모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 59429l 3

점점 더 똑같아지는 크리스탈, 배우 이영진 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

점점 더 똑같아지는 크리스탈, 배우 이영진 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

진짜 똑같이 생겼죠???ㄷㄷㄷ

둘 다 이영진임

이런 글은 어떠세요?

GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
둘다 이영진임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DAYб  하루가 짧다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오빠와나론  뉴이스트❤️러브
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 번째 사진 크리스탈인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
첫번째사진은 진짜 비슷해요
6년 전
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ순간 첫번째 사진이 크리스탈인줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정국(17)  아카짜응..☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 첫짤 크리스탈인줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한소리를 오! 하고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 첫번째 크리스탈인줄....!
6년 전
전정국은 신이다  모르겠으면 외우자
첫짤은 진짜 클쓰같아여....
6년 전
님 흑백논리 좀 쩌시네요  당신의 논리에 박수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ속을뻔 ㅠㅠ
6년 전
빛날 유  SHINING
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엠버 (Amber)  ME U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 근데 진짜닮았다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
holiday_night  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 첫짤 크리스탈인 줄 알았어요
6년 전
Taek Woon  
헐 이분이 위대한유혹자 나오는 그분??
6년 전
넵 경주어머니!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫번째 사진 크리스탈인줄
6년 전
아니 코가 왜 이렇게 똑같지? 이렇게 똑 닮았나 했는데 동일인물이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
소망  너는 LOVE
헐 첫짤 클쓴줄
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 둘 다 이영진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대체 뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대벅이닼ㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왕 닮음
6년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?
6년 전
6년 전
첫사진 얼굴선이랑 코에서 뭔가 느낌이 다르다했는뎈ㅋㅋㅋ둘다이영진이라닠ㅋㅋ
6년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
위대한 유혹자에서 볼때마다 진짜 이쁘심 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유연수  🐢
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바켜나  예뿌다
전이사진 ㅋㅋㅋㅋ크리스탈인줄알고 놀랐어요 넘 똑같아..
6년 전
헐 아니에요??????? 우아 대박이다
6년 전
헐 저랑 저희 엄마도 이거 보고 크리스탈인줄 알았어요!! 심지어 저는 챙갸보는 드라만데 카메오 출연하는 중 알고 놀랬음...
6년 전
22 위대한유혹자보는데 경주어머니 저 스타일링했을때 계속 크리스탈만 떠올라서ㅜㅜㅜ너무 닮았어요
6년 전
전 드라마볼때 크리스탈도 나와? 이랫어요ㅠㅠ
6년 전
Wow... 진짜 비슷하네요...
6년 전

옛날여보  우리끼리 행복할게
어제 보는데 닮아서 놀랐어여
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
6년 전
와 잔짜 엄청 닮았다
6년 전
황민현겨론하자  워너원 옹녤황셍😍
와 첫짤 진짜로 크리스탈인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 크리스탈인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭡니까ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
우와 진짜 닮음
6년 전
Dear Snow  
6년 전
왕웨이중  王維中
6년 전
아 첫짤 크리스탈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 위대한유혹자 나오시는 분인가..!
6년 전
저는 크리스탈 아닌줄 알았어여><
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갈수록 안 닮은 거 같은데
6년 전
6년 전
넘 예쁘심...
6년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤은 진짜 닮게 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘다 이양진님이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박적
6년 전
????? 첫번째사진 진짜 크리스탈인줄알고 이쁘당 했는데 대박...
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오오 닮았다
6년 전
헐ㄹ,,,,우와 진쨔..
6년 전
롸??ㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 두번째보면서 와 닮긴엄청닮았다 이러고있어ㅛ읔ㅋㅋ
6년 전

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 첫짤 클쓰인줄..
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
姜棟元  강동원
둘 다 이영진임 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롸..?
6년 전
심창  동방신기JYJ
안속았당!!! 근데 진짜 둘이 비슷하기는 한듯
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엇 속았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닮기는 진짜 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 비슷하다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
FULL_SUN  RED☀️NCT
아 뭐에욬ㅌㅌㅌㅌㅌ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
클쓰랑 닮은건 알고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫짤보고 클쓰는 아닌거같은데... 눈도 아닌거같고 코도 아닌거같고 약간 분위기가 다른데...하면서 심각해했더니 클쓰가 아니었군요...!!

6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫사진 크리스탈인줄... 반전 ㄷ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WannaOne김재환  워너원
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
훼이크였다-!
6년 전
2nn
둘 다 고급스럽고 우아한 분위기....넘나부러움...
6년 전
동호  뉴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글 쓰신 분도 이영진씨죠?
6년 전
셋 다 이영진
6년 전
순진하지않아  (๑•̀ㅁ•́๑)✧
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 닮았네용
6년 전
H0PE  호석만의꽃길이될게
진짜 닮으셨다....
6년 전
헐랭
6년 전
와 1번은 진짜 크리스탈인줄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 닮았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 드라마에서 진한 화장하니까 더 닮아보임....
6년 전
Jessi  제시카 소녀시대
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 크리스탈이 세월이 좀 흐르면 이영진처럼 될 것 같아여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
와ㄱㅋㄱ 헐ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ첫짤크리스탈인줄
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 닮으셨다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#LOVE_YOURSELF  정호석 귀여워
와 첫 번째 크리스탈인 줄
6년 전
크리스탈이 나중에 나이 좀 먹으면 똑디일거 같ㄷ다
6년 전
와 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안그러도 드라마 보면서 닮았다 생각했는데 진짜 비슷하네여..
6년 전
6년 전
nightgoodnight  💖💙🤙
위대한 유혹자에서 크리스탈 나온 줄 알았어요....... 겁나 닮음...
6년 전
첫짤 크리스탈인줄 알았는데
6년 전
dntlrdl  우식이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 대박 반전
6년 전
ビョン  ベクヒョン
헐저분이였구나!!!!
6년 전
이번에 위대한 유혹자 나오시는 분 맞죠...? 저 어제인가 보다가 문 열고 나오는 옆모습이 크리스탈인 줄 알았는데, 앞모습 보고 좀 달라서 어? 했던...
6년 전
둘다 수정이가 아닌데???? 이랬다가 아잌ㅋㅋㅋ 닮으셨어요!!
6년 전
첫짤은 전지현+크리스탈 느낌!!
6년 전
O:)
헐 근데 첫짤 진짜 닮았다 우아
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫번째사진 크리스탈인줄알았는데 마지막에 둘다 이영진임 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘이 같은 사람일 것같다고 의심했는데 맞았네요ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 닮아서 처음엔 속았어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
미인  💗
와 비슷해
6년 전
둘 다 안닮아서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 이영진임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수정이는 어딨지 하고 있었는데 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이런 드립 제 스타일입니다 이런거 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소케이 경수  UNIVERSE☕️
6년 전
왘ㅋㅋㅋ 진짜 몰랐다ㅜㅠㅜ 이번 드라마에서 연기하시는거 뭔가 공효진스러운거같아요 제가 공효진 좋아해서 그런가
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 후기 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욘_욘  I'm your light
오 첫짤 이영진님이신가 진짜 닮았다하고 스크롤 내렸는데 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 대박
6년 전
위대한 유혹자보고 느꼈는데 저만 그렇게 생각한게 아니였군요
6년 전
헐 첫번째 크리스탈인줄...분위기 뿜뿜이네....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모찌  🐰
외모도 외모인데 분위기가 너무 비슷함
6년 전
모녀 역할 주시죠
6년 전
부천 변백현  EXO백현=오빠친구
ㅇㄴ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
진짜 똑같음
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
엄마라고 해도 믿겠다
6년 전
네가 없는 곳  하이라이트
위대한 유혹자 보면 가끔 크리스탈이랑 겹쳐보일때가 있어요!! 짱예
6년 전
와 나만 느낀게ㅜ아니구나 위대한 유혹자 보면서 크리스탈이랑 진짜 비슷하다라고 생각했는데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 훼이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토비오 토오루  댓글유도태권도합기도
와 대박
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
헐 첫 번째 사진 ㄹㅇ 크리스탈인 줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 위대한 유혹자 보면서 크리스탈 닮았다고 생각했는데 ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V EHEH   누가 윤기만큼 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았다
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜 클쓰님같아요
6년 전
위대한 유혹자 보다가 정말 크리스탈 닮았다고 생각했었는데 역시 저만 생각한 게 아니었군요
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
오 드라마 보면서 나만 이 생각한게 아니였어 엄마한테도 크리스탈 닮지 않았어 ?? 이랬는데 !!
6년 전
ㅇㄴ 대박
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 근데 진짜 두분닮으셨네여...대박
6년 전
헐 왕닮았네요
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ATM
6년 전