모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 64342l 1

이런 글은 어떠세요?

본가에 두면 되죠~ㅅ~/
6년 전
저함테.... 저한테 처분하세오...흑흑..
6년 전
슬랑해  ?
저는 더 한데... ^^
6년 전
일단 아티움 250만원 넘었어요 .. 애들 신인때 입덕해서 지금도 신인인데..(먼산)
6년 전
십만원이면 뭐..
6년 전
저한테 처분하세요..이미 백만원 넘은것같지만ㅎㅎ
6년 전
정규 나오면 백마넌씩 나가는 거 같은데..... 뚜루루뚜뚜...
6년 전
소박하네요 저는 전시회 열어도 될정도로 모으고 현타 거하게 와서 거의 나눔수준으로 싸게 처분했어요 (레벨물품아님) ㅋㅋㅋㅋ
싸게 처분했는데도 그돈으로 피아노 한대 샀습니다

6년 전
굿즈는 한번모으기 시작하면 전부 싸그리 모아야하고 실사용 굿즈, 전시용굿즈, 파손대비 여유분굿즈 이렇게 세개사야
직성이 풀려서 이제 걍 아무것도 안사요 ㅠㅠ

6년 전
Y0U1  嵐?
헐 피아노라니...!엄청나셨군여
6년 전
저 정도야 뭐 ....,,,, 엑소 듣고있니?....
7년을 ... 7년•••• 7년이란 시간이 지났어,,,,

6년 전
이번달에만 벌써 50,,,(환장 오늘 9일
6년 전
멋져요... 전 아직 15밖에 안 썼는데 반성하겠습니다(머리박어•••
6년 전
펌글인가? 인포가 아니라 예잡 팬성글인 듯 한데
6년 전
네 펌글이요
6년 전
저는 앨범이랑 시즌그리팅 화보 같은 거 나올때 1개만 사서 별로 안 쓴듯,,
6년 전
MR.세훈라잇  숨결을 만지던 밤
소박하네(((내기준)))
6년 전
김민규`  짜릿한데 외않헤
르에? 현타온다해서 도대체 어떤 어마어마한건가했네
6년 전
SEVENTEEN 디노  ?세븐틴컴백고맙다
10만원이면..뭐..하루면 쓰는거 아닌가요☆
6년 전
십만원?... 엄청 조곰인데..ㅎㅎ
6년 전
콘서트 한 번 갔다오면 20은 깨지는데...
6년 전
저 덕질3개월째인데 80이상 쓴 것 같은데....제 기준 적게하셨군요..
6년 전
강슬기(25)  성장을 갈구하는 노력형 사람
저는 차 한두 대 사겠어요... 슬기 사랑해 알랍
6년 전
와 투명액자 넘 이뻐영
6년 전
금귤빛  바닷빛
나는 얼마쯤 썼을까 한 백만원?
6년 전
이정도는 뭐..
6년 전
10만원이면 굉장히 절제하시면서 덕질하셨네요....
6년 전
십이면 양호... 전에 샀던 화보집만 99000원...
6년 전
Justin  Bieber
저는 거의 100만원 채운것같네요...!
6년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  월드와이드핸썸탄생일
콘서트만 해두 11이라..
6년 전
작년에 공연비로만 백만원 넘게 썼는데...
6년 전
6년 전
lil freak  S1+1Nee
6년 전
덕질하면 진짜 돈이 물 흐르듯 쭉쭉... 저도 공연비로만 이백은 썼어욯ㅎ...
6년 전
엥씨리스트로니~  샤이니엔씨티
소박하네요 ㅎㅎ전..
6년 전
십만원이면 한번에 긁는비용...
6년 전
컴백하면 뭐 30은 기본으로 깨져서,,
6년 전
저 투명 액자 너무 예뽀다....긱사에 가져가도 괜찮을 것 같운뎅ㅠㅠㅠ일코하실곤강
6년 전
부끙부끙  위키미키대박나자
10만원이면뭐..
6년 전
말랑콩떡 귤젤리  윤정한 워더
십마넌이면 뭐... 얼마 안하셨네용 저는 이제 3년차 접어드는데 800은 쓴 것 같습니다...
6년 전
10만원이면 그뤠잇이네요ㅎ 집에 있는 굿즈,앨범 다 들고 김생민한테 보여주면 200% 스튜핏 나올듯
6년 전
리봄  세븐틴컴백박수짝짝
제 기준 10만원이면 뭐... 앨범 한 번 나오면 금세 사라질 돈..
6년 전
10마넌이면 아주아주 양호한듯...ㅠㅠ
6년 전
십만원이면 ... 콘서트 한번 밖에 안되는데....흑 울집에 있는 앨범만 해도 얼마야..
6년 전
2017 SEVENTEEN PROJECT  11/6 셉틴 컴백
...? (어제 팬싸 광탈)
6년 전
전 올해만 50맘원이 넘었네요~~망했어요~~~
6년 전
여태 덕질하면서 쓴 돈이 600이 넘어요,,ㅎㅎ...........
6년 전
10... 콘서트만 해도 10만원 그냥 넘는데 ㅎ ㅠ
6년 전
올해 벌써 60씀...ㅎ
6년 전
나의 달,종현  나의 따뜻한 겨울
작년에 콘서트 다닌것만 150넘겠지만 후회는 없ㄴ습니다......
6년 전
17년에만 5천만원 넘게 썼어요...
6년 전
이번 활동 팬싸 응모만 700만원...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
넵! 4번응모하고 3번 다녀왔습니다!
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
하루에 10 쓰는거 아닌가요....ㅎ....ㅠ....
6년 전
뭔가 귀엽당...
6년 전
제 지갑사정 덕질에 이만큼 쓸만큼 좋지도 않고 학생인데 작년 5월부터 200은 쓴 것같아요 진짜 현타...... 근데 다음 콘서트는 죽어도 올콘 뛰고 싶어요ㅜㅠㅜ악
6년 전
저정도면 애교수준..
6년 전
와..소박하시네요....
6년 전
정예인  엔시티 레드벨벳
10만원 어치...하하 고3인데 200은 족히 넘길듯한 ㅎㅎㅎ후ㅜㅜ
6년 전
정예인  엔시티 레드벨벳
200도 무리 300은 넘길듯
6년 전
십만원이면 뭐.. 전 계산하기 두려워서 못 하겠네요 하허^0^..
6년 전
앨범만 50만 원은 넘을 텐데...
6년 전
내 이름 예쁘지?  당연히 예쁘겠지
6년 전
저도 올해 두달동안 쓴 돈만 백은 넘네요 하하하ㅏ 팬싸와 오프의 힘...
6년 전
오오 액자 이쁘다
6년 전
성열아  1월 8일 잉피컴백
흑ㄱ... 12월부터 지금까지 백 정도 쓴 것 같ㅇ아요... ㄹㅇ 보고 있움 현타...
6년 전
배켜니혀니  고유명사 변백현오빠
저 정도야 뭐... 무난하져...
6년 전
널 좋아해 뿌뿌  두근 두근
2018년 된지 얼마나 됐다고 벌써 올해만 120정도 나간거죠
6년 전
너블봉  워너원 공식응원봉
저정도면 소박한정도...ㅎ
6년 전
소소하네요...
6년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
하핫..저는 앨범으로 옷장을 다 채우는데요 하하ㅛㅎ핫핫
6년 전
JUN  세븐틴컴백고맙다
현타 올 정도는 아니네요...ㅎ
6년 전
10만원이면 뭐...ㅎㅎ
6년 전
예판만 보통 10쓰고 팬싸 다니려면(롬곡
6년 전
제 한달 덕질비용인데요..?
6년 전
19960717  전원우
10만원이요...? 전 공을 몇 개 붙일 수 있는데...
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
10만원이요? 전 하루에 덕질로 30만원도 쓰는데요...
6년 전
저번에 아티움에서 30만원 쓰고 갔는데...갈 때마다 10은 쓰고 오는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
6년 전
대히  예쁜아
진짜 소박한데
6년 전
차학 연  레오가 신경쓰이면 생일축하해
10만원은 하루에도 쓰는..금액아닌가요..소박하네...
6년 전
뉴니:)  sm:)e again Y8N
10만원이면 진짜 적게썼네요....저는 위나한테 얼마나,,,,
6년 전
십만원이면...
6년 전
소박한데... 콘서트 한 번만 가도 바로 11만원 깨지는데...
6년 전
저정도면 뭐...
6년 전
우와 투명액자 이쁘다..
6년 전
지금까지 공연 3번 + 굿즈 60정도 썼네요..
6년 전
에 십만원이면 적게 쓴 고 아닌가욤,,,, 저 윙즈콘굿즈으로만 20만원쓴 것 같은데,,,,
6년 전
콘서트 티켓 값 보다 싼데... 내가 포카 드래곤볼 한다고 쓴 돈만 30은 될 듯
6년 전
작년 12월달~올해 1월달 해서 벌써 150넘게썼는데..
6년 전
별로 안사셨네요 부럽다
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
팬싸 한번 응모 할때 마다 200인데...허허 작년에 정말 열심히 덕질했는 나자신 칭찬해
6년 전
세운세운세운아기물꼬기  저푸른바다에서왔어욥
소박하니 예쁘네요...⭐️세운이 내 통장 다 가져가...
6년 전
와썹졸리  ?제비제꽃이야?
10만원...? 저는 오프한번당 10만원씩 ㅎㅎㅎ....
6년 전
십만원은 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ학생이지만 여태 한거 다 합하면 백 단위일듯요
6년 전
최수달  갓세븐 사랑해
생각보다....룸메는 저에게 관심이 없습니다....ㅎㅎ
6년 전
코코숙모  ?세븐틴컴백고맙다?
10만원 하루에 쓰는돈 아닌가요 저 구오빠들거 정리할때 싸게 했는데 성형할돈 나왔어영
6년 전
NCT127 YUTA  제 별은 오사카별
저도 제 방에 있는 굿즈로 전시회 할수있을거 같아요..
6년 전
최근에 팬싸 한번간게 45정도였는데 핳 또가야지
6년 전
모든 만물의 덕질하면서 10만원이 현타 올 금액인가...¿...넘나 더쿠 마인드 아닌것.. 걱정하는 덕쿠놀릴감도 안되네욤ㅋㅋㅋㅋㅋ (((((나의))))(((기준))
6년 전
소박한데...
6년 전
최총리 권수장 이보보  김쩨알 최총리 임냐냐
안녕하세요 오늘도 17만원 쓴 사람입니다만
6년 전
김태형(1995.12.30)  방탄 하이큐 워너원
저 전시해놓은것만 백만원어치 넘어욬ㅋㅋㅋㅋ 게다가 전시한거 자랑스럽게 친구들한테 카톡으로 돌렸습니다...갠차나욥...
6년 전
10만원이면 소박하네요.....
6년 전
그냥 앨범 몇개 산정도인데도 현타오면...
6년 전
비공귯 산 것만 몇 십인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공굿까지 하면,,,
6년 전
10만원이면 뭐...소박하군요...
6년 전
소박하네요..... 숙연해지고 나갑니다
6년 전
진지한사람.  메타몽
작년에 예스24 연말결산한거 공연비만 100만원 넘게나왔는데..
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
현금 10만원 어치.. 소박하네요...
6년 전
음.....난 300만원은 쓴 거 같은데
6년 전
슬기 액자 예쁘다 내가 갖고싶음
6년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
10만원이면 뭐... 덕질하면 텅장되는건 한순간이죠 그와중에 투명액자 예뿌네요ㅠㅠ
6년 전
덕질에 10만원이면 절약하셨네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
난 덕질로 200은 쓰는 듯,,,
6년 전
별빛의 노래  박지훈강다니엘옹성우
저정도로 현타오시면 저를 보면 기절하실듯...
6년 전
저번달에 백만원썼는뎅...
6년 전
십만원이면 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
FRANCE  프랑스
소박하신데..........
6년 전
10만원이여...?
6년 전
와아유ㅠㅠㅠㅠ아오아아아ㅠㅠㅠㅠ 팔기도 아깝겠다 나같으면 걍 집에 봉인해뒀다가 자취하게되면 봉인해제 뙇!!!!!!
6년 전
십만원이면 뭐... 한달에 컴백 안 해도 그 정도는 쓰던데 흑흑
6년 전
10만원이면 양호하다고 생각합니다..
6년 전
컴백하면 10만원 순삭...
6년 전
화양연화의 꽃  두루두루 사랑함♡
레벨 입덕하고 처음 돈 썼을 때 십만원 써서...(먼산
6년 전
탓슈총각  하와이 꼬질이
제 내역서 보시면 기절하실 듯... 와중에 액자 예쁘네요
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
오 투명액자 예쁘다
6년 전
본가에 두면 대는뎅,,,!
6년 전
계속 보고 싶은데 기숙사에 걸지 못해서 그런 거 아닐까요~? 조심스럽게 추측해봅니다...
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
우왕 투명액자 진짜 예쁘다
6년 전
언제나 그렇듯  난 당신이 필요해요
평소 본인 씀씀이에 따라 충분히 큰 돈일 수 있죠
6년 전
정윤호♥  정윤호+심창민
동방신기 듣고있어? 내 15년ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소박하네요... 앨범 하나 나왔다하면 돈 없어도 예판으로 기본 10만원은 넘기는데..
6년 전
한 활동때 앨범값으로만도 10이 그냥넘었는디...
6년 전
이 지 훈 ( 우 지 )  SVT KANG DANIEL
팬미팅뛴다 앨범산다 엠디산다 등의 이유로 4일만에 10만원 이상 가볍게 써봤습니당^,^ 소박하시네요.. 제 방에 있는 굿즈들 팔면 해외여행 몇 번 갈 수 있을 돈인데ㅠ 세븐틴 사랑해.. 내 통장 너희꺼.. 비번은 데뷔일이야 막 써줘ㅠ
6년 전
우리집보면 난리나겠다..
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
10만원이면 뭐....하루만에 가뿐히 사용가능한거아닌가욯ㅎㅎㅎ 한 활동 앨범만사도 10만원 훌쩍넘어갑니다..ㅠㅠㅠ
6년 전
룽궈  ?제비제꽃이야?
오잉 이번 콘 굿즈만 십만원 넘게 샀는뎅.. 전혀 돈 아깝지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질에 쓰는 돈은 비싸다 아깝다 이런생각 안드는듯
6년 전
송대한  EXO
10이뭐야...난...
6년 전
두달만에 비공굿ㅈ도 막고 공굿도 안 팔고 앨범만으로 30..
6년 전
남덕이신가... 뭐 십만 원쯤이야...
6년 전
정포뇨  Oh gks
팬싸값으로 이미...헣헣...
6년 전
계산안할랜다...
6년 전
둘째민윤기  박우진
새발의피네요 ㅎ.. 티켓값에만 6개월동안 43만원 쓴 사람 나야나... 인터파크브이아이피............... 고삼이었는데대체돈이어디서난건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2017년 1년동안 콘서트 비용으로만 200만원 넘게썼고ㅠㅠ따흐흑
6년 전
에데식의 힘인가요 이게.... 오빠들 많이봐서 좋고 텅장돼서 슬프고.....
6년 전
계산 포기 그래도 행 복 해
6년 전
좋아한지 3년, 년차로는 4년차 일단 단위는 천다위로 사용했는데
앞자리 수까지 알면 슬플까봐 더이상 깊은 생각은 안하려구요... ?

6년 전
일단 가장 최근 콘서트, 팬미팅 합 300정도 쓴것 같네요.
6년 전
제가 가지고 있는 굿즈만 팔아도 500정도.....
6년 전
저는 덕질용 박스 3개 꽉꽉 채워져있어여.. 이사박스... 하지만 탈덕해서 처리해야함 ㅜ
6년 전
현타는 몇달 월급정도는 박아야..~..라잌 미
6년 전
준면아 너 잘생겼어  (๑ơ ₃ ơ)♥
저..이번달에 40만원 쓰고 왔는데..
6년 전
콘서트한번가면11인걸료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소박하네요 ㅎㅎ
6년 전
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
겨우 10만원에 현타를 느끼시다니...
6년 전
안때나  정승환 눈사람 ⛄️
별로 안 사셨네... 흑흑...
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
콘서트, 뮤지컬이 10만원 정도 씩 하고
굿즈 싼 거 부채? 하나에 5~6천원 하니까
멘탈이 점점 튼튼해질 거예요!(?)

6년 전
소박하네요 ....
6년 전
노 지욱  190513 지창욱 제대
10만원,,,, 삘받으면 한번에 쓰는 액수 ,,,
6년 전
0(ZERO)  두개의 빛
10만원....한 번에 10만원을 몇 번이나 썼는지..^^
6년 전
갱 얼쥐욥욥  1nonly 부기단
귀엽네요,,,
6년 전
같은 앨범 최소 열장사는 저에겐 너므 소박...
6년 전
  니스
이번년 최소 육칠백은 쓴것같음
6년 전
어제하루만해도 16만원 뚝딱,,,,쓰고왓눈데,,,,팬미팅 굿즈만 40쓰고,,,,,,
6년 전
Highlight (2017.02.24)  2020.01.01
에이 이정도로 뭘...
6년 전
10만 원이면 콘서트 한 번 값인뎅,,,
6년 전
JBJ김상균  제비제, 오래보자
1월한달만 200쓴 듯...ㅎㅎ...
6년 전
저정도야 뭐.... 작년 공연만 백썼던걸요 하하 뿌듯해
6년 전
워...저는 친구들이 말하길 큐브 신사옥 1층카페 의자 다 들고 와도 뭐라 못한대요....쓴돈이....ㅜㅜㅜ
6년 전
와 액자 진짜 예쁘네요...
6년 전
소액 덕질,,,
6년 전
덕질로 한달에 20 이상 쓰는데...
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
10만원이면 정말 소소한 취미죠... 걱정하실 필요 없습니다
6년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
스케 따라다니면 .. 한활동에 몇백은 쓰는 걸요 ..
6년 전
서현진  ?
10만원이면 콘서트 값도 안나오는데...
6년 전
여기 부자분들 많으시다..형편 안 좋아서 앨범만 사고 콘서트는 꿈도 못 꾸는데...
6년 전
탈색과 염색을 위해 레드벨벳을 포기하시다니... 저는 레드벨벳을 위해 머리카락이라도 팔겠어요...
6년 전
천단위로 쓰는 제 모습을 보시면....(말잇못
6년 전
팬밑 하루 갔다가 10만원 질러버렷어요....ㅋㅋ
6년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
(숙연),,,,,,,, 얼마 썼더라,,,,,,,,, 따흑
6년 전
영민에게  어쩜생일도12월25일이야?
헤헤 난 올해만 해도 백은 찍었을 듯
6년 전
시우민석♥  엑소♥
10만원은 오프 한번 뛰는 차비죠
6년 전
저는 돈으로 세면 솔직히 현타 올 것 같아서 아직 못 세 봤어요...ㅎ.ㅎ.....
6년 전
망개떡덕질을하게됐다  20세기 소년들아❤
서랍 하나만 열어도 원가만 60만원이 넘네요...
뿌듯한데 씁쓸한 이 기분...

6년 전
건원우  흉내낼 수 없는
세상.... 올해에만 150은 쓴 것 같은데....
6년 전
너의 별이 되줄게  뉴이스트 에이핑크
...덕질이 그렇게 소박해서야... 다음달에 있을 콘서트+경비만 50 예정인데 저 보면 현타가 아니라 그 이상이 오실듯...
6년 전
?? 10이면 굉장히 적은 금액 ㅋㅋ
6년 전
이때까지 5~600은 쓴듯 덕질에
6년 전
와 전 해외투어도 가고 굿즈도 사는데 지방 살아서 올콘에 올굿즈는 기본이고
6년 전
애들 보려고 일본 당일치기 갑니다 ((숙연
6년 전
굳이..
6년 전
10만원.. 빅스야 4년간 고마웠어 앞으로도 잘부탁해
6년 전
10이면 정말 안쓴건데.. 하루 기본 10은 넘게 쓰는..
6년 전
허허허
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
투명액자진짜이쁘다
6년 전
돈없어서 앨범 한장도 못사는데ㅠㅠㅠㅠ 수입에따라서보면 10만원이 저분한텐 큰돈이아닐까용??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
전 반 년 덕질하고도 굿즈 50만원어치 질렀어요. 콘서트비 미포함.
6년 전
桃花,  복숭아꽃이 피던 날
엊그제 SM 아티움가서 엑소 앨범10만원 지르고 온 것 같아요. . .
6년 전
탈진  ?
투명액자 짱이다
6년 전
짼뭉이  워너원 블락비
....(숙연)
6년 전
10만원에 현타 오다니...
6년 전
입덕초에 백만원 단위 넘어간 이후로 현타 올까봐 계산 안하고 사는 사람 여기 있습니다... 지금은 얼마일까ㅋㅋ(사고를 중지한다)
6년 전
덕후면 어때요~ 우리가 좋으면 된건데
6년 전
10만원이면... 그냥 아티움만 한번만 가도 부족한돈인데..
6년 전
저 보시면 놀라실듯...ㅠㅠ
6년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
ㅋ...10만원?ㅋ 크킄....큭큭큭.....
6년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
(텅장에 우는 사람)
6년 전
용의 나라 용국  음메에에
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시고 재밌... 그리고 합류한 나 풀떼기
6년 전
나름 아껴쓰는편인데 공굿+앨범만 3백정도ㅋㅋㅋㅋㅋ비공굿은 웬만하면 지양하는편이라 계산따로안함..
6년 전
펭귄은  추워
와..... 액자 진짜 예뻐요..... 부럽다 ㅠㅠ
6년 전
천사소녀 레티  허락해주세요
ㅎㅎ 한 뮤지컬에만 100은 썼는데 10정도야 뭐.....
6년 전
와 슬기액자 팔아쥬세요
6년 전
10만원은 뭐....저는 휴..
6년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
와...레드벨벳,,, 마지막 슬기님 액자 정말 아름답,,,
6년 전
저도 뭐 콘서트 한번에 굿즈만 3~40 기본입니다ㅋㅋㅋㅋ 현생은 던졌다고 볼 수 있죠.
6년 전
10만원은 콘서트 한 번 값...
6년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
십만원은 뭐...
6년 전