모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 23409l 3

에프엑스 공백기 실감 | 인스티즈

트와이스 데뷔할때 즈음 활동하고 공백기

이런 글은 어떠세요?

에펙 보고싶어요ㅠㅜ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅜ 에펙 컴백해주세요
5년 전
뒹구르르  정수정
스엠뭐해........
5년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
곧 완전체 막방 900일...;ㅅ; 포월즈 때 현망진창이라서 공방 안뛰었는데 2년 반 내내 과거의 나를 한 대 쥐어박고 싶었음
5년 전
에펙 보고싶어요
5년 전
와.. 말도 안돼요ㅠ
5년 전
진짜 이거 실화냐 스엠? ㅋㅋ
5년 전
힝구'^'  해쨔니와떠여
함수 컴백 제발 ....
5년 전
제발 컴백...
5년 전
엑소케이 경수  UNIVERSE☕️
와...제발 컴백.......
5년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
핫써머 생각나는 밤,,, ㅠㅠ
5년 전
컴백 좀,,,,스엠,,,,
5년 전
전작이 너무너무너무너무 띵이라.. 다음 앨범 만들기가 힘든건지... 스엠아 빨리 좀..제발..
5년 전
하.....스엠 진짜 뭐하니..
5년 전
컴백 제발ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에펙 컴백 좀 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보란듯이 컴백좀 ㅠㅠ
5년 전
고1때 활동하는거 봤는데 대딩되어벌ㅇ임,,
5년 전
컴백 언제 하나여 .. ㅠ
5년 전
Come With Me  오래보자 우리
안하잖아 에펛컴백.... 음방에서 보란듯이 무대하는 에펛이 보고싶어요...
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
헐?? 진짜 공백기 기네... 스엠 왜 에펙 안내보내줍니까.. 나진짜 예전에 핫썸머 일렉트릭숔 다좋아햇는데 하모 저게벌써 몇년전이여.....
5년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
컴백좀...
5년 전
에펙 컴백 기원
5년 전
에프엑스 보고싶다 진짜ㅠ
5년 전
여러분!!!!! 4월 24일 6시 루나 솔로 앨범 그런 밤 나옵니다!!!!!! 방금 전에 티저도 떴어요!!!!!!!!!!!! 많이 사랑해주세요!!!!!!!!!!
5년 전
오리사  말보다 달콤한 그댈 기대할게
함수... 돌아와....
5년 전
공백기 이렇게 길 줄 알았으면 포월즈 티저 이태원에서 공개하는 거 시험기간이라고 미루지 말고 가볼 걸 그랬지 ㅠ
5년 전
아 이거완전 전데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이태원 가까이살면서 셤기간이라고 안갓어요 ㅠㅠ 너무너무너무너무 후회해요진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 신선하고 참신하고... 현장영상 그런거 보면 함수만 할수있는 그느낌 그자체였자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑
5년 전
마자요 ㅠㅠㅠ 사진이랑 영상들보고 얼마나 후회했는지 ㅠㅠㅠ 꼭갓어야했는데 ㅠㅠ
5년 전
동방신기 입대 전에 활동하고 이제 제대해서 컴백까지 했는데 활동 무...
5년 전
4walls가 2015년이었다구요??? 너무 오래됐는데요 공백기 ㄹㅇ...?
5년 전
헐...엄청 기네요
에프엑스 컨셉 엄청 좋아하는데...ㅠ

5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
얼마나 기다려야 앨범을 내주니 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
아이오아이랑 워너원도 데뷔...
5년 전
제에발ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백 좀 시켜쥬세요ㅠㅠㅜㅜ 제발ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
늘 너와 같은 자리에 있을게  ❤f(x) 소녀시대 제시카❤
제발... 스엠 일좀...
5년 전
즉흥적으로  김재환
완전체 정규 5집 내줘라 스엠아... 언제적 4집이냐... 타팬인데도 함수 컴백 기다려요
5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
진짜 타팬인데도 공백기 너무 길어요........ 에펙 보고 싶은데
5년 전
WD
?????????
5년 전
헐 진짜...
5년 전
GOT7_김유겸  0312_6시컴백
와...헐... 스엠 뭐해요 내가 다 속상하네
5년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
빨리 컴백 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
함수야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성윤  🐶🐢🐯🦊🐰
에펙 컴백 소취 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5년 전
수정이 보고싶다...루나도 ㅠㅠㅠ엠버도 ㅠㅠㅠㅠㅠ토리도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜...바짝바짝 말라가요
콘서트 다음에 또 할줄알고 자신있게 안간게 한으로 맺혀있고요...
스엠 뭐해 진짜...?내가 소속 다른그룹 컴백 많이 시켜줄때 을매나 부러운지 알아...?

5년 전
에펙 진짜 너무 보고싶다 스엠 일 안해? 진짜 하.. 진짜 몇년째야....
5년 전
  -
컴백 제발... 에펙 너무 보고싶어요 ㅠ
5년 전
저도 에펙이 보고 시퍼요...
5년 전
샐비  田柾國
와 공백기 실화....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐...ㅠㅠㅠ..컴백해주세요...
5년 전
간지러운 네 숨결로 온종일 나를 설레게 해  보여주고싶은것들이 너무많아
에프엑스 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에펙 보고 싶어요ㅠ 공백기 너무 길다,,,
5년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
유ㅏ 대박 ,,,,, 트와이스 데뷔할때쯤에 컴백하고 공백이라니 ,,, 트와이스가 지금 데뷔하고 노래를 몇개나 냈는데 ,,,,
5년 전
헐...
5년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
이태원에서 티져공개할때 다 갔었는데...... 우울합니다..
5년 전
선영이 4월컴백은 맞나요..
5년 전
4월 24일 서녕이 자작곡 나와욤!!💜💜
5년 전
헉 기사가 떴나요??ㅠㅠ ㅎㅕㅁ생에 치여서ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
5년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌
에펙 보고 싶어요 스엠아...
5년 전
에펙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보구싶다 정말
5년 전
에프엑스 보고싶어ㅜㅜㅜㅜ어디서 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국부인입니다  하와이꼬질이
컴백 좀 시켜줘요 스엠ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
스엠 대체 왜 컴백 안 시켜주나요.. 댓글에서 봤었는데 클쓰가 슴한테 공백기 1년 다되어갈때 컴백해야 되지 않겠냐 했더니 스엠이 씹었다면서요.. 충격적이라 아직도 기억나요ㅠㅠㅠ
5년 전
보고싶어 함수....
5년 전
헐...
5년 전
멩구  망상이 현실로
+ 이승기 입대 및 제대
5년 전
멩구  망상이 현실로
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
근데 진짜 왜 에펙만 컴백을 안 시켜주는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
5년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
아니 스엠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남돌이라 군대 공백기가 있는것도 아니구 대체 왜 안내주는건지 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
f(x)_크리스탈  _4walls
제발 좀.....
5년 전
아 제발 빨리 컴백했으면...ㅜㅜ
5년 전
중요한건 그렇게나 오래됐는데 옛날 무대 보면 1도 안촌스럽고 고급미 뿜뿜
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
ㅇㅈㅇㅈ 에펙 컴백좀...
5년 전
헐 소름 ...스엠빨리일좀해
5년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
에프엑스 보고싶다 진짜 특색있고 색깔 있고 좋은데.. 정말 좋은데..
5년 전
아 진짜 에프엑스ㅠㅠㅠㅠ제발 좀 활동시켜주세요 너무 보고싶어요
5년 전
재발 에펙 컴백 좀 시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
와 근데 컨셉이 정말 세련됐네요
5년 전
テミン  묘한 분위기에 취해
제발 컴백 좀..
5년 전
안하잖아,, 에펙 컴백,,,
5년 전
아악... 이게 무슨 일이조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
할 저러니까 확 실감난다...
5년 전
헐..:
5년 전
트와가 7개의 앨범을 낼 동안 쭉 공백기였군... 다섯 달만 지나면 3년...
5년 전
와.... 빨리 컴백 시켜주세요..
5년 전
백현'^'  먼 훗날에 전설이 될 걸음
에펙 제발,,,,,,,, 슴 일 좀 해요,,,,,,
5년 전
KLAV   ∞+f(x)
아 진짜 스엠 왜 일 안하는거죠 빨리 컴백시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
대체컴백은언제....
5년 전
NU'EST_ARON  ❤뉴이스트❤
에펙 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
헐...
5년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
진짜 언제 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
?????? 헉
5년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
스엠요... 에프엑스 너무 보고싶어요!!!( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
5년 전
Beyonce  Queen Bey
스엠 진짜 이쯤되면 에프엑스를 잊어버린건지뭔지... 컴백 좀 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 레드라이트, 포월즈 둘다 넘 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
??????
5년 전
진짜 너무해요ㅜㅜ 동방입대할때부터 기다렸는데
5년 전
제발 에펙 컴백 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
스엠 뭐하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴이스트ATM  앞으로도 행복할꺼야
언제 컴백하나요 ..?
5년 전
올 마인 듣다가 컴백 언제하나 궁금했는데 언제 컴백해주시나요 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에펙............ 에펙 꺼내주세요 스엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에펙 언제쯤 꺼내줄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
donut  ?
와우
5년 전
스엠 진짜 정신 차려...
5년 전
헐 소름...
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
아 진짜 에펙 보고싶다ㅠㅠ 공방 미리 뛸걸
5년 전
아니진짜 난 오죽하면 에프엑스 해체한줄알았음...왜컴백 안하는거지진짜
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
에펙 대체 언제 컴백해... 대체 언제쯤...? 스엠...
5년 전
스엠 진짜 함수니들 대우좀 잘해줬으면ㅜㅜ
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
예...?
5년 전
에펙 제발 컴백시켜쥬세요.... 수정이 보고싶다고 ㅠ
5년 전
Krystal X  아이궈이뿨롸
스엠 컴백좀...
5년 전
언제까지 기다려야할까 ...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
넘햇ㅠㅠㅠ 에펙 빨리 컴백시켜주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
Rim
헐 에펙 컴백해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐,,,,에펙 컴백해주세유ㅠㅠㅠ
5년 전
도검  내남자 ♡
와 트와이스 타이틀 8곡인가 냈는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
근데 포월즈 진짜 세련됐다
5년 전
賴 冠 霖  나 너 사랑해
함수니들 보고시퍼...ㅜㅜ
5년 전
고3때 봤던거같은데 대학교 3학년이 되었네요...
5년 전