  
데일리 넘모 이쁘다
6년 전
Edward  
무쌍 + 아이홀 조합 너무 ㅁㅐ력적
6년 전
지국의왕세자  도망가자
다이뻐요.. 방금 반해버렸으니 저와 결혼을 허락해주십시오
6년 전
960610  문준휘준휘야
예전에 럽다1때 데뷔초 지수 풋풋하고 넘 예뻣는데ㅠ활동을 못해서 진짜 너무 아쉽고 안타깝고..
6년 전
그냥...너무예뻐...
6년 전
무대용 진한화장... 짱예...ㅠㅠ
6년 전
시작의 꽃  ?갓다니엘생일축하해?
데일리 연한 화장 체고.,,,,,
6년 전
지수 너무 예뻐 진짜... 지수 진짜 사나이에 나온 적 있었구나 몰랐네...
6년 전
쌩얼이랑 진한화정 넘예..ㅠㅠ 쌩얼 너무 예쁘신데요..?ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
다 예뻐...지수야ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
와 예쁘다...
6년 전
지수너무 이뻐 다 예뻐 사랑해...
6년 전
다 이쁘네영
6년 전
이 스타일링 너무 예쁘더라구여...
6년 전
아 지수 ㅜㅜ너무이쁨 ㅜㅡ아까ㅡ브이앱보고왔는데 이쁘단말만몇번이나했는지 ㅜ 다이뻐서 못고르겠습니다 ㅜㅜ.,
6년 전
와..다 이뿌당
6년 전
와 다 예쁘다 다 잘 어울려요
6년 전
무대용 진한 화장날 언제인지 아시는 분 계신가요ㅜㅜ?너무 예뻐요
6년 전
아름다울美주  너흰 나의지구야 내 하루의중심
160930 뮤직뱅크 입니다!!
6년 전
감사해요❤
6년 전
`▽´  성열이의27번째여름
다 이쁘네요ㅠㅠ
6년 전
대박 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 무대용 진한 화장 레전드ㅠㅠㅠㅠ직캠도 레전드에여ㅠㅠㅠ
6년 전
밑에서 두번째 짤 저날은 진짜 너무 너무 너무 완죠니 예쁘더라구요
6년 전
김 명수  데식잉피
지수야 그냥다예뻐 너무예뻐...
6년 전
무대용 진한 화자우ㅜㅜ
6년 전
데일리이쁘다
6년 전
_PLEDIS  별들의 무리
딱 러블리즈 생각했는데 역시
6년 전
연한화장이요!!!! 아 이뻐
6년 전
무대용 진한
6년 전
샤이니러블리즈프듀  종현아행복해줘
그냥 얼굴이 취향,,,
6년 전
24개월  24개월 성운이❣️
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
여름날  
다 예쁘다
6년 전
무대용진한화장 짤 너무 예뻐...있으신분 계시면 주시면안될까요ㅠㅠㅠㅠ저날 다른 짤이라도ㅠㅠ
6년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집
GIF
지수 예쁘다해주셔서 감사해요?

6년 전
저 짤 계속 찾았었는데ㅠㅠ감사합니달
6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
무대용 진한 화장
6년 전
무대용 진한 화장 저 직캠 너무 레전드... 가끔 생각날때마다 찾아서 봄
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
무대용 연한 화장
6년 전
갓지수...... 어쩜 이리 예붜...
6년 전
헐 진한 화장 넘 예쁘다... 렌즈까지 허억...
6년 전
다 예쁜데 무대용 연한화장이 ㄹㅇㄹㅇ제취향이에요.. 포카리 광고 찍을거같다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁘다......
6년 전
와 무대용 진한 화장 진짜 예쁘다
6년 전
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
아 너무 예쁘다...
6년 전
무대용 진한 화장 움짤 진짜 예쁘다...
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
헐 예버
6년 전
딴딴이  ?갓다니엘생일축하해?
진짜 심하게 예쁘다...
6년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
저 쌩얼로 하루만 살고싶다
6년 전
더보이즈 최찬희  12월 06일 데뷔
와 막짤 무슨 엘프같다
6년 전
매번 볼 때마다 예쁘다
6년 전
쌩얼ㅠㅠ
6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
진한 화장짤... 저한테는 팬아저네요...
6년 전
무대화장이 화려하게 잘어울리는 것 같아요
6년 전
6년 전
무대용 연한 화장이쁘당
6년 전
러블리즈 빵떡  잉피럽리골차몬엑
지수 진짜 연한 화장도 예쁘고 안 예뻤던 적이ㅜ넚어ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 장난없다
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
진짜 예쁘다 ㄹㅇ
6년 전
목요일  어디한번깎아봐
무대용 진한화장한 날 지수 레전드 직캠 탄생한날아닌갘ㅋㅋㅋㅋ진쩌 너무 이뻤음
6년 전
서지수 진짜 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘더라구요 깜짝놀랐어요 러블리즈에서 미주분이 제일 예쁘다고 생각했는데 처음보고 미주분이신줄 알았어요
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
ㄹㅇ 쌩얼이 제일 취향이고 이쁨
6년 전
우주소녀 다영? 닮음
6년 전
녜리야  愛情.
지수 자체가 제 취향... 제 여자... 사랑해...
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
지수 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
눈 진짜 크다.....
6년 전
이목구비가 화려해서 연한화장이 이뿌네요 ㅠㅜㅜㅠㅜ최고되십니당
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
다 예쁘다..
6년 전
그냥 쌩얼이 예쁘고 이목구비가 또렷해서 뭘해도 다 예쁜 거 같아요ㅜㅜ
6년 전
테미샵  테미 대하꾜둥로끔!
짓뚜야ㅠㅠㅠ
6년 전
금값배추  갓세븐
다 예쁜데 민낯 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 얼굴이면 뭔들......
6년 전
짓뚜 내가 많이 따랑해. .
6년 전
다 넘 예쁘지만 무대용 진한화장 ㅜㅜ
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
다ㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 다했죠 뭐 ㅠㅠㅠㅠ지수야 데뷔해줘서 고마워
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
Rilakkumaa  3월에 핀 꽃케이♥
171012 행사일거예용
6년 전
정세운 여친  인피니트이호원정세운
다 예뻐 우리 지수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 쌩얼이요..
진짜 시네요

6년 전
무대용 진한 화장이 젤 예쁜듯 검정머리가 찰떡
6년 전
와.....
6년 전
왜 지수란 이름 가진 사람은 다예쁘져....진짜 넘예ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 예쁘다.....
6년 전
Seoul Dynasty Miro  미구리
와 혹시 첫짤에 눈 위에 푹 파이는게 아이홀인가여??? 너무 이쁘다
6년 전
진한화장 최고네요....화려한 얼굴 좋아요ㅜㅠ
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
무대용 진한 화장..
6년 전
굥소굥  골든차일드 김지범
이번활동 레전드짤....아팠던날잉라 맘아프지만ㅠㅠㅠ
6년 전
굥소굥  골든차일드 김지범
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
연한화장 무조건뭅ㅎ건ㅠㅠㅠㅠㅠ센화장도 나름대로예쁘지만 쌩얼도 너무예뻐서 ㅠㅠ
6년 전
준쮸♥  ᴄʟᴏᴜᴅ
다이뻐 진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
아 다 너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
무대용 진한 화장 정말 최고... 이목구비 뚜렷하고 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
폭풍귀싸대기  찹첩찹
세상세상이쁘다
6년 전
무대용 진한화장
6년 전
막짤 유연정 닮았당
6년 전
5번 너무 예뻐 와... 진짜 와 너무예버
6년 전
동운아사랑해  오래보자따라갈게
무대용 진한 화장 진짜 내스타일이다 넘 예뻐요ㅜㅠㅠ
6년 전
うさぎ  ?
쓰니님...펌금 풀어주시면 안될까요....(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 진한화장날 세상 예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
진한 화장 너무 내 스타일..
6년 전
오 마지막 유연정닮앗다
6년 전
아츄 저 날 너무 예뻐요 진짜....
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
예지력 상승 진한 화장 너무 취저입니다... 흑
6년 전
도검  짝짝짝짝
생얼 넘 이쁘다
6년 전
지은지안  fragrance
제 취향은 진한화장 진짜 예쁘당
6년 전
무대용 진한 화장은 이게 최고
6년 전
헉 진짜 인형 같아욥,,, 움짤도 받고 이것도 짤줍하고 싶은데 저금이네,,,
6년 전
다 예쁘잖아요....
6년 전
トオル  통과하다,지나다.
헉 지수님 진짜사나이에 출연하셨나요!?!? 쌩얼도 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그 레즈비언논란잇던분인가
6년 전
그 논란 다 루머에요~
6년 전
루머입니다
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
생ㅇ얼 너무 이쁜데????????
6년 전
노자키 마유  ⊙_⊙...
무대용 진한 진짜 예쁘다..
6년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
다예뻐요ㅠㅠㅠㅠ울지수ㅠㅠ
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
근데 확실히 무대용 진한 화장이.. 넘사벽...!ㅁ!
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
다넘예뻐ㅜㅜㅜ
6년 전
진한화장이 훨예쁨
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
다 예쁨
6년 전
밑에서 두번째 넘나 취향,,
6년 전
다 이쁘네요...
6년 전
엑소보다엑소  겨울앨범얼른내주세요
데일리연한허ㅓ장...너모예뿐
6년 전
진짜 넘 예뻐요... ㅠ__ㅠ 화장을 어떻게 해도 다 예쁘신 분!
6년 전
Hey!Sαy!JUMP  헤세점 워너원❣
다 이쁨 진짜 너무 이쁨
6년 전
세즈뚱냥이  안녕하세요를레이
무대용 딘한 화장이요
6년 전
와 진짜 너무 예쁘시다........(입틀막)
6년 전
뿌우하는 거 너무 귀엽네 어쩜 좋지,,,
6년 전
너무 예쁘시네요... 뭔들...
6년 전
예쁘다 지수ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무대용 연한 화장...♡
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
지수 이즈 뭔들
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
다 잘 어울림...
6년 전
와 저는 민낯이 제일 예뻐보여요,,,,
6년 전
와 ㅋㅋ 제 취향
6년 전
예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
The Black Parade  2006.10.17
댓글 두개달렸을때 봤었는데 자고 일어나니 초록글 ㄷㄷ 짓뚜야 스릉흔드!!!!
6년 전
마지막 진짜 엔젤아닌가요..? 와..쌩얼부터 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흑발 넘나리 이쁨!
6년 전
아 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Chris Evans  Team Cap
뭐때문에 인형같아보이지? 신기하다 인형가타
6년 전
진한화장 진짜 예쁨 ㅜㅜㅜ
6년 전
와 무대용 진한화장 진짜 사랑에 빠질듯
6년 전
우리 짓뚜 진짜 뭘 해도 이쁘지 내새낑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
6년 전
못골라요 .. 다 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ 지수 넘 예뻐ㅠㅠ
6년 전
Tokoloshe  방탄소년단
진한 화장 예브다
6년 전
서지수씨 내 친구랑 엄청 친했던 언니인데 진짜 착하셨대요ㅠㅠㅠ잘되셔서 너무 다행이신 분♡♡
6년 전
드림캐쳐 가현  세일러
으허ㅓ어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구분한테 지수 많이 사랑한다고 전해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어으아아ㅓ엉 친구분 부러워여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 ㄹㅇ로ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크..내롤모델..ㅜㅠ넘예뿌
6년 전
뭔가 소혜도 보이고 연정이더 보이고
6년 전
아이콘(iKON)   I BOBBY U
밑에서 두번째짤 너무예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
무대용 진한 화장이여
6년 전
진짜예쁘다아아아악
6년 전
서지수 진짜 넘예....
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
내가 본 무쌍중에 눈 최고 큰 듯... 넘 예쁘다...
6년 전
구구단 강미나  ???????
그냥 쌩얼부터 진한화장까지 다 예뻐...
6년 전
Groovy every where  인피니트 합니다
무대용 진한 화장 제 마음을 쏘고 가셨... 가셨다...
6년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
마지막꺼 진짜 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
화려하게 생겨서 쌩얼이나 연한 화장도 예쁘고 진한 화장은 그냥 여신...ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
Howonz2731  김재환 X 정세운
데일리 연한 화장이요ㅠㅠ
6년 전
다 너무 예쁨...
6년 전
와 눈이 어쩜 저렇게 크지
6년 전
지수 눈 너무 크고 영롱하고 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
진짜 예쁘뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
7월17일  루트
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌩얼이여 전...
6년 전
이 분 데뷔초 사건있으셨던 분 아닌가요?? 억울하게 당하신건가요?ㅠㅠ
6년 전
Goldenchild TAG  Metallica
네 다 루머로 밝혀졌어요
6년 전
*0ㅅ0*  시엘 카네키 트럼프
친구 닮았다
6년 전
이분 사건은 어떻게 된건가요?
6년 전
모두 루머로 밝혀졌습니다!!
6년 전
BL
서지수 이쁘..ㅠㅠ
6년 전
무대용 진한화장 넘귀엽다 특히나 저 움짤... 더 부러운건 쌩얼오 이쁘다눈겨
6년 전
asmr하시는 dana님 닮았다
6년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
와진짜 이쁘다
6년 전
우주대스타 김희철  다시 만나는 날
와... 너무 이쁘시다
6년 전
진한 화장
6년 전
핵예
6년 전
진한 화장... 화려한 거 잘 어울린다
6년 전
진짜 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 무대용 진한 화장 취저 .... 일단 뭐 쌩얼이 예뻐서ㅠ
6년 전
12월 22일  影山 飛雄
다 예쁘다,,,, 지수 ;ㅅ;
6년 전
쫑잘쫑잘  세젤예 세젤멋 ❤
걍 다 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 짓뚜 최고야 사랑해ㅜㅜ♡
6년 전
   (*'▽'*)
와 넘 예뻐....
6년 전
진한화장 너무 이뻐 ㅜㅠ 근데 생얼도 이뻐 ㅜㅠ
6년 전
매력있는 눈에 눈화장하니 더 예쁘다
6년 전
마지막에서 두 번째가 젤 예쁨...
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
쪼낙  쪼물락낙지
쌩얼 대박
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
쌩얼이랑 진한화장 너무 예쁜데욥...
6년 전
아 넘 예쁘다
6년 전
짱예... 흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
진한 화장,,, ㄹㅇ 눈이 어쩜 크리 저지
6년 전
지수이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무대용진한화장진짜짱이다
6년 전
식수리  ♡BTOB대박♡
6년 전
Hanjimin  My Dream
무대용 연/진한 화장 넘 예뻐요우
6년 전
이석민(20)  you're my
금발 엄청 공주같어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무대용 진한 화장
6년 전
아기 양  Lamby L
다 이뿌다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 셀프 화장은 넣어둬야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화장이 무슨 상관이야ㅠ울 사막여우는 다예쁘지ㅠㅠㅠ
그래도 골라보자면 무대용 연한화장!

6년 전