모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 30332l 2

승리의 탈모증세를 유발한 그 머리.jpgif | 인스티즈

승리의 탈모증세를 유발한 그 머리.jpgif | 인스티즈

색깔 진짜 쎈듯

이런 글은 어떠세요?

홀로로로로롤롤  빅뱅셋째출산
진짜이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하지만너무예뻤던걸....ㅠㅠ
6년 전
닉네임을닉네임이라부르지못하고  한번뜬태양은지지않아
너무 이뻣서여.
6년 전
민원소방서  숑간다~
두피 진짜 아프겠다...
6년 전
아쉽다 ㅜㅜㅜ징짜 이뻣는데
6년 전
진짜 예뻣으나 울 리리 두피는 소중하니까 ㅠㅠ 흡
6년 전
완조니 요정님이었는데ㅠㅠㅠㅠ 리리가 아팠다니 맴찢이야 8ㅅ8
6년 전
VI  Flower Road
머리 징짜 찰떡이었는데.... 아냐 흑발도 찰떡이야 리리가 하는 건데 뭔들 안 어울릴까
6년 전
폭풍저그  홍진호
너무 예뻤는데ㅜㅜㅜ건강두피 길만 걷자
6년 전
양홍석  BIGBANG
예브긴 했는데ㅜ애기 ㅠㅠ 아프면 안 돼
6년 전
이때 리즈였는데.. 자기도 탈모인줄알고 놀래서 병원갔더니 다행히 탈모는 아니라고 했던..
6년 전
밝은 색 잘 어울려서 금발 염불 했었는데ㅠㅠ 우리 승리 건강만 해 줘ㅠㅠㅜ
6년 전
리리...넘 예뽀...
6년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
와 진짜 탈색을 몇번 했을까..... 대단하다!
6년 전
근데 진짜 잘 어울린다
6년 전
우리 승리 두피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때 진짜 이뻣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탈색 때문에 많이 상했을듯 백금발은 진짜 탈색 많이 해야될텐데
6년 전
우리 천사 리리ㅠㅠㅠㅠ백발도 잘어울려ㅠㅠ
6년 전
머리 되게 잘 어울려요.
본진도 비슷한 헤어했는데 탈색 8번했다하더라고요
진짜 두피에는 안 좋을 것 같아요

6년 전
근데 넘 찰떡
6년 전
승리랑 찰떡
6년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
승리레전드ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ찰떡이었는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그렇게 아팠다니 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
이때 진짜 너무 이뻣어여 ㅠㅠ실제로 봣는데 너무 잘생겨서 숨멎...
6년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
너무 예뻐.. .근데 우리 리리 건강두피길 걷자...
6년 전
빅뱅이좋아  우린영원할수밖에
GIF
ㄷ내가 조아해서 미아내ㅠㅠㅠ

6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
예쁘다..ㅠㅠ
6년 전
우리 리리 최고...근데 넘 이뻤죠.....
6년 전
머리색 넘 잘어울림
6년 전
아기 양  Lamby L
으아 탈색하는 거 상상하니까 내 두피가 아푸다 ㅠㅠ
6년 전
리리 너무 예뻤어요..ㅠㅠ그치만 두피 건강이 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
하 이승현 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜근대넘나절어울리구 예븐제
6년 전
아 진짜 예쁘다 우리 리리
6년 전
90차학연  율무차맛있쪙
하지만 리리.. 완전 저때 리즈 찍었어여...너무 예뻤던걸..
6년 전
첫짤 약간 박효신님 닮았당
6년 전
우르르르르  까꿍?
너무예쁘구ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PEACEPLUSONE  빅뱅꽃길오후6시
흡ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 해달라고 안할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리가 만난 기적  너의 하루엔 행복만 가득하길
완전 잘 어울려용
6년 전
닉네임어카지  빅뱅꽃길6시입니다
진짜 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 두피건강을 위해서!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 리리 아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영배하라  목청이 터지게
진짜 예뻤습니다 흑흑 울 리리 소중해 아프지마
6년 전
볼빨간준면  피티엘
안타까어유ㅠㅠㅠ
6년 전
우리 리리 흑발길만 걷자ㅠㅠㅠㅠ아프면 안돼ㅠㅠ
뭘 해도 다 멋있어ㅠㅠㅠ

6년 전
아래구름  ☁️작소셍☁️
리리 왕 예뻤는데 ㅠㅠㅠ 그게 이런 상황까지 왓다니ㅠㅠ
6년 전
NU’EST_백호  어차피남편은강동호
하지만 진짜 진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠ 콘서트에서 보고 진짜 헉 했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 실물깡패이승리......
6년 전
홀로로로로롤롤  빅뱅셋째출산
검정머리길만 걷자ㅠㅠ리리는 뭘해도 이뻐ㅠㅠ
6년 전
Richard Starkey  비틀즈 링고스타
진짜 이머리 넘 이뻤는데ㅜㅜㅠ우리 리리가 더 소중해ㅜㅜㅠㅠ리리 뭘해도이뻐..!
6년 전
리리ㅠㅠ
6년 전
근데 저머리가 진짜진짜 이뻤는데..갠적으로 레전드급...
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
엄청 잘어울렸는데 염색약이 많이독하긴한가보네ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
너무너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ리리 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
예쁜이
6년 전
4488  WRBP
리리 진짜 거의 처음으로 밝은색 염색한거였는데ㅠㅠㅠ 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠ 근데 일단 건강이 먼저니까ㅠㅠㅠ
6년 전
이때 넘 잘어울리고 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠ우리 리리 아프면안돼8ㅅ8...
6년 전
다시는 그머리해달라고안할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두피아픈줄도모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발길만걷자리리야
6년 전
근데 진짜 넘 잘 어울리네요
6년 전
우리 승리 잘해  우리승리진짜잘해ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그치만 분홍머리도 보고싶은 걸...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 좋아하는 머리였는데ㅠㅠㅠ 근데 이제 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 탈색하면 너무 예쁜데 또 머리 엄청 빠져서 다시 못하겠음 ㅠ
6년 전
강대성(BIGBANG)  맞아
으아ㅜㅜㅜㅜ 너무 이뻤어 짜릿했어 두피는 맴이 아프지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
리리 뭘해도 예쁘죠❤️❤️
6년 전
우리 막내 너무 예쁘더
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS_RapMon  보라해
근데 진짜 잘어울리고 예뻐요...
6년 전
예뻐...
6년 전
잘생김 ㅠ
6년 전
아 모유 비누 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근ㄷ ㅔ 저때는 그냥 빅뱅죄다 탈모걱정되는 머리땨깔이긴 했어요 죄다 삐까뻔쩍해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
워 근데 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
아 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 탈색 몇번이나 해야될까..
6년 전
진짜 예뻤고...
6년 전
콘서트에서 저 머리 보고 진짜 울뻔했는데ㅜㅠㅠ너무 예뻐서ㅠㅠㅠ
6년 전
꽃길 S2  빅뱅꽃길오후6시
예뻤지만 두피가 더 중요해ㅠㅠ 흑발길만 걷자....
6년 전
동 영 배  YG / 라이관린
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁘다ㅜㅜ
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
예쁘다ㅜㅜㅠ...너무기야옹
6년 전
하지만 뮤비보고 다들 기절했던 그머리,,,
6년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
이 머리 최애였는데ㅠㅠㅠ아쉽다
6년 전
근데 진짜 너무 잘어울려요!!
6년 전
이쁘긴했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 못난팽긴가바 항헝
6년 전
4년  휴학은 없다
근데 넘 이뻐열’
6년 전
석호  지혜
두피아팠겟당
6년 전
와 근데 완전 찰떡이야
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
너무 예뻤는데 두피 진짜 많이 상했을 듯 ㅜ
6년 전
이 머리 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 찰떡인데ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 잘어울렸는데ㅠㅠㅠ
5년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
찰떡이었는데...
5년 전
어휴 댓글보고 호의적인 반응 있어서 깜짝놀랐는데 1년전이였군
4년 전
다시 보니까 화나네요 하
4년 전
인간아...
4년 전