모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 15539l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

애국가  대한민국
이 언니는 인생에서 평범했던 시절이 없었을 거 같은데....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다...!!!
6년 전
3333333 매순간이 리즈ㅠㅠㅠ
6년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
44ㅠㅠ
6년 전
555 둘 다 리즈 ㅠㅠㅠ
6년 전
666 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

이현정  미쓰에이 지아입니다
전 그 반대로 생각했는데... 태후 때 단발은 진짜 리즈.,
6년 전
6년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
6년 전
4444 전에 긴머리일때는 못 느꼈던 분위기가 생겼어요
6년 전
6년 전
666666 항상 이쁘지만 태후 단발 레전드ㅠㅠㅠ
6년 전
  이슬
6년 전
6년 전
99 장발 짱예에서 단발 핵짱예가 된 것 같아요...!
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
10 항상 예쁘지만 단발 찰떡
6년 전
방탄침침  근지너대
11 진짜 이목 집중 확 되는..
6년 전
20000320  Stray Kids 황현진
6년 전
JudyHopps  
6년 전
14..
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
6년 전
6년 전
안때나  정승환 눈사람 ⛄️
6년 전
6년 전
6년 전
Beyonce  Queen Bey
6년 전

저게 평범했던 시절이라고요?...
6년 전
두발이닿는곳 이모든게  다 너를 꼭 닮았어
평범....이라구요?.....
6년 전
누가 봐도 안 평범해 보이는 사진 올려놓고 평범하다고 ㅜ
6년 전
그냥 앞머리를 깐게 신의한수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 훨 시원해보여요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
아니요 내 여신님...
6년 전
네..?평범이요..?
6년 전
평....범...?
6년 전
자 이제 평범을 보여주시죠
6년 전
둘 다 예쁘시지만 단발은 진짜 이민정 혜리 이후로 처음으로 단발 충동을 주었던 배우분인데 ..
6년 전
22저도 단발충동......
6년 전
둘 다 대박적인데요????진짜 너무 이빠요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
평범?????????
6년 전
안평범해보이는데요ㅠㅠ
6년 전
어디 가 평범..? 평범이란 뜻을 잘 모르시나 봄..
6년 전
어라운드 어스 Ent.  2월 12일 6pm 선공개?
평범이요???????
6년 전
평범:
6년 전
언제 평범했대요?
6년 전
자 이제 평범을 보여주세요!
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
단발이 더 예쁜데ㅠㅠㅠ 태후 보고 단발병올정도로
6년 전
별 침대 옥상  임나욘줄게마갤럭시
태후 때 진짜 세상에서 제일 예뻐 보였는데 무슨 소리예여
6년 전
금사메  넌 누구냐!
평범이란 단어가 다른 뜻도 있나요....?
6년 전
꾸기꾸  BTS2
평범이요......? 저는 단발하면 아이유 김지원부터 생각이 나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 머리 긴 거 보니까 김세정씨 느낌이 나네요ㅎㅎ
6년 전
아니 근데 요즘 지이이이ㅣㅇ이인짜 예뻐요
6년 전
태후 때 제일 예뻐보였는데
앞머리 없는 단발

6년 전
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
평범했던 시절이라고하고 아래사진을 보여주는거 아닐까여? 단발 진짜 이벗음..
6년 전
증말 이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
겨울을 흉내내는 나의 봄  우리 곧 다시만나
전 오히려 퍙범때가 더 취향이네요
6년 전
평범이란 단어가 새로 생겼나 보군요 제 기준 태후 윤 중위님 단발은 배우들 중 갑이심
6년 전
자 이제 평범한 사진을 보여주시죠
6년 전
어디가 평범했단 것???.....
6년 전
김라운  온앤오프 김민석
느엥?
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
...?!?! 저는 태후때 단발머리가 제일 이뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대체 어디가 평범
6년 전
평범했던 시절이 없지만 태후 단발때가 더 리즈인거 같아요 개인적으로는
6년 전
저게 평범한 거면 저는 비범하게 못생긴 건가요
6년 전
우르르르르  까꿍?
평범...평..범....???!?!?!?
6년 전
혹시 평범이 평상시에 범접할 수 없다 라는 뜻인가요.....
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
네....?
6년 전
전 태후 할때 김지원병 걸렸었는데요.. 단발하면 저렇게 될 줄 알고.. 하
6년 전
평범...? ?? ??? 갠적으로 윤명주 중위 진짜 레전드인데..
6년 전
평소에도 범상치 않음의 줄임말임
6년 전
어디가 평범ㅇㅅㅇ?
6년 전
정세운이지요  행복하세운
평...범...평범이라...
6년 전
정세운이지요  행복하세운
그냥 여신➡️여신 된듯
6년 전
평범이라니..
6년 전
어딜 봐도 예쁜...
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
이 언니는 항상 예쁨 ㅠㅠㅠ
6년 전
평범의 기준이 뭐죠.....?
6년 전
대체어디가 평범한거죠???
6년 전
다 예쁨...
6년 전
예...??? 평범이요...?
6년 전
저 언니는 날때부터 평범했던 적이 없는데요
6년 전
♡김민석민윤기강영현하성운김종현♡  블엓방엔데뉴워/본진무한개방확장
이것두 시리즌가 정연에 이어서..미안한데 저번도 그렇고 머리만 바뀌고 얼굴이 넘 똑같아요..물론 둘다 예쁨
6년 전
뭐야..
6년 전
갓세븐의 잭슨  입니다!갓세븐많이알아주세요!
저게 평범이면 나는...
6년 전
저 단발 저렇게 로울수가없다고 생각했었는데..?
6년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
엥 단발 짱예인데요.....너무이뻐ㅠㅠ
6년 전
또잉?
6년 전
둘다 안평범한데...ㅠㅁㅠ 언니 핵예ㅠㅠㅠ
6년 전
요새 이런글 자꾸 올라오네...저번에는 다른 연예인이였던거같은데..
6년 전
단발여신... 긴멀여신...
6년 전
갓따니엘  ?사랑한다니엘?
이제 평범한 사진을 보여주세요!! 저 언니는 평범한 시절이 없을 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
예쁨>대예쁨 인가?
6년 전
소나타 (PLAY ME)  8월3일 0시 음원공개
전 이분단발보려고 태후봤어요 넘예뿌ㅠㅠㅠ
6년 전
인생은  정세운
일부러 평범이란 단어 쓴거같아서 별루,, 누가봐도 여신인데
6년 전
평범 ....??????????????????!
6년 전
띠용.. 태후 보면서 맨널 감탄했는데 너무 예뻐서
6년 전
그냥 다 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
제 기준 태후 단발 레전드 아닌 전설급이었음 하이킥 상속자들 속 학생 이미지 탈피 수준
6년 전
_옹성우  BTS ONG
유라헬때도 이뻤고... 쌈마에서도 이뻤고...
6년 전
음성메시지(Voice Mail)  영원히함께내사람들과
요새 그냥 원래 예쁜 여자연예인 평범하단 말로 내려치는게 유행인건지...
6년 전
윤명주가 평범했나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태후때가 젤예뻤는데 내기준..근데 항상이쁨
6년 전
태후 때 단발 내기준 레전드ㅠㅠㅠㅠ다시 봐도 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠ 단발 너무너무너무 예뻐용ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤명주 내 인생캐ㅠㅠㅠㅠ흐그그규ㅠㅠㅠㅠ윤명주 볼라고 태후봤다고여ㅠㅠㅠ
6년 전
열어분 전 아그대대부터 알았어요 이분 예쁘다!!!!
6년 전
다 이쁘신대ㅠㅠㅠㅠ???? 근데 전 유라헬때 징짜 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠ 여신은 그냥 여신이에요 어떤 머리를 하든ㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
항상 예뻐... 항상...
6년 전
요즘은 아름답다를 평범이라구 하나봐요 ㅎㅎ 너무 아름다워요 워후 ~
6년 전
오...평범....세상에 저런게 평범인가요
6년 전
제가 그동안 평범의 뜻을 잘못 알고 있었나 봅니다...
6년 전
네? 평범이요?
6년 전
평범의 뜻을 잘못 알고 계신 건 아닌지..
6년 전
평범? 뭐라구요 평범~~???
6년 전
뭔들 이쁨
6년 전
녜? 평범이요?,...
6년 전
어디가 평범...?
6년 전
그 어떤것도...평범할수가 없는 얼굴...
6년 전
요즘 이런글 많이 올라오네...
6년 전
평범은 아니지만 단발이 더 예뻤음
6년 전
둘다 예쁘고 ,,,,,,
개인적으로 단발이 진짜 엄청 잘어울리는듯 ㅠㅠ

6년 전
자 이제 평범을 보여주세요
6년 전
자 이제 평범한 시절을 보여주시죠
6년 전
평....평범이요.....?
6년 전
????? 평범이 단 1도 존재 엑스
6년 전
원래 긴머리였고 단발로 잘랐을때 다들 신의한수라고 그러더니 갑자기 무슨,,,,?
6년 전
가장 보통의존재  이지금은동
대체 어디가 평범..
6년 전
욱희  우현이 내게 오나봐
평범이라니,,,, 나도 저정도로 평범하고 싶다
6년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
그치,, 완전 이쁜데
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
글 안내리고 단발 보고 이거 말하나 보다 예브다,, 하고 있었는데 평범이라니...!
6년 전
김지원이 언제 평범했지...
6년 전
Don't worry  Be happy
예나 지금이나 안이뻤던 순간이 없지요 *'ㅅ'*
6년 전
매일이 리즈인분 아닌가요 어릴때부터 엄청 예쁘시던데
6년 전
오란씨,걸 때 부터 예뻤음. 상큼미 터짐
6년 전
둘다이뻐요ㅜㅜ
6년 전
평범이요,,,? 언제나 여신님ㅠㅠ
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
평범은 아니지만 단발이 더 낫다는 글인 것 같은데 반대로 이해하는 분들이 많으시네요...
6년 전
6년 전
金鐘鉉  171218
원래 예쁜 언니....
6년 전
kbs연기대상때 진짜 예쁘던데ㅠㅠㅠ
6년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
네...?평..범이라뇨..
6년 전
다 진짜 엄청 이쁜데....
6년 전
혹시 평범의 뜻이 바뀌었나오 ㅠ
6년 전
제이브  =_=
반어법이져???다 예쁜데ㅠㅠㅠ
6년 전
평범이라니....
6년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
김지원이목구비어디하나도평범한게없는데..ㅎ
6년 전
박효신(가수.37)  ♥노태현 젝키♥
만소리짘ㅋㅋㅋ저아는동생이 김지원이랑 같은교회 다녔는데 김지원 이쁜걸로 유명했고 근처에 예고가 있어서 엔터나 캐스팅하시는분들이 캐스팅하러왔다가 없어서 돌아가던중에 김지원보고 캐스팅 했다고 하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저언니는 안이쁜적이 없었음..
6년 전
어떻게 저렇게 아름다울 수가
6년 전
17171771_  줄기로 몸을 타고 만개하라
아아 머리 긴 거보다 단발이 더 잘 어울린다는 내용이구나 근데 이 분은 머리가 길든 짧든 머리를 볶든 범접할 수없음...여신님ㅠㅠ♡
6년 전
그래서 어디가 평범하단 거죠..ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
Santa  사실 산타는 없거든
평범할수없는 얼굴이지않나
6년 전
그 상속자들 답답한 앞머리 빼고는 다 이쁘단데
6년 전
EXO–K  엑소 워너원
짱예에서 짱예 됨
6년 전
평범이요...???????????아니 매일이 리즈이신것같은데.....
6년 전
네 평범이요??? 근데 태후 단발이 찰떡이긴 했음
6년 전
유머글이죠?
6년 전
LEE-DAEHWI  이대휘넌천재야
아진짜 넘예뻥 최고예뻥 내여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
널 만나고 내가 책이란걸 안걸까  아님 니가 내 책장을 넘긴걸까
오란씨나올때부터 예쁘셨는데
6년 전
둘다 예쁜데 갠적으로 단발이 레전드이신거 같아요
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
뭐야 평범은 제꺼니까 돌려줘요.. 저건 평범이 아니라구요!😂
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
평...범... 하 참나
4년 전
940922진영  GOT7
평범........이여...?
4년 전
Don't worry  Be happy
어디가 평범이란거죠. 단발도 장발도 너무 예쁘다 *'~'*
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
평범의 기준이 대체 언제부터 바뀐 걸까...
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
평범이란 단어를 잘못 알고 계신거 같네요..
4년 전
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
장발도 예쁜데 단발 진짜 찰떡이다
4년 전
어디가 평범해요...
4년 전
???평범이 어디있죠
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
평범이 뭐예요? 평생 보고 싶은 범상치 않은 얼굴인가 그렇다면 ㅇㅈ합니다
4년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
짧아도 길어도 너무너무 예뻐요 빡빡 밀어도 예쁠듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나만 그래...? 난 단발이 더 죠아...
4년 전
어떻게 김지원님한테 평범한 시절이 있을 수 있나요 매일이 리즈인데..!!!!! 사랑해 김지원
4년 전
평범..?
4년 전
제목 보고 도저히 인정할수 없어서 들어왔어요 평범...? 평..범...?
4년 전
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
저만 긴머리 사진 처음에 김세정님인줄 알았나요 ㄷㄷㄷ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
저두요!!!!!!!!!!!
4년 전
평버엄~?????
4년 전
그냥 다 예뻐요....
4년 전
평범??????
항상 예뻐요...

4년 전
애초에 뭐가 평범해욧~!하는 반응을 원하는 글 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 이쁘다..
4년 전
평범?????평범?????평범????
4년 전
평범의 뜻을 모르시나봅니당...
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
평범 뜻을 모르시네
4년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
?...제가 아는 그평범 맞나요.....?
4년 전
윙깅단  ♡메이만의 박지훈♡
평(생봐도 찾기 힘든) 범(상치 않게 예쁜 외모) 인가요?
4년 전
애초부터 평범은 씹으셨네
4년 전
자 이제 평범했던 시절을 보여주시죠
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
평범이라니.. 유머글이죠???
4년 전
근데 단발 진짜 잘어울리셔요
4년 전
나만 단발이 더 이쁘냐
4년 전
평...범...?
4년 전
어? 그전에도 되게 미인인데?
4년 전
제가 아는 평범의 뜻이 바뀌었나보네요
4년 전