모바일 (밤모드 이용시)
무민쓰ll조회 29763l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 유행하는 고독 뫄뫄방에서 발전한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고독 브이앱방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시작부터 선전포고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘자 신박했던 고독 브이앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

오늘자 신박했던 고독 브이앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

빠른 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘자 신박했던 고독 브이앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈오늘자 신박했던 고독 브이앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

캡쳐타임까지 준 고독 브이앱 방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

45분 뒤 3월 9일 생일인 00년생^^(강조 

더보이즈 활입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

센스만점 븨앱,,,, 

이런 글은 어떠세요?

상류사회  응원해 성우야 ?
세상에 귀엽다
6년 전
Limerence  NCT
윤기랑 닮았다...?
6년 전
엇... 저도 그 생각했어요
6년 전
헐 저도 윤긴줄 알았어요...세상에 생일까지
6년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
와진짜그생각했는데 저만그런게아니ㅣ었군요
6년 전
일색  호석만의꽃길이될게
저도 그 생각하면서 봤는데 생일마저 같은,,,
6년 전
지민이의 시선  누가 윤기만큼 해
저도 첫짤보고 윤기 생각났어요ㅠㅠㅠ
6년 전
앤셜리  빨간머리꼬마아가씨♡
저도 첨에 윤기인 줄.. 나도 모르게 브이앱했나?! 이랬어욬ㅋㅋ
6년 전
강슬기(25)  성장을 갈구하는 노력형 사람
저도 슈가 님인줄 알았어요
6년 전
저두 생일뷔앱한줄..
6년 전
저도 진짜 와 민윤기님인줄 알았으요,,
6년 전
SUGA (방탄소년단)  누가 윤기만큼 해
약간 닮은 거 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 저도 그 생각 했어요
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
와 저도 그생각햇어용
6년 전
강다니엘여친  방탄 , 워너원
헐 저두 윤기랑 닮았다 생각했어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
할저도요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
억 저도
6년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
저두... ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 생일까지...
6년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
저도 슈가님인줄 알았어요.....
6년 전
저두 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄침침  근지너대
저도 오??? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 둘이 생일도 똑같다는...
6년 전
헉 저도요ㅋㅋ 심지어 생일도 같아요ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 저두 첨에 방탄 슈가분인줄요...
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
헐 타팬인데 그렇게 생각했어요 저두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 본인줄...
6년 전
째아니 똑땅해  겨울산에핀꽃윤지성
헉 저두 윤기님인줄알았어여ㅋㅋㅋㅋ우지님 느낌이 나기도 하고..!
6년 전
저두요...
6년 전
팬아닌데 저도 느꼈어요...!
6년 전
저도 처음에 윤기님인줄...!
6년 전
헉 저도 닮았다구 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 생일까지...!
6년 전
헉 저도 그 생각했어요
6년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
저만그런게아니군요
6년 전

제주소년  아이도루전부사랑해요
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
실물 봤는데 진짜 너무 잘생겼더라구요...개인적으로 얼굴이 제스타일이고 비율 굿ㅠㅠㅠ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빠른 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
저 청주 왔을 때 코앞에서 봤는데 진짜 세게 생기고 잘생겼더라구요,,, 곧 있음 생일이구나 축하해용 ♥♥ 귀여워
6년 전
슈가 닮았넹 분위기가 비슷하다
6년 전
약간 슈가 동생 같다... 귀엽게 생기셨군요...
6년 전
주항년  니가 아직 내게 남아
현쥬나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
들어가자마자 방송종료됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
틴탑 리키인 줄..!
6년 전
샤이니아이오아이  종현아행복해줘
아 나 이제 힘들어서 발을 더 넓히기 싫은데 이렇게 잘생겨주시면 제가 또 덕질을 해야죠 해야됩니다 근데 00이라니
6년 전
헐 융기랑 정말 닮았네용..
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
헐 저두 슈가인줄
6년 전
와 슈가인줄
6년 전
too fast to live too young to die  2018.03.13 빅뱅 신곡
헐 저도 슈팅가드인줄
6년 전
김힘찬 (29)  HANDS UP🙌
현준이 너무 귀엽다... 심장에 무리...
6년 전
헉 틴탑 리키인줄
6년 전
댓글 보고 나니까 슈가도 보이는 것 같고......
6년 전
  -
헉 저두 리키인줄 알았슴당 ..!
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
와 귀엽다
6년 전
와 첫짤 쓱 보고 윤기랑 닮았네? 했는데 윤기랑 생일도 똑같군요... 생일축하해요 💜
6년 전
부추전  넌 이미 배고파지고
진짜 카메라가 실물을 못 담는다는 말이 뭔지 이제야 알겠네요.. 사진보다 훨 잘생겼습니다,,
6년 전
슈가에다가 백현도 보이고...
6년 전
달빛 아래 흩어진 그대  그대가 보고 싶다
헉 윤기랑 닮았당 대박 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
세상에... 겹다...
6년 전
첫짤보고 천둥인줄
6년 전
BNMBOYS_동현  워너원 MXM
와 진짜 슈가인줄 알고 ?! 했네요
6년 전
현준아......................ㅠ
6년 전
슈간줄 알고 봣는데 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나만 우지 닮았다고 생각했나.,...?
6년 전
뽀맹이 학교친구다~ 아육대에서 같이있는데봤는데 귀엽다~
6년 전
헐 점점 내리면서 슈가가 아닌 것 같은데..? 이 생각했어요
6년 전
DAY6 박제형  NU'EST
현준아 너무 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
박민재  아이캔스피크
현준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
저만 엔닮았다 생각했나여...
6년 전
이 분이 그 팬싸 반말 논란 있었던 분인가요?
6년 전
뤼미에르  양요섭 네가없는곳
슈가인줄알았당
6년 전
헐 브이앱 짤 하관부분이 윤기 닮았다 생각 했는데 저만 그런게 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고독브이앱 센스있으시네용
6년 전
계속 슈가인줄알고 보고 있었는데 마지막에 보고 응..? 함
6년 전
조조조종ㄷㅐ  한여름 밤의 코코밥
헐 전 펜타곤 양홍석 님인줄알았어요..!
6년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
괜히 나까지 조용히 있게 됨. 입 꾹 다물면서 글 봤어요
6년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
우지분인즐..!!
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈가랑 우지랑 묘하게 섞인 듯 귀엽다 ㅋㅋ
6년 전
진짜 슈가인줄 첫짤
6년 전
약간 윤기 느낌 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
6년 전
윤기가 살짝 보이네요! 훈훈하시당>_<
6년 전
오 나랑 딱 하루 차이네 이건 입덕하라는 신의 계시다 친구야 귀여우니까 오빠해조ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
VAV
처음엔 키인 줄 알았는데 갈수록 슈가 느낌 난다
6년 전
와 진짜 센스bbbbbb 캡쳐타임이라니 신박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DAYб  하루가 짧다!
그 브이앱은 틴탑 리키 느낌난다
6년 전
우리진구  여진구
헉 ㅇㅜ리 활깅이 잘살구잇구나유ㅠㅠㅠ
6년 전
Lemiracleenmai  5월의 기적
진짜 한 마디도 안 했어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 우지 생각이..
6년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
앞머리 내린거 너무 예쁜데요ㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리키님 닮았다!
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
방탄 슈가 닮았다
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Thinkin' about you_고맙다  내존재의이유는이찬❤
펜타곤 진호 닮으셨다
6년 전
슈가인가 백현인가 민기인가 한참 고민햇네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
머리 내리니까 또 분위기가 다르네...못 알아봐따...
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
막짤 진짜 백현 닮았다ㄷㄷ
6년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  ♥️석솔날천일실화냐♥️
ㅕ헐 슈가랑 되게 형제같이 닮음..
6년 전
운하수  봄에 만난 구름
뉴이스트 렌 닮음...
6년 전
96.12.10 강다니엘  겨울산에핀꽃윤지성
귀엽고 신박하다ㅋㅋㅋㅋ 덕질하는 사람들은 최애가 말 안하고 숨만 쉬는 방송해도 행복한것을....
6년 전
우리 활냥이ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 넘 귀여워찌 학교 가따와서 밥도 안 먹고 브이앱해쪄ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
콩티즌  빅스김선우
현준아... 인어공주인 줄 알았잖아...... 귀여웠는데 목소리 듣고 싶.... 아니야 재밌었어 현준아 귀여웠어..
6년 전
이건 입덕하라는... 글이네요 네 그래서 독방 가면 사진 얻을 수 있져...? 제 심장에 자리를 잡으셔ㅛ어요...
6년 전
김턔연  BTS SVT
오씨 저만 윤기 닮았다고 생각한게 아니군요..
6년 전
현준....ㅠㅠ
6년 전
현준아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여오ㅜㅜㅠ
6년 전
백현님인줄 알았는데..!!
6년 전
귀여우시네요!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더보이즈_뉴  밀가루 째쨘
ㅋㅋㅋㅋ 이거 보면서 진짜 신박하다 했는데 우리 현준이 똑똑해ㅠㅠㅠ
6년 전
와 첫짤 진짜 슈가닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시네용
6년 전
슈가인줄
6년 전
렌 이신줄
6년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
현준이 끼쟁이ㅜㅜ 귀염뽀짝사랑둥이얌ㅜㅜ
6년 전
¿°ㅅ°¿  ¿°ㅅ°¿
ㅎㅓ현준 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
헉 우리 현준이가...인포에...!!!!!❤❤❤
6년 전
현준이 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅎㅎ생방보면서 씨ㅂ덕사할뻔... 현주니 배고파요~ 최고귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허현준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현준이 하고 싶은거 다 해~~~ 진짜 카와이 결정체
6년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
허현준 넘 기염따요 생일 축하해!!!!!!
6년 전
슈가인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 귀엽게 생기셨다
6년 전
브이앱 ㅋㅋㅋ 귀엽네요
6년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
앞머리 내린거 슈가 닮았다
6년 전
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호접몽  꿈 속에서 보자
의웅이랑 우지가 묘하게 섞인듯한...! 귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  우리 영원해요
전 렌인줄...
6년 전
저두 렌분인줄 알았어요
6년 전
뜻밖에 본진이네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현준이 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와 끝까지 윤기인 줄 알았는데.....
6년 전
GIF
울현준이 말 한마디도 안했는데 어떻게 그렇게 귀여워ㅜㅜ

6년 전
지니제이  젝키♥옐키
되게 매력적이시네욤. .
6년 전
오마이가스레인지  세븐틴너무좋아
전 성함 보기 전까지 계속 갓세븐 재범님인줄 알았어요...!!!
6년 전
배쿈찡  ?
진짜 슈가인줄....
6년 전
옴마 울 현준이가 인포 진출이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울 뽀쨕 겸댕 아기냥이 현준아 생일축하해 🐱🐱

6년 전
백현+윤기
6년 전
애기야ㅠㅠ
6년 전
넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ생일 축하해ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐타임 진짜 팬잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에나 울애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이기원 분이랑 닮으셨다! 잘생기ㅕㅅ어요
6년 전
완전 귀엽게 생겼다
6년 전
슈가랑 리키랑 의웅이 닮았다
6년 전
귀엽고 잘생겼다♡
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ🌸🌸🌸
헠 내 본진이랑 왤케 닮으셨지..!
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이랑 윤기가 보인다...!
6년 전
태형에 처하라  김태형유후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋ중간에 윤기가 보여서 순간 당황...
6년 전
약간 윤기 느낌있다,,!!!
6년 전
스크롤하면서 와귀여어ㅠㅠ ..그래서 얘가 누군데!! 하면서 보다가 이름보고 세상 맑아짐ㅋㅋㅋ
6년 전
유연수  꼬부기
귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
틴탑에 리키분인줄.....
6년 전
Tuesday, December 10, 1996  안녕, 나의 달.
안경쓰고 있는 짤 비투비 민혁님 느낌이 나는거같네여..!
6년 전
SVT권순영  `▽ ´
저거 부이앱 사진 보고 리키분인 줄 알았다...
6년 전
아 슈가 닮았어 생일도 똑같애 무슨일이야
6년 전