공지가 닫혀있습니다 l 열기
지나간ll조회 15751l 64
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 상추 쥐어주고싶다.....
6년 전
상스치콤  (핵인싸)
토끼치고 사람 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다
6년 전
예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 토끼같이 생김 ㅠㅠㅠㅠ귀엽
6년 전
토끼치고 사람같다뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 귀여우셔
6년 전
헐 어떡해 넘모 귀엽자나ㅏ
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
진짜 토끼닮음..
6년 전
도잉잉  19900924
자 이제 남돌사진을 주세요 위에 다 토끼사진밖에 없는데여???
6년 전
도다제  #9621HBD도영
말랑말랑 모찌 크림치즈 나올 거 같은 왕증 토끼야 !!!!!!!!!!! 토끼가 아이돌이 되었다는 소리가 들리면 그건 너 일거야 도영아...
6년 전
헉 정말 토끼가 사람처럼 생겨써요!.! 귀욥다...
6년 전
4488  WRBP
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
6년 전
크리스찬D.O.  우리경스생머리언제쯤
예지력 상승!!!!!!!!!
6년 전
퐝미녀  NU'EST
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮아써
6년 전
GIF
먹는게....ㄹㅇ 토끼같아요.....

6년 전
도영님..같은 구리 출신인데 ..왜 도영님을 못 봤을까요..
ㅠㅠ구리가 꽤 크긴 하지만 학원도 토평고 근처 다녔는데 힝

6년 전
헉 뭔가 로희랑 얼굴이 비슷하신 거 같아요 짱귀 꿀귀
6년 전
22222222222헐 저도 그 생각했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러로  아원츄 백백백백백
로희는 유진딸이고 유진은 에셈이였고..이게바로 슴상인가요?
6년 전
헐 333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 보고 생각하니까 진짜 로희 닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떠잉우ㅜㅜㅜ도영아ㅜㅜㅕ
6년 전
9월 12일  RM = HIM
헐 진짜 토깽이같네여 기엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 토끼야ㅓㅓㅓㅓㅓ
6년 전
NCT 해찬  NCT DREAM
잘아토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ교미교미
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
엥 어디서 봤는거같은데...엔시티라니
뭐지...기억조작인가요...

6년 전
예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ울도깽이ㅠㅠㅠㅠ넘예뽀ㅜㅜㅜ
6년 전
ㄹㅇ 토끼상 투탑 도영 바비 ㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
싸랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀...여...워.......
6년 전
엔시티 도영  도영아, 널 만난후
도영아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
엔시티 도영  도영아, 널 만난후
울 토끼는 세상이 도와주지..!!
6년 전
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
아니 이게 뭐얔ㅋㅌㅌㅋㅌ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  별빛의 사랑이자 자부심
토끼치고 사람같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 쁘띠빠띠 기염뽀짝뽀작 당근싫어하는 인간토끼 김동영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ사랑해
6년 전
NCT 숨진또 정우  숨겨진진짜또.라이
김도영일줄 아라써ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 토끼치고 사람 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 뭔가 약간 조권 분도 닮아다
6년 전
황금빛내인생 지수닮음
6년 전
오사카프린스  넌 사랑받아 마땅해
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울또잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 인간토끼ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 사랑스러워
6년 전
엔도시명예시민  NCT 2018
GIF
토끼인간이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴토끼ㅜㅜㅜ

6년 전
우리 토끼인간 심지어 노래도 잘해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
우리 잘아토 잘생긴 아기 토끼 사랑스러움 한 가득
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이것두... 헤헤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼치고 사람같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
FULL_SUN  RED☀️NCT
토끼라는 단어 보자마자 우리 도영이구나!!!!했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도영아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별가루솔솔반짝반짝리틀스타톡톡슈팅스타파핑파핑바나나천사가요정가루뿌려서만든잘생긴토끼요정김도영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현황민현  뉴이스트
또잉앙!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
VIXX BEAN  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잉 ㅠㅠ 넘 귀여워 울도영이ㅠㅜ
6년 전
우리 토끼 참 사람 상이지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최우수  데이식스 아이유
이렇게 사람같은 토끼는 처음이다
6년 전
진짜 여태까지 본 토끼 닮았다는 아이돌 중에 제일 닮았어요 진짜 토끼 중에 제일 아이돌 같아요
6년 전
GIF
구리시 불꽃바니...

6년 전
대장장미  맠툥프사
첫번째 사진 도영이 못보던 셀카인데...
6년 전
사람들아 여기 토끼가 사람인척 한대요 ~~
6년 전
진짜 토끼치고 사람같이 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엉어유유ㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠ동영아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 잘생긴아기토끼 잘아토 💚💚
6년 전

제발 이영상을 봐주세여 다들 !!!!!!!!! 완전 짧아요!!!!

6년 전
도영 ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웡육헤이  NCT
막짤넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼랑 비교하니까 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
막짤 짱귘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마크의 볼살  사라지지 말아줘
내가 너때문에 오늘도 개안해 토끼야ㅠ
6년 전
예지력상승
6년 전
근데 너무 귀엽다 ㅜㅜ
6년 전
김동영.....너무예뻐....
6년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
맞아여 이분 볼때마다 토끼밖에 생각안나요..
6년 전
Don't worry  Be happy
되게 토끼랑 판박이시네요 도영군 *'-'*
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅂㄱ
6년 전
양홍석  BIGBANG
잘 보니까 토끼가 도영 님을 닮은 거 같기도 하고
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오카다 마사키  岡田将生/NCT
울 왕증이 최고 귀엽지...
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
귀여워 귀여워 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오와.... 토끼랑 진짜 닮았네요... 근데 제 친구랑 진짜 닮았네요!!
6년 전
이마끄 싸라해!!!  장사꾼동해의 타코야끼대모험
우리 잘생긴 아기 토끼ㅠㅠㅠㅠ💚
6년 전
얘.. 얼굴만 토끼지... 피지컬은 워
6년 전
다들 보고가셔요....
6년 전
구리빅시 김도영 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
눈 진짜 크다 ㄱㅇㅇ
6년 전
잘아토 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 주황머리 한 번만 더 해주면 소원이 없겠다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
토끼ㅠㅠㅠ
6년 전
태연 닮았닼ㅋㅋ
6년 전
헐 뭔가 태연님 닮으셨어요..!!
6년 전
중본유태  체리
ㅋㅌㅋㄱㅋㄱ또잉 ㅠㅜㅠ
6년 전
진짜 토끼 같네요..!
6년 전
원랑  so freaky
아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 울 잘아토
6년 전
형섭이 아닐까 생각했는데 이 분도 엄청 토끼같으시네요
6년 전
제목 보자마자 도영이구나 했어욥
6년 전
음식먹을때 진짜 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 팬도 아닌데 nct 도영....?하면서 들어온 나 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 눈은 다 같나보ㅓ여
6년 전
동 스 청  윙끄
🐰🐰🐰🐰🐰🐰
6년 전
우리토깽이
6년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
몰랐는데 진짜 많이 닮았네여
6년 전
성운구름  ☁️작소셍일축하해☁️
진짜 인간 토끼같네요.... 귀엽댜..
6년 전
JalSaeng Kim  잘생김
예상적중...!!!
6년 전
별을 찾는 아이  내 맘속에 영원히 숨쉬고 있죠
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼가 사람으로 변신하면 이렇게 생겼을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
어 진짜 사람같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼마나 닮았길래 하니 정말 닮으셨네 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
청순 정우  NCT 김정우
잘아토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 토끼같아 ㅜㅜㅠㅠ흥르그흐규ㅠㅠ
6년 전
당근 가게 망한 짤 제일 귀여움 진짜 ㅋㅋㅋ
6년 전
토끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
만화에 나오는 토끼말고 정말 살아있는 토끼 닮았어요... 너무 귀엽다.....
6년 전
ㅜㅜㅜㅜ넘 귀욥
6년 전
또잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀엽다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Pot of gold  0319 워너원컴백
당근가게 짱규ㅣ임ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
매일  아무도 모르게 멀리 떠나볼래
귀여워 김도영...ㅠㅠㅠ
6년 전
도영아 ❤️❤️❤️
6년 전
정채율  ESteem
토끼치고 사람같다는 게 무슨 말이지 하고 들어왔는데 진짜네...
6년 전
손시림  장갑이필요해
제목이걍 동영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈이와  비스트
ㅡㄱ어어어ㅓㅓ귀여우
6년 전
이 민 형  M A R K
김동영 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양념치킨룰  오래보자
와........... 진짜 와.......
6년 전
인간토끼 ㄴㄴ 토끼인간 ㅇㅇ
6년 전
장담합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼 아닐 이유가 없읍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 잘아토 사랑해❤️🥕🐰
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
예지력상승! 이분진짜 사람같아유ㅠㅠ
6년 전
진짜 와 이보다 더 토끼같을 순 없어요 그냥 토끼가 사람인 척하는 걸로밖에 이해가 가지않슴니더
6년 전
moonchild  우린 달의 아이
말랑뽀짝토깽아 ㅠ
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 칠감 당근머리일때가 최고토끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
빤딱빤딱  꺄륵
오 진짜 토끼같다
6년 전
토끼가 가수하는 대한민국 케이팝
6년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
토끼의 인간화가 도영이죠><
6년 전
4년  휴학은 없다
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 토끼같아요
6년 전
이분 뮌가 닮으셨어요!!
6년 전
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
로희 닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
아! 동명이 닮았다 ㅠㅠ 귀야워 ㅠㅠㅠ
6년 전
와부럽다....
6년 전
또잉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
아 애깅이..ㅠㅠ
6년 전
아니 우리 왕증토끼가,,, (털썩)
6년 전
덩크슛  야발라바히야
도영 정말 너무 쌩토끼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
우리 동영이ㅠㅠㅠ그냥 토끼길 걸어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인생-덕질=0  최애가 날 살린다
진짜 울 도영,, 넘모 귀여워..ㅠㅠ 도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 예쁘다
6년 전
ㅠㅠ또잉
6년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
배우서은수님 닮았어영
6년 전
후시딩  光♥
귀....귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남돌 토끼상 다른 사람들은 모르겠는데 김도영이 갑임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동영이  NCT
도영ㅠㅠㅠ
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
으아웅귀여워
6년 전
데삐야  💚브랜뉴즈 NCT💚
또잉이 ㄹㅇ 토끼ㅜㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
그 캐릭터 토끼가 아니라 ㄹㅇ 토끼 닮으셨네요ㅋㅋㅋ
6년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
인죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㄱㅋㅋㄱㄲ
6년 전
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워...
6년 전
이 얼굴로 180넘는거 실화?
6년 전
오오 정말 모르겠는데 잘생긴건 알겠네여...!
6년 전
토끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해...
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
진짜 토끼상이 아니라 그냥 토끼...그자체
6년 전
아 김동영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT 마크  NCT
당신... 토끼가 아니면 대체 뭐야...?
6년 전
황자님  대현이 태형이는 사랑둥이♡
헐...차니 달마써...
6년 전
도영아 ㅠㅠㅠ
6년 전
myomyokaya  BossBDSGoTouch
동영이 귀여웡 ㅜㅜ!!!!!!
6년 전
인준합니다..
6년 전
빛날 유  SHINING
ㄹㅇ 세상도 도와주는 토끼귀...
6년 전
아고 귀여워라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 도영이 토끼임ㅠㅠㅜㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
@Komurola_  권현빈
와 토끼귀 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠ
6년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뀨잉 ㅠㅡㅠ
6년 전
오ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 레알이다,.......
6년 전
초콜릿요거트  슈퍼주니어 엔시티
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
존 잘 걍 존 잘
6년 전
인간주디냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️
6년 전
마더에 혜나 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 김도영 그냥 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해사  한 하루
진짜 사랑스럽다
6년 전
흑흑 또잉아 엉엉엉엉
6년 전
토끼나라 완댜님 토끼별로 돌아가심 안대요 ㅠㅁㅠ
6년 전
당근 가게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
찡짱  
헐 진짜ㅜ닮았다....ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나 찰떡이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
도영아 네가 내 토끼다ㅠ
6년 전
@CHENLE  NCT
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ...
6년 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ🐰🐰
6년 전
인정합니다..진짜 너무 토끼아닙니까ㅠㅠ????
6년 전
김도영 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
iPhone 6+  Apple
진짜 귀엽게 미화해서 토끼닮았다는게아니라 진짜로 토끼를 닮음ㄷㄷ
6년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
김도영 ㄱㅇㅇㅠㅠ
6년 전
금귤빛  바닷빛
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
도영 진짜ㅠㅠ 아이돌 관심없는데 제가 너무너무너무너무너무어무어무 좋아하는 상이에요,,,,, 예전 남친이 딱 저 상인데(물론도영님이우주더잘생김) 젤 못 잊는 내 전남친,,, 캬캬야아아아ㅏ
6년 전
도영이 심지어 발음까지 또랑또랑..
완벽...

6년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
귀 완전 쫑긋하다ㅜㅜ 귀욥
6년 전
너애 이름은.... 또잉..... 귀여워 주그겟써 진자로..............
6년 전
NCT 마 크  Mark Lee
또잉아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막짤 너무 귀여워요 ㅠㅠ
6년 전
(박)간지성  드림이 미래다
역시 동영이ㅠ 대박 기여워
6년 전
이 글은 제 입덕계기가 됩니다..
5년 전