공지가 닫혀있습니다 l 열기
applepiell조회 50065l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 아이유가 좋아요 누른 팬아트.jpg | 인스티즈 

이 외 애정이 느껴지는 작품들

이런 글은 어떠세요?

와.... 그림도 얼굴도 너무 예뻐요..
6년 전
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
우니 님 ㅜㅜㅜㅜ 너무 잘그려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 ㅠㅠ
6년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
아이유는 좋겠다 .. 금손ㅍ팬 있어서
6년 전
와 진짜 금손이시네요...
6년 전
우니님 진짜 금손... 헤헤 저 우니님 스티커 있어욤~
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
와 그림 다 대박이다... 완존 금손..!
6년 전
우왓 데박 ....
6년 전
와 대박
6년 전
갓우니!!!!
6년 전
톨비용국  꿈이현실이되어JBJ
중간에 인언가 하고 보는데 새우튀김랑 우동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새벽밤  피지않고 지기전에
아크릴 재료 좋은거 쓰신당
6년 전
호우주의보 발령  날 쏘고 가라
이분 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 예쁘게 그려주셔서 예전부터 봐왔었는데 대박 ㅠㅠ
6년 전
지은지안  fragrance
이분 그림 진짜 최고...
6년 전
대박
6년 전
우와...
6년 전
홍염살  브봄되게해주세요
와 다 너무 예쁘네요......
6년 전
몬스타엑스_이민혁  모내기랑손잡고풍년길
우니님 짱금손 다 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
와 그림에 사랑이 뚝뚝 묻어난다
6년 전
와 진짜 다 너무 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 다 너무 예쁘다..
6년 전
노란오소리  #블락비#예스터데이
진짜 사랑을 담아 그리네 짱이다
6년 전
와..
6년 전
다 너무 귀엽고 예쁘고 ㅠㅠ 그러하다
6년 전
우와 대박이다
6년 전
이 분 진짜 금손...
6년 전
와 대박...
6년 전
스물  그 순간순간에 네가 있기에
금손..
6년 전
와 대박
6년 전
푸른밤 종현  Shinin
와 짱예... 저장엄청함..
6년 전
최고...
6년 전
비에이피따라 꽃길따라  비에이피 윤지성 청와대
와 잘그렸다고 할 수 있는 그림은 많지만 보면서 행복해지는 그림은 몇 없는데 정말 보면 내 기분이 다 반짝거리고 행복해진다... 스크랩해야지
6년 전
와 말이 너무 예뻐요ㅜㅜ 진짜 행복해지는 기분!
6년 전
와...
6년 전
정말...금손 최고야 늘 짜릿해 너무 새롭다..
6년 전
금손 진짜 부럽다ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
소와소와  そわそわ
너무 똑같아서 더 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 쩐ㄷ
6년 전
김턔연  BTS SVT
와 진짜 잘그리신다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쩐다 바로 팔로우햇어여ㅠ
6년 전
와 진짜 금손이시다 ㅐㄷ박
6년 전
와 예쁘게 너무 잘 그리신다ㅠㅠㅠㅠ완전 금손이잖아요ㅠㅠㅠ좋아요 100개라도 누를 수 있을듯
6년 전
우와...너무 예뻐요..
6년 전
연비  초코모찌
대박....
6년 전
와.. 그림 잘 그리는거 정말 부럽다..
6년 전
동규  마노 ㄱㅇㅇ
와 잘 그림+애정 가득 인듯 짱예ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이유(26)  아이유 방탄
진짜 금손이다ㅠㅠㅠ애정과 사랑이 느껴져요
6년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
와 진짜 예쁘다ㅠㅠ다 같은 분이 그리신 거죠?
6년 전
와 금손ㄷㄷㄷ쩐다
6년 전
起承轉結  防弹少年团
사진을 그리시네요...
6년 전
헉 그림이 따뜻하다... 넘 예ㅃㄴ ㅠㅠㅠ
6년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
지상 최고 금손..,.,.
6년 전
와 대박 ㄷㄷ
6년 전
우와 진짜 금손.... 근데 실물이 더이쁜게 실화인가요..... 너무 이쁘세요...
6년 전
와 렬루 대박이다................ 원래 팬아트 잘 안 보는데 다 봐씀다......... 신의 손
6년 전
와...진짜대박이다
6년 전
마지막 그림은 머리카락이 살아있는 거 같아요..... (신기)
6년 전
차학연(29)  오늘의 기록
아 진짜 다이아몬드손..
6년 전
팬분들 사이에서도 유명한 금손님ㅜㅠ
6년 전
와 대박 너무 예뻐..
6년 전
안재효  블락비
예ㅃ쁘다..최근 스타일리스트 노주희님 애기도
그려주셨음 ㅠㅠ넘 좋앙

6년 전
안재효  블락비
이것도 우니님 작품 ㅠㅠ
6년 전
안재효  블락비
구찌 ㅠㅠ이거입고 비밀의 화원 불러주면 좋겠다
6년 전
와 헐... 진짜 엄청나다...
6년 전
감탄중,,,
6년 전
우와 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 팬 분 기쁘시겠다...
6년 전
와...금손....대박
6년 전
와 진짜 사랑스럽게 그리신다ㅠㅠ
6년 전
와 이분께 그림 배우고 싶다..
6년 전
진짜 우니님 최고..
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
와............진짜 예쁘다
6년 전
갓우니♥
6년 전
인스타아이디 아시는분...
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
woony(@jinny3148)
6년 전
우와 진짜 예쁘다..
6년 전
와 근데 진짜 금손.... 와...
6년 전
예뻐요ㅠㅠ 그림도 이뿌고 아이유님도 이뿌고
사랑스러운 사람을 사랑을 담아 그리니 그림이 사랑스러울수 밖에ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
제가 유일하게 본진 외 팔로우 한 분이에요ㅠㅠ
6년 전
와 세상에 금손 ㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와 대애박..
6년 전
아이유 (IU)  이지은 최고 좋아
우니 님 진짜 팬아트 최고봉 ㅜㅜㅜ 그림체 너무 꼬미꼬미하니 귀여워요 ㅠㅠㅠ 제가 최고 사랑하는 분
6년 전
와.....진짜 금손
6년 전
우니님 진짜 최고.. 항상 감탄하면서 감상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박 금손
6년 전
진짜 넘 사랑스럽
6년 전
우니님 ㄹㅇ 금손ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 금손.....
6년 전
와... 너무 잘 그리시네요
6년 전
갓우니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
와 진짜 다 잘 그렸다 ㅠㅠㅠ 진짜 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 금손이시네요 .. 그림 보니까 기분이 좋아져요 !
6년 전
헐 너무녜쁘다
6년 전
와 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 그림 곷 휘날리는거 너무 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다..
6년 전
와.......
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
공주 같아.. 예쁘다..ㅜㅜ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
이분 진짜ㅜㅜ 애정 담뿍 느껴짐ㅜㅜ
6년 전
와 너무 예쁘당
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
와..진짜 잘 그리신다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우지 (SEVENTEEN)  너라는 꽃이 피었습니다
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 잘그리거 그 부가적인 그림 효과(?)들도 다 잘어울려서 더 예쁘게 보여주는거같아용 애정담뿍
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
대박...
6년 전
와 진짜 짱예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리거 진짜 금손이시다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
워너비마베이베  WANNA ONE
우니님 쵝오..
6년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
와 캐잘그리신다... 내가 본 팬아트 중에 역대급
6년 전
아잉또잉  별로 쓸모는 없지
우니님 진짜 금손... 와
6년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
우와...체고...나도 내가수님한테 금손이고 싶다ㅠ
6년 전
대박......
6년 전
망개고양이  삼색고양이
와 그림이 사랑스럽다..
6년 전
와 쩐다 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우주고래  바닷속우주
와 정말 예쁘게 잘 그리시네요
6년 전
금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와........쩔어....
6년 전
崔 勝 澈  사랑하는 승철이에게
와...
6년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
우와 너무 금손이시당ㅜㅜ너무 이쁘게그리구 아이유님도 너무이쁘시공 좋네요ㅜㅜ
6년 전
와 그림 너무 잘 그리신다ㅠㅠ 그림이 너무 사랑스러운 것...!
6년 전
19840704  이제훈생년월일
우와...
6년 전
와진짜 금손이시다..
6년 전
금손님들...
6년 전
와 진짜 금손,,
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와ㅠㅠ
6년 전
와... 진짜 너무 예쁘다....
6년 전
와 진짜 잘 그리신다
6년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠ
6년 전
겨울의 끝 봄의 시작  7/27 데뷔 ㅊㅋ
재능과 애정 최고의 조합이다ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 금손이다
6년 전
ㅠㅠㅠ 나도 저렇게 잘 그리고 싶당 ㅠㅠ 좋아하는 연예인 잘 그릴 수 있으면 그 시간만큼 행복한 시간이 없겟네여..
6년 전
와 금손...
6년 전
와 대박 잘그렸다
6년 전
카이스트 대덕캠퍼스  19학번으로갈아타자
진짜 그림에 애정이 묻어나는 느낌이다..되게 신경써서 그린게 느껴져서 더 예쁘게 보이네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와애정....
6년 전
금목  달이 녹아내린 밤
금손..부럽다
6년 전
심창  동방신기JYJ
짱짱 금손...!
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
와 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
그림 잘그리시는 분들이 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미술수행평가하면 제출 못한적이 많아요 못그려도 너무 못그려서 울컥함ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
세상에...나도 금손이고싶다...
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
그림도 아이유같고 아이유도 그림같고
6년 전
찡짱  
우니님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우니님 이실줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세상에...... 너무 예뻐요 입틀막ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안누를수가 없겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ORDER  FIYA
와 대박이다
6년 전
와아..ㅠㅠ짐짜 정성
6년 전
흐아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 가수였으면 앨범아트 같이 하고싶었을 듯
6년 전
완전 금손,,
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 대박 금손...
6년 전
여민  不汗黨
와 진짜..애정이 막 느껴져
6년 전
대박이다...
6년 전
명예성인바구진  인피니트워너원
와...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양아치즈  크림치즈
와... 금손님...
6년 전
우니님 손 사고싶어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 금손님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박....
6년 전
...와 진짜 잘 그리셨다
6년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네가 없는 곳  양요섭 두 번째 미니앨범❤️
와 진짜 금손이시다 대박을 외치며 내려왔어요
6년 전
와 진짜 금손ㄷㄷ
6년 전
ssoheean  안소희 차기작 주
엇.. 설마했는데 내 친구 맞네..... 정말 대성덕이야...
6년 전
세젤예밥민하  세젤예나뮤
아이유님보다 더 아이유같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손
6년 전
Love Letter  ❤️인피니트❤️
와..진짜 대박
6년 전
진짜 애정이 느껴지는 그림ㅠㅠ
6년 전
진짜이브다우ㅜㅜ
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
눈호강
6년 전
와 진짜 금손이다
6년 전
와 대박 금손... 굳굳
6년 전
(2018/2/20 7:18:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
인포 반말 금지입니다!
6년 전
그림도 그림인데 소품 배치 하나하나 이쁘게 신경써서 찍었네용
6년 전
와 새삼 아이유 헤어스타일링 다 찰떡이네
6년 전
우와아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘당
6년 전
짼뭉이  워너원 블락비
대박이다......
6년 전
와........
6년 전
김준한  다테마스 | 송지원
와 대박
6년 전
와.....
6년 전
와 금손들 ㅠㅠ
6년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
갓 우니님 ㅠㅠ
6년 전
이거 진짜ㅜ대박인 것 같아요...
6년 전
미인하  넌 길었던 어둠 속 등불이 돼
다 같은 분이 그리신건가? 와 예쁘다
6년 전
와 진짜 잘그리셔
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
와......
6년 전
와.. 그림이 더 이쁠수가있네
6년 전
와...금손...
6년 전
와...
6년 전
중간에 그림 새우튀김 같다. 배고파
6년 전
다들 넘나 금손님들 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다....
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
진짜 대박이다..
6년 전
헉 금손님..
6년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
와...러블리를 극대화...
6년 전
세상 너무 이뿌시다 금손,,,, 헉..!!
6년 전
금손팬ㄷㄷㄷ
6년 전
와... 예뿌당...
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
와 대박... 진짜 사랑스럽게 그리시네요 ㅠㅠ
6년 전
Don't worry  Be happy
와 아이유도 이쁘지만 그림 그리신 분도 금손이시네요
얼마나 애정하는지 느껴지는것 같아요 *'ㅁ'*

6년 전
와 진짜 엄청난 금손... 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
6년 전
와.......동화에 나올것같아요
6년 전
대박 ㄷㄷ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와... 금손 넘 뷰러우...요...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 금손 금손 부러버용♡♡♡♡♡♡
6년 전
지호야오늘도화이팅  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
와...
6년 전
대박 정말 다들 금손이시다..
6년 전
옹성우옹옹  명맛
오마갓가라갓 넘이 쁘다
6년 전
이 분 그림 더 보고 싶은데 어디서 활동하시나...
6년 전
인스타그램에서 활동하세요! jinny3148 이 아이디명이에유
6년 전
와 대박 너무 예빠요.....와 진짜 금손이시네여ㅠㅠ
4년 전