모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 27508l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 그룹중에 이보다 완벽한 팀워크는 본적이 없다.gif | 인스티즈

ㅁㅂ

아이돌 그룹중에 이보다 완벽한 팀워크는 본적이 없다.gif | 인스티즈

망설임 없는 점프+멤버 팔에 자석같이 안착함+심지어 뒤는 돌아보지도 않음+안정감있는 멤버들의 받쳐주기 스킬....

거의 뭐 흔들리지 않는 편안함 시몬스 침대급

무슨 그룹인지는 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 신기한 팀워크.....

이런 글은 어떠세요?

BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느팀이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
6년 전
세븐틴이용!
6년 전
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기여기서 본진을 만날줄이야...!
6년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
어맛 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ시몬슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안무도 아니고 그냥 갑자기 하는거인가요????
6년 전
안무입니당!
6년 전
아하 감사합니다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 뜻밖의 본진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무 너무 예쁘고...
6년 전
한치의 망설임 없는게 킬링포인트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부승관 (98)  SEVENTEEN
헉 우리.. 우리 애들이에요...! 뜻 밖의 본진...
6년 전
오왕 신기
6년 전
뜻 밖의 본진!!!!!!!!!!!!!!!! 예쁘다 안무 진짜 넘 이쁜 것같아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
디에잇이여
6년 전
본진이지만 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승철이옷똑바로입혀주고싶다...
6년 전
봄잎  너를 보면 기분이
팀은 세븐틴! 곡은 '예쁘다'입니다~!
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하다 대체 무슨 상황인것이지요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
점프하는 친구 파트라서 저렇게 가마 태우고 무대 중앙으로 가서 내려주는 게 원래 퍼포먼스입니다!
6년 전
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
거꾸로 돌린것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
이 짤 뭔가 계속 보게 됨ㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  ♥️석솔날천일실화냐♥️
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
시몬스 침대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이농 케이  Hey! Say! JUMP
세븐틴~~
6년 전
위에 일본어만 보고 오 일본 그룹인가 했는데 본진이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
???빨리 돌린 거에요??? 아니면 레알 반응속도가 저 정도인건가요?????
6년 전
움짤로 수정하면서 조금 빨리 돌리긴 했는데 얼마 차이 안 나요!
6년 전
거의 육삼빌딩 엘리베이터급 승차감인데요 저거? 지링다...
6년 전
뛰는 애기가 멤버 중에서 마른 편이기도 하고 가마 태우는 멤버들이 퍼포먼스팀 리더에 팀내 장신 둘이라서 안정감도 낭낭합니다ㅎㅎ
6년 전
너모 귀여워요(엉엉엉) 등 받쳐주는 엉거주춤한 칭구 존함이....? 귀엽따부(엉엉엉)
6년 전
GIF
조뿌뿌에게
현직 인기가요 MC 중인 세븐틴의 아홉째, 고유 번호 9번 힙합팀 민규입니당!

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
뜻밖의 본진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무 넘나 예쁜 것
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIF
정면에서 보면 이런 안무입니다~!

6년 전
뜻밖의 본진 ... 뒤로감기도 아니고 빨리감기도 아니랍니다 ㅠㅠ 안무 넘나 이쁜것 ㅠ
6년 전
명호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점프 진짜 가볍게 폴짝!한다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다 진짜 안무 너무 예쁜 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 다른 노래 안무는 와 멋있다 이러고 보는데 예쁘다는 진짜 말 그대로 안무 너무 예쁘고 노래랑 잘 어울리고...
6년 전
순영아이리와  내함생축하고가봐라❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 편-안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안락해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현 이도겸  하는 삶
촥 하고 달라붙는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
신뢰게임ㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴은 진짜 멤버수 활용??? 이용?? 하는 안무가 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크레용짱구  아, 너의 얼굴인 것 같다.
에스쿱스님기준 왼쪽손 합성이에요...?
6년 전
에스쿱스님의손이요...
6년 전
손이 쇽나타났다가 쇽 사라져요
6년 전
셔츠가 뒤집어져서 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 저도 처음에 뭔가 싶어서 한참 봤었죠.,,,,헤헤
6년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한참 봤네요 ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해서 자꾸 보게된다 ㅋㅋ세븐틴 넘 잘해
6년 전
점프하고 안착하면 좀 밑으로 쏠려야 하지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 시몬스 광고급ㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘다 세븐틴들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어우... 예상했는데 맞으니까 더 놀랍네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 등장해서 놀랐다 여러분 다들 세븐틴 하세요~
6년 전
예쁘다 안무 너무 예뻐요!
6년 전
얼마나 많이 연습했을지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 애들이 나올 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아낀다 첫째 파트도 그렇고 많이 연습한 안무지만 멤버 믿고 훅 넘어가거나 뒤로 걷는 안무 몇 곡 있는데 진짜 애들 퍼포먼스 너무 사랑해...
6년 전
본문 짤에 앞쪽에 마주보고 앉아있는 분홍이도 저희 애입니다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 무대에서 춤추는 타이밍이 아니라 구경하고 있는 거예요
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
세븐틴 예쁘다 입니당 얘두라 사랑해 우래기들 ㅠㅠㅠㅠ ♡ ♡ ♡
6년 전
뤼미에르  양요섭 네가없는곳
왘ㅋㄱㅋㅋㄱ진짜신기하다 어떻게 저렇게 사뿐 뛰어서 안착하지... 자석끌리는거같닼ㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
시몬스 침대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무슨 그룹이지 ... 하다가 정한님 보고 알았어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
두개의 빛  다시태어나도뿌만바래❤️
예쁘다 안무는 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
계속봅게 되는 짤이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
예쁘다 안무영상 꿀잼이에요! 앞에서 찍은거보다 뒤에서 찍은게 더 재밌음ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뜻밖의 본진...!
6년 전
말든  SVT
헐 뭐야 진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
생각지도 못 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이푸른밤  A4C
우리 애들 찰떡 아닐리❤️❤️❤️❤️
6년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시몬스급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 넘쳐서 계속봄
6년 전
19960717  전원우
세븐틴 짱잉야~!~!
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
신기하고 예쁜 안무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 너무 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스쿱스님 팔 보니까 짤 만들면서 중간에 이미지 좀 생략한 거 같은데 그래서 더 찰떡으로 보이는 ㄱ듯..!
6년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
저거 옷 때문이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원영상도 저래요!!!
6년 전
세븐틴에 인생베팅  ♥️석솔날천일실화냐♥️
옷이 뒤집어져서 그래요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 영상이랑 똑같슴미당!
6년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
ㅋㅋㅋㅋ🌸세븐틴이 여기서 왜 나와..?🌸 신뢰도 100퍼 안정적인 받쳐주기 스킬 내본진인데 계속 보게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뜻밖의 본진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자석같이 안착하는거 언제봐도 신기하다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어PEACH  쨔쨔라뗘라라쨔라쨔라
시몬슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크룡  
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호시완댯님  내가호우쉬
세븐틴!
6년 전
예수국수  ♥️석솔날천일실화냐♥️
시몬스ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
Cardi B  svt
예쁘다 무대 오랜만에 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이석민(20)  you're my
진짜 4명이 안 맞으면 불상사가 일어날 수도 있는 안무인데 크....
6년 전
헤헤 세븐틴 하는 삶 최고....!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻
6년 전
뛰는 사람 누구에요??ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴 디에잇 입니다!
6년 전
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생긴게 최고얌  SVTNCTHSJ
ㅁ마약짤..
6년 전
와 대박이다... 뛰는 멤버가 받쳐주는 멤버에 대한 믿음도 엄청난 듯
6년 전
와 짱 싴기하다
6년 전
류제홍 부인  왓어뷰티풀원우데이❤
역시 셉틴 신뢰의 도약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MOON TAE IL  NCT

6년 전
타카키 유야.  Hey! Say! JUMP
아 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
우와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진>_<
6년 전
이젠 안약이 아냑  쿱스생일쏘리질뤄!
최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나는 무거워서 점프하면 받아주는 애들이 다 넘어질듯
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
본진 사뢍하
6년 전
와 진짜 의자에앉듯이 앉는구만...(감탄...!
6년 전
PLEDIS 정한  져나나귀여워ㅜㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호엑 멋있어
6년 전
윤전재  세븐틴 윤정한
멋이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예상했다!!!!! 내새끼들아!!!!!!!
6년 전
헉 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 역시 본진생각하면서 들어왔더니 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘드라..
6년 전
ビョン  ベクヒョン
와진짜편해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가볍게 받아주고 가볍게 안착 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
귀여버ㅜㅜ
6년 전
세균맨  뉴이스트충성충성
짤 계속 보게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
FOG  SEVENTEEN
뒤로감기 같다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
셉 짱 ♥♥
6년 전
이지훈사랑하는사람  두개의 빛 마주할때
저거진짜신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽀에버  밍주부미역국은셀프❤
진짜 너무 안정감 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하니쑨  세븐틴 캐럿
ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이야ㅑㅑㅑ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
어머 본진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전안정적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
민규 뛰기전에도 받을준빜ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅠㅠㅠ
6년 전
야오밍밍  믹스나인 요명명
심지어 한 명은 걸어와서 점프하는 멤버 받네요 ㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 딱딱 맞음... 계속 보게 된다...
6년 전
왕 세븐틴 💞💞
6년 전
와...진짜 안정적이야...
6년 전
찬이 뒤도는거 왤케 웃기냐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그만모고라  나 - 17=0
크흡 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠ
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
세븐틴이 짱이얏... (❁`▽´❁)*
6년 전
세븐틴!! 부석순 거침없이 대박나자
6년 전
너네가 왜 여기서 나와...? 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
배경 보자마자 엇 세븐틴 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴에 인생베팅  ♥️석솔날천일실화냐♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻 밖의 본진!!! 크 안무 너무 예쁘고 귀엽고 그렇다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뜻밖의 본진이다 디팔 가벼워서 더 안정감있어보잉ㅅ...
6년 전
내 가수 ㅠㅠㅠ 귀여워 구냥 안무인데 어ㅐ 귀여운건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 우리 새봉이ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴짝!
6년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 사랑해
6년 전
세봉이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진이네요
6년 전
헐 대박 안정감 짱이다
6년 전
시몬스침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
6년 전
너의 이름까지  갖고싶어
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 팀웤 대박적인건 다른 안무영상들 봐도 알수있지용 ..
6년 전
와 타이밍 대박이다 ㅋㅌㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅌㅎ귀여워...
6년 전
박지훈의개  멍멍
세븐틴 인정ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짤 진짜 ㅈ쩐다
6년 전
듀(Dew)  나의 빛 민현아
시몬스침대급ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
저렇게 점프했는데 뒤에서 받쳐주고 잡아줘서 저절로 앞으로 가는 기분 나도 느껴보고 싶다 너무 재밌겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
따나 선장  뿌뿌
우왘ㅋㅋㅋㅋ대박이댜!
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속 보게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 마성의 팀워크...
6년 전
우리진구  여진구
세븐틴인강?
6년 전
셉틴
6년 전
4년  휴학은 없다
시몬슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
오ㅓㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋ 자석같아옄ㅋㅋ
6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
크으 세븐틴 최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
규리여신일줄ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
근데아깃도 넘신기하고 멋있어요!

6년 전
시몬슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Say the name Seventeen  ❣세븐틴 고맙다❣
내새꾸ㅠㅠ
6년 전
거침x  세븐틴
크 세븐틴 뽕찬다 역시
6년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
헐 이거뭐지
6년 전
시몬슼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
진심 안정감ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안정감있다
6년 전
거즘 자석급ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
go
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미인  ♥️
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
왠지 세븐틴일것 같았ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뜻밖의 본진 잘했어!! 세븐틴!!
6년 전
저거 실수하면 크게 다칠 수도 있는데 팀워크가 엄청 좋나보네요 대단!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뒤도 안보고 뛰어서 앉는거 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이것이...뜻밖의 본진?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호잇호잇  잉피세봉
와 우리애들이었어ㅜㅠ ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
호잇호잇  잉피세봉
뛰는멤버 디에잇 옆에서 받는멤버 원우호시 뒤에서 받혀주는 멤버 민규입니다 ^^!!
6년 전
우 지 (23)  ♥세븐틴뉴이스트♥
뜻밖의 본진...!
흔들리지 않는 편안함...

6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끼쟁이들♡
6년 전
으왁 신기하다
6년 전
우왘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요 헐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
뜻밖의 본진!
6년 전
하 자랑스럽다 내새끼들...
6년 전
중독성있다...
6년 전
마약짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보게됨 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Love Letter  INFINITE
그 쿱스님이 점프해서 받아주는짤도 있지 않나여
6년 전
마약짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴이네욬ㅋㅋㅋ귀염 ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ시몬스침ㄷㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
권별호시  세븐틴 호시
진심 자석같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dallas Fuel  🔥💙
시몬스 침대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 무슨 노래 안무예요...?????
6년 전
석호  지혜
예쁘다예요!
6년 전
감사합니다!!!!
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자석같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
ジフン  🌟워너원 컴백🌟
세븐틴인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
셉틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석호  지혜
흔들리지 않는 편안함 시몬스 급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅜㅜ 💖💙💖💙
6년 전
김동현  보이프렌드
헐 신기해요
6년 전
뜻밖의 본진!!!!
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
역시 세븐틴.
6년 전
진짜 많이 연습하고 멤버들끼리 믿어야 가능한거ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 안정적일 수가 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
대단해...!!!
6년 전
루오리엔  난다요
뜻밖의 본진...!
6년 전
와 쩐다
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
11.02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챱 ! 동동동동... 이런 느낌
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신기하다
6년 전
사랑의공식  세븐틴 쩨알 환웅 오랫동안보자
진짜 너무 귀엽고 멋진 사람들 ㅠㅠㅠ흑끄ㅡ끆ㄱ 애낀다,,
6년 전
와 뒤로감기 한줄알았는디 그것도 아니네요 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합이 척척 맞네
6년 전
와 움짤 자체를 돌린 줄 알았어요 ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진심 뜻빢의 본진이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시몬슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 편안한 의자같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역시 세븐틴... 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전늘보  ?
시몬슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권순영(23)  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의본진ㅋㅋㅋ
6년 전
뜻밖의 본진 발견...! 진짜 연습 얼마나 했을지... 안무 너무 예쁘다 곡 이름이랑 딱 맞네요 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셉ㄴ틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뜻밖에 본진... 첨 보는 움짤인데 신기하네용...
4년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
역시 세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱구는 귀여워  호랑단
세봉💖💙💖💙
4년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
진짜 시몬스침대 수준의 안정감이야
4년 전