모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

크 김기범 채고시다 bbbbbb 올드스쿨룩 유행하기 전에 치고빠지자고 한 선구안 참각막 인정합니다
6년 전
원래 음악방송 잘 안 보는데 태민 움짤은 진짜 많이 본 것 같음 예쁘다
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
진짜 이쁘다...
6년 전
역시 기범ㅠㅠ 멋있어
6년 전
체고야
6년 전
나의 달,종현  SHINee.BTS
기범이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 딥하우스 국내에서 막 유행하기 전인데다가 옷도 올드스쿨 유행 전에 미리 해버린 안목ㅠㅜㅠ컨템퍼러리 빛나는 샤이니다ㅠㅠㅡㅠ
6년 전
역시 패피 김기범....
6년 전
옷 넘 ㅇ예벘어ㅠㅠㅠ
6년 전
최고다ㅠㅠ
6년 전
기밤 체고야 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
기범아 엉엉 진짜 체고야 우리 기범이... 뷰 넘나 찰떡이자낭...
6년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
진짜 뷰 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
예뻐❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
기범앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제가 제일 좋아하는 샤이니 무대에여ㅠㅜㅜ 청량감 최고입니다ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
뷰 의상 넘무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
올드스쿨룩 너무 찰떡이라 정장뷰 상상이 안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언더더씨  뽀글뽀글~
린정
6년 전
뷰는 진짜 레전드
6년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
진짜 샤이니는 샤이니가 제일 잘 알아...
6년 전
계절의 끝  몬스타엑스 사랑해
키님 얼굴 무순 일.....? 언제 봐도 제 취향 ㅠ유
6년 전
에숙가  AseL_EscA
뷰때 진짜 넘 예뻤어요...팬도 아닌데 움짤 막 저장하고 다녔던ㅠㅠ
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
크으으 진짜 멋이따bb 완전 찰떡이에여ㅠㅠ 지금봐도 전혀 안이상함... 저게 3년전이라니ㅠㅜ
6년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크 다
6년 전
진짜 레전드...!!!!
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
옷이랑 머리도 이뻤ㅇㅁ
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
기밤.. 당신은 너무 멋있어...
6년 전
헉 근데 수트버전도 한번 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222 상상이 안가욥
6년 전
예쁘다...
6년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
예지력 상승
6년 전
POET / ARTIST  너란 숨을 쉬어
ㄹㅇ 갓뷰 ㅇㅈ합니다
6년 전
뷰 정말 좋았어요ㅠㅠㅠ
6년 전
역시김기범❤최고야 내자랑다섯명들사랑행???????
6년 전
푸슝슝  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
그리고 종현이가 작사했는데 가사를 두가지 버전으로 썼대요 두 버전 다 멤버들한테 들려주고 불러보라고하면서 어느 버전이 더 발음하기 쉽냐고 물어보고 그랬다네요
그렇게 제 최애앨범이 되었습니다 오드 ㅠㅡㅠ

6년 전
박애주의자,  시인 | 아티스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김기범 최고 패잘알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종현 세최작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 샤이니 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 공연 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
뷰 진짜 무대 의상 너무 예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이때 스타일링 너무 곡이랑 잘어울리고 이뻤었음ㅠㅠ
6년 전
진짜 무대도 노래도 샤이니도 너무 완벽하다고 생각한 활동이었어요
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
기범이 안목은 정말!!!!!!뷰는 정말 레전드!!!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범이 최고지ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 소화력도 찰떡이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이뻐.. 뷰때 의상 제일 좋아함
6년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
뷰진ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ레전 ㄷ
6년 전
기범 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
키 진짜 센스가.... 그저 갓갓bbbb 수트 입고 활동했어도 멋지긴했었겠지만 뷰가 가진 매력을 다 못 보여줬을 거 같은데 진짜 의상도 너무 청량하고 그냥 찰떡이었음ㅠㅠㅠbb
6년 전
김기범 최고다 사랑한다 샤이니!!!!!
6년 전
우아한 손짓 은근한 눈빛  이진기김종현김기범최민호이태민
김기범 최고야ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
정수연앤드정수정  제시카에프엑스
헤어랑 노래랑 의상이랑 진짜 찰떡이엿던!
6년 전
XkookieX  태형아 보라해 ❤
울 범이 최고야ㅜㅜㅜ
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
빛나는 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  별보다 더 별같은
뷰 무대의상 예쁜거 진짜 많아서 무대보는 맛 났었눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기버미 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뷰 콘셉트 찰떡...
6년 전
뜻밖의 본진이다ㅎㅎ 버미 체고야 ㅠㅠㅠ 저는 사실 뷰부심이있어요...인생컨셉
6년 전
팔등신최미농  늘 이자리에
노래랑 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
크으 김기범 선구안 칭찬합니다乃 기범이하고 싶은거 다해 무슨 컨셉이든 다 소화하는 샤이니乃
6년 전
아기 양  Lamby L
하 진짜 신의 한수네
6년 전
노래랑 의상이랑 너무 잘 어울렸음
6년 전
샤이니... 컬러 스키니진부터 시작해서 샤이니 색깔의 패션을 전도시키는 그룹
6년 전
뷰 내 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑 의상이랑 청량청량한게 아주 찰떡
6년 전
역시 센스있는 기범띠...
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
진짜 김기범 최고되신다 크으으
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
도쿄돔 샤이니 의상들 기범이가 디자인한 옷들도 있어요 그리고 미친듯이 제 취향이죠..
6년 전
역시 기범이 똑띨이 선구안 짱이야
6년 전
19960717  전원우
너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초록이둥둥이  ♡이9죠 5드벨벳♡
ㄹㅇ 이활동 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 옷 너무 예쁨요
6년 전
내 가수가 최고야  강단이가 최고야
노래분위기가 바꼈거ㅠㅠ
6년 전
김효진 박민균 김재환 박우진  워너원 온앤오프
뷰ㅠㅠㅠㅠ 의상부터 노래 수록곡까지 진짜 너무 좋아하는 앨범이에용!! 키님 의견이었군요!!
6년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
솔직히 노래가ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 안 뜰 수가 없는 노래라고 생각했는데 그 외에도 착장, 춤, 뮤비, 분위기 다 최고됨... 렌즈까지 완벽,,,
6년 전
세븐틴에 인생베팅  ♥️석솔날천일실화냐♥️
최고최고... 진짜 뷰 노래부터 의상 메이컵 헤어 다 좋았어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 이야기도 언젠가 듣고 와 진짜 대단하다고 생각했었슴미다... 짱짱...
6년 전
현 우 진  최고존엄 우진쌤
역시 패피네용
6년 전
KARD j.seph  샤이니 카드
김기범 최고 되신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓뷰 짱이야
6년 전
이때 진짜 애들 미모 열일 했지
6년 전
진짜 예쁘다..
6년 전
텐텐텐왕자님  몬스타엑스
뷰 노래 진짜 좋아해요...최고乃乃
6년 전
진심 이때 착장 너무 예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크리스피롤  맛있어요
가사가 참 예뻤음
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
뷰 짱...... 기범이 짱...
6년 전
뜻밖의 본진♥️♥️♥️
6년 전
샤이니 뷰
작사 종현
의상아이디어 기범
이렇게되는건가 크으

6년 전
진짜 너무 청량했음..
6년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
기범오빠 짱... 샤이니 덕질 짜릿해요... 진짜 이 이후로 올드스쿨룩이 갑자기 훅 눈에 띄긴했어요
6년 전
오드아이 수트도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안대랑 찰떡인데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사스가 갓기범 외쳐 갓기범 외쳐 갓뷰 갓샤이니!!!!! 뜨으어어아아ㅏ아!!!
6년 전
이뻐!이뻐! 근데 수트도 멋있었을듯
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
크으으으 김기범 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
버미최고❤️❤️
6년 전
용국이는 고양이야?  배우 양세종
역시乃乃乃 최고시다
6년 전
역시 김기범 최고야 ㅠㅠ
6년 전
우리 기범이 제일 최고지요 ~
6년 전
  Quasimodo
진짜 최고야bbbbb
6년 전
와찰떡
6년 전
내 최애 앨범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
뷰는 레전드요
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
청량청량...체고조넘입니다
6년 전
ジフン  안 놔주는 안나☃️
체고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
체리왕자  27자그룹
헐 종현 님 은발 무슨 일이야... 너무 잘생기셨...(입틀막)
6년 전
크으...타팬이지만 정말 저 룩은 찰떡이네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내일도 사랑해  샤이니
청량갑 갓뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니랑 찰떡
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
뷰 노래도 너무 좋고ㅠㅠㅠ 컨셉도 좋고ㅠㅠㅠ 최고...♡
6년 전
Evil  Bad Boy down
역시 갓이니
6년 전
샤이니 컨셉중에 최고좋아합니다..❤
6년 전
와 태민
6년 전
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
김기범ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓이니
6년 전
샤이니러블리즈프듀  종현아행복해줘
솔직히 레전드... 갓기범 찬양하라...
6년 전
Jaeden Lieberher  Dear LOVE
진짜 이때 의상 넘 예뻤어요ㅠㅠㅠ!!
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
진짜 김기범 선구안 인지용합니다 하 버미 짱이야ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
크으
6년 전
뷰는 가사부터 의상까지 멤버들이 많은 참여를 했고 샤이니랑 찰떡이라 넘 좋아용 정장뷰도 궁금하네용~~~
6년 전
아 이거 진짜 의상 체고ㅠㅠ
6년 전
샤이니하고 정말 잘어울리는 노래였음
6년 전
역시 기범체고,,역대급 이뻤어
6년 전
뷰 활동 진짜 좋아했는데 샤이니 이미지랑 찰떡...
6년 전
진짜 샤이니 유행의 시초......
6년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
진짜 샤이니의 청량한 이미지랑 찰떡찰떡 왕찰떡이었음 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
청량미 넘침....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ기버미 하고 싶은 거 다 해~~~~!!
6년 전
화살 (Quasimodo)  그댄 나의 자랑이죠
장르도 컨셉도 가사도 뭐 하나 빠지지 않았어 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 샤이니기에 가능했고 샤이니기에 빛났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
無題  빅뱅
와 갓뷰,, 이 때 제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
내 최애앨범 처음 들었을 때 그 중독성과 청량함은 잊지 못함,, 종현의 가사 + 키의 의상은 최고의 꿀조합 이래서 샤이니 팝니다...올 여름에도 뷰만 들을 예정 ㅜㅜㅜ
6년 전
수능샤프  Poet | Artist
내가 정말 좋아하는 앨범 중 하나
처음 무대 봤을 때 그 느낌 아직도 잊지 못해ㅠㅠ
김기범 능력치 대단쓰ㅠㅠㅠ

6년 전
뷰 진짜 샤이니한테 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수트보다 저 옷들이 훨씬 곡이랑 잘 어울림 ㅠㅠㅠ
6년 전
뷰 앨범은 수록곡도 대박입니더...
6년 전
할 진짜 의상 바꾼거 신의 한 수...대다나다 김기범..
6년 전
헉 진짜 뷰 의상 진짜 역대급으로 예뻤다고 생각했었는데 대박...키는 진짜 그런쪽으로 확실히 재능이 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정말 저어어어엉말 제 기준 샤이니 노래 중에서 뷰가 제일 좋앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 진짜 음방 볼 맛났었던ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
6년 전
정꾹맘  방탄 방탄 방방탄
ㄹㅇㄹㅇ 저때 의상 너무 예븜 ㅠㅠㅠㅠㅠ남자칭구가 ㅇ저런 스탈 입어주면 좋게써여
6년 전
키는 진짜 이런 감과 센스가 타고난듯
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
뷰에 수트라니 먼가 상상이 안 간다
6년 전
이첼  ?
아 너무 예쁘다
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
뷰 너무 좋음 노래 의상 모든게 다 퍼펙트
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 레전드
6년 전
진짜 청량 전주 들으면 ㄹㅇ 떨림
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
이때 의상 취저였는데 역시 키 센스 최고!
6년 전
손시림  장갑이필요해
역시 범이 캬
6년 전
뷰 진짜 노래 메이크업 의상 그냥 다 제 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
덕분에내평생이따뜻해  너와 함께한 겨울
GIF
올드스쿨룩 최고의 의상..

6년 전
노래도 의상도 다 너무 잘어울렸어요 노래가 나 샤이니노래야!!!!!하고 소리치는 느낌???
6년 전
닉네임을닉네임이라부르지못하고  한번뜬태양은지지않아
키가 확실히 패션 감각이 좋음노래랑도 찰떡이었고 걍 뷰 레전ㄷ
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
노래도 진짜 딱 샤이니 그 자체
6년 전
역시 샤이니
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ완전완전롼전 이때 학교에서 얼마나 감탄하면서 뮤비몇번이나봤는지 ㄹㅇㄹㅇ옷도이쁘고 화장도 렌즈도 무대도 대박이였음 ..
6년 전
할 키 의견이었구나 키 원래 패션센스 좋아서..
6년 전
이때 태민 움짤이 진짜 레전드로 돌아 다녔던 거 기억나네요.... 센스 좋다
6년 전
이 노래 좋던데
6년 전
와 전다 수트보다 훨 잘어울려
6년 전
저렇게 입고 다니는 사람들 엄청 많았음...
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
크으..bb
6년 전
맞아맞아
6년 전
망개고양이  삼색고양이
진짜 레전드 신의 한 수
6년 전
멋있다
6년 전
청량 청량...취향저격ㅠㅠ
6년 전
호우 의상 넘 좋았어요
6년 전
웅성우  WANNA ONE
ㅎㅏ....노래+스타일링 진짜 최고여따....내 샤이니 덕질 인생 중 최고로 조아따...
6년 전
새벽햄버거  네버엔딩
역시 김기범 옷 센스 쩔어
6년 전
뷰 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이진기(온유/1989.12.14)  빛나는샤이니!!
뷰는 벚꽃진기...은발김종현이...렌즈찰떡최미농..초록머리김키범..보라투톤이탬..레전드..
6년 전
이진기(온유/1989.12.14)  빛나는샤이니!!
뷰 활동 때 드콘날 종현이가진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이같고 예뻣는데 사진 올리고싶다...
6년 전
김턔연  BTS SVT
근데 수트 입은 것도 한번 보구 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올드스쿨룩으로 청량함 만땅 돼줬지만 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지나가다))콘서트에서 수트입고했었어요!!
6년 전
갓뷰 ㄹㅇㄹㅇ 컨셉 최곤데 수록곡도 다 명곡 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
예쁘다 진짜
6년 전
갓기범 갓샤이니 갓뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뷰깅아 사랑해
6년 전
드림걸 다음으로 좋아하는 앨범퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 노래도 청량 컨셉도 청량이라 브라보
6년 전
여름 하면 뷰죠!!! ㅠ진짜 뭐하나 빠짐없이 대박이었던 앨범임ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너무 아름다운 다운... 최고
6년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
청량청량 진짜 좋다ㅠㅠ
6년 전
이 때 스타일링 다 너모 예뻐서 맨날 챙겨봤었어요,,,,
6년 전
슈트도 멋있지만 저 룩은 넘나 찰떡ㅠㅠㅠ
6년 전
찬라하다  Deright
너무 좋아 뷰ㅠㅠㅠ
6년 전
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
진짜 찰떡이였어요.... 최고 멋있었다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
모두 할 말을 잃지~
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
뷰는 진짜 청량갑... 영상 보고 와야지...
6년 전
기범 안목 최고 크으....
6년 전
뷰는 레전드 명곡
6년 전
마징기  ^▽^
괜히 갓뷰가 아니죠....ㅠㅠ
6년 전
뷰는 앨범 자체도 레전드...!
6년 전
국간장  EXO9
진짜 최고
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
진짜진짜 대박
6년 전
뷰 의상 넘 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
욱희  >성규 솔로 컴백<
역시 패션하면 기범이지
6년 전
역시 청량갑 컨셉 진짜 찰떡이다...다들 미모 무슨일이죠
6년 전
수트 버전이 상상이 안 가서 보고싶다... 역시 우리 애들 안목은 진짜ㅠㅠ
6년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
진짜 청량미갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기범이 뭔가 여기저기 다 센스가 있음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
의상 덕에 더 청량미 넘치고 소년미가 돋보일 수 있었던 것 같아요 ㅜㅜ
수트였으면 또 다른 매력이 있었을 것 같은... 궁금하다 수트 버전도 !

6년 전
Don't worry  Be happy
근데 뷰는 노래 자체가 수트보다는 올드스쿨룩이랑 진짜 찰떡인것 같아요.
되게 의견 잘내신것 같고 나중에 저도 저렇게 한번 입어보고 싶어지네요 옷이랑 샤이니 멤버분들 다 너무 예뻐요 *'ㅁ'*

6년 전
뷰는 그냥 샤이니라는 그룹 그 자체같음 찰떡
6년 전
리버피닉스  dogfight
세상에...정말 최고에요....
6년 전
  바야흐로 별의 자백이었다.
뷰 노래 진짜 좋고 완전 청량청량...
6년 전
진짜 ㄹㅇ 명반 명곡 전설아닌 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤맘녤  강다니엘 피지컬
진짜 뷰 노래 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 애정하는 곡ㅠㅠ
6년 전
청량갑 봄만 되면 다시 듣는 뷰
6년 전
진짜 너무 너무 예쁘고 뷰는 매일 매일 듣고 있어요 ... 4집이 명반이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
알린  토이 스토리
진짜 명반 컨셉까지 최고ㅠㅜㅠ
6년 전
다 예쁘다
6년 전
뷰 ㄹㅇ 띵곡 띵반... 수록곡까지 너무 취저
6년 전
나나나나난나나  정신(대학생)
와우... 능력자시다
6년 전
수트도 어울렸겠지만 저게 더 활동적이어보이고 이쁘다
6년 전
푸른밤 작은 별빛  빛나는 5HINee
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 능력자들 평생 사랑해
6년 전